Слава богу, этот сериал по почерку не походит на сериал "Драгоценная" Альберто Гомеса, а всё-таки на "Дикую кошку", которая мне нравилась больше, несмотря на то, что в ней 252 серии. но этот сериал страстный (недаром называется "Страстное сердце"), и здесь есть страстные сцены, а не детский лепет как это было в "Драгоценной".
драки между Патрисией и Федорой будут и не одна. Вот я посмотрела 19 серий, а уже было две драки. Скоро тебя ожидает драка в бассейне как это было с Камелией и Росаурой в "Дикой кошке".
Сония тоже меня бесит. Всё-таки она больная на голову. Закомплексованная в себе особа, а иначе как назвать то, что она хочет, чтобы её муж сидел дома? А ещё Федора будет промывать мозги Сонии, наговаривая на её мужа.
Я пока не могу понять характера Урсулы. На что способна эта женщина? злодейкой её вроде бы не назовешь, а просто властной особой, эдакой матроной, но наверное, всё-таки она не пойдет на убийство - я так думаю, хотя в сериалах Альберто Гомеса всего можно ожидать. Он же любит, когда в его сериалах много злодеек.
Страстное сердце / Corazón Apasionado
Сообщений 141 страница 160 из 357
Поделиться14115.02.2016 19:09
Поделиться14216.02.2016 10:45
Досмотрела до 18 серии.
Ничего не понимаю…почему дома у семьи Рей алкоголь? Не ужели его кто-то покупает? А потом еще удивляются, почему Соня вечно пьяная ходит и зудит. Не уж то Соня еще хуже будет меня бесить? Хотя я понимаю, что алкоголизм это болезнь, но Соня сама себя губит. Боже, когда я услышала, что она сказала, то поняла сразу…это самый противный персонаж, которого я видела. Заявить сыну, что мол ты подожди со своей операцией, сначала мне надо голос восстановить, что отец должен для меня деньги заработать, чтобы я снова стала певицей. Я такого не слышала от матери, котороая якобы любит детей! Ты молод, она сказала, подожди, а вот я старею, и уже такой известной певицей могу и не стать….ужас…вот до чего алкоголь довел Соню…мозги пропила. Соня кидается на всех, даже детей ударила, затем приперлась к Урсуле пьяная и устроила там скандал. Урсула даже разбираться не стала, мол раз у Рикардо такая жена, значит его услуги ей не нужны…выгнала его, но потом она его снова приняла на работу.
Нравятся все-таки женские драки. Патрисия и Федора так дрались в бассейне, что клочки летели. Я тут смотрю на Федору и такое чувство, что это Ева Гранадос из «Дикой кошки». Причем Патрисия первая начинает, ведь ее злит, что Армандо и с Федорой встречается. Правильно тот заметил, мол ты хочешь чтобы я только с тобой встречался.
Ну вот появился отец Вирхинии, богатый и успешный. Не уж то ли он будет соперников Армандо за сердце Патрисии? Это невероятно! Раз Патрисию старшую потерял, ее заменит ее дочь. И тут же я вспомнила одну сказку братьев Гримм, где была подобная история, когда королева умерла, то пред смертью попросила короля, если тот захочется вновь женится, женился на такой же как она, чтобы его избранница была похожа на нее. И что вы думаете…спустя какое-то время король увидел, что его дочь копия мать и решил на ней женится…бедная девушка от испуга сбежала из замка.
Алехандро сколько лет? 55 ?
На Мариэлу напал какой-то странный тип и хотел изнасиловать, ее спас Рикардо. Но бабка как обычно не адал той рот открыть, чтобы рассказать что случилось, Урсула заперла девчонку в комнате и вообще она должна немедленно выйти замуж…а то опозорит семью. Урсула точно живет в средневековье…
Появились новые персонажи. У Алехандро оказалось есть женщина по имени Кармен Роса, а также своченница Тереза - она же мать Джонни.
Еще становится интереснее, т.к. сразу видно, что Тереза будет интриганткой или даже злодейкой. Да и Кармен Роса точно будет зуб точить на Патрисию. Так что не придется скучать.
Он переговаривается с Федорой, чтобы соблазнить Мариэлу и бросить её.
Федора меня удивила, не думала, что она через Мариэлу будет так мстить бабушке. Мариэла чуть кузине в рот не смотрит, а она пакостит ей. Хорошо, что Мариэлу спас Алехандро. Причем Алехандро стал дважды спасителем...спас Мариэлу и Армандо.
Ребекита такая наивная. Так и не поняла причину обмороков и тошноты.
Я так и поняла, когда она упала впервые в обморок...это предсказуемо, и понятно, что она будет беременна, а бабка не допустит, чтобы она и ее внук поженились.
Вот только в больнице Императрице сообщили новость о том, что она беременна как месяц.
Интересно как она об этом скажет своему мужу? тот поди от радости подумает, что это его ребенок.
Фелипе и его отец вновь попыталась убить Армандо
Он как макака прягал возле него и так смешно рот открывал, я чуть со стула не упала от смеха. Махается пи столетом, мол теперь я победил, сейчас ты получишь. Фелипе сразу видно не далекий человек, умеет только одно..пить. Хотя я этого актера по многим сериалам знаю, в Лике мести его персонаж больше мне понравился, там он как раз был в персонажа Марлене влюблен. Я вот даже сейчас смотрю и понимаю, что тут много актеров из Лика мести: Марлене Фавела, те, кто играет Фелипе, Маркоса , Терезу, Императрис, Джонни.
Поделиться14316.02.2016 18:02
Мне тоже нравятся драки Патрисии и Федоры. Патрисия совсем не белая и пушистая и довольна резкая на язычок. Недаром уже дважды её сравнили с "доньей Барбарой". Скоро сама услышишь это сравнение. В общем, радуют подобные роли Марлены Фавелы как здесь и как в "Наследниках дель монте", а не такие как она сыграла в сериале "Наперекор судьбе" и частично в "Дикой кошке".
Федора делает пакости, и Армандо сказал ей, когда она прекратит это делать, ведь он понял, что она заманила Мариэлу в дом Алекса, где её едва не изнасиловал его племянник Джонни. А Федора только засмеялась в ответ на слова Армандо, обозвав его "рыцарем", который спас Мариэлу.
Если тебен Федора напоминает Еву из дикой кошки, то мне - только Камелию, Федора и покраше будет чем эта костлявая Ева.
Акриса, которая играет мать Джонни, знакома мне по сериалу ТЧЖУМУ - там она играет добрую тётю Карлоту, а здесь стервочку Терезу, которая мечтает о наследстве Алекса для своего сыночка-паразита.
А тот, кто играет Фелипе - я его знаю по сериалу "Королева сердец" в роли Исидоро - правая рука Виктора де Росаса. И его отца Мелькиадаса я видела в сериалах "В чужой коже" и в "Земле страстей" - везде он играел подонка и здесь тоже играет подонка, который мечает, чтобы на месте Армандо работал его сынок Фелипе.
Поделиться14417.02.2016 11:50
Недаром уже дважды её сравнили с "доньей Барбарой".
Ага, уже слышала это сравнение, вот только Патти это не понравилось.
А Федора только засмеялась в ответ на слова Армандо, обозвав его "рыцарем", который спас Мариэлу
а ей все смешно, главное для нее, чтобы все страдали.
Олеся, ты на какой серии?
В 19 серии много чего произошло интересного...теперь я поняла, что этот Алехандро прям одержим Патрисией, ему все равно, что перед ним ее дочь...она моя и все тут. Когда Мариэла рассказала Патрисии о портрете, то та не поверила, но решила сама проверить. Алехандро как только Патти увидел, так сразу кинулся целоваться с ней. А Кармен Роса как ненормальная орала...покойница вернулась... Патти от такого поцелуя в шоке была...как он смеет ее целовать и вообще кто на портрете она не знает! ничего себе не знает....
Федорка только и ходит, что везде мятеж сеет, пришла к Соньке и давай ее ядом своим травить, а та уже не пьет, только таблетки пьет, кот. доктор прописал...кстати кто играет доктора, он мне тоже хорошо знаком...в после. время он вечно негодяеев играет, а тут сразу видно полож. роль у него. А сам актер очень строгий. Я видела с ним интервью, так он не любит, когда кто-то опаздывает на съемки и может так этого человека отчитать...что мама не горюй.
На самом деле я посмотрела и дальше...ух, не буду говорить что там было, но ночь любви у кого-то была...а потом.... кого-то пнули под зад после такой ночи любви...даже обидно стало.
Поделиться14517.02.2016 15:47
Таня, ты меня уже догнала по своему просмотру, но я не в обиде. Всё-таки как-то тяжеловато смотреть сериалы с сабами по несколько серий за вечер, поэтому я смотрю в основном "Дороги Индии", раз там есть озвучка. А ещё я смотрю римейк "Патроны" - Хозяйка".
Смотрю, ты не выкладываешь скрины как это делала с другими венесуэльскими сериалами... Почему? Я что ли тебе мешаю со своим просмотром?
Я вот не могу понять, чего выигрывает Федора, отравляя душу Соньки? ну чего с этого имеет Федора? Думаю, вся ненависть Федоры направлена на внучек Урсулы в целом, поэтому она и делает так, чтобы ни одна из них не была счастлива. Настраивая Соню против Рикардо, она тем самым делает так, чтобы Рикардо не развелся со своей женой и не ушел в Верхинии.
Я вот всё думала, остановит Алехандро то, что Патрисия - не та, что он любил, а его дочь, но вижу, ему всё равно. Раз они на одно лицо, значит Алехандро хочет заменить Патрисией младшей свою первую любовь - её мать.
А ещё в сериале появился герой Марсело Букета - Бруно, который уже два года сидить в тюрьме, но вот он позвонил донье Урсуле и дал о себе знать. Он жаждет мести как впрочем и Алехандро. Теперь у Урсулы угроза с двух сторон: с одной стороны - Алехандро, а с другой - Бруно, который скоро выйдет из тюрьмы.
Поделиться14617.02.2016 16:07
21-22-e серии:
Что мне нравится в этом сериале, его динамика. Вот уже произошло моя любимая сцена между главными героями - их близость и случилось это по закону классической теленовелы: дождь льет как из ведра, гроза, хижина и мокрая одежда. В этой хижине нашла убежище Патрисия, а затем туда пришел Армандо. Она пыталась его прогнать, отвесила ему пощечину, он ответил на нее поцелуем, а затем она даже поцарапала его. Но всё закончилось жаркими объятиями.
Не ожидала, что история с беременностью Ребеки получит такую быструю развязку. Все уже знают правду. Первой узнала правду Лоренса, которой сообщили доктор о беременности её дочери. Бедная Лоренса пошла к Урсуле, чтобы поделиться своей проблемой, а генеральша отмахнулась от Лоренсы - мол, не до проблемы с беременной служанкой. Надо было хорошо воспитывать свою дочь - так сказала Урсула. Вот только она не знала в тот момент о том, что Ребека беременна от её внука.
Верхиния разрешила эту проблему. Она поняла, что Ребека беременна от Давида и сообщила ему об этом. Он приехал к Ребеке и сказал ей, что женится на ней. А перед этим Армандо тщетно пытался выбить из своей сестры имя её возлюбленного. Ребека плакала, но молчала как партизан. Армандо рвал и метал, но не мог заставить Ребеку рассказать ему правду. Зато когда он вернулся домой, то всё понял, увидев свою сестру целующуюся с Давидом. Что тут началось! Армандо так разукрасил Давида, что едва не убил его.
Реакция Урсулы на новость о том, что Давид отец ребенка Ребеки была понятной. Бабка сказала внуку, что не позволит ему жениться на служанке, а отправит его в армию. Но Давид уперся как бык, сказав, что поступит как мужчина и женится на Ребеке.
Федора догадалась о том, что раз Армандо и Патрисии нет дома, то они проводят ночь вместе. И она устроила допрос ему под утро. Армандо отмахнулся от Федоры, сказав, что он работал всю ночь как вол со стадом коров. А Федора заметила, что какая-то корова поставила ему отметину на щеке, раз его лицо поцарапано.
А ещё в ночь грозы Рамона вызывала дух своего сына. Она занималась черной магией при горящих свечах, но к ней кто-то подошел сзади и она решила, что это был её покойник. Но я думаю, что это был Армандо, хотя лицо этого мужчины не показали.
Алехандро надееться покорить Патрисию, а Игнасио заметил, что Императрица поправилась. Но он не знает о том, что она беременна. Зато Игнасио вновь привел в дом Диего и сказал своей жене, что он вновь будет работать у него дома и он повысит ему зарплату за то, что он так хорошо заботился об Императрице на острове. Диего рад, что вновь будет рядом с ней и когда подошел к ней, чтобы поговорить, они вместе упали в бассейн и начали целоваться.
Поделиться14717.02.2016 22:09
Иван, удалила твоё сообщение. Т.к. ты слишком откровенный спойлер написал, да ещё его и не спрятал. Девочки сами всё увидят...позже.
Я поэтому в темке ничего и не пишу, чтобы не сболтнуть лишнего.
Поделиться14818.02.2016 16:19
23-24-e серии:
Игнасио всёё-таки узнал о беременности своей жены и сразу же понял, что она ждет ребенка от Диего. Игнасио так жестоко избил ее и связал руки и ноги. А позже с улыбкой заявил Диего, что Императрица ждет ребенка от своего мужа и уже два месяца как беременна, а когда они были на острове, то она ещё не знала о своей беременности.
Патрисия счастлива от того, что провела ночь с Армандо, да только её счастью быстро пришел конец. Армандо настолько зол на Давида за то, что Ребека ждет от него ребенка, что он решил точно также отомстить Патрисии. Когда Патти пришла к нему домой, он сказал ей, что она не нужна ему, так как он просто хотел отомстить ей за свою сестру. А также Армандо заявил, что лучшей женщиной в мире является Федора, которую он любит. Патрисия заплакала, но проглотила обиду. Позже она обо всём рассказала Верхинии, которая оказалась самой умной среди всех.
Федора опять заявилась домой к Рикардо, когда Соня была одна. Федора наговорила ей, что мол Рикардо и Верхиния целуются и спровоцировала у Сонии желание выпить. Как только Федора ушла, Сония напилась в стельку и ей стало плохо. Оказывается, она едва не умерла из-за того, что приняла алкоголь и таблетки, которые прописал ей врач. Доктор посоветовал Рикардо положить Сонию в клинику, но он не хочет этого делать.
Верхиния пришла навестить своего отца, а он сказал ей, что любит Патрисию, в которой видит её мать.
Никто не знает куда сбежали Ребека с Давидом, а они живут в каком-то отеле, но у них закончились деньги. Тогда Давид позвонил Верхинии, чтобы попросить ее о помощи. Она предложила им пожениться. Верхииния всем дает дельные советы, она такая добрая и мудрая. Мне она нравится больше всех в этой истории. Кто бы мог подумать, что героиня Лорены Меритано меня бесила в «Тайной страсти», а здесь она является моей любимицей.
Урсула заставила Игнасио отписать своё имущество на ее имя, так как он обкрдывал её. Теперь у Игнасио ничего нет, даже дом, в котором он живет с Императрицей, перешел во владения Урсулы.
Иван, удалила твоё сообщение. Т.к. ты слишком откровенный спойлер написал, да ещё его и не спрятал. Девочки сами всё увидят...позже.
И правильно сделала! Ненавижу спойлеры и всегда предупреждаю в вежливой форме форумчан, чтобы общаясь со мной не спойлерили и в итоге мне удается так мило обсуждать сериалы как этот и "Дороги Индии" с кузей, "Правила игры" с Леночкой, "Тайную страсть" с Мабель Рамос.
Поделиться14919.02.2016 05:36
Смотрю, ты не выкладываешь скрины как это делала с другими венесуэльскими сериалами... Почему?
обиделась на все загрузки Все равно потом все фотки исчезают.
Я вот не могу понять, чего выигрывает Федора, отравляя душу Соньки? ну чего с этого имеет Федора?
видимо ей нравится делать пакости, чтобы страдали все...у нее такая натура...сделай гадость и будь счастлива.
дождь льет как из ведра, гроза, хижина и мокрая одежда.
я когда увидела, что Патти зашла в хижину, а недалеко был Армандо, то сразу поняла...будет ночь любви. Я только боялась, что Армандо пьяный...вдруг ее изнасилует. УПатти он был первый...она такая радостная и тут на тебе я отомстил за то, что Давид сделал с Ребекой.
Я понимаю, что ты защищаешь честь сестры...но Армандо выпучивает глаза и орет..убью...убью негодяя. А с чего ты взял что Давид бросит Ребеку? По себе судишь?
Но Давид уперся как бык, сказав, что поступит как мужчина и женится на Ребеке.
вот такие мне нравятся...но ты понимаешь, что Давид не бросит Ребеку...ты увидешь реакцию Урсулы...
Игнасио так жестоко избил ее и связал руки и ноги. А позже с улыбкой заявил Диего, что Императрица ждет ребенка от своего мужа
Я думала, что он ее прибьет или сделает так, чтобы у нее был выкидыш.
Кто бы мог подумать, что героиня Лорены Меритано меня бесила в «Тайной страсти», а здесь она является моей любимицей.
она такая милая в этой роли...прям будто всегда такие роли играла..талант... ее героиня разумная, хотя не противостоит бабке, все равно все внучки ей подчиняются, хотя Мариэла пытается ей все делает наперекор.
Девочки сами всё увидят...позже.
не читала, что было написано...не увидела...но я до одного момента дошла... Олеся еще не досмотрела до этого...я была в шоке...
Поделиться15019.02.2016 18:44
Вижу, ты уже ушла далеко от меня в просмотре сериала, но мне спешить некуда. Я смотрю потихоньку, так как я смотрю не только этот сериал, а ещю кучу других. Вот вчера посмотрела 25 серию, в которой была свадьба Ребеки с Давидом. Они поженились благодаря стараниям Верхинии, но зато когда Урсула узнала о том, что сделал Давид, то она сказала ему, чтобы он ушел из дома. То есть бабка поступила со своим внуком точно также как когда-то поступила со своей дочерью: если ты отказываешься жить по моим правилам, значит ты нежеланный гость в моем доме.
Зато Армандо теперь расскаялся за то, что поступил так подло с Патрисией. Он-то обидел её, решив, что Давид поступит точно также с Ребекой. Но Армандо можно понять, так как он не верил в то, что Давид женится на его сестре, ведь Ребекита - служанка, а Давид - внук хозяйки.
Поделиться15120.02.2016 16:00
По 26-й серии:
Урсула всё-таки не такая плохая. Она позволила Лоренсе и Армандо работать на ранчо. Кроме того, она благодарна Армандо за то, что открыл ей глаза на воровство Игнасио. Однако теперь Армандо будет подчиняться не ей, а Патрисии, которую она назначает главной на ранчо.
Армандо чувствует угрызения совести за то, что так плохо обошелся с Патрисией. Он попросил у нее прощение, а она указала ему на его место, назвав простым крестьянином и приказала ему обращаться к ней уважительно и снимать свою шляпу, когда он рядом с ней.
Сония пошла в бар, попросила бутылку текилы, а затем выбежала вместе с ней, не заплатив за нее. Она напилась и пришла в дом Урсулы. Сония как раз пришла в тот момент, когда Рикардо поцеловал Верхинию. Сония угрожала им осколком бутылки и её еле удалось успокоить. Но никто не пострадал, а Сония лишилась чувств и её отвезли в больницу.
Рамона опять бегала по лесу, вызывая духа, а за ней следила Федора, не понимая, что делает эта баба одна в лесу. Позже Федора спросила у Рамоны, сидела ли она в сумашедшем доме, на что Рамона ответила, что это глупый вопрос.
Игнасио развязал свою жену, но сказал ей, что если она не скажет всем, что ребенок, которого она ждет, от него, то малыш пострадает. Игнасио сказал ей, что Диего думает, что этот ребенок от мужа.
Алехандро ждет, когда Бруно выйдет из тюрьмы и они вместе отомстят Урсуле за всё зло, что она им причинила.
Армандо опять поймал Патрисию у реки и поцеловал её, но она всё равно сказала ему, что между ними всё кончено, так как она не может простить ему того, что он бросил её после проведенной ими ночи.
Поделиться15221.02.2016 07:53
Они поженились благодаря стараниям Верхинии, но зато когда Урсула узнала о том, что сделал Давид, то она сказала ему, чтобы он ушел из дома.
И чего этим самым добилась Урсула? Смысл выгонять внука, отрекаться от него? Никогда не понимала таких женщин! Я понимаю, если ты отреклась от внука, если он там алкоголик, убийца и тому подобное, но, когда парень (кот. не так много) не побоялся ничего и женился на девушке, кот. беременна и оказывается он плохой. Где логика? Так хочется, чтобы в конце Урсула осталась одна, чтобы все отвернулись от нее...честно ее крики и визги, что она хочет только лучшее для своих внучек....смешно...дальше ты увидешь, как она с Вирхинией будет разговаривать....
Но Армандо можно понять, так как он не верил в то, что Давид женится на его сестре, ведь Ребекита - служанка, а Давид - внук хозяйки.
При этом махаться пистолетом перед носом и не давать парню даже слово сказать? В этот момент хотелось Армандо ударить так сильно, чтобы он от ужаса закричал...меня он взбесил...так и хочется треснуть...орет, махает пистолетом...я убью тебя, убью...парень глазенки вылупил...мол дай сказать, а тот к стенке его прижал и пистолетом тычет. Хорошо, что Вирхиния вовремя зашла, а то дикарь бы точно его пристелил.
Урсула всё-таки не такая плохая. Она позволила Лоренсе и Армандо работать на ранчо
Ой, она от Армандо чуть ли не без ума...ей нравится, как он работает, и ей не выгодно его терять...лучше внука потеряет, чем его.
Она напилась и пришла в дом Урсулы. Сония как раз пришла в тот момент, когда Рикардо поцеловал Верхинию.
Да, алкоголиков не изменишь...они всю жизнь могут быть такими... мы тут смотрим сериал, а в жизни ведь такое бывает..моя бабушка с дедушкой, кот. много-много пил прожила 50 лет...вот это по-настоящему страшно....
Рамона опять бегала по лесу, вызывая духа,
еще одна чокнутая баба в сериале...не пойму ее...причем тут Патрисия и Урсула? Не они ведь стреляли в Маркоса!
Алехандро ждет, когда Бруно выйдет из тюрьмы
тут опять у меня вопрос возник...не знаю ты, Олеся, видела сцену, когда Алехандро говорил о том, что он был в шоке, что Патрисия вышла замуж за другого...но я так поняла, что Алехандро не знает кто этот человек...или я не так поняла Бруно крестник Алехандро, а тот хоть знает о том, что Бруно был мужем Патрисии-старшей?
Поделиться15321.02.2016 18:09
Я посмотрела 27 серию:
Мне Урсула напоминает Габриэлу из "Тайной страсти". Если всё идет не так, как она требует, то она прогоняет всех прочь. Так случилось и с Давидом. Раз ослушался, то ты мне не внук. И то же самое случилось бы с другими внуками. А Федора пользуется этим и дала совет Мариэле... забеременеть от кого-нибудь, но не от Рамиро, чтобы позлить бабку. Я надеюсь, Мариэла не прислушается к совету этой стервы. Федора только и делает, что повсюду сеет раздор. Вот взялась за самое слабое звено в этой семейке - за Мариэлу, которая стала легкой добычей этой стервочки. Конечно же, Патрисия и Верхиния не по зубам Федоре, а Мариэла хлопает глазёнками и слушает свою кузину.
Но хоть Давид и Ребека поженились, думаю, у них будут сложности, какие бывают у богачей, которые не привыкли жить бедно.
Поделиться15422.02.2016 12:46
Если всё идет не так, как она требует, то она прогоняет всех прочь.
вот-вот, поэтому так хочется, чтобы ее встряхнули также, как Габриэлу из ТСтрасти. Толку что ты прогонишь всех от себя? Ты ведь сама одна останешься и будешь страдать из-за этого...
И то же самое случилось бы с другими внуками.
Как она начала орать на Вирхинию, что аж ее жаль стало...будто Вирхиния кого-то убила, подумаешь к отцу сходила, а Урсулда ее отчитывает как школьницу за плохую отметку. Я следила за тем, как менялось лицо у Вирхинии...Лорена потрясающе сыграла в этой сцене, ее губы дрожали, когда Урсула ее отчитывала...
А Федора пользуется этим и дала совет Мариэле... забеременеть от кого-нибудь
Эта только советы умеет давать, она научит плохому. Сама только и делает что Армандо в кровать тащит, а потом Патти хвастается..мол какая чудесная и диккая ночь любви у меня была...ты еще в подробностях все расскажи...
Но хоть Давид и Ребека поженились, думаю, у них будут сложности
Давиду думаю будет тяжелее, Ребека ведь привыкла жить в нищете.
Поделиться15522.02.2016 17:22
28-29-e серии:
Урсула разозлилась на Верхинию за то, что она ходила в поместье к своему отцу и отвесила ей пощечину. Но Верхиния такая наивная, она не верит в то, что Алехандро хочет отомстить Урсуле за прошлое.
Федора оказалась шлюхой. За то, что Армандо в последний раз не захотел спать с ней, она разделась догола и нырнула в озеро к Диего, а он не отказал ей, так как он страдает по Имератрице. Когда парочка вышла из воды, Федора попросила Диего никому не рассказывать о том, что между ними случилось, и он дал ей слово джентельмена.
Патрисия продолжает нападать на Армандо по любому поводу, так как не может простить его за нанесенную обиду. Рамона хотела убить Патрисию, но Федора помешала ей это сделать ради того, чтобы узнать секрет Рамоны, которая рассказала о том, что она - мать погибшего парня Патрисии. Но на самом деле Маркос оказался жив и он уже появился перед Патрисией, представившись Мартином. Она упала в обморок, когда увидела его, но не верит, что он жив.
Алехандро передал Урсуле документы, согласно которым половина её поместья отходит к нему. После этого Урсуле стало плохо, но всё обошлось. Федора желала смерти своей бабке и пообещала, что спляшет на ее могиле в красной одежде, но Рамона одёрнула Федору, сказав, что не желает Урсуле смерти, так как она должна заплатить за смерть её сына.
Сония лежит в больнице и услышала о том, что если она не вылечится, то ее отправят в столичную клинику. После этих слов Сония перерезала себе вены, но ее спасли.
Кармен Роса оказалась такой же шлюшкой как и Федора. Чего не хватает Кармен Росе рядом с Алехандро? Так нет ведь, она полезла к Фелипе целоваться. Сначала она попросила его нмазать ей кремом спинку, а во второй раз сама поцеловала его. Натура путаны говорит сама за себе. Зато Алехандро встретил случайно Патрисию и сказал ей, что она будет его. При этом он так говорит, словно она - не дочь его Патрисии, а сама и есть Патрисия-мать.
Верхиния помогла Давиду и Ребеке деньгами, так как бабка отказалась помогать им. Также Верхиния поладила с дочкой Рикардо - Марией и дала ей уроки игры на пианино.
На Армандо напала группа бандитов во главе с Фелипе, но вовремя подоспели Диего и Давид, которые выручили его.
Игнасио услышал, как его жена жалует Патрисии по телефону и вновь избил её. Он приказал Императрице сидеть тихо и никому не жаловаться, а иначе он убьет её, ребенка и Диего.
Поделиться15622.02.2016 21:32
По-моему это очень порезаная версия сериала, т.к. по идее уже должна была быть сцена, где Соня пришла в дом к Вирхинии с горящей бутылкой и хотела всех поджечь из-за ревности.
Поделиться15723.02.2016 10:14
Федора оказалась шлюхой.
Армандо отказал и она решила ему отомстить... не верю я в ее любовь к Армандо, она с ним только спит..ей хорошо с ним, а если он отвергнет ее, то она сразу в постель к другому прыгает, так удобнее. Я тут не веню Диего, а как он мог удержаться, когда при нем голая женщина? Отолкнуть? Он и сам был подавлен, а тут сама Федора себя предлагает...чего не воспользоваться случаем?
Рамона хотела убить Патрисию, но Федора помешала ей это сделать
Я вот не пойму эту Рамону! То ли я чего-то не понимаю, то ли Гомес плохо прописал всю эту линию...Патрисия что ли стреляла в Маркоса? Чего она на нее взъелась? Да, хотели сбежать, да они друг друга любили, но не она, ни Урсула не стреляли в него, ты тогда злись на отца Патрисии...а на на саму Патрисию, которая любила твоего сына! Ты, должна радоваться, что твоего сына полюбила богатая девушка, а не козни строить...
Но на самом деле Маркос оказался жив и он уже появился перед Патрисией
Еще один чокнутый...ты узнаешь, как он стал богатым и что с ним было...такой бред я еще не видела..Гомес меня удивил.
После этих слов Сония перерезала себе вены, но ее спасли.
не хочу комментировать эту алкоголичку...ты скоро сама все увидешь, что она сделает...таких как она надо держать взаперти....
Кармен Роса оказалась такой же шлюшкой как и Федора.
Ну, Фелипе такой мачо...грудь на распашку, конечно, Кармен Роса не устояла, надо же накаченного паренька потрогать со всех сторон.
Игнасио услышал, как его жена жалует Патрисии по телефону и вновь избил её.
скоро появится еще одна злодейка... наша старая знакомая по многим сериалам...
По-моему это очень порезаная версия сериала
да это и видно..порой такой скачок бывает, что сразу видно, что-то не хватает. Я впервые вижу сериал..порезанный, я привыкла так смотреть только сериалы Бразилии.
Беру свои слова назад насчет Бруно...он не слизняк. он хуже слизняка...первое впечатление было обманчивым...а еще я запуталась кто чей крестный...то Бруно называет Алехандро крестным, то Алехандро Бруно...голова кругом....
Поделиться15823.02.2016 16:46
30-31-e серии:
Я всё больше и больше прихожу к мысли, что Альберто Гомес попытался создать сценарий наподобие сериалов Телемундо, а не розовой теленовелы, но меня это только радует. Например, разве может произойти в розовой теленовеле смерть подростков - детей Рикардо? Я прямо в шоке от того, что Мария и Хуанхо погибли по вине своей алкашки матери, но в современных сериалах сплошь и рядом такое случается - взять например аварию, в которую попали Валентина и Макс в моем любимом сериале «Патрона».
Сония окончательно слетела с катушек и сбежав из клиники, пыталась устроить пожар на ранчо Урсулы. Ей это не удалось сделать, поэтому она взяла без спросу машину своего мужа, забрала детей и уехала вместе с ними. Она была настолько пьяна, что не справилась с управлением и в итоге её дети погибли. Рикардо убит горем от этой новости и даже Верхиния переживает, ведь она успела подружиться с Марией.
Рамона не знает о том, что ее сын жив, а Маркос провел два года в психушке. Патрисия встретилась с ним, полностью уверенная в том, что он является Маркосом, но он сказал ей, что его зовут Мартином и он не тот, за кого она его считает. А Рамона продолжает считать Патрисию виноватой в смерти своего сына.
Игнасио совсем обнаглел и нанял сиделку для своей жены, чтобы она делала ей уколы и держала в заперти. Грасиелу играет Лола из римейка «Реванша», а также здесь играет журналист Артуро из того же сериала. Только Императрице удалось сбежать и она пошла к Патрисии, чтобы попросить у нее помощи.
Диего сожалеет о том, что переспал с Федорой и грозится ей, что расскажет об этом своему кузену, но она сказала ему, что если он сделает это, то Федора скажет Армандику, что Диего принудил её к близости.
Урсула настолько доверяет Армандо, что мне кажется, она не будет против того, когда узнает о его связи с Патрисией. Урсула смотрит на Армандо как на бога, который спасет её ранчо от краха. Рамирито принес Урсуле отчёт о том, что её ранчо полностью разорено.
Я вот не пойму эту Рамону! То ли я чего-то не понимаю, то ли Гомес плохо прописал всю эту линию...Патрисия что ли стреляла в Маркоса? Чего она на нее взъелась?
Так если бы не было Патрисии, то не случилось бы трагедии. Рамона считает ее виновной в смерти своего сына. А кто виноват в том, что сынок Рамоны не спешит рассказывать своей матери о том, что он выжил? Вот мать и льет слезы, колдуя по ночам в лесу.
скоро появится еще одна злодейка... наша старая знакомая по многим сериалам...
Ты далеко ушла от меня вперед? Ты на какой серии?
Поделиться15923.02.2016 17:46
всё больше и больше прихожу к мысли, что Альберто Гомес попытался создать сценарий наподобие сериалов Телемундо,
во-во, дальше будет ещехуже, я только на 36 серии. Прям жутики Телемундо творятся, хотя Альберто всегда пишет розовые новелы, а тут перебор. Честно, не ожидала, что детки погибнут....прям не верится, хотя в Дикой кошке Макс погиб и я тоже была в шоке. Видимо эти смерти для того, чтобы Рикардо переосмыслил свою жизнь. После этого, что не говори, но Соня самый отвратительный персонаж....нахрюкалась, ударила Марию, когда та не хотела ехать....ржала за рулем с бутылкой в обнимку и гнала машину....ненавижу алкооликов, из-за них погибают хорошие люди.
Даже Федора была в шоке от такой трагедии.
А Грасиэла прям тюремный наблюдатеь....я про нее писала, что еще одна злодейка....она ак глаза выпучт, так страшно становится....
Ты представляешь, я забыла, что инспектор тут играл в Реванше, я его знаю по сериалу Любящее сердце, его герой все домогался Кристину.
Поделиться16024.02.2016 16:26
32-33-e серии:
Урсула сама виновата в том, что у нее неприятности. Столько врагов она себе нажила. Её ненавидят оба ухажера дочери, а также Маркос. Оказывается, эта стерва знала о том, что Маркос жив, он писал письма её внучке Патрисии, а Урсула мило прятала все письма от нее. И теперь Маркос зол на Урсулу и Патрисию, обвиняя их во всех грехах. Он сказал своей матери Рамоне, что не даст Патрисии быть счастливой с Армандо.
Из тюрьмы вышел Бруно, который является настоящим монстром. У него есть трое детей, но ему на них наплевать. Он жаждет мест Урсуле. Он устроил пожар в домике, в котором живут Ребека с Давидом. И надо же было такому случиться, Бруно огрел по башке своего родного сына и облили хижину бензином. Она вспыхнула о пожара, а Давид остался в огне. Вот Бруно заслуживает ненависти, а Алехандро и Маркос не такие уж плохие, чтобы Урсула выступала против них.
В банке сообщили Урсуле, что ее поместье ей не принадлежит, так как ее сын подписал документы на его передачу. Теперь Урсула осталась ни с чем.
Все на ранчо заняты делами, а Федора мается от безделия и от нечего делать целуется с Диего, рассказывает Патрисии басни про то, как она занималась диким сексом с Армандо. У Федоры на уме один секс и ничто ее больше не интересует.
Детей профессора похоронили, а вот Сонька так и не умерла. Она находится без сознания и скорее всего, ещё долго будет мешать своим присутствием счастью Верхинии с Рикардо. Федора же говорит Верхинии, что хорошо было бы, если бы Сония окачурилась и тогда Верхиния могла бы быть счастливой с Рикардо. Однако Верхиния такая добрая, что жалеет Соньку.
Игнасио опять посадил свою жену под замок и заставляет Грасиелу охранять ее как в тюремной камере. Урсула запретила Мариэле встречаться с Рамиро только потому что он является сыном вора поместья. А Мариэла любит Рамирито и недовольна решением своей деспотичной бабки.
Ты представляешь, я забыла, что инспектор тут играл в Реванше, я его знаю по сериалу Любящее сердце, его герой все домогался Кристину.
Нет, я его хорошо помню, так как римейк Реванша был предпоследним сериалом Венесуэлы, который я смотрела - имею в виду до Дикой кошки, а теперь вот смотрю этот сериал - свежачок Венемуэлы для меня. Как я говорила, я очень мало смотрела сериалов этой страны. Могу перечислить: Реванш-89, Милый враг, Инес Дуарте - личный секретарь, Реванш-00, Дикая кошка и вот смотрю Страстное сердце.
во-во, дальше будет ещехуже, я только на 36 серии. Прям жутики Телемундо творятся, хотя Альберто всегда пишет розовые новелы, а тут перебор
Ой, пусть лучше такой сериал, чем наподобие "Драгоценной", в которой (пардон!) ни секса, ни поцелуев под Луной.