34-35-e серии:
Хорошо, что Давид не погиб при пожаре, а то меня бы это не удивило. Но хватило нам гибели Марии и Хуанхо, поэтому Давид остался жив. Армандо вытащил его из горящей хижины и отвез в больницу. Ребека не пострадала, а вот у Давида обожены руки и он не сможет работать. Я всё ждала выражение лица Бруно, когда он узнает о том, что едва не убил своего собственного сына. Когда Бруно узнал об этом, он очень расстроился, но раньше надо было думать, ведь он прекрасно знает, что его месть может коснуться его троих детей.
Армандо пришел к Алехандро обвинять его в пожаре, но тот всё отрицает. Дело в том, что Урсула не знает о том, что Бруно вышел из тюрьмы, поэтому он остался вне подозрений. Вот если бы Урсула узнала о том, что ее зять вышел из тюрьмы, то поняла, что он виноват в пожаре.
Урсула пошла навестить своего внука в клинике под покровом ночи, так как боится, чтобы ее увидели родные. Она не хочет выглядеть слабой. Её сопровождал Армандо, с которого она взяла слово никому не говорить о том, что она была в больнице. А ещё она сказала доктору, что оплатит лечение своего внука.
Федоре на всех наплевать. Она целыми днями либо бегает в спа-салон, либо как мартовская кошка пристает к Армандо с предложением заняться сексом. Он отвечает ей, что в связи с пожаром и гибелью животных на ранчо, он вымотан, но Федоре плевать на усталость людей. Главное, что она бодра как корова у водоема и резвится на все лады. Вот опять её жертвой игр стал дворецкий Доминго. Федора его облила водой из шланга. Если недавно она толкнула его в бассейн, то теперь искупала его из шланга.
Патрисия меня просто убила словами по поводу того, что Ребека виновата в том, чт случилось с Давидом. А Ребека-то тут при чём? Виновата Урсула, которая отказала в крыше над головой своему внуку. Армандо разозлился на слова Патрисии и между ними начался спор, который закончился чуть ли не дракой: Армандо толкнул Патрисию в воду, затем порвал на ней одежду - люблю такие сцены. Всё закончилось страстными поцелуями и катаниями по земле, но всю малину им испортила Федора, которая приехала на лошади и обозвала парочку бесстыдниками.
Страстное сердце / Corazón Apasionado
Сообщений 161 страница 180 из 357
Поделиться16125.02.2016 12:13
Поделиться16226.02.2016 16:36
36-37-e серии:
Теперь понятно, в кого пошел Маркос. Конечно же, в свою мать Рамону. Он как помешанный твердит, что отомстит Патрисии за то, что она разлюбила его. И при этом Рамона поддерживает бред своего сына, культивируя его злобу, вместо того, чтобы сказать ему, чтобы он перестал думать о Патрисии.
С появлением Бруно в посёлке стало опасно. Он не сидит без дела и уже попытался убить Мелькиадаса. Если бы он убил его, то было бы лучше, но теперь Бруно планирует убить Армандо, который мешается под ногами его обожаемого кума (кумпадре) Алехандро.
Медсестра, которую нанял Игнасио для своей жены, избила её за то, что он отказалась подчиняться ей. А когда Императрица пожаловалась на Грасиелу своему мужу, то он сказал ей, что ей можно бить её. Игнасио сказал, что когда его нет дома, то Императрица должна подчиняться Грасиеле.
Рикардо пребывает в таком отчаянии от потери своих детей, что не хочет видеть Сонию и даже набросился на нее, когда она пришла в себя. Его еле оттащили от неё.
Патрисия пришла навестить своего брата в больнице и любезно беседовала с доктором Альваро. Их увидел Армандо и устроил им сцену ревности. Позже Армандо сказал Патрисии, что Федора любит его, а она же всегда относится к нему как к простому рабочему.
Урсула продолжает избегать разговоров о своем внуке Давиде и запретила произносить его имя вслух. Даже матери Ребеке - Лоренсе сказала, чтобы она не говорила о них. Лоренса сказала Урсуле, что именно Ребека спасла жизнь Давиду, а Урсула продолжает относиться к ним как к слугам.
Поделиться16327.02.2016 06:07
Её ненавидят оба ухажера дочери, а также Маркос.
Суровая такая женщина из нее вышла. Может у нее была какая-то трагедия...я вот не поняла насчет ее мужа, как он умер...
Оказывается, эта стерва знала о том, что Маркос жив, он писал письма её внучке Патрисии, а Урсула мило прятала все письма от нее.
Не ожидала такого...честно...получается Маркос хочет отомстить Патрисии ни за что...ладно там..она полюбила другого. С др. стороны, а что такого? Она должна была вечно его оплакивать и стать старой девой? Маркос эгоист. А то что он стал богатым...это прям как сказки в сериалах Гомеса...верю он был контрабандистом, но не на столько же...чтобы потом раз и стать богачом...не верю!
Он устроил пожар в домике, в котором живут Ребека с Давидом. И надо же было такому случиться, Бруно огрел по башке своего родного сына и облили хижину бензином.
когда я смотрела эту серию, то я была в шоке...думала, что Бруно монстр какой-то ...раз ударил своего сына..ладно, что в др серии все разъяснили...не узнал он сзади сыночка....
Патрисии басни про то, как она занималась диким сексом с Армандо.
Детей профессора похоронили, а вот Сонька так и не умерла.
Рикардо больше всего в сериале жаль, а Соньку больше всего в сериале ненавижу, он первая в списке самые нелюбимые персонажи.
А Федора, то Федора нарядилась на отпевание...Урсула как увидела и спрашивает..мол ты в бар или на отпевание? Но Федора должна всегда блестать...чего скрывать фигурку.
Поделиться16827.02.2016 06:35
Хорошо, что Давид не погиб при пожаре, а то меня бы это не удивило.
я вот уже подумала, что он погибнет, чтобы Урсула страдала, а у него только руки обгорели. Урсула меня поразила тем, что перед всеми такая неприступная, мол меня не волнует то, что мой внук в больнице. Все равно не понимаю таких женщин, которые боятся показать, что волнуются за кого-то. А сама прибежала в черном к внуку ...поцеловала и убежала, а армандо мол говорит...молчи...ты ничего не видел.
Я всё ждала выражение лица Бруно, когда он узнает о том, что едва не убил своего собственного сына
я почему-то в тот момент думала, что он знает кого бьет..мол Урсуле пакость сделать..не думала, что он все-таки любит своих детей. Он так переживал за сына, мол как он не мог узнать его.
Патрисия меня просто убила словами по поводу того, что Ребека виновата в том, чт случилось с Давидом.
Главная героиня тут как злодейка, после такого высказывания меня Патрисия разочаровала, как можно говорить о том, что Ребека виновата? Она что ли пожар устроила? Я понимаю, виновата Ребека, если оставила печку включенной или из-за нее начался пожар, но говорить...что мол Давид был бы в порядке, если бы Ребека не увела его с собой...бред...Патрисия показала себя как жестокая женщина...копия Урсула.
Всё закончилось страстными поцелуями и катаниями по земле,
в этот момент я подумала, что между ними снова будет близость, но Федора не дремлет...ее мужчина, значит ее.
Теперь понятно, в кого пошел Маркос. Конечно же, в свою мать Рамону.
оба ненормальные...зациклились на одном и том же...мол Патрисия знала, что он жив и не помогла ему...значит вот какого он мнения о той женщине, кот. любит.
Он не сидит без дела и уже попытался убить Мелькиадаса.
Бруно теперь перед нами не тот, что показали в первой серии...расчетливый, у него руки так и чешутся кого-нибудь убить...причем ему все равно кого...
Медсестра, которую нанял Игнасио для своей жены, избила её
Я вообще в шоке от этого...медсестра теперь главная в доме? С какой стати? А этот Игнасио во всем соглашается с Грасиэлой...бей жену...мне все равно...она заслужила это.
Поделиться17227.02.2016 18:25
Вот я не понимаю, зачем нужна для Игнасио Императрица? Вот бы и взял себе Грасиелу, которая в рот ему смотрит. Теперь он думает, что сделает с ребенком Императрицы, ведь он от Диего. Конечно, Игнасио может его похтить, но в сериале мало серий, поэтому он не будет таким затянутым, каким была "Дикая кошка" и поиски Росауры её дочки Анхелики. Но Игнасио тот ещё изверг и в этом Альберто Гомес вновь решил отойти от жанра розовой теленовелы, что меня опять же радует, хотя и жаль Императрицу.
Патрисия меня тоже взбесила, когда сказала, что Ребека виновата в беде с Давидом. Может быть, таким образом хотели внести разлад в отношения Патрисии и Армандо, хотя у них и без проблем Давида хватает своих разногласий. Та же Федора чего стоит, которая постоянно крутится рядом с Армандо.
Меня бы тоже не удивило, если бы Давид сгорел в огне, но думаю, хватило смертей Марии и Хуанхо, поэтому буду надеяться на то, что сестры и Давид останутся все в целости и сохранности до конца сериала.
Поделиться17328.02.2016 09:55
Вот я не понимаю, зачем нужна для Игнасио Императрица?
Я так поняла, что Игнасио собственник, раз Императрис его жена, то должна быть с ним до конца, она принадлежит ему, и если она ему не надоела, значит он будет ее держать при себе. А то вдруг пойдут слухи..мол жена Игнасио ушла к работнику...ведь Игнасио жить не сможет после этого.
Теперь он думает, что сделает с ребенком Императрицы, ведь он от Диего.
Точно одно: он не будет воспитывать чужого ребенка...а значит он его украдет или отдаст какой-нибудь семье, но судя во всему до этого не дойдет...серий мало, значит Императрис сбежит от него до родов.
внести разлад в отношения Патрисии и Армандо
Да, они постоянно как кошка с собакой..тявкаются и тявкаются.
Я тут заметила, что у Патрисии, как у Росарио из Дикой кошки куча поклонников. Троих поклонников ты уже знаешь, а скоро четвертый появится.
Поделиться17404.03.2016 10:20
Я дальше смотрю сериал, хочется быстрее его досмотреть...сколько ляпов в сериале, что прям.... Утром у беременных был живот плоский, а к вечеру они уже на 7-8 месяце. ничего себе живот за день так вырос...да плюс много вырезано, иногда догадываешься, что случилось там. не зря я читала, что сериал у Гомеса этот был провальным, видимо и правда все очень плохо.
Бруно ...это злодей...так злодей...готов всех мочить направо и налево...причем все равно за что...главное мочить....
Злодеев и злодеек тут очень много, и все пытаются пакостить Патрисии, хотя есть и те злодейки, кот. пакостят Вирхинии и их тоже много...
Поделиться17504.03.2016 17:21
Ой, я как затормозила на 38 серии, так пока не мог сдвинуться. что-то нет настроения смотреть этот сериал. Я его в любом случае досмотрю, но что-то он у меня идет так тяжело, как будто смотрю его без перевода.
Поделиться17605.03.2016 08:26
так пока не мог сдвинуться. что-то нет настроения смотреть этот сериал.
у меня иногда тоже так бывает с др. сериалами, но этот я хочу до конца месяца досмотреть, половина пути пройдена, 50 серий позади, осталось чуть-чуть, но многое мне не нравится..я уже писала, что вырезано многое. Многие бесят персонажи так, что сил нет смотреть на них...Федора вообще спит со всеми..а ведь сама визжит, что любит Армандо.
Поделиться17705.03.2016 13:22
Сериал должен был называться ´Талисман´ и на гл. роль Альберто Гомес (который всегда сам выбирает актёров для своих теленвоелл) пригласил Марлен Фавелу, Гая Эккер и Зулейку Ривера на роль злодейки.
Но из-за того, что Карлос Сотомайор, который отвечал за теленовеллы на Унивисьон не хотел, чтобы в новой новелле было много венесуэльских актёров, то Альберто Гомес отказался писать сценарий.
Руководство Унивисьон знало, что новеллы А. Гомеса всегда успешны и попросило его не бросать работу, дав ему право выбирать актёрский состав.
Таким образом ´Талисман´ дали Карлосу Сотомайор (и сериал в последствии провалился), а сериал Альберто Гомеса стал называться ´Жить влюблённой´ (´Vivir enamorada´). Был изменён актёрский состав, в том числе на злодейские роли вместо Зулейки Риверо (которая забеременела) пригласили Джессику Мас, Беатрис Монрой (известную до этого по комедийным ролям в телевисовских новеллах), Габи Риверо и Сусану Досамантес.
Альберто Гомес взял за основу старый венесуэльский сериал ´Три женщины´. В итоге сериал вышел под названием ´Страстное сердце´, но не имел особого успеха. Вернее успех был, но не тот, который ожидался. В данном сериале Альберто Гомес вывел на первый план злодеев-мужчин, что нетипично для его новелл, где всегда в центре стоят злодейки.
Очень критиковали смерть детей, абсолютно ненужную. В сериале напрочь отсутствуют все ´фишки´ Альберто Гомеса, как сказочные фантазии героев, комедийная злодейка, служанки-сплетницы и т.д. Есть мнение, что Альберто Гомес пытался создать латинскую версию ´Далласа´ о противостоянии богатых семей на ранчо.
На мой взгляд сериал средний, но к концу станет более интересно.
Отредактировано Juan de Dios (05.03.2016 13:23)
Поделиться17805.03.2016 15:02
По 38-й серии:
Наконец, произошла встреча Патрисии с Бруно. Отец был рад видет свою дочь, но вот она обижена на него и ее можно понять. Она не может простить его за то, что он продал её за карточные долги. Бруно пытался объяснить Патрисии, что мол если бы он не продал её, то его убили бы, но всё равно его поведению нет оправдания.
Не понимаю Кармен Росу. Баба была путаной, спала со всеми подряд, так зачем она наставляет рога Алехандро? Понятное дело, у нее природа такова, что ей нужен мужик, а Алексу не до неее и к тому же он только и делает, что думает о Патрисии. Бруно застал Кармен росу с Фелипе и сказал им, что не позволит обманывать Алехандро. Бруно ударил Фелипе, обвиняя его в том, что он пытается увести женщину его кума, тогда как на самом деле это КР не дает прохода Фелипу.
Верхиния сказала Армандо, что это плохо то, что он встречается с Федорой, но он ответил, что готов бросить ее, если бы Патти воспринимала его всерьез.
Армандо приревновал Патрисию к доктору Альваро, который оказался не совсем честным человеком. А рядом с ней также крутится её бывший парень Маркос, которого она считает погибшим, а он выдает себя за другого.
Императрица села на коня, ударив перед этим Грасиелу, но упала с лошади. Ребенка она не потеряла, но Игнасио предупредил, что если она ещё раз попытается сбежать, то ей несдобровать.
Многие бесят персонажи так, что сил нет смотреть на них...Федора вообще спит со всеми..а ведь сама визжит, что любит Армандо.
Ну точно такая же злодейка в сериале ТЧЖУМУ - Мария в исполнении греттель Вальдес. Сама твердит, что любит Алекса, а сама спит со всеми подряд. Я думала, она будет хранить ему верность, но не тут-то было.
Я тут заметила, что у Патрисии, как у Росарио из Дикой кошки куча поклонников. Троих поклонников ты уже знаешь, а скоро четвертый появится.
Ага. Армандо, Маркос, Алехандро, Альваро...
Очень критиковали смерть детей, абсолютно ненужную. В сериале напрочь отсутствуют все ´фишки´ Альберто Гомеса, как сказочные фантазии героев, комедийная злодейка, служанки-сплетницы и т.д
Слава богу! слава богу! Это меня только радует! Слава богу, что нет фишек, в смерть деток бывает во всех сериалах Телемундо. Ввзять например, сериалы "Патрона", "отвердженные", "Земля королей" - во всех этих сериалах есть смерти, которые несправедливы, как и сама жизнь несправедлива. по мне так, это лучше сериал, чем "Дикая кошка". Наконец-то гомес понял, что сказка уже "проезжена" и никому не нужна.
Поделиться17905.03.2016 20:14
По 38-й серии:
Наконец-то гомес понял, что сказка уже "проезжена" и никому не нужна.
Подпись автора
А вот и нет. После этого он писал сериал ´Навсегда твоя. Акапулько´, который был снят именно в его стиле. И сериал был очень успешен как в Мексике, так и по всему миру.
А насчёт современных сериалов, в т.ч. сериалов Телемундо сам Гомес мне писал по электронной почте, что он их не любит и не смотрит из-за сцен насилия и криминала.
Поделиться18006.03.2016 08:41
А ты, что 38 серию пропустила? Так как это 39 серия.
Отец был рад видет свою дочь, но вот она обижена на него и ее можно понять.
Бруно по всем критерия настоящий злодей, готов убивать всех подряд, а детей своих любит, значит у него есть сердце. Хотя если бы он ее так сильно любил, то не продал бы ее из страха. Хотя сам Бруно делает вид, что никого не боится и стреляет, а тут испугался за свою жизнь и вручил дочку. Патрисия обижена на отца, ведь из-за него ее жизнь так перевернулась.
Не понимаю Кармен Росу. Баба была путаной, спала со всеми подряд, так зачем она наставляет рога Алехандро?
Фелипе ведь пред ней ходит с открытой грудью, Кармен Роса и давится слюной + Алех. не в той форме, что Фелипе, конечно, Кармен хочется быть с молодым, а не со старым мужиком.
Бруно застал Кармен росу с Фелипе и сказал им,
Я почему-то думала, что он его убьет в этот момент.
Армандо приревновал Патрисию к доктору Альваро, который оказался не совсем честным человеком.
Надо было Альваро тоже влюбится в Патрисию, а ведь ему ничего не светит...я вот думаю, может он будет с Сонькой. если она доживет до сериала. Как раз пусть ее лечит от алког. зависимости.
Императрица села на коня, ударив перед этим Грасиелу
у этой Грасиэлы рыльце в пушку....
38 серии было что-то странное...Алехандро привиделась Патрисия-мать, кот. звала его, а потом пошли слухи...мол Патрисия, дочь Урсулы жива.
Федорка провела дочь любви с Армандо, посмотрела на него голенького и решила, что Патти должна это увидеть...