Оооо....я люблю такие сцены, как у речки)
А еще есть в этом сериале такой штамп, как хижина и дождь льет как из ведра. Ну, Чабелла поняла, что там случится. Даша же смотрела этот сериал и поняла, что за сцена.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Страстное сердце / Corazón Apasionado
А еще есть в этом сериале такой штамп, как хижина и дождь льет как из ведра. Ну, Чабелла поняла, что там случится. Даша же смотрела этот сериал и поняла, что за сцена.
О дааааа!!!!!) Тоже классный момент)
О дааааа!!!!!) Тоже классный момент)
Даша, прости за флуд, но Альберто Гомесу также принадлежит вторая часть сериала "Мария из предместья". Я смотрела этот сериал полностью с греческой озвучкой. Там первая половина - римейк богатых тоже плачут, а после того, как главная героиня находит своего сына, пошла история, написанная Альберто гомесом.
Подпись автора
Я в принципе тоже их люблю. Но вот такое повторение из сериала в сериал уже не очень
Я в принципе тоже их люблю. Но вот такое повторение из сериала в сериал уже не очень
Да, но Альберто гомес придерживается классики, а у классики всегда повторы.
Но вот такое повторение из сериала в сериал уже не очень
Для меня имеет значение ни повторы, а то как сыграют главные герои. Надо чтобы меня "торкнуло") А если искра не проскочила, то такие сцены пройдут мимо меня. Посмотрела и забыла. В этом сериале понравилось, как сыграли. Химия есть.
Посмотрела и забыла. В этом сериале понравилось, как сыграли. Химия есть.
Согласна с тобой. Химия между главными героями есть. Да и честно говоря, Марленка со всеми партнерами химичит. Миленькая она.
Марленка со всеми партнерами химичит
Мне она в паре с Симарро не нравится. Не вижу я никакой химии.
Мне она в паре с Симарро не нравится. Не вижу я никакой химии.
А мне с Рулли, как впрочем и сериал "Наперекор судьбе" так себе.
Я пока остановилась на пятой серии. На этой неделе нисколько не удалось посмотреть.
Для меня имеет значение ни повторы, а то как сыграют главные герои.
Но здесь совсем точь-в-точь. Да еще и в Альме эта сцена тоже была в первой серии и всего полгода назад я ее видела
Но здесь совсем точь-в-точь. Да еще и в Альме эта сцена тоже была в первой серии и всего полгода назад я ее видела
Вот поэтому я не понимаю..не ужели ему нравится писать одно и тоже? Или повторение мать учение? Мол, если не видели этот эпизод в этом сериале, значит увидите его в другом.
Вот поэтому я не понимаю..не ужели ему нравится писать одно и тоже? Или повторение мать учение? Мол, если не видели этот эпизод в этом сериале, значит увидите его в другом.
Ну, типа хочет показать Гомес, что он классик, что он никогда от нее не отойдет и не будет писать в стиле Телемундо, что мол пусть всё будет наивно, пусть будут повторы, зато классика. Вот Мехия же, хоть и продюсер, но тоже придерживается одного и того же стиля, что мол кто-то должен оставаться классиком до мозга костей, не все должны уходить в новизну, а кому-то надо заполнить нишу классики.
Актера, который играет Давида, я вижу сейчас во всех трех сериалах, которые смотрю (Альма, Жестокая любовь, а теперь и Страстное сердце), и раньше еще в одном видела (Купленная любовь). Причем в трех сериалах (Страстное сердце, Жестокая любовь и Купленная любовь) он играет младшего брата главной героини , не знаю, как здесь, но в других сериалах довольно глупенького
Актера, который играет Давида, я вижу сейчас во всех трех сериалах, которые смотрю (Альма, Жестокая любовь, а теперь и Страстное сердце), и раньше еще в одном видела (Купленная любовь). Причем в трех сериалах (Страстное сердце, Жестокая любовь и Купленная любовь) он играет младшего брата главной героини , не знаю, как здесь, но в других сериалах довольно глупенького
Кстати, у него со Скарлет Грубер в один день День рождение. А я его видела после этого сериала в Эве дальнобойщице, где он играл эдакого комедианта, друга главного героя в исполнении Арапа Бетке.
А я его видела после этого сериала в Эве дальнобойщице, где он играл эдакого комедианта, друга главного героя в исполнении Арапа Бетке.
Значит, он с Веневисьен на Телемундо "перебежал"
Значит, он с Веневисьен на Телемундо "перебежал"
И тебя это удивляет? А куда перебежали Соня Смит, Даниэла Наварро, Майте Эмбил, Скарлет Грубер, Дубраска из Альмы, Скарлет Ортис, Лилиана Родригес? Список актеров продолжить????
Да, нет, меня это уже давно не удивляет
Потихоньку продвигаюсь. Пока на 9 серии. Не люблю, когда в сериалах много братьев-сестер, а тут мало того, что их четверо, дак еще и кузина нарисовалась. Мне, кстати, она больше всех нравится
А актриса, которая играет Соню, еще играет в сериале Жестокая любовь (Perro amor), который я сейчас смотрю. Она там мама главной героини Софии (Аны Лусии Домингес)
Потихоньку продвигаюсь. Пока на 9 серии. Не люблю, когда в сериалах много братьев-сестер, а тут мало того, что их четверо, дак еще и кузина нарисовалась. Мне, кстати, она больше всех нравится
Ну, вообще-то Федора - главная злодейка сериала. Она будет противостоять главной героини за сердце галана.
Еще много новых героев увидишь в этом сериале. Даже Марджори де Соуза появится в самом конце.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Страстное сердце / Corazón Apasionado