Lucky-lady написал(а):Ты ещё не знаешь, какой будет парочка из Императрицы и Диего.
Я уже поняла, что эта парочка тоже будут очень страстными. Я уже 8 серию посмотрела.
Как раз Императрис с Диего полетели на острова, а затем гордячка должна была полететь с братом мужа в Париж, чтобы вещи все скупить, т.к. Игнасио ради красотки жены готов на все...понятное дело авария...самолет падает, пилот погибает. нам не показали саму аварию, и как Императрис с Диего выжили, а пилот погиб. На них ни одной царапины, только одежда была помята и разорвана, прям чудо какое-то...остров вроде бы не обитаемый, но тут кто-то жил. Жил-жил и не дождался помощи... Зато избушка осталась, которую и нашел Диего, но императрис считает, что Диего должен и дальше быть ее слугой, а он против этого. Императрис двести раз его уволила за это. Ей все равно, где они...он ее слуга и точка.
Было смешно, когда они избу делили, и как Императрис пыталась согнать с кровати кости.
Диего то выживет в такой местности, а Императрис нет...она ничего не умеет, только загорает и купается в океане. Она даже требовала от Диего еды, давала пощечины, а он взял и поцеловал ее.
Страстная парочка вышла. Я актрису, кот. играет Императрис знаю по Лику мести, а также она играла подружку противной Патти в сериале "Ребека".
Пока Императрис и Диего живут на острове ее муж ищет их, но поиски ничем хорошим не закончились. Я так и думала, что Игнасио не такой уж хороший, не удивлюсь, если он обкрадывает донью Урсулу. Он уже готов женить своего сына на Мариэле.
Сама Мариэла чуть ли не вляпалась...сбежала из интерната с кузеном подруги, тот ее повез не понятно куда, а она хотела, чтобы тот отвез ее к Федоре. Давай целовать, другой фоткать...тут по-моему бред какой-то вышел...не буду писать свое мнение по этому поводу...
Увсидела старую знакомую из "Дикой кошки"...бабульку, кот. нашла ребенка Росауры. Тут она играет Марианнну, подругу Урсулы...сидит такая Марианна и страдает по своему мужу, кот. умер и оставил той долги. Сразу видно, что Марианна напрашивалась к Урсуле в гости, а та...мол у меня свои проблемы и что каждый человек должен решать свои проблемы са...на тебе 5 милл. долларов. Хорошая подруга...ничего не скажешь...а Марианна оказалась коварной...про себя подумала, мол могла бы скряга Урсула больше дать.
Патрисия и Армандо до сих пор как кошка с собакой...но на это смотреть приятно. Тут еще Федора появилась и уже точит зуб на Патрисию, кот. считает соперницей, но она точно не отдаст своего Армандито, даже родственнице.
Теперь я поняла, что у Урсулы были двое детей: сын, у кот. родилась Федора, и дочь - у кот. родилась Вирхиния, Давид, Патрисия и Мариэла. Вот только эта женщина родила всех от разных...а с кем она тогда сбежала? Жива ли она...я не поняла. Ясно одно, что она полюбила бедняка и с ним сбежала...но это точно не отец Патрисии...честно я тут запуталась. Видимо из-за этого всего Урсула держит внучек в ежовых руковицах...ни-ни до свадьбы...даже поцелуй.
Бесит Рамона, кот. ходит вечно с таким лицом..мол вмне все равно с кем и что происходит, а сама точит зуб на Патрисию...что мол она будет принадлежать только одному мужчине, что она не даст ей быть с Армандо.
Еще бесит алкоголичка Соня, кот. увидела Вирхинию и сразу стала тыкать мужу, что вот...вот эта та самя женщина, из-за кот. ты меня не любишь...ничего себе интуиция...хоть мозги пропила, а она все равно хорошо работают.