Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Полное очарование / Cheias de Charme"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/305/938059.jpg

Глобо
19 часовая новелла
143 серий / 120х45мин - интерн. версия
Время показа на родине с 16 апреля 2012 года
сценарий Филипи Мигез и Изабел ди Оливейра
режиссер Денизи Сарасени
под руководством Рикардо Линьяреса

В главных ролях:

TAÍS ARAÚJO - Penha (Maria da Penha)
LEANDRA LEAL - Rosário (Maria do Rosário)
ISABELLE DRUMMOND - Cida (Maria Aparecida)
CLÁUDIA ABREU - Chayene (Jociléia Imbuzeiro Migon)
RICARDO TOZZI - Inácio Paixão (Rajão) / Fabian (Fabianilson Brunini)
MARCOS PALMEIRA - Sandro Barbosa
TITINA MEDEIROS - Socorro (Maria do Perpétuo Socorro Cordeiro de Jesus)
MALU GALLI - Lygia Mariz Ortega
MARCOS PASQUIM - Gilson
10. HUMBERTO CARRÃO - Elano Fragoso
JONATAS FARO - Conrado Werneck
TATO GABUS MENDES - Ernani Sarmento
ALEXANDRA RICHTER - Sônia
LEOPOLDO PACHECO - Dr. Otto (Otto Amaro Werneck)
ARACY BALABANIAN - Máslova Tilman
LUIZ HENRIQUE NOGUEIRA - Laércio
BRUNO MAZZEO - Tom Bastos
DANIEL DANTAS - Sidney Monteiro
GISELLE BATISTA - Isadora
20. SIMONE GUTIERREZ - Ariela
RODRIGO PANDOLFO - Humberto Jordão
CHANDELLY BRAZ - Brunessa
JAYME MATARAZZO - Rodinei
TAINÁ MÜLLER - Liara
CHRISTIANA KALACHE - Ivone
MIGUEL RONCATO - Samuel
PABLO BELLINI - Alejandro Ortega
FÁBIO NEPO - Kleiton
DHU MORAES - Valda (Valdenice)
30. FÁBIO LAGO - Naldo (Rivonaldo José Cordeiro de Jesus)
GUSTAVO GASPARANI - Gentil Soares
EDNEY GIOVENAZZI - Seu Messias
JULIANA ALVES - Dinha
SÉRGIO MENEZES - Heraldo Maranhão
MARIA HELENA CHIRA - Dália
MARÍLIA MARTINS - Simone
ANALU PRESTES - Tia Romana
MÔNICA TORRES - Branca Plastino
SYLVIA NAZARETH - Alana
40. SÉRGIO MALHEIROS - Niltinho
MARIA POMPEO - Voleide
ILVA NIÑO - Epifânia
GUSTAVO MENDES - Eloy Di Marco
LIDI LISBOA - Gracinha
OLÍVIA ARAÚJO - Jurema
NADO GRIMBERG - Ruço
RAFAELA AMADO - Marisete
JULIANA MARTINS - Lia
POLIANA ALEIXO - Beatriz
50. HUGO RESENDE - Marçal
BRENO NINA - Wanderley
ALEXANDRE DAVID - Zaqueu
LUKA RIBEIRO - Jiló
KIKO RIBEIRO - porteiro
Celso (vigia do condomínio)
Helô (vendedora do Galerie)
Neiva (empregada que vai trabalhar na casa de Lygia e dos Sarmentos)

as crianças
NICOLAS PAIXÃO - Patrick
BIA PASSOS - Manuela

e
ANDRÉA DANTAS - juíza de paz no casamento de Conrado e Isadora
ARAMIS TRINDADE - Valmir (agiota que perseguia Sandro)
BETH LAMAS - medica de Lygia
60. BIA e BRANCA - gêmeas aspirantes a dupla sertaneja no último capítulo
BRUNO ABRAHÃO - Iúri (amigo de colégio de Samuel)
BRUNO BEZERRA - Serginho (amigo de Conrado, fã das Empreguetes)
CÉSAR FERRARIO - Vavá (Morvan, namorado de Socorro no Piauí)
CHICA XAVIER - senhora que prevê o futuro de Rosário ao lado de Cida e Penha
CHRISTINE FERNANDES - Scarlet Benson (repórter americana que entrevista Rosário)
CLÁUDIA PAIVA - Dolores (falecida mãe de Cida)
CLÁUDIO TOVAR - Seu Malaquias (cliente e amigo de Sidney, no início)
DANIELE SUZUKI - mestre de cerimônia do evento em que a banda Calypso participa
DAYANE MESQUITA - Stela Carvalho
70. EMILIANO RUSCHEL - Téo Teló (irmão e braço direito de Michel Teló)
ENRIQUE DIAZ - delegado que prende as empreguetes
GEORGIANA GÓES - Cecília Salles (diretora de marketing da Mineradora Galo)
GLÁUCIO GOMES - secretário do estrangeiro dono da mala de dinheiro que foi esquecida no táxi de Sandro
GUILHERME WINTER - Anderson (falecido namorado de Sidney)
ILEIA FERRAZ - juiza no julgamento de Sarmento
JULIANA PAIVA - Camila (pretendente de Elano)
LADY FRANCISCO - Madame Kastrupp (vidente consultada por Chayene)
LUCIANA FREGOLENTE - Emília Xavier (jornalista)
MARCO RICCA - Fábio Arruda (envolve-se com Chayene)
80. MARIA PINNA - uma das namoradas de Conrado
MILLENE RAMALHO - Ticiane (advogada auxiliar de Lygia)
PAULA NEWLANDS - Marta (advogada de Sarmento)
PIA MANFRONI - Lúcia (diretora do orfanato visitado por Rosário)
SILVIO POZATTO - Olavo (advogado amigo de Sarmento)
THAILA AYALA - Fabiene / Gisele (fabianática contratada por Inácio para fazer ciúmes em Rosário)
VITOR NOVELLO - Jeferson (filho de Neide)
Mestre Gafanhoto (pai de Dália, dono da empresa de segurança onde Inácio atuou adotando o apelido de Rajão)
Olavinho (filho de Olavo)
Neide (ex-babá de Samuel)
BRENO FELINTO - эпизодическая роль

итого = 77 актеров

саундтрек

http://s3.uploads.ru/WA2ur.jpg

Сюжет сериала:

Марии да Пенья (Таис Араужу), Мария-дель-Росарио (Леандра Леал) и Мария Апаресида (Исабель Друмонд) являются в роскошном кондоминиуме в Рио. Случайная встреча девушек  меняет их судьбу раз и навсегда.
    Росарио повариха, которая хочет стать певицей. Безумная поклонница певца Фабиан (Рикардо Тоцци), "Принца дома". Так же она влюбляется в простого  водителя грубияна Игнасио (Рикардо Тоцци), который как две капли воды похож на Фабио.

Сида по прозвищу Золушка наивная уборщица, которая в скором времени обнаруживает, что она больше чем просто прислуга в семье Серменту. Она невеста Родни (Жайме Матараццо) но попадает в лапы амбициозного Конрада (Джонас Фаро), который бут использовать её в своих целях. А вот свою настоящую любовь она найдёт в объятиях адвоката Элано (Умберто Карао)

А вот Пенья оказалась в самом центре между сложными отношениями Аланы (Силвия Назарет) и Элано. Так же она поддерживает отношения с мужем Сандро (Маркос Палмейра) , который не блещет отличным поведением и постоянно попадает в неприятные истории.

В жизни трёх Марий появится красотка певица Шайен (Клаудия Абреу). Когда то она была знаменита на всю Бразилию и собирала целые залы на свои выступления. Но со временем былая слава ушла и Шайен понимает, что её рейтинг просто неумолимо падает вниз. К тому же она страдает излишним весом. Девушка принимает решение, что ей нужно организовать, что-то новое и необычное. Так вот три Марии становятся участница новой созданной ею группы.

(Перевод: Neziana. При копировании  материалов, ссылка на сайт и форум обязательны!!!)

Отредактировано марат (08.01.2014 23:28)

0

301

http://s61.radikal.ru/i174/1205/2f/f3cb9639768b.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1205/c7/d64c100a2dce.jpg

0

302

Только сегодня посмотрела первую серию.Я в восторге!!!!! Давно уже не получала такого удовольствия от просмотра первой серии.Главные героини очень понравились.Таис здесь ничего,а то она мне в роли Элены как-то не понравилась.Маркус П. что-то ппока меня здесь не привлекает.Клаудиа А. больше похожа на девушку из публичного дома,но та еще стерва.А какой у нее стиль-самолет розовый,домый алый...Фабиан красавчик и поет песенки хорошие.
Очень понравилась заставка и музыка красивая звучит в сериале.
Кто-нибудь смотрит сериал? Я не заметила чтобы его обсуждали.

+1

303

Elena написал(а):

Кто-нибудь смотрит сериал? Я не заметила чтобы его обсуждали.

Возможно и мало кто обсуждают, но судя по авикам в нашем форуме, его еще как смотрят! :love:

Я сейчас привываю в таком же состоянии невероятного восторга. Сериал - потрясающий. 100% моя атмосфера, мой сериал.
Лично для себя я выделяю:
Безусловно - пару Розарио-Инасио. Они в этом сериале мои любимчики.
Тут еще Тоцци в двух ролях, мне однозначно Инасио нравится больше, хотя и к Фабиану я хорошо отношусь. Но Фабиан скорее сам юмористический персонаж, вот и мне очень весело на него смотреть. Все его повадки, манеры - в бразильском стиле, но видно, что это такая игра, может быть очень хорошая, но игра. Я Фабиана не воспринимаю всерьез.
Вот Инасио - это другое дело. Скорее драматическая роль. И смотрится Тоцци здесь намного органичнее, естественне. Обычный мужчина с одной строны, но с другой... когда он спасал Розарио, когда от бандитов гнался - ну супергерой прям!
В общем, молодец Риккардо - создал совершенно 2 разных образа, которые так непохожи друг на друга.

Еще одна героиня мне очень нравится - Сида. Жалко глупышку. Но и я ее не оправдываю - она сама виновата, нельзя было говорить, что она дочь богатых родителей. Не сказала бы она - не влюбилась бы, ее бы не использывали и жила бы она свой спокойной тихой жизнью прислуги. Но нет, она влюбилась, врать не хочет, но приходится теперь уже. Врет она все больше и больше, понимает, что это не правильно, а тут еще этим воспользуются и ее хозяева. Но героиня ничего не скажешь - интересная!

Остальные нравятся, но уже не так. Я для себя определила фаворитов.
Лена, я тут, наверное, много сказала то, что ты еще не видела. Но ты же будешь дальше смотреть?

Отредактировано Zhenval (03.05.2012 17:33)

+2

304

Elena написал(а):

Кто-нибудь смотрит сериал?

тоже с удовольствием смотрю

0

305

Zhenval написал(а):

Сериал - потрясающий. 100% моя атмосфера, мой сериал.

Вот и мне показалось,что сериал мне прийдется по-душе,я от первой серии в восторге!

Zhenval написал(а):

Лена, я тут, наверное, много сказала то, что ты еще не видела. Но ты же будешь дальше смотреть?

Совсем не много.Спасобо за то,что ты (извини не знаю твоего имени) поделилась впечатлениями! Конечно же буду дальше смотреть сериал!!!! А как тебе заставка?

Отредактировано Elena (04.05.2012 13:16)

0

306

Elena написал(а):

Вот и мне показалось,что сериал мне прийдется по-душе,я от первой серии в восторге!

какие-то моменты мне кажется глуповаты, но с другой стороны, это же бразильский юмор + 7-часвой сериал.
но так столько смешных моментов, особенно в 14 серии долго смеялась, как представила Шаэнь ситуацию с Пиньей http://savepic.ru/1734762.gif . Типа Пинья сама на себя вылила какую-то желтую житкость, а потом сама легла на пол и стала кататься по полу, как ненормальная.  http://savepic.ru/1734762.gif

Elena написал(а):

(извини не знаю твоего имени)

Женя

Elena написал(а):

онечно же буду дальше смотреть сериал!!!!

отлично))) заходи в темку и пиши свои впечатления, с удовольствием обсудим! А еще кто-нибудь что-нибудь пишите, все-таки я знаю, что есть еще люди, которые смотрят сериал!!!

Elena написал(а):

А как тебе заставка?

заставку вообще обожаю. Прежде всего из-за песни. Песню полюбила еще по маленькому отрывочку из шаманды, а потом когда я ее целиком услышала в заставке - это вообще что-то. Точнее не целиком, целиком я потом услышала. А ты слышала полную версию песенки?
Да и сама картинка нравится, таким милые куколки!

0

307

Я тоже смотрю сериал, правда, только отрывками. Песенка из заставки тоже очень нравится. Никто не знает, где ее скачать можно?

0

308

Дианочка:-) написал(а):

Никто не знает, где ее скачать можно?

можно с контакта скачать. там видео есть. а целиком не видела нигде в аудио формате.

0

309

Zhenval написал(а):

можно с контакта скачать. там видео есть. а целиком не видела нигде в аудио формате.

Мне именно аудио нужно. :(

0

310

Дианочка:-) написал(а):

Мне именно аудио нужно.

тогда надо подождать выхода или настоящий или неофиц. сборник.

0

311

Zhenval написал(а):

какие-то моменты мне кажется глуповаты, но с другой стороны, это же бразильский юмор + 7-часвой сериал.

в сериалах всегда присутствует юмор,но иногда такой тупой....,а иногда смеешься от души.

Zhenval написал(а):

Женя

приятно познакомиться

Zhenval написал(а):

заходи в темку и пиши свои впечатления, с удовольствием обсудим!

Буду заходить и будем обсуждать сериал.Люблю делиться впечатлениями и обсуждать сериалы,а не просто их тихо-молча смотреть.А сколько уже серий показали?

Zhenval написал(а):

заставку вообще обожаю. Прежде всего из-за песни. Песню полюбила еще по маленькому отрывочку из шаманды, а потом когда я ее целиком услышала в заставке - это вообще что-то. Точнее не целиком, целиком я потом услышала. А ты слышала полную версию песенки?
Да и сама картинка нравится, таким милые куколки!

И мне очень понравилась! Песенка классная,да и сама картинка,куколки очень милые,очень яркая заставка.Полную версию песни не слышила.

0

312

вот полная версия!!!

0

313

Elena написал(а):

в сериалах всегда присутствует юмор,но иногда такой тупой....,а иногда смеешься от души.

но чаще тупые, хотя может бразильцам и смешно....

Elena написал(а):

л.Люблю делиться впечатлениями и обсуждать сериалы,а не просто их тихо-молча смотреть.

Я тоже люблю, хотя и не скажу, что ранее часто обсуждала сериалы ранее уже просмотренные, но желание есть огромное.

Elena написал(а):

А сколько уже серий показали?

16 вроде...

--

хочу немного поправиться, что касается Сиды:
Она не врала, что она дочь богатых родителей, но и то, что она дочь прислуги (да и что сама прислуга) она тоже не сказала... Она искренне считает, что ее хозяева любят ее как родную дочь...

0

314

Zhenval написал(а):

вот полная версия!!!

Женя,спасибо! Песенка классная.

Zhenval написал(а):

но чаще тупые, хотя может бразильцам и смешно....

Согласна.

0

315

Elena
ты сколько серий посмотрела? еще видела?

0

316

Женя,привет! Я вчера посмотрела вторую сетию.Сериал очень легкий,мне очень нравится атмосфера в этом сериале (пока,а дальше видно будет).По-моему моей любоимой парой в сериале будут Розарио-Инасио.Пока они мне очень симпатичны. конце серии такой поцелуй... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif  А какое в Бразилии солнце....,и все такие яркие,а какие пейзажи... Так захотелось там оказаться и погреться на солнышке.Какая же интересная героиня Клаудии А.Она совсем не похожа на певицу.Дочь моя вообще когда увидела,то офигела.Сказала,что у нее перебором с яркими цветами и наряды ее напоминают женщину легкого поведения.Моей дочери ооочень понравилась заставка.начала онане моглöа понять как я смотрю серила если не все понимаю,а потом минут 30 со мной сидела смотрела.

0

317

Elena написал(а):

Женя,привет!

Привет, ой, что-то давно не заходила в темку, хотя продолжаю смотреть этот сериал. В настоящий момент посмотрела 24 серии.

Elena написал(а):

А какое в Бразилии солнце....,и все такие яркие,а какие пейзажи... Так захотелось там оказаться и погреться на солнышке.

вот! Мне особенно нравится съемка! Как-то особенно ярко, и от этого смотреть одно удовольствие!

Elena написал(а):

По-моему моей любоимой парой в сериале будут Розарио-Инасио.

Вот они у меня тоже любимчики, но местами мне не нравится поведение Розарио...

Elena написал(а):

.Какая же интересная героиня Клаудии А.Она совсем не похожа на певицу.

Если честно, то мне она безразлична...

Elena написал(а):

.начала онане моглöа понять как я смотрю серила если не все понимаю,а потом минут 30 со мной сидела смотрела.

А ты не понимаешь?
сколько серий посмотрела?

Отредактировано Zhenval (15.05.2012 16:04)

0

318

«Полное очарование»: Маркус Паскин планирует укрепить состав новеллы

http://uploads.ru/i/B/x/Q/BxQDh.jpg

Актер Маркус Паскин (Укуси и подумай, Кубанакан, Война и мир) примет участие в новелле «Полне очарование» для укрепления  состав сериала. Он будет  играть брата Лижии (Малу Галли) и будет добиваться любви Пеньи (Taис Араужо).
Выход персонажа запланирован на следующий месяц, в 70-ой серии.
"Полное Очарование" является новеллой Филипа Мигеса и Изабелы де Оливейра, под руководством  Рикардо Линьяреса, а новеллой руководит Денизи Сараени и Карлос Араужо.

С новым героем общался Марат.

0

319

Ну как там сейчас в сериале действие развивается? Как динамика?

0

320

Sumfer написал(а):

Ну как там сейчас в сериале действие развивается? Как динамика?

Динамика, события, яркость - все осталось... лично меня сериал никапельки не разочавал. Сейчас, самое интересное, что идет на Глобо... для меня..

0