Irochka_Ira написал(а):Я считаю, что сколько людей, столько и мнений.
Разумеется, но бывает, что так высказывают свое мнение, что даже читать неприятно. Отрицательное мнение тоже надо уметь выразить так, чтобы никого не обидеть. Далеко не все это умеют. Ну, да ладно...
Irochka_Ira написал(а):хотя я и смотрела с ней всего два сериала, включая Госпожу горничную и В поисках отца
К сожалению, в озвучке только эти два сериала. Еще есть с субтитрами очень хороший сериал "Грешница" (мой любимый) и первый сезон "Сеньоры Асеро" (это если хочется необычную для Литси роль, но сериал очень криминальный, поэтому сложно его советовать). Сейчас я перевожу сериал "По ту сторону стены", сюжет довольно тяжелый, но подан приемлемо, смотреть можно.
Irochka_Ira написал(а):ничего страшного, если будем на ты?).
Конечно.
Irochka_Ira написал(а):Практически в любом сериале, если у главной пары все хорошо в одной-двух сериях, то обязательно должно что-то произойти, что их разведет по разные стороны, причем серий на двадцать, а то и больше.
Совершенно верно. Причем я для себя поняла, что мне нравятся две крайности: либо как здесь большую часть сериального времени вместе, либо вместе только в последней серии, но к этому осознанно шли весть сериал