Lucky-lady написал(а):Урсула раскричалась, когда застала Верхинию целующуюся с Рикардо, который сказал Верхинии, что разведется с Сонией, чтобы жениться на ней
Я рада, что не тянули и бабулька узнала о том, кого любит Вирхиния. Реакция ее..меня не удивила...она бы была не она, если бы обрадовалась тому, что Вирхиния любит женатого. Урсуле даже рассказ Вирхинии не тронул душу, она осталась при своем мнени..что скажут другие...эти предрассудки были всегда и останутся...
Lucky-lady написал(а):Игнасио пытались застрелить и скорее всего это был Бруно,
Да, это был Бруно, ведь он убирает всех, кто ему мешает.
Lucky-lady написал(а):Рамиро вернул украденные отцом деньги Урсуле, а она всё равно запрещает встречаться Мариэле с ним.
Бабулька не приклона. Рамиро молодец, настоящий мужик..сказал что отдаст все деньги, вот и отдает, не то, что его отец жулик.
Lucky-lady написал(а):Джонни пробрался в комнату Рамиро и украл у него кошелек, ноутбук, чтобы продать их и купить наркотики.
он дружка попросил того избить в ванной, но тот струсил и не стал этого делать.
Lucky-lady написал(а):Федора обманом узнала от Армандо правду о том, что у него был интим с Патрисией.
Федору злит, что Армандо предпочитают Патрисию, она же видит, что тот интересуется ею, вот и бесится, Федора еще много чего натворит. Мне осталось 8 серий досмотреть...события прыгают там и бегут быстрее паровоза, не успеваешь ничего понять, а уже след. момент. И я продолжаю думать, что персонажи все что-то курят...
Lucky-lady написал(а):Маркос опять пришел на ранчо
Да по нему видно, что он псих, как Урсула не замечает этого...она могла бы в психушку обратится и выяснить там ли Маркос. А Урсуле лишь бы титул и деньги были, а на др. наплевать...А Маркос точно что-то курит...он псих...у меня нет слов....не буду ничего рассказывать.