157-160-е серии:
Запоем посмотрела четыре серии подряд и должна сказать, что не жалею, что посмотрела этот сериал. Вот когда смотришь такую серию, какой была 160-я серия, понимаешь, что ради такого стоит посмотреть сериал. Разоблачение Сары было трогательным. Стоит ли говорить, что мне в этих сериях ужасно нравятся Виктор и Ясмин. Оба из кожи вон лезут ради того, чтобы помочь Марисе.
Сара оказалась дочкой служанки, и Мариса привела ее мать в церковь. Что тут началось? Не в сказке сказать, не пером описать. Сара вела себя как шиза, но меня взбесила больше всего Амелия. Вот уж кто заслуживает звание самой бесячей героини. Одной ей, похоже, было жаль Сару. Амелия так и мямлит свое «ну, как можно, Сарита». Так хотелось дать в дыхло за эту Сариту дуре Амелии! Просто злости на нее не хватает.
Ну, осталось всего три серии финала, но в принципе, всё и так ясно. Вот в этих сериях Сара стала такой, какой бывает настоящая злодейка. Теперь она жаждет смерти Марисы и говорит Поляку, что им надо убить ее. Вместо того,чтобы ей спасти свою шкуру, бежать куда глаза глядят, она готова жизнь свою отдать ради того, чтобы убить Марису. Для нее это стало делом жизни.
Бруно сомневался до последнего, с кем ему быть, но все-таки понял, что за Сарой идти не надо, потому что если он пойдет за ней, то его ждет либо тюрьма, либо гроб. Поэтому Бруно пришел к Тито и начал плакаться, что мол я был плохим мальчиком, но я так любил Сару, что стал для нее преданным псом.
Ну, а теперь обо всём по порядку... Состоялся суд над Марисой. Ее дела были плохи, ей собирались приписать кражу украшений с выставки и тут вышел Виктор на трибуну со словами, что я принимал участие в краже, помогая Поляку и Тареку. Но кто учтет показания бывшего алкаша? Все равно Марису признали бы виновной. И тут вкатывают на инвалидном кресле Тарека, который заявляет, что Мариса не виновна, что Поляк приказал подбросить ей в хату диадему. Тут уже Марису признали не виновной. Но даже в тот момент Тарек не назвал имя заказчицы, то есть Сары.
Все близкие Марисы убеждают ее помешать Крису жениться на Саре, а она не хочет этого делать. Даже Лало умоляет мать помешать Крису жениться на Саре, но Мариса все равно не слушает сына. И вот опять Виктор стал героем, когда признался Марисе со словами:
- Я вспомнил ,что Сара стоит за кражей украшений, я всё вспомнил. Она также заплатила мне, чтобы я отобрал у тебя сына.
- Сколько она тебе заплатила?
- Пару бутылок виски и ночь с Сарой в придачу, - признался Виктор.
И тут Мариса решила бороться за Криса, но до свадьбы осталась всего неделя. Что ей делать? Доказательств ее вины у нее нет, а Крис не поверит в то, что Сара шиза. Все думали, что всё пропало, но оказалось, что в день свадьбы, когда Сара уже считала, что всё идет по ее плану, она забыла в своем номере свой сотовый. Когда мулатка Таня пришла убираться в номер со словами, ну как же найти доказательства вины Сары, тут зазвонил телефон Сары. Тания прочитала на табло имя «тётя Полли». Тания подняла трубку и там раздался голос... Поляка. И тут Тания поняла ,что доказательства вины Сары есть и очень крутые. Сцена была классной.
А тем временем, люди Поляка хотели убить в тюрьме Тарека, который теперь помогает полиции. Но Тарек оказался крутым в тюрьме и мне он даже начал нравиться, потому что у него появились там друзья и они спасли его. Далее Тарек окончательно сдал Сару полиции, рассказав всю о ней правду, а также дал комиссару полиции адрес, по которому прячутся Поляк и Сара.