Страстное сердце / Corazón Apasionado
Сообщений 201 страница 220 из 357
Поделиться20421.03.2016 01:40
По 45-й серии:
Патрисия обиделась на Армандо за то, что он сказал, что Урсула притворяется больной, чтобы манипулировать своими внучками. Однако когда Патрисия пошла навестить Верхинию на ранчо к Алехандро, то Верхиния сказала то же самое, что и Армандо. Она сказала, что знает Урсулу лучше других и она умеет прикидываться больной, чтобы добиться желаемого. Верхиния всё-таки навестила свою бабку, но Урсула была зла на нее и прогнала её за то, что она поселилась у своего отца.
Федора огорчилась от того, что Урсула не умерла. Но долго Федора не стала грустить. Она пошла в бар и начала целовать Диего. Она сказала ему, что раз рядом с ней нет Армандо, то она развлечется с ним. Диего щарахнулся от нее, сказав, что терпеть не может таких особ. Однако Федору не обидело это, и она со смехом смотрела ему вслед.
Доктор Альваро собщил Рикардо о том, что его жена сошла с ума. Когда Верхиния узнала об этом, то решила, что Рикардо не должен разводиться с Сонией, а быть с ней до конца жизни.
Давида выписали из больницы и его пришла встречать Верхиния. Они вместе с Ребекой вышли из клиники.
Урсула встала с кровати и вновь пришла в норму. Она решила подать иск против Алехандро за то, что он устроил поджог на ее ранчо.
Я досмотрела сериал. Ничего рассказывать не буду...многие умерли или погибли...нелепо
Мне некуда торопиться. Согласись, это не тот сериал, чтобы его смотреть запоем. Когда смотрю по одной серии, мне даже нравится этот сериал. А смотреть его по три серии за раз как я это делаю с "Дорогами индии" или "Штормом" - это выше моих сил. Буду смотреть потихоньку, пока ты смотришь "Колыбель кота" в ожидании озвучки.
П,С. Поздравляю со сменой авки и подписи
Ага, спасибо. Я люблю романтические парочки.
Поделиться20523.03.2016 19:35
47-48-e серии:
Всё жду, когда Патрисия пошлет эту бабку к чертовой матери, как это сделали Давид, Верхиния да и Мариэла давно положила на Урсулу кучу. Однак Патрисия находится в полном подчинении Урсулы и смотрит ей в рот. Раз приказала Урсула Патрисии принять Маркоса в качестве своего парня, Пати послушалась свою бабку.
Верхиния живет в доме своего отца, а Бруно облизывается, глядя на нее. Когда Патрисия пришла навестить свою сестру, то Верхиния сказала, что мол Бруно стал таким хорошим, что относится к ней как к королеве. Ага, Бруно такой хороший, что ни разу не навестил своих родных детей, ему на них наплевать. А Верхиния такая глупая, что не видит очевидного.
Наконец-то шашням Кармен росы пришел конец. Тереза сказала Алексу о том, что Кармен встречается с Фелипе у реки. Алехандро помчался туда и застал свою шлюху на горяченьком. Он два разв выстрелил в Фелипе, хотя лучше бы он убил Кармен, которая изменяет ему. Терпеть не могу таких женщин, у которых гормоны настолько бурлят, что они забывают о стыде и совести. Алехандро приказал Кармен Росе проваливать из его дома и вновь заниматься проституцией, а она посмела реветь умоляя его дать ей немного деньжат.
Патрисия пришла наветить свою подругу Императрицу и увидела, что Грасиела жестоко обращается с ней. Когда Пати сделала замечание, то Грася хотела ударить Патрисию, но она сама отвесила ей оплеуху и увела с собой Императрицу. Теперь она живет в доме Диего вместе Давидом и Ребекой.
Армандо вновь провел ночь с Федорой, хотя продолжает страдать по Патрисии. Федора объединилась с Рамоной и Маркосом против Патрисии. Теперь Маркос поручил Федоре украсть все письма, которые он отправлял Патрисии в течении двух лет. Только я не могу понять, чего хочет Маркос. Ему нужна Патрисия или же он хочет уничтожить её? Чего добивается Маркос? Как я поняла, он хочет наказать её за то, что она посмела забыть о своей любви к нему и влюбилась в Армандо.
Рамиро оказался таким недоумком. Сказал Мариэле, что расстается с ней, потому что считает, что Урсула приказала убить его отца. Мариэла страдает, так как любит Рамиро.
У Грасиелы есть тайна. Её обвиняла в поджеге женской тюрьмы, в которой погибло 300 женщин. Эту тайну знает доктор Альваро, который грозится ей, что если она ещё кому-нибудь причинит зло, то он всё расскажет о ней.
Падре такой дебил. Советует Рикардо не разводиться с Соней, так как она погрузилась в детство. Но Рикардо настроен решительно развестить с Соней, так как он вот уже 15 лет любит Верхинию.
Поделиться20624.03.2016 08:58
Верхиния всё-таки навестила свою бабку, но Урсула была зла на нее и прогнала её за то, что она поселилась у своего отца.
Я вот смотрела на Урсулу и прям смешно, строит из себя обиженную тетку, мол ты меня променяла на отца. Да еще встала на сторону отца. Да, луше бы радовалась, что Вирхинию хочет признать отец, а ведь не многие отцы на такое идут. И все-таки почему Алехандро стал таким плохим...так это все из-за Урсулы, если бы она не была бы надменной и высокомерной, то Алех. не стал убийцей.
Федора огорчилась от того, что Урсула не умерла.
Эта только спит и видит смерть бабуси.
Доктор Альваро собщил Рикардо о том, что его жена сошла с ума. Когда Верхиния узнала об этом, то решила, что Рикардо не должен разводиться с Сонией,
С одной стороны...да, как-то нехорошо бросать человека, у которого съехала кукушка, но с др. стороны, теперь что всю жизнь маяться с такой женщиной? Ведь Соня своим видом будет напоминать, что она убила его родных детей.
Мне некуда торопиться.
и не торопись...цирк всегда подождет, а тут такой цирк, что можно и растянуть.
Всё жду, когда Патрисия пошлет эту бабку к чертовой матери
разочаруешься.... если будешь ждать. Патти копия бабка.
Он два разв выстрелил в Фелипе, хотя лучше бы он убил Кармен, которая изменяет ему.
Коварная Тереза давно зуб точила на Кармен, вот и подставила ее. Хотя я Кармен не сочувствую...она сама виновата в том, что случилось с Фелипе....я тоже таких женщин терпеть не могу.
Когда Пати сделала замечание, то Грася хотела ударить Патрисию,
Грася вообще страшный субъект в юбке...это нечто...она же медсестра...персонал, как говорится...то с какой стати она поднимает руку на людей выше ее? За то, что те сказали правду? Я понимаю оскорбили, сказали, что-то плохое, а тут...Патрисия вступилась за подругу и чуть не получила...
Федора объединилась с Рамоной и Маркосом против Патрисии.
Ты видимо заметила, что многое вырезанно, мы не видели, как Федора узнала о том, что Мартин это Маркос.
Как я поняла, он хочет наказать её за то, что она посмела забыть о своей любви к нему и влюбилась в Армандо.
Я же говорю..там все обкуренные персонажи...Маркос видимо больше всех курил...он считает, что Патти не захотела его вытащить из психушке. Поэтому ему нужны письма, чтобы бросить ей в лицо...и хочется спросить и что? Станет ему легче?
Падре такой дебил.
еще один обкуренный...
Поделиться20924.03.2016 14:58
Таня, не знаю как тебе, а мне всё пока кажется логичным. А тот факт, что у Ребеки с Императрицей выросли животики, меня не заставляет задумываться. Ну прошло несколько месяцев. Просто нам не сказали об этом, но раз у них выросли животики, значит мы должны это понять сами. Не всё же должно быть разжеванно в сериале.
Ну Федора узнала о Маркосе, так как она сплотилась с Рамоной протис Патрисии - меня тоже это не удивляет. Пусть лучше будет такая вод динамика, чем тянут резину, как это случается в сериалах, в которых пао двести серий.
Урсула если бы пораскинула мозгами, могла бы настоять на том, что Верхинии выгодно дружить с Алексом, так как она станет его единственной наследницей. Вон как Терезе с Джонни гоняются за баблом Алекса, а Урсула нос воротит от него.
Поделиться21025.03.2016 07:18
Таня, не знаю как тебе, а мне всё пока кажется логичным.
А мне не хватило, видимо из-за того, что это порезанаая, а не полная версия сериала.
А тот факт, что у Ребеки с Императрицей выросли животики, меня не заставляет задумываться.
Я все равно считаю, что это был ляп, видимо решили, что девушки должны побыстрее родить. Я просто теперь стала ко всему придираться, смотря сериалы.
Ну Федора узнала о Маркосе, так как она сплотилась с Рамоной протис Патрисии - меня тоже это не удивляет.
я тоже не против была этого, я про то, что много вырезанно интересного из сериала...вот что мне не понравилось, а то что динамика в сериала скачет, ты потом сама увидешь, что в одной серии куча событий, что мозг взрывается.
Поделиться21125.03.2016 23:33
50-51-е серии:
Бруно только готов, что убивать да убивать. вот он убрал Фелипе, чтобы спасти своего кума, ведь Алехандро стрелял в него, когда застал его с Кармен Росой. Теперь Бруно хочет убить Кармен росу, так как она видела, когда Алекс стрелял в Фелипе.
Федора не отличается чистой моралью. Пришла домой к Маркосу, залезла в его бассейн, а затем сняла лифчик и осталась в одних стрингах со словами, хочу иметь всё то, что принадлежит Патрисии. Маркос не смог устоять перед Федорой и залез к ней в бассейн.
Грасиела решила окончательно свести с ума Сонию, для чего начала спаивать её. но тут пришел Альваро и застал Сонию пьяной. Он понял, что Грася причастна к этому.
Тереза начала добавлять яд в лимонад для Верхинии, чтобы убить её, так как она ей мешает как наследница Алекса.
Все мешки с зерном с ранчо Урсулы были выброшены людьми Бруно в реку. Теперь у Урсулы нет денег на новые семена, им не на что купить их.
я тоже не против была этого, я про то, что много вырезанно интересного из сериала...вот что мне не понравилось, а то что динамика в сериала скачет, ты потом сама увидешь, что в одной серии куча событий, что мозг взрывается.
А как тоглда ты собираешься смотреть "Королеву сердец" Марселы Четыреа? что ты тогда мне скажешь?
Поделиться21226.03.2016 09:05
Бруно только готов, что убивать да убивать. вот он убрал Фелипе
Его хлебом не корми..дай кого-нибудь убить, а ради крестного готов на все...лучше бы ради детей так старался. А видимо ему наплевать, он за все время даже с Мариэлитой не встретился.
Пришла домой к Маркосу, залезла в его бассейн, а затем сняла лифчик и осталась в одних стрингах со словами
Федоре все равно с кем спать..главное спать...ей это приносит удовольствие. А то, что она переспала с Маркосом и хотела навредить Патти, то она ничего не добилась..Патти все равно, что она спит с каким-то там Маркосом-Мартином, Патти бесится только, когда та спит с Армандо.
Грасиела решила окончательно свести с ума Сонию, для чего начала спаивать её
муженек ее нужен, а значит надо Соньку куда-нибудь отправить...ой, дальше Грася вообще злодейкой ненормальной станет..увидешь все сама.
Тереза начала добавлять яд в лимонад для Верхинии
Я не буду ничего про Терезу рассказывать..ее жизнь накажет, вот только она останется такой же неблагодарной...скоро все сама увидешь.
А как тоглда ты собираешься смотреть "Королеву сердец" Марселы Четыреа? что ты тогда мне скажешь?
Ой, даже не знаю, возможно после Колыбели кота или когда Шторм половину посмотрю...еще не определилась.
Ты намекаешь на то, что там события скачут быстрее ветра?
Поделиться21526.03.2016 18:34
По 52-й серии:
Наконец-то Урсула узнала о том, что Патрисия и Армандо были вместе. Но Урсула не придала значение этой новости, так как ее сообщила ей Федора. Урсула не поверила ей. Федора и Патрисия перед этим так сильно подрались, что слуги еле их рязняли, поэтому Патрисия прогнала Федору с ранчо. Урсула поддержала Патрисию в этом и вот Федора собрала чемоданы.
Но перед тем как покинуть ранчо, Федора хотела забрать с собой Армандо, намекая на то, что он должен повести себя с ней как мужчина. Однако Армандо сказал Федоре, что он дал слово Урсуле спасать ранчо, поэтому он не уйдет с него. Федора начала беситься, а Патрисия обрадовалась тому, что Армандо не ушел вместе с Федорой.
Верхинии всё становится хуже, но она говорит, что всё скоро пройдет, хотя уже и Алехандро, и Патрисия, и Рикардо намекнули ей, что лучше поехать к врачу. Но Верхиния говорит, что всё в порядке.
Бруно нашел Кармен росу в баре, который она купила на деньги от продажи драгоценностей. Бруно хочет ее убить, так как она видела тот момент, когда Алехандро стрелял в Фелипе. Но Кармен роса пока что молчит, она довольна своей новой жизнью, так как она хотела давно стать хозяйкой бара, а жизнь рядом с Алехандро казалась ей пресной. Она была рядом с ним словно птица в золотой клетке.
Федоре все равно с кем спать..главное спать...ей это приносит удовольствие. А то, что она переспала с Маркосом и хотела навредить Патти, то она ничего не добилась..Патти все равно, что она спит с каким-то там Маркосом-Мартином, Патти бесится только, когда та спит с Армандо.
Да, Федора такая же как Кармен роса. Такие женщины не для замужества, а для утех. Они не могут хранить верность одному мужчине, они полигамные и в этим ничего нельзя поделать.
Ой, даже не знаю, возможно после Колыбели кота или когда Шторм половину посмотрю...еще не определилась.
Ты намекаешь на то, что там события скачут быстрее ветра?
Да, в "Королеве сердец" каждая серия насыщена на события, что я даже не помнила о некоторых моментах сериала.
Поделиться21627.03.2016 13:43
Наконец-то Урсула узнала о том, что Патрисия и Армандо были вместе.
Просто она понимает, что Федоре нельзя верить, она много чего придумывает, поэтому и не поверила ей. А зря.
Федора и Патрисия перед этим так сильно подрались,
вцепились, как дикие кошки.
Верхинии всё становится хуже, но она говорит, что всё скоро пройдет,
никто же не может догадаться, что ее травят. Да и она сама об этом как догадается? А то, что она не хочет идти к врачу...то так многие делают.
Бруно нашел Кармен росу в баре, который она купила на деньги от продажи драгоценностей.
Помню, когда она пришла требовать свои драгоценности..мол подарил...отдай мне. Теперь владелица бара. и чего добилась этим самым?
Да, Федора такая же как Кармен роса.
Они только на словах говорят, что любят одного мужчину, а на деле спят со всеми подряд.
Поделиться21727.03.2016 20:57
53-54-e серии:
Федора такая простая как три копейки. Ноет, что бабка не отваливает ей её часть наследства, а ведь прекрасно знает о том, что дела поместья идут из ряда вон плохо. Зерно украли люди Бруно и Алекса и теперь у Урсулы нет денег. А Федора валяется в спа-салоне на столе массажистки и ноет своей подруге, что мол Урсула не дает ей её часть денег. Зная Федору, которая была замужем два раза, можно себе представить как быстро она профуфукает бабло, если Урсула отдаст ей её часть.
А ещё Федора продолжает спать с Мартином. Они так резвились, что искры летели. И тут он спросил у нее, кто лучше в постели: он или Армандо. Федора ответила, что Армандо и тогда Маркос схватил Федору за горло, а затем чуть н задушил. После этого он отвесил ей пощечину, но Федора набросилась на него с поцелуями и они вновь повторили свои любовные игры. А тут вернулась домой подруга Федоры - Лизет. Она услышала, как Маркос и Федора планируют убийство Патрисии. Маркос вышел из комнаты и задушил Лизетт, а её труп они вместе с Федорой увезли куда-то в багажнике машины.
Маркос также схватил за горлу свою мать, когда Рамона сказала ему, что мол Патти любит Армандо. Маркос чуть не задушил Рамону. Видимо, у него повредился ум и недаром его отправили в психушку. Вот у него и случился рецидив.
Бруно увидел как Тереза добавляет яд в молоко Верхинии и уличил её. Теперь Верхинию перестала травить Тереза. Зато сынок Терезы - джонни украл револьвер, из которого стреляли в Исидоро и Фелипе. Теперь Бруно и Тереза у друг друга в руках.
Отмечали день рождени Мариэлы. Ей стукнуло 18. Среди гостей был доктор Альваро. Урсула вся так и расстаяла, когда услышала о том, что ему нравится Патрисия. Теперь Урсула думает, а кто лучше для Патти: Альваро или Маркос. Армандо снял фотографию всей семьи, но обрезал на краю альваро, чтобы его духу не было на снимке.
На день рождения пришел Рамиро и сделал предлложение Мариэле. Она счастлива, так как любит его. Ей повезло в том, что Рамиро - сын банкира, а иначе Урсула бы и на нее спустила собак как это случилось с Давидом и Верхинией. Но раз Рамиро подходит в качестве зятя, значит Мариэлу любит Урсула. А Давид и Верхиния стали отщипенцами в доме Урсулы.
Моя любимая парочка поплыла на остров, на котором они провели целый месяц. Но они не знают о том, что за ними приплыли Игнасио и его подручный. Они увидели, как Императриц и Диего целуется.
Поделиться21828.03.2016 15:39
55-я серия:
Урсула по сути дела тупая, как пробка от бутылки. Она и дела вести не умеет как следует. Алехандро присвоил себе всё ранчо, а ей оставил только ту землю, на которой стоит её изба. При этом Урсула даже не знает кому и сколько гектаров в точности принадлежало. Как я поняла, землю Алексу продал отец Федоры - сын Урсулы, а она и знать не знает об этом.
Урсула зато рассуждает сладко, кого из двух мужиков выбрать Патрисии: альваро или Мартина. Урсула даже спросила совета у Армандо, которого мне так было жаль в тот момент. Я бы на месте Армандо давно бы послала эту бабу к чертвой матери, а он пыжится изо всех сил, чтобы спасти ферму от краха. Армано ругается с алексом и Бруно в угоде Урсуле и подвергает свою жизнь опасности. А Урсула воротит нос от Армандо, относясь к нему как к черни.
Алекс пришел к Урсуле и одал ей документы о том, что он владеет ранчо. Начался скандал, шум, Армандо защищает Урсулу словно родную мать.
Бруно пришел в комнату Джонни, чтобы найти револьвер Алекса. Не нашел, но зато повел Джонни в бар и там его напоил. Тут влетела Тереза и начала бранить Бруно за то, что он опоил её сыночка. Затем появилась Кармен Роса. Тереза начала обзывать её шлюхой, а КР ответила, что в своем баре она - патрона. Тереза отвесила пощечину КР, а КР вцепилась в волосы Терезы. Началась крутая женская драка, которые обожает Альберто гомес. Все клиенты бара ржали над дерущимися бабами.
Верхиния готовила обед и тут вошел Бруно. Верхиния спросила у него, верит ли он в то, что если бы она выпила молоко, от отравилась бы. Бруно ответил ей, чтобы она остерегалась Терезы, которая может нанести ей удар в любой момент.
Импера и Диего на острове милуются. Диего пошел за фруктами и тут из-за кустов показалась рожа Игнасио. Импера увидела его и выронила кокос от испуга. Тут появился Диего. Импера рассказала ему о том, что на остров приплыл Игнасио, но конечно же, Диего не поверил Импере. Диего решил, что ей померещилось, ведь она беременна.
Поделиться21929.03.2016 05:45
Ноет, что бабка не отваливает ей её часть наследства, а ведь прекрасно знает о том, что дела поместья идут из ряда вон плохо.
ей все равно, Федоре нужны деньги и все тут..ей не важно, как бабка их достанет, главное, чтобы ей все отдали.
А ещё Федора продолжает спать с Мартином. Они так резвились, что искры летели.
так девке делать нечего в деревне, только спать с тем, кого соблазнит. Она ведь бездельница.
Маркос вышел из комнаты и задушил Лизетт, а её труп они вместе с Федорой увезли куда-то в багажнике машины.
Как Федора тогда орала..убей, убей ее. Бедная Лизет...не ужели не могла спрятаться или не шуметь?
Видимо, у него повредился ум и недаром его отправили в психушку.
Да, он псих, кот. не нужно было из психушке выпускать.
Теперь Бруно и Тереза у друг друга в руках.
хоть в чем-то бруно сделал доброе дело...спас Вирхинию от яда Терезы.
На день рождения пришел Рамиро и сделал предлложение Мариэле.
это было так мило. Скоро они поженятся.
Как я поняла, землю Алексу продал отец Федоры - сын Урсулы, а она и знать не знает об этом.
Это вообще темный лес, про это в конце все забыли и так и не выяснили как это произошло.
Импера и Диего на острове милуются.
Не долго им миловаться, ведь Игнасио следит за ними и сделает такую им гадость..дальше сама все увидешь.
Поделиться22031.03.2016 20:08
57-58-e серии:
Правильно Федора советует Армандо послать бабку к чертовой матери и поехать вместе с ней в Нью-Йорк. Федора говорит ему, что зачем он разрывает себе одно место ради земель, которые никогда не будет принадлежать ему, а он имеет от всего лишь одну зарплату. По сути дела Федора права. А Урсула заслужали крах поместья, так как она ну очень высокомерная особа. По ее вине едва не погиб Давид, ведь он дала ему пинок под зад после того как он женился на Ребеке. Поэтому Давид вынужден был ютиться в хижине, которую дал ему слуга Лоренсо. И там его едва не убил Бруно. Но во всём это виновата одна Урсула. А как она быстро отказалась от Верхинии, когда та решила ослушаться ее. Вот я всё хочу, чтобы Патрисия поскорее оставила свою бабку, чтобы она пораскинула мозгами и признала свои ошибки.
Бруно приказал отравить животных на ранчо Урсулы. Скот погиб от чумы, зерно выброшено в реку, земли сгорели - ранчо на грани краха. Но мне не жаль Урсулу. Как оказалось, самые лучшие земли поместья принадлежат не дочери Урсуле, а ее сыну - отцу Федоры, а значит ей самой. Но Урсула и Патрисия секретничают в кабинете, говоря, что мол не следует Федоре знать правду. Ага, а с какой стати они решили прибрать себе земли Федоры? Это нечестно.
Мариэла готовится к свадьбе, бегает по бутикам, тогда как ещё вчера ей исполнилось 18. Ей бы думать об учёбе, об образовании, а она думает о замужестве. Рамиро и Джонни подрались из-за нее, а Джони едва не ранил Рамиро. И опять на помощь пришел Армандо, который рискует своей жизнью ради этой горя-семейки.
Джонни тот ещё паразит. Он требует я дяди Алехандро десять миллионов долларов, а если тот не даст ему их, то он пойдет в полицию и отдаст револьвер, из которого был убит Исидоро и Фелипе.
А вообще, что Джонни, что Маркос - одного поля ягоды. Пара паразитов, за которых стоят грудью их мамаши. Тереза считает своего сыночка Джонни ангелочком и незаслуженно обиженным, тогда как ему надо лечиться от наркоты. А Рамона залезла в сейф Урсулы и взяла оттуда кипу писем, которые Маркос писал Патрисии, когда был в психушке. Рамона вместо того чтобы успокоить своего сына, чтобы он отказался от идей мести, подстёгивает его мстить Патрисии. А вообще если бы Урсула была доброй, то она могла бы помочь Маркосу, когда тот сидел в психушке, ведь Урсула читала письма и знала, что он находится в беде, а значит, она могла бы прийти к нему на помощь. Так что Урсула заслужила всех бед, какие на нее навалились. Чего бы с ней стало, если бы она протянула руку помощи Маркосу пару лет тому назад? Урсула та ещё стерва и я хочу, чтобы Алехандро и Бруно заставили её ползать на коленях.
Я заметила уже в третий или четвертый раз упоминают название сериала «Донья Барбара». На сей раз Мариэла сказала Патрисии, что она должна перестать одеваться как донья Барбара и стать более женственной. Похоже, Алберто Гомес хотел создать нечто вроде «Доньи Барбары» и у него в какой-то мере получилось. Патрисия обозлена на всех мужиков, но по сути дела во всём виновата её бабка, так как она привыкла командовать жизнями своих детей и внуков.
Игнасио со своим подручным поймал Диего и Императрицу и запер в клетку на острове. Теперь парочка сидит без еды и питья, и Импера боится за своего ребенка, ведь она беременна.