Посмотрела 123 серии, а значит мне осталось смотреть 40 серий. Должна заметить, что сериал увлекает меня, хотя и затянутый. Сара пришла навестить Марису в тюрьме и играла перед ней роль доброй подруги. Мариса не очень-то верит ей, но сделала вид, что верит. Зато Каталина показала себя во всей красе и открыто обвинила Сару в том, что по ее вине она и Мариса оказались за решеткой. И тут Ката вытащила ножик и хотела зарезать Сару, а дура Мариса помешала ей это сделать. И что? Сара даже спасибо не сказала Марисе. Мне не жаль Марису, потому что она напоминает мне Еву из Трайлеры, которая тоже слепо верила Марлене, а та ее посадила за решетку. Вот так и надо Марисе. Пусть сидит за решеткой.
Виктор пригласил Мирейю на свидание и поцеловал ее. Вроде бы, он начал меняться, хочет стать лучше.
Идиотка Амелия пошла к Марисе в тюрьму и попросила ее оставить Криса, потому что он хочет стать сенатором, а она зечка.
И самое главное - Станиславо объявлен в розыск, все его ищут, а Сара боится, что он выдаст ее. Я рада, что это случилось, потому что хоть появилась какая-то движуха в связи с исчезновением Славы.
Жаль Калисту. Амадора она потеряла, потому что он уже начал влюбляться в мать Марисы, а Кали вместо своей личной жизни занята всякими там расследованиями. Вот теперь она решила найти Станислава, а также решила помочь вычислить сутенера, которым является парень шлюшки Летисии.
Вот жаль, что Летисию не увезут в бордель, она этого заслужила, потому что она не любит Роландо, но хочет за него замуж, считая его богачом. А он поскорее хочет продать ее в бордель. Сначала он хотел лететь с ней в Париж, а теперь хочет в Японию, а эта дура развесила уши и мечтает о том, что она купит себе карманную собачку и будет ходить с ней словно парижская модница. Эх, жаль, что до борделя дело не дойдет! Хотела бы я посмотреть на то, как она будет выть волком. Но Лукас пытается спасти ее, а она спит с Роландо, который хочет продать её.