А когда Шарлота ребенка успела потерять? Это во 2 сезоне было?
Видимо на протяжение 6 месяцев которые нам не показали ? Я все таки думаю она потеряла его как только узнала о Деклане .
Такое чувство, что я пропустил лишний сезончик - например, я хотел увидеть реакцию джека на признание Эмс, реакцию Виктории на появление сына, пребывание Нолана в тюрьме и т.д.
Может покажут , ведь вспомни о том что Эмили была в колонии мы тоже в первом сезоне не в первой серии узнали .
Я понимаю, что для пущей эффектности ей нужно было свалиться в воду, но где законы физики?)
Ну да ощущение было что ей помогли
Только чтоб рейтинг снова не упал, Патрика придется показывать после душа в каждой серии
Мне как то Патрик не охти да и что с ними особенно показали , теплые отношения с мамочкой? И типо я свободный художник мне надо рисовать так что мама прощай ?
Да его толком и не знали, кто это был , Шарлотта то узнала от него что он ее брат . Дени видать и этого то не знает .
Отредактировано Просто Евгения (04.10.2013 08:44)

Дэни в сериале сейчас - самый нормальный парень.
Очень он меня порадовал в этой серии, не повелся на Марго, хотя мне она нравится, неплохо было бы, если бы их вместе оставили. Интересно наблюдать за Вики и Эйденом. Было бы шикарно, если бы Эйден действительно перешел на сторону Вики, но, увы, уверена, что сценаристы не пойдут на такой ход и предсказуемо оставят его рыцарем Эмили. 
Хотя в последнее время мне на него уже не так интересно смотреть. Вот говорят, что Нолан начнет подкатывать к... Патрику. Вот будет облом для всего слабого пола, если это окажется правдой.))) Зато будет забавно, как раз Эмс через Нолана будет управлять Патриком.
Уж лучше пусть Дэни реально выстрелит, на спектакль смотреть совсем не хочется.
Ага, тогда бы он сразу рассказал все об Эмили.