Ну, чего ты ждешь от сериала Венесуэлы? Все-таки будь снисходительной.
Еще одной Жены Иуды. Или захватывающей лично-бытовой драмы, как в старом ЖМ. Эта страна как никто умела снимать бытовой реализм новелльных событий во всем. Сейчас оно правда осталось лишь у Колумбии. Чего еще жду? А просто красивой любовной драмы, как в Луизе Фернанде. Или прошибания на слезу, как в Моих трех сестрах. Они и это раньше лучше всех умели. И Таня права. У данного сериала от Веневисьон лишь логотип. И еще кое-какие золотые ее слова приведу
но тут то ли не хватило что-то, то ли не досказано было.
Чистая правда. Можно возразить, что сильно резали из-за плохих рейтингов. Наверное. Но почему например турки всегда могут нормально закрыть линии у не рейтинговых проектов, да так, что зрители даже в других странах, больше любящие например экшн, все равно обпищатся от классности сериала? Еще и пары хорошие всё равно найдут. Не раскрыт тут как следует сюжет. Это мое мнение. Недосказанности правда много. Например я вначале уже настраивалась попереживать от истории любви с первым парнем Патрисии. Думаю ну щаз будет у них несколько тайных красивых пасьонов на природе, да потом деспотичная бабка узнает, да застукает, а тут папа козлище с похотливым бандитом... И полиция... Красивый пиф-паф от бандита, картинная кровь на рубашке, он целую минуту падает в воду, и лишь потом река его уносит... Да еще с красивой драматичной музычкой бы... Патрисия тоже целых три минуты ревет у ног бабки, и лишь потом та ее утаскивает... Супер сцена вышла бы. Вот как в Донье, в последней серии, которую я ради любопытства смотрела, так душераздирающе она со своим молодым обликом говорила, плакала на берегу, перед исчезновением, потом Мона и Сауль красиво бегали... А тут! Такая красивая трагичность сцены скомкана, и слита. Как цыгане поорали, по воде попрыгали... И всё галопом. Не посмакуешь ничего.
Отредактировано Carla-Rosa (20.08.2018 12:37)