Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страстное сердце / Corazón Apasionado

Сообщений 341 страница 357 из 357

341

Lucky-lady написал(а):

Ну, чего ты ждешь от сериала Венесуэлы? Все-таки будь снисходительной.

Еще одной Жены Иуды.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Или захватывающей лично-бытовой драмы, как в старом ЖМ. Эта страна как никто умела снимать бытовой реализм новелльных событий во всем. Сейчас оно правда осталось лишь у Колумбии. Чего еще жду? А просто красивой любовной драмы, как в Луизе Фернанде. Или прошибания на слезу, как в Моих трех сестрах. Они и это раньше лучше всех умели. И Таня права. У данного сериала от Веневисьон лишь логотип. И еще кое-какие золотые ее слова приведу

кузя написал(а):

но тут то ли не хватило что-то, то ли не досказано было.

Чистая правда. Можно возразить, что сильно резали из-за плохих рейтингов. Наверное. Но почему например турки всегда могут нормально закрыть линии у не рейтинговых проектов, да так, что зрители даже в других странах, больше любящие например экшн, все равно обпищатся от классности сериала?  Еще и пары хорошие всё равно найдут. Не раскрыт тут как следует сюжет. Это мое мнение. Недосказанности правда много. Например я вначале уже настраивалась попереживать от истории любви с первым парнем Патрисии. Думаю ну щаз будет у них несколько тайных красивых пасьонов на природе, да потом деспотичная бабка узнает, да застукает, а тут папа козлище с похотливым бандитом... И полиция... Красивый пиф-паф от бандита, картинная кровь на рубашке, он целую минуту падает в воду, и лишь потом река его уносит... Да еще с красивой драматичной музычкой бы... Патрисия тоже целых три минуты ревет у ног бабки, и лишь потом та ее утаскивает... Супер сцена вышла бы. Вот как в Донье, в последней серии,  которую я ради любопытства смотрела, так душераздирающе она со своим молодым обликом говорила, плакала на берегу, перед исчезновением, потом Мона и Сауль красиво бегали... А тут! Такая красивая трагичность сцены скомкана, и слита. Как цыгане поорали, по воде попрыгали... И всё галопом. Не посмакуешь ничего.  :disappointed:

Отредактировано Carla-Rosa (20.08.2018 12:37)

+1

342

Carla-Rosa написал(а):

А просто красивой любовной драмы, как в Луизе Фернанде. Или прошибания на слезу, как в Моих трех сестрах

Вот я бы что-то такое тоже посмотрела. Мне не хватает такой Венесуэлы. Сейчас всё ни то http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

кузя написал(а):

Да, я в восторге от злодеев, но тут то ли не хватило что-то, то ли не досказано было

Я тоже об этом выше писала. Изначально ведь чуть ли ни в 2 раза должно было быть больше серий. Но потом сериал покромсали.

кузя написал(а):

я не про Дикую кошку

А про какой?

0

343

Дашка написал(а):

Вот я бы что-то такое тоже посмотрела. Мне не хватает такой Венесуэлы. Сейчас всё ни то

Дааа... И не знаешь, где подобное взять...  :disappointed:

0

344

Кате
Carla-Rosa написал(а):

Дааа... И не знаешь, где подобное взять...

Мне по отрывкам показалось что "Красотка" по атмосфере похожа на Венесуэлу тех годов. Вот её бы я посмотрела, но с переводом.

0

345

кузя написал(а):

И опять ты его к Венесуэле приплюсовала, будем значит все венес. сериалы наизусть учить  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif ночью просыпаешься...тебе говорят Мария Селесте, ты должна с ходу сказать, чьей страны.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Видимо, можно сказать мои слова не только про сериалы Венесуэлы, но и про сериалы, которые были сняты в Майами. Как ты сама правильно заметила, они на один раз, нет в них особой глубин сцен, образов, вон Патрисия бегает по полям, скачет на лошади, но при этом ее челка остается безупречно уложенной.

кузя написал(а):

Да, я в восторге от злодеев, но тут то ли не хватило что-то, то ли не досказано было. Вот другие сериалы Гомеса мне больше нравились (я не про Дикую кошку  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile434.gif ).

А что мы еще видели? Ты имеешь в виду Пресиосу? Знаешь, как ни крути, а все-таки если выбирать из этих трех сериалов, то в ДИкой кошке хотя бы четко прописанные образы в отличие от Страстного сердца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

346

Carla-Rosa написал(а):

Еще одной Жены Иуды.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Или захватывающей лично-бытовой драмы, как в старом ЖМ. Эта страна как никто умела снимать бытовой реализм новелльных событий во всем. Сейчас оно правда осталось лишь у Колумбии. Чего еще жду? А просто красивой любовной драмы, как в Луизе Фернанде. Или прошибания на слезу, как в Моих трех сестрах. Они и это раньше лучше всех умели. И Таня права. У данного сериала от Веневисьон лишь логотип. И еще кое-какие золотые ее слова приведу

Согласна с тобой. Поэтому я отметила для себя, что сериалы Кораля на ступеньку выше, чем того производства, что у Страстного сердца. Не будем флудить, но уверена, что Талисман из этой же оперы, что и Страстное сердце, поэтому никто не советует нам смотреть Талисман.

0

347

Дашка написал(а):

А про какой?

Запретная женщина, это из раннего, а сейчас Непокорная Альма очень нравится. Хотя я многое другое его смотрела, и знаю, что он дописывал вторую часть Марисоль, кот. видела по ТВ, и она мне нравилась.

Насчет самого Альберто Гомеса...сильно много у него повторов в сериалах, лучше чего-то новенького придумать, чем одно и тоже из одного сериала в другой.

Lucky-lady написал(а):

А что мы еще видели? Ты имеешь в виду Пресиосу?

это милая сказка.

+1

348

кузя написал(а):

Запретная женщина, это из раннего, а сейчас Непокорная Альма очень нравится

Первый сериал не смотрела. Альму начала смотреть. Пока мало посмотрела, но желания бросить просмотр не возникло. Как только времени свободного будет побольше, продолжу просмотр.

0

349

Ну вот я и досмотрела сериал. В целом довольно неплохой сериал, но любимым точно не станет. Давно обратила на него внимание и рада. что наконец посмотрела.
Начну с того, что хоть многих актеров я и знала по другим сериалам, но состав лично для меня далеко не звездный. Разве что Хосе Луис Сантандер. Но я пытала проникнуться симпатией к их паре с Вирхинией. Но никак... С ее стороны я вообще не видела любви. С его да, а с ее нет. Казалось, ей больше нравится строить из себя страдалицу.
Мариелита. Она мне по первым сериям совершенно не нравилась. Когда ее называли сумасшедшей, я была полностью с этим согласна, а еще ужасно невоспитанная. Но как ни странно под конец она и ее пара с Рамиро стали самыми адекватными. Если бы еще Рамиро в конец не отупел и не устроил трагедию из-за фотографий... Я даже и не поняла, что на тех фотографиях такого особенного. Но даже если и было что-то, то Рамиро-то изменил своей жене, а Мариелита даже еще тогда не жениху. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif
Злодейка Федора, несмотря на то, что я не люблю такой тип злодеек, мне понравилась. Актриса красавица, хотя раньше мне она нигде не нравилась.
Ребекка и ее муж (аж забыла, как звать) по-моему здесь вообще были ни к чему. Никакого интереса их пара не вызывала.
Про главную пару, что-то даже и не знаю, что сказать. Но плохого точно нечего. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
А вот кто у меня совсем-совсем не вызвал симпатию, это Императрис. Вот как с первых серий она мне не понравилась после того, как жаловалась, что ей пришлось выйти замуж за старика, с тех пор мое отношение к ней не изменилось. Конечно, Игнасио далеко не подарок. Но и она вела себя по отношению к нему не лучшим образом.

Отредактировано Чабелла (22.08.2018 20:40)

+2

350

Чабелла, а почему ты ничего не сказала про участие Марджори де Соузы? Ты так ее ждала в этом сериале, а я честно, даже не помню какая у нее была роль. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Чабелла написал(а):

А вот кто у меня совсем-совсем не вызвал симпатию, это Императрис. Вот как с первых серий она мне не понравилась после того, как жаловалась, что ей пришлось выйти замуж за старика, с тех пор мое отношение к ней не изменилось. Конечно, Игнасио далеко не подарок. Но и она вела себя по отношению к нему не лучшим образом.

Ну, вот она и заплатила высокую ценю за то, что думала, что в деньгах счастье. Я уверена, что она усвоила мораль на всю жизнь. Да и Патрисия поначалу была не подарком и заметь, Импера была ее подругой, они обо всём болтали по телефону, но об изменнились, когда встретили свою любовь.

Чабелла написал(а):

Злодейка Федора, несмотря на то, что я не люблю такой тип злодеек, мне понравилась. Актриса красавица, хотя раньше мне она нигде не нравилась.

Я тоже не люблю таких злодеек, но красавицей я не считаю Джессику Масс. Только фигурка у нее отличная, а а на лицо мне она не нравится.

Чабелла написал(а):

Я даже и не поняла, что на тех фотографиях такого особенного. Но даже если и было что-то, то Рамиро-то изменил своей жене, а Мариелита даже еще тогда не жениху

Я тоже так думаю. Но ты же знаешь, что много чего вырезали из сериала. А что было на фтоках? Кажется, как она танцует в баре или целуется, но точно не порнуха была на них, как бы Федора ни пыталась сделать из своей кузины путану. Федора же хотела, чтобы Мариелита стала такой же давалкой как она сама. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

351

Lucky-lady написал(а):

Чабелла, а почему ты ничего не сказала про участие Марджори де Соузы?

Lucky-lady написал(а):

а я честно, даже не помню какая у нее была роль.

Вот ты сама и ответила на свой вопрос http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Роль действительно никакая, даже если и вырезали много. Я не понимаю, как Марджори могли дать такую роль, когда она уже столько главных злодеек сыграла, да и главная роль за плечами есть.  А эта роль похожа на ее самую первую роль Майры из Любовников полнолуния. Вроде бы и персонаж хороший, но ни о чем.

Lucky-lady написал(а):

Кажется, как она танцует в баре или целуется,

Они же эту интригу через весь сериал провели http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

352

Нашла у вас анкету по сериалу. Тоже решила заполнить

1. Лучший положительный женский персонаж
Летисия (Марджори де Соуза). А вот так вот... положительный ведь персонаж... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
2. Лучший отрицательный женский персонаж- Федора
3. Лучший положительный мужской персонаж - Армандо
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Бруно 
5. Героиня, которая раздражает больше всех - Рамона
6. Герой, который раздражает больше всех - Маркос
7. Самая красивая актриса - Марджори де Соуза (Летисия)
8. Самая некрасивая актриса -
9. Самый красивый актер- Хосе Гильермо Кортинес (Маркос)
10. Самый некрасивый актер -
11. Лучший ребёнок - дети Рикардо
12. Лучшая пара - Патрисия и Армандо
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)- Лорена Меритано
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)-
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Даниэла Наварро
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Марсело Букет. Раньше я его видела только в сериале Женщина в зеркале.
17. Лучшая свадьба сериала - Патрисии и Армандо
18. Лучший комедийный женский персонаж - Хуанита
19. Лучший комедийный мужской персонаж - Доминго
20. Лучшая актриса сериала - Джессика Мас
21. Лучший актёр сериала - Гай Эккер
22. Самый счастливый момент сериала - Свадьба главных героев
23. Самая ужасная трагедия - Смерть детей Рикардо и изнасилование Верхинии
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - исключила бы события  пункта 23
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
26. Ваша любимая музыка сериала - из заставки
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 4
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? - пока никакой. Нужно досмотреть начатые.

0

353

Чабелла написал(а):

Казалось, ей больше нравится строить из себя страдалицу

Так и было. Прям страдающая монашка. Не люблю мотать, но когда её показывали, очень хотелось её посмотреть в быстром режиме.

Чабелла написал(а):

Но как ни странно под конец она и ее пара с Рамиро стали самыми адекватными.

Катя, вот видишь. Тоже самое что и я писала, написал ещё один человек, досмотревший сериал до конца.

Чабелла написал(а):

Ребекка и ее муж

И снова мнение совпало с моим. Я давно уже писала, что на меня Скарлет не произвела никакого впечатления в этой роли. Как-будто её и не было. И сама история не интересная.

Lucky-lady написал(а):

но об изменнились, когда встретили свою любовь.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lucky-lady написал(а):

Только фигурка у нее отличная, а а на лицо мне она не нравится

Согласна. Мне она внешне тоже не нравится. А фигурка классная.
Саму роль сыграла хорошо. Бесила меня, особенно под конец, очень сильно. А я люблю, когда меня злодейки (злодеи) бесят)

0

354

Дашка написал(а):

Катя, вот видишь. Тоже самое что и я писала, написал ещё один человек, досмотревший сериал до конца.

Я верю, и вашему с Чабеллой вкусу очень доверяю. И хорошо, что Мариэлита перестала постоянно визжать, повзрослела. Но на мое мнение в отношении сериала этот факт не повлиял. Я не смогла найти в нем достаточно факторов для интереса. Марлене я не настолько полюбила, чтоб смотреть что-то исключительно ради нее. То же самое относится и к Гаю.

0

355

Чабелла написал(а):

Вот ты сама и ответила на свой вопрос http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Роль действительно никакая, даже если и вырезали много. Я не понимаю, как Марджори могли дать такую роль, когда она уже столько главных злодеек сыграла, да и главная роль за плечами есть.  А эта роль похожа на ее самую первую роль Майры из Любовников полнолуния. Вроде бы и персонаж хороший, но ни о чем.

Вот-вот, я тоже не помню, что бы там сделала героиня Марджори плохого, то есть просто не успела этого сделать, потому что сериал надо было сворачивать, поэтому она по сути дела осталась хорошей. Ну, понравился ей галан, но раз он любит Патрисию, она якобы отступила. Но появись де Соуза в сериале пораньше, то ясное дело, она стала бы полноценной злодейкой, а не простой фигурой.

Чабелла написал(а):

1. Лучший положительный женский персонаж
Летисия (Марджори де Соуза). А вот так вот... положительный ведь персонаж

Если ты вспомнишь спустя несколько месяцев о том, кого она играла в этом сериале, а то ведь ее роль здесь по сути дела в одно ухо влетела, а в другое вылетела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Дашка написал(а):

И снова мнение совпало с моим. Я давно уже писала, что на меня Скарлет не произвела никакого впечатления в этой роли. Как-будто её и не было. И сама история не интересная

Поскольку мне понравилась Андреа в Рейесах, я была рада увидеть Скарлет в новой для себя роли. Ну, что сказать? По сути дела она сыграла классическую героиню почти любого сериала, ведь редко бывает так, когда галан беден как тут Армандо, а галаниха наоборот богата как тут Патрисия. А значит, хорошо, что за историю главных героев не взята история Ребеки и Давида, ведь мы уже посмотрели десятки сериалов ,в которых служанка влюбляется в своего хозяина, как случилось в их случает.

Чабелла написал(а):

24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - исключила бы события  пункта 23

Но тогда какой была бы трагедия? Для меня все-таки самой ужасной трагедией была смерть детей. Не сочти меня за стерву, но согласись, что всё можно поменять, но только смерть нельзя изменить.

0

356

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот, я тоже не помню, что бы там сделала героиня Марджори плохого, то есть просто не успела этого сделать, потому что сериал надо было сворачивать, поэтому она по сути дела осталась хорошей. Ну, понравился ей галан, но раз он любит Патрисию, она якобы отступила. Но появись де Соуза в сериале пораньше, то ясное дело, она стала бы полноценной злодейкой, а не простой фигурой.

У Марджори де Соуза в этом сериале было просто спец. участие, Гомес написал для неё эту роль для финала. Я не помню кем она там была, то ли психологом, то ли адвокатом (напомните мне, кто смотрел), но она не задумывалась, как злодейка, а изначально было известно, что она сыграет только в нескольких сериях.

В другом сериале Гомеса ´Акапулько´ такая звезда, как Габриела Спаник тоже была приглашена на несколько серий и сыграла роль адвоката. Но роль была довольно яркая.

0

357

Juan de Dios написал(а):

то ли психологом, то ли адвокатом

адвокатом

Juan de Dios написал(а):

но она не задумывалась, как злодейка, а изначально было известно, что она сыграет только в нескольких сериях.

Я сейчас как смотрю сериал Жестокая любовь, где такое же спец. участие приняла Анхелика Селайя. Ее героиня тоже влюблена в главного героя, даже стала его невестой, но при этом очень хорошая. Надеюсь только, что с ней ничего не сделают .

Lucky-lady написал(а):

Если ты вспомнишь спустя несколько месяцев о том, кого она играла в этом сериале,

Вот ее-то я как раз вспомню, потому что слежу за работами Марджори в отличие от остальных.

Juan de Dios написал(а):

Но тогда какой была бы трагедия?

А зачем нужна вообще трагедия, а особенно эти две? Бруно и так был негодяем, нам не нужно было это лишний раз доказывать.
Научила ли трагедия чему-то Соню? Вот в Альме подобная ситуация была преподнесена по-другому. Там мать действительно осознала свою вину и исправилась.

0