Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan

Сообщений 581 страница 600 из 652

581

Lucky-lady написал(а):

была слишком высокого мнения о Каталине, думая, что у нее все-таки есть мозги,

Мозгов там по давно не видно, она как репортер была по желтой прессе, а тюрьма это для неё чуть ли не воздух..там ей хорошо..хотя она и мечтает оттуда выйти...жаль, что я не могу отправить фотку одной героини, так что в тюрьме работает...такая полненькая женщина, ещё к Марица хорошо относится...ты поди её не узнала..потому что она сильно изменилась...актриса Венесуэлы и ты её знаешь...ты видела её в сериале, когда читала мои посты.

Lucky-lady написал(а):

Только не хочется, чтобы Калиста погибла.

Сказать правду или смолчать?

0

582

кузя написал(а):

Сказать правду или смолчать?

Уже и так поняла. Очень жаль, что это случится.
Я посмотрела 117 серию и порадовалась за Станиславо, который наконец-то переспал с Сарой. Я думала, ее стошнит, она будет орать, что не хочет, но... куда важнее ей вредить Марисе, держать ее за решеткой, чем идти по рукам. В общем, Саре нравится спать со всеми подряд и тут нечего сказать. А еще я гадала до этого, даст или не даст ему Сара, думая, что она все-таки ему не даст, но все-таки дала и оставила ему словно трофей свои трусики от кутюрье, потому что он попросил, чтобы она оставила их. Ну, прямо Станиславо поступил как мой Рей, у которого тоже в кармане оказался трофей от Ведьмочки, правда он не просил о нем, а по иронии судьбы получилось. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

583

Lucky-lady написал(а):

Ну, прямо Станиславо поступил как мой Рей, у которого тоже в кармане оказался трофей от Ведьмочки, правда он не просил о нем, а по иронии судьбы получилось.

Только Рей хранит "трофей" по другим соображениям, но вот что подумает сама Але, если узнает, что он хранит это... Лучше ей не знать этого, а то сделает не те выводы http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

584

Sergio Miranda написал(а):

Только Рей хранит "трофей" по другим соображениям, но вот что подумает сама Але, если узнает, что он хранит это... Лучше ей не знать этого, а то сделает не те выводы

Ты прав. Так будет лучше. Пусть хранит себе в тайне ото всех, словно какую-то любимую игрушку или... порнушку, ведь не обо всех сторонах нашей жизни должны знать даже самые близкие нам люди, так что может быть это так и останется тайной.

+1

585

Посмотрела 118-119-е серии и прямо нечего сказать по ним. Просто совершенно нечего. Показывают не сериал, а как будто живут себе люди и ничего в их жизни не происходит. Оказывается, прошло только два дня, как Мариса сидит в тюрьме, а уже столько серий прошло - четыре или пять серий точно, а только еще второй день прошел из жизни героев.
Каталина пыталась напасть на Марису, но та сумела себя защитить и теперь, кажется, Каталина ее боится. Марисе даже удалось отобрать нож у Каталины. Ой, ну какая же она дура! Сара правильно сделала, что упекла ее за решетку. Я думала, что они с Марисой будут придумывать план по тому, как побороть Сару, но не тут-то было. Кажется, Каталина вообще забыла, что она по вине Сары оказалась за решеткой.
Что еще сказать? Лало лежит в коме, но может быть, это к лучшему, потому что если бы он был в сознание, то задавал бы кучу вопросов про то, где его мама, а ведь Мариса находится в тюрьме.

+1

586

Олеся, когда Станислав нюхад трусы...я сразу твоего Рея вспомнила и знала, что ты не пройдешь мимо против этого эпизода..
Да, Лало будет ещё лежать в коме...но очнется, угадай кто будет с ним рядом в этот момент? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Не думай, что Ката боится Марица...она её ненавидит. Боже, что ты скажешь после того, как Марица что- то сделает....я жду, когда ты этот момент посмотришь.

+1

587

кузя написал(а):

Олеся, когда Станислав нюхад трусы...я сразу твоего Рея вспомнила и знала, что ты не пройдешь мимо против этого эпизода

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ну, Станиславо пока что этого не делал, но ясное дело, всё еще впереди. И не сравнивай этого извращенца с моим Реем, потому что Станиславо ПОТРЕБОВАЛ у Сары ее трусики, а к Рею они попали случайно, он никогда бы не сказал своей Ведьме, мол оставь свое белье мне, чтобы я мог хвастаться, что снял его с тебя и что ты была моей. В общем, трусики попали к Рею по иронии судьбы, это судьба, видимо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

кузя написал(а):

Да, Лало будет ещё лежать в коме...но очнется, угадай кто будет с ним рядом в этот момент?

Я хочу, чтобы был рядом Кристбаль, но только не Мариса.

кузя написал(а):

Не думай, что Ката боится Марица...она её ненавидит. Боже, что ты скажешь после того, как Марица что- то сделает....я жду, когда ты этот момент посмотришь

Ну, и дура Каталина. Кого и надо ненавидеть ей, так это Сару. Но у Каталины, видимо, мозгов еще меньше чем у моей курицы в курятнике, раз она считает Марису своим врагом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

588

Посмотрела 123 серии, а значит мне осталось смотреть 40 серий. Должна заметить, что сериал увлекает меня, хотя и затянутый. Сара пришла навестить Марису в тюрьме и играла перед ней роль доброй подруги. Мариса не очень-то верит ей, но сделала вид, что верит. Зато Каталина показала себя во всей красе и открыто обвинила Сару в том, что по ее вине она и Мариса оказались за решеткой. И тут Ката вытащила ножик и хотела зарезать Сару, а дура Мариса помешала ей это сделать. И что? Сара даже спасибо не сказала Марисе. Мне не жаль Марису, потому что она напоминает мне Еву из Трайлеры, которая тоже слепо верила Марлене, а та ее посадила за решетку. Вот так и надо Марисе. Пусть сидит за решеткой. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif
Виктор пригласил Мирейю на свидание и поцеловал ее. Вроде бы, он начал меняться, хочет стать лучше.
Идиотка Амелия пошла к Марисе в тюрьму и попросила ее оставить Криса, потому что он хочет стать сенатором, а она зечка.
И самое главное - Станиславо объявлен в розыск, все его ищут, а Сара боится, что он выдаст ее. Я рада, что это случилось, потому что хоть появилась какая-то движуха в связи с исчезновением Славы.
Жаль Калисту. Амадора она потеряла, потому что он уже начал влюбляться в мать Марисы, а Кали вместо своей личной жизни занята всякими там расследованиями. Вот теперь она решила найти Станислава, а также решила помочь вычислить сутенера, которым является парень шлюшки Летисии.
Вот жаль, что Летисию не увезут в бордель, она этого заслужила, потому что она не любит Роландо, но хочет за него замуж, считая его богачом. А он поскорее хочет продать ее в бордель. Сначала он хотел лететь с ней в Париж, а теперь хочет в Японию, а эта дура развесила уши и мечтает о том, что она купит себе карманную собачку и будет ходить с ней словно парижская модница. Эх, жаль, что до борделя дело не дойдет! Хотела бы я посмотреть на то, как она будет выть волком. Но Лукас пытается спасти ее, а она спит с Роландо, который хочет продать её. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif

+1

589

кузя написал(а):

Думаю ты переживаешь о Лало? Так вот...он жив...только в коме лежал долгое время, кома была искусственная, но когда его решили вывести из нее...он не проснулся. Проснулся знаешь, когда? Когда Марицу выпустили из тюрьмы и она умоляла сына прийти в себя...и тут чудо...появилась бабочка и Лало открыл глаза.

Я вот как раз посмотрела 127 серию, в которой судья позволила Марисе выйти под залог. И мне было так смешно, ведь Сара дарила сеансы секса Томпсону, чтобы он убедил толстуху судью не выпускать Марису под залог, но получается, напрасно Сара вставала на колени перед Томпсоном, делая ему бог знает что. Все равно Кристобаль пришел на помощь Марисе, потому что именно он пришел к Томпсону и сказал, что знает о том, что у него темные дела с уродиной судьей. Хоть Кристобаль и сильно рисковал, придя с угрозами к Томпсону, а все равно тот испугался и позвонил судье, чтобы она выпустила Марису под залог. А что же Сара? И на коленях-то стояла перед Томпсоном, и вновь приходила к нему на сеансы секса, а всё без толку. Марису выпустят не свободу и мне интереснее всего посмотреть на рожу Сары, когда она увидит перед собой Марису. Сара же стряпает такую испуганную от паники рожу, когда чего-то боится и она даже начинает задыхаться от страха, поэтому будет прикольно, когда Сара встретит Марису не в тюремной форме, а в обычной одежде. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

+1

590

Продвинулась еще на три серии и посмотрела 130.
Рано я порадовалась тому, что Мариса вышла под залог на свободу. Конечно же, она была бы не самой собой, если бы не отказалась от Кристобаля. Когда его пригласили на телепередачу и спросили в эфире о его отношениях с Марисой, эта дура взяла и позвонила в прямой эфир и сказала, что ее с Крисом ничего не связывает. Как же она бесила меня в тот момент! Зато Сара рада тому, что Мариса отказалась от Криса.
Мне вообще очень жаль бедного Криса. Надо было видеть его лицо, когда в больницу к Лало пришел Виктор, и Мариса обняла своего бывшего словно между ними ничего не произошло. Кристобаль выглядел понимающим, но все равно потом он сказал Марисе, что она ведет себя так, как будто ему нет места в ее жизни.
А вообще, я вот задаюсь вопросом, какой будет жизнь Криса и Марисы после свадьбы? Она так любит своего Лало, что как будто не хочет больше становиться матерью, а ведь Крису хочется своих детей завести, а не трястись над этим мальчиком от не приведи господи Виктора. А еще не стоит забывать о том, что Лало болен раком, ему предстоит пройти тяжелое лечение, так что в ближайшее время Марисе будет явно не до детей. Да еще она вся из себя такая заумная, что решит, что не нужны ей еще дети, потому что с ними возникают трудности.

0

591

Lucky-lady написал(а):

И на коленях-то стояла перед Томпсоном, и вновь приходила к нему на сеансы секса, а всё без толку.

Просто Томпсон не хочет, чтобы его самого на колени поставили в тюрьме :D

0

592

Просто Томпсон не хочет, чтобы его самого на колени поставили в тюрьме

Ну, так Сару даже не расстроил тот факт, что она стояла-стояла на коленях перед Томпсоном, а он все равно не смог удержать Марису в тюрьме. Вот как теперь Саре вернуть то, что она дала Томпсону? Заставить его что ли встать перед ней на колени?

+1

593

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Сару даже не расстроил тот факт, что она стояла-стояла на коленях перед Томпсоном, а он все равно не смог удержать Марису в тюрьме. Вот как теперь Саре вернуть то, что она дала Томпсону? Заставить его что ли встать перед ней на колени?

Видимо так :D

0

594

Видимо так

Меня вот поражает неразборчивость Сары в связях. Она даже не побрезговаала ложиться в постель с поляком, хотя чего там брезговать - физиология-то у мужиков одинаковая, поэтому ей все равно с кем спать. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

0

595

Lucky-lady написал(а):

Она так любит своего Лало, что как будто не хочет больше становиться матерью

А кого ей еще любить, если Лало ее единственный ребенок?

Lucky-lady написал(а):

Да еще она вся из себя такая заумная, что решит, что не нужны ей еще дети, потому что с ними возникают трудности.

Конечно, у Марисы и Криса еще будут дети, и Мариса их будет любить не меньше, чем Лало. А трудностей рядом с таким мужчиной как Крис будет явно поменьше.

0

596

Я посмотрела 132 серию. Вот и побрили малыша Лало. Мальчик молодец, что вел себя как герой. В который раз задаюсь вопросом, ну как у такого морального урода как Виктор, родился такой мальчуган как Лало. Недаром сотни раз за время сериала Кристобаль повторял, что как жаль, что Лало не его сын.
Вот у Калисты появился новый поклонник и это адвокат Марисы. Ну, вот почему бы Калисте не бросить всякие эти полицейские расследования и не стать нормальной женщиной как Марсела? Вон у Марселы вообще случилось бешенство матки, когда она поцеловала Амадора и не отпускала его домой, говоря, что мол займись со мной любовью, потому что я хочу, я страстная. Амадор прямо не знал, как отвязаться от этой развратной бабы.

Чабелла написал(а):

Конечно, у Марисы и Криса еще будут дети, и Мариса их будет любить не меньше, чем Лало. А трудностей рядом с таким мужчиной как Крис будет явно поменьше.

Я этому рада. Просто как мне кажется, такие как Мариса даже детей заводят запланировано и она может подумать, что еще не время, потому что вдруг начнется ядерная война или еще что-нибудь в мире случится. Мариса же слишком уж мнительная, что порой бесит меня. Вот взяла и отказалась от Кристобаля на радость дуре Саре. На Криса прямо жалко смотреть после такого отказа Марисы.

0

597

Я посмотрела 137 серию и надо же, мне сериал даже стал нравиться. Нет, ну честно такие серии интересные пошли, что прямо не оторваться. Видимо, я радуюсь тому, что поляк подался в бега, вся полиция Нью-Йорка гоняется за ним, а он всё время ускользает. А еще мне понравилось, когда Тарека арестовали и теперь он грозится заложить Сару, которая боится, что ее план полетит в тартарары.
Главные герои все меня бесят, даже Калиста, которая вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, заделалась тайным агентом и чуть не пострадала при пожаре. Как понимаю, ее постигнет участь полицейского из Храброго сердца, которого убили в последней серии. Очень жаль, что это случится, но она сама виновата. Вон брала бы пример с Марселы, у которой бешенство матки и она готова изнасиловать бедного Амадора.
Дура Мариса отказалась от Кристбаля, а он напился и завалился к ней домой с упреками, что она его не любит. Идиотка стала плакать, но мне ее не жаль. Зато Сара радуется.
И вот впервые мне понравился... Виктор. Надо же как я прусь от плохиша, который бегает за правильной Миреей. Должна признать, парочка получилась что надо. Он даже выступил героем на ее глазах, когда помог поймать сообщника поляка. Так было трогательно видеть, как Виктор был горд собой в тот момент.
Жду наказание для дуры Яи, из которой Сара продолжает делать подстилку: то она подкладывает ее в койку к бруно, то к Тареку, а потом на глазах Амелии и Тая такую смачную пощечину залепила этой дуре, что у Яи едва челюсть не ушла в сторону.

+2

598

все никак не могла показать фото актрисы, что играла в нескольких сериях охранника в тюрьме. А ну-ка Олеся узнаешь тетеньку эту? Подсказка....актриса Венесуэлы....я смотрела сериал в том году и ее героиня тебе нравилась.

http://sh.uploads.ru/t/5tj4i.jpg
http://sh.uploads.ru/t/sOv4p.jpg
http://s5.uploads.ru/t/UsKMq.jpg

А Марица своей жертвой меня бесила...мол, так лучше? Для кого лучше? Так и скажи..не хочу с ним встречаться,  хочу больше времени с сыном проводить, вот и все....

Наказание для ЯЯ? Мм, будет, но не такое как ты хочешь...Витя так ее накажет..мало не покажется.

+2

599

кузя написал(а):

все никак не могла показать фото актрисы, что играла в нескольких сериях охранника в тюрьме. А ну-ка Олеся узнаешь тетеньку эту? Подсказка....актриса Венесуэлы....я смотрела сериал в том году и ее героиня тебе нравилась.

Если речь идет о Марии Селесте, то мне там нравилась только Виолетта, вроде бы. А больше я не знаю.

кузя написал(а):

А Марица своей жертвой меня бесила...мол, так лучше? Для кого лучше? Так и скажи..не хочу с ним встречаться,  хочу больше времени с сыном проводить, вот и все...

Да бесила меня Мариса и страшно.

0

600

Lucky-lady написал(а):

Надо же как я прусь от плохиша, который бегает за правильной Миреей.

Надо же, как это неожиданно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл