Федора говорит ему, что зачем он разрывает себе одно место ради земель
Так то она права, он работает за одну з/п, а трудится так, мол будто его земля и он обязан на ней работать. Но ведь у нас армандо благородный мужик, если он что-то делает, то не бросает.
Но во всём это виновата одна Урсула.
Она не видит своих ошибок, потому что никто не указывает их ей, т.к. боятся. Она ведь сразу орать начинает как бешенная.
Ага, а с какой стати они решили прибрать себе земли Федоры?
Чтобы не остаться на улице, ведь та быстро все продаст и с дуньгами смоется.
Джонни тот ещё паразит.
Паразит который хочет хорошо жить за счет других, скоро еще одна паразитка будет.
Рамона вместо того чтобы успокоить своего сына, чтобы он отказался от идей мести, подстёгивает его мстить Патрисии.
Меня поражало то, что Маркос увидел эти письма и сразу решил, что Патти эти письма отдавала Урсуле, чтобы та прятала их. Смысл? Хочется сказать, что и Маркос и Рамона не далкого ума. Да и вообще у них ума нет, одна злоба. Плюются ядом и орут, что Патти не захотела вытащить его из психушки. Но ум на ум даже не приходит, что она просто не знала об этом.
Урсула та ещё стерва и я хочу, чтобы Алехандро и Бруно заставили её ползать на коленях.
боюсь огорчить тебя....
Я заметила уже в третий или четвертый раз упоминают название сериала «Донья Барбара».
А было уже, когда Патти ходила на фильм "Донья Барбара"?
Игнасио со своим подручным поймал Диего и Императрицу и запер в клетку на острове.
Игнасио еще один псих, по которому психушка плачет.