И Марджори де Соуза здесь играет? У нее положительная или отрицательная роль? Так то больше актерский состав никем не прильщает
Отредактировано Lucy (11.06.2018 21:52)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Страстное сердце / Corazón Apasionado
И Марджори де Соуза здесь играет? У нее положительная или отрицательная роль? Так то больше актерский состав никем не прильщает
Отредактировано Lucy (11.06.2018 21:52)
И Марджори де Соуза здесь играет?
Роль у нее крохотная. Влюбится в галана, но не успеет даже сделать гадости, потому что уже финал. играет в нескольких сериях буквально.
Ясно. Жаль, конечно, но тогда сериал точно мимо...
Понимаю тебя. Могли бы дать ей роль побольше, а не просто для отвода глаз. но серий мало в сериале, так что легко смотрится и события не стоят на месте.
Хочется для нее роль, как в Жертве женщины. Там она была шикарная.
Хочется для нее роль, как в Жертве женщины. Там она была шикарная.
Представлю себе и согласна с тобой, хоть не видела сериал. Что тебе сказать? Впервые увидела ее в "Дикой кошке", так там 252 серии и она там зеленая и обыкновенная истеричка.
В сериале Телевисы "Настоящая любовь" она, говорят, хороша, но там она тоже злодейка и в сериале под двести серий.
обыкновенная истеричка.
Чабелла говорила, что и в сериале Купленная любовь она такая же поэтому тяжело его было после Жертвы женщины смотреть. А здесь ее героиня хоть адекватная?
Чабелла говорила, что и в сериале Купленная любовь она такая же поэтому тяжело его было после Жертвы женщины смотреть. А здесь ее героиня хоть адекватная?
Адекватная. И даже очень. Обычная женщина, что радует, а то уже надоели истеричные психопатки, каким пестрили сериалы прошлого века. Помнишь Лорену дель Вильяр в "Просто Марии"? Терпеть не могу таких героинь как она.
А я вот все равно решила посмотреть
Ну, вообще-то Федора - главная злодейка сериала. Она будет противостоять главной героини за сердце галана.
Это я уже поняла. Но она мне как-то приятнее, чем главная героиня (чисто внешне)
Это я уже поняла. Но она мне как-то приятнее, чем главная героиня (чисто внешне)
Не обижай меня... Верне мою Марленку.
Но она мне как-то приятнее, чем главная героиня (чисто внешне)
Марленке чёлка ни очень идёт. Без неё она миловиднее. В сериале её сделали специально постарше, чтобы разница в возрасте с главным героем ни так бросалась в глаза.
Марленке чёлка ни очень идёт. Без неё она миловиднее. В сериале её сделали специально постарше, чтобы разница в возрасте с главным героем ни так бросалась в глаза.
Согласна с тобой. В СИВе она выглядит куда моложе и круче. Моя любимая роль у нее в СИВе.
И вот в очередной раз скажем о минусах кастинга в сериалах не Бразилии. Эккеру в Бразе никогда не дали бы роль галана в этом сериале, потому что надо давать дорогу молодым, но как мы с тобой прекрасно знаем, в ЛА на испанском языке галанов играют актеры, которым уже и за 40, но все равно играют и всё тут. Наглядные примеры тому Давид Сепеда, Рулли, Леви, Яньес вообще у Мехии в Диком сердце сыграл Хуана де Диабло, когда ему стукнуло 50, а уж про Огонь в крови я вообще промолчу. Ну, ты поняла меня. Не будем флудить.
Марленке чёлка ни очень идёт. Без неё она миловиднее.
Это да. А Джесика Мас наоборот в этом сериале прямо расцвела. Сколько сериалов с ней видела, она мне особо нигде не нравилась.
Это да. А Джесика Мас наоборот в этом сериале прямо расцвела. Сколько сериалов с ней видела, она мне особо нигде не нравилась
Я видела только два сериала с ней. Этот и Рейну.
Я видела только два сериала с ней. Этот и Рейну.
Я еще видела Сердце, которое лжет и Призрак Элены.
Посмотрела 20 серий. Потихоньку втягиваюсь в сериал, и похоже он начинает нравиться , как и Жестокая любовь (Perro amor), где мне понадобилось 30 серий, чтобы втянуться.
Что-то мне кажется, что Маркос окажется жив, появится в самый неподходящий момент и будет вредить главным героям. Частенько в сериалах такие ходы используют.
Посмотрела 20 серий. Потихоньку втягиваюсь в сериал, и похоже он начинает нравиться , как и Жестокая любовь (Perro amor), где мне понадобилось 30 серий, чтобы втянуться
Сериал действительно легко смотрится и главное, что не успеет надоесть, потому что мало в нем серий
Что-то мне кажется, что Маркос окажется жив, появится в самый неподходящий момент и будет вредить главным героям. Частенько в сериалах такие ходы использую
А ты разве забыла такой же ход в сериале "Дикая кошка", хотя мне кажется, ты его не видела, но там жена главного героя оказалась жива и появилась в самый неподходящий момент. Кстати, оба сериала принадлежат перу Гомеса.
хотя мне кажется, ты его не видела,
Нет, я его не смотрела. Но то, что такое я уже где-то видела и не один раз, это точно
Посмотрела 39 серий
Очень жалко детей Рикардо, совершенно все неожиданно произошло. Я все ждала, когда ХуанХосе познакомится с Вирхинией, как будет к ней относиться. А тут такое. Кстати, я буквально месяц назад видела такой же сюжетный ход в другом сериале (не буду говорить в каком), где из-за капризов матери погиб ребенок. Там тоже практически все, кроме отца ребенка, жалели мать, а он даже слышать о ней ничего не хотел.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Страстное сердце / Corazón Apasionado