я сейчас смотрю обзоры этого сериала на английском....
Они выкладываются на мундо ?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan
я сейчас смотрю обзоры этого сериала на английском....
Не знаю, я на ютюбе смотрю
Отредактировано Чабелла (26.08.2012 09:56)
Смотрю обзоры и мне сериал очень нравится но если смотрела бы полный серий думаю было бы немного нудно
я вот тоже обзоры смотрела на английском, правда давно это было. Вот смотрю с переводом выкладывают, надо будет посмотреть.
Вот смотрю с переводом выкладывают, надо будет посмотреть.
А где вы их смотрите? Мне фильм с J.Lo очень нравится, а этот сериал по-прежнему не удается найти ни с русскими субтитрами, ни тем более с русской озвучкой.
17 сентября сериал начнется на канале viva с русскими субтитрами
а я его досматриваю на Польском канале Tv Plus . сериал просто супер
Jorge Eduardo Garcia
как же мне нравиться этот мальчишка))))
Сюжет и актерский состав нравятся смотрела правда сериал не полностью(((
Это пара лучшее смотрится вместе
Точно если б они играли я прям 100% смотрела бы сериал .
Персонажи:
Marisa Luján –Litzy
Она - красивая и решительная женщина 27 лет, она боец по жизни. У нее есть сын Эдуардо, из-за которого она способна на любой шаг. Она принимает решение уехать в Нью-Йорк, она схватив своего сына, пересекает всю территорию, чтобы поехать в Манхэттен, там она найдет все то, что она искала в жизни. В этом городе она найдет любовь всей своей жизни Кристобаля Паркер Салас.
Cristóbal Parker - Eugenio Siller
33-летний человек, который всегда знал, чего хочет, и что хочет получить. Он молод, невероятно красив и благороден. Он всегда одет с иголочки, в костюмах он все понимает и всегда идет в ногу с модой. Его любовь к жизни была скчной и однообразной, пока он не встретил Марицу. Марица открыла ему то, что он никогда в жизни не испытывал, он наконец-то понял, что такое настоящая любовь.
Sara Montero - Vanessa Villela
Женщина 32 лет, рожденная в богатой семье. Сара всегда делала то, что она хотела. Когда она была студенткой, она всегда интересовалась больше модой и праздниками, чем учебой,поэтому она и не закончила университет. Он пробует уничтожить Марицу, которая будет истинной соперницей в любви Кристобаля. Кристобаль ее каприз, ее одержимость. Она готова на все лишь бы не допустить счастья Кристобаля с какой-то служанкой.
(перевод Кузя)
Miguelito - Khotan Fernández
Он родился и жил до 19 лет в Ангангуэо, Мигиган. Мигеэлито всегда был нелюдимом, обидчивым и не приспособленным к жизни. Он всегда был влюблен в Марицу, с которой познакомился еще в школе. Она всегда к нему хорошо относилась, но как к другу. Мигеэлито чувствует себя отвергнутым Марицей, клянется что отомстит за отказ.
Víctor Mendoza - Paulo Quevedo
Экс-муж Марицы. Отец Лало. Он плохой человек, алкоголик. Неспособный никого любить и брать инициативу в свои руки. Для него главное вечеринки и выпивка, поэтому Марица решает оставить его и уехать в Нью-Йорк. Она предлагает ему развод и он соглашается без вопросов. Он появляется в жизни бывшей и сына, когда видит, что Мариса стала важной женщиной и у нее есть деньги.
Carmen Moreno – Tina Romero
Она хорошая и добрая женщина. Она появилась в доме Паркер давно, когда Кристобаль был еще ребенком. Она работает экономкой. Ее мечта увидеть Кристобаля женатым на хорошей женщине. Она будет союзником Марицы, т.к. она знает, что именно Марица идеально подходит Кристобалю.
(перевод Кузя)
Leticia Robles - Liz Gallardo
Коллега и лучшая подруга Марицы, официантка той же гостинице, где работает Марица. Она дает советы в любовных отношениях, хотя самой не везло с мужчинами. У нее не было продолжительного романа, т.к. она боится, что все мужчины будут использовать ее. Марица поможет ей найти свое истинное призвание в жизни.
Bruno Rivera - Juan Pablo Llano
Любовник Сары Монтеро. Он привлекательный, умный, но ленивый. Всегда он по жизни был ловкачом. Он оставил высшее образование, чтобы путешествовать по миру в качестве эскорта для богатых женщин. Он способен делать любую вещь, чтобы поддерживать его жизнь в роскоши, у него много хороших костюмов и много денег. С Сарой он давно дружен, он был первым мужчиной в ее жизни, чем он и гордится.
Calixta Meléndez - Maricella González
Зрелая, чувственная, тонкая, энергетическая и решительная, но прежде всего, загадочно непроницаемая, она такая, как ее описывают те, которые ее знают. С собой она всегда носит чемодан. Она скрытна и у нее есть тайна причины приезда сюда.
Eduardo "Lalo" Mendoza Luján - Jorge Eduardo García
Он - сын Mарицы, он умный парень, хоть и маленький еще. Он не любит сидеть на месте, он хочет узнавать и познавать что-то новое в жизни. Это хороший мальчик, любящий сын, заботливый. Он очень общительный и он с легкостью заводит друзей.
(перевод Кузя)
Да уж по мотивам первых серий можно сказать, что Мариссе не повезло с теми кто в нее пока влюблен был. Один из них братан Мигелито, который уже погиб во второй серии(только зачем надо было его вводить на две серии непонятно), а второй Виктор в прошлом экс муж Мариссы и отец Лало. Мало того, что он надрался на свадьбе, так и умудрился сразу же изменить Мариссе... Хотя там уже Телемундо в своем духе оказывается матери Мариссы и Виктора были знакомы, и уже появляется какой то Эмилио. Вернее воспоминания у материей Мариссы и Виктора, а для молодого покодения это кажется тайна покрытая мраком. Ведь ни Марисса, ни сестра Виктора Ясмин даже не знали, что эти две женщины дружат.
Отредактировано Иван (22.09.2012 01:31)
Только посмотрел залпом 4 серии и влюбился в сериал. Красиавица-героиня, красавец-герой, умница и красавчик Лало. Супер Буду смотреть
А мне в сериале нравится только злодейка! Вообще, нравится Ванеска, как актриса, тут она потрясающе выглядит!
Я начало только видела, а как тут у нее героиня, вроде, получше же, чем в Эве Луне? Там она сумасшедшая просто...
Один из них братан Мигелито, который уже погиб во второй серии(только зачем надо было его вводить на две серии непонятно)
Я думаю, его ввели, чтобы у Марисы была причина, чтобы уехать из родного города, с этого и начинается вся история.
Хотя там уже Телемундо в своем духе оказывается матери Мариссы и Виктора были знакомы, и уже появляется какой то Эмилио. Вернее воспоминания у материей Мариссы и Виктора, а для молодого покодения это кажется тайна покрытая мраком. Ведь ни Марисса, ни сестра Виктора Ясмин даже не знали, что эти две женщины дружат.
Мне кажется, они и не дружили никогда, а придумали эту историю, чтобы ничего не рассказывать детям. Наверно, из-за этой тайны родители Виктора и не хотели, чтобы Виктор и Мариса были вместе. Другой причины я пока не вижу.
Отредактировано Чабелла (23.09.2012 13:32)
Мне кажется, они и не дружили никогда, а придумали эту историю, чтобы ничего не рассказывать детям. Наверно, из-за этой тайны родители Виктора и не хотели, чтобы Виктор и Мариса были вместе. Другой причины я пока не вижу.
Ну по кратким обзорам все понятно. Оказывается муж матери Мариссы изменял ей с матерью Виктора. И в итоге получилось, что Марисса и Яя сестры.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan