Всё к этому и идет, что Каталина станет настоящей стервой, потому что Сара не дала ей шанс на исправление. Но с другой стороны я понимаю Сару, потому что давать второй шанс такой как Ката, это все равно что дать шанс Марленке из Евы. Таня помнит, что начала творить Марленка за то, что Ева сняла ее с петли. Что Марленка, что Ката одного поля ягоды, в обоих есть гнильца, поэтому даже если им дашь второй шанс, они этого не оценят.
Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan
Сообщений 521 страница 540 из 652
Поделиться52230.07.2018 15:27
Да, помню, но все-таки Ката не была уж такой ужасной, хотя теперь...она чуть ли не шишка в тюрьме...с ножиком ходит и всех пугает...не скажу, кого она пугает
Поделиться52330.07.2018 19:25
кузя написал(а):А ну-ка все вместе оценим новый облик одной героини. Кто же это?
Ну, наверное, сокамерница и возможно новая подруга Марисы? Которая защищает ее от Каты? Вобще-то не ожидал, что Мариса окажется в тюрьме и видимо зря. Похоже, в Телемундо любят отправлять галаних за решетку.
Поделиться52430.07.2018 23:26
Я посмотрела 104 серию и даже нечего сказать. Вот Сара решила провести с Крисом шоковую терапию. Что это значит? Она начала орать, буквально орать, что пусть он пошлет Марису к черту, что они из разных миров, что Мариса ему не пара. Сара рассчитывала, что раз он в ссоре с Марисой, то ответит ей:
- Да! Да! Да, Сара! Будем вместе!
Но... Крис ответил ей:
- Забирай свои вещи и вон из моего номера!
- Нет, Крис, - начало трясти Сару.
- Мариса говорила, что у тебя бывают приступы, а я тебе не верил! Уходи вон, - открыл Крис дверь и вытолкал Сару из своего номера.
Я не ожидала, что галан на такое осмелится. Надо же ,что он сделал!
Виктор вроде бы стал меняться. Даже пришел к Марисе и просто сказал ей, чтобы она передала привет их сыну. А между прочим Мариса рассказала сыну о том, что у него рак. Лало держался молодцом, но сказал матери:
- А вдруг я не проснусь после операции!
- Ты проснешься, мой милый, потому что всё будет хорошо.
Так было трогательно, когда мать и сын вместе лежали на кровати и успокаивали друг друга. Эх, и почему Лало не сын Криса! но тогда галан должен быть... негодяем по закону сериального жанра.
Поделиться52531.07.2018 05:00
Да, марица сидит в тюряги, но только Ката не лучшая подружка Марицы, а ее худший враг, которая в первый день прибывания Марицы...шрам на руке поставила..мол знай, кто тут главный. Несколько раз пыталась на Марицу напасть, но Марица ножик у той отобрала и надзирательнице отдала...Ката теперь вообще зла на ту. Но она достала новый ножик и Марица на чеку. Хотела еще сказать, что Сара свои трусы поляку подарила и не только трусы
Поделиться52631.07.2018 12:13
Я не ожидала, что галан на такое осмелится. Надо же ,что он сделал!
Ухты! Молодец!
кузя написал(а):Да, марица сидит в тюряги, но только Ката не лучшая подружка Марицы, а ее худший враг, которая в первый день прибывания Марицы...шрам на руке поставила..мол знай, кто тут главный.
Дура эта Ката. Ей бы объединиться с Марисой против Сары...
кузя написал(а):Хотела еще сказать, что Сара свои трусы поляку подарила и не только трусы
В смысле переспала с ним? Расплатилась натурой за то, что тот помог ей подставить галаниху? С такой практикой она должно быть уже специалист высочайшего уровня в этой древней профессии
Поделиться52731.07.2018 20:00
105-106-е серии:
Ну, что могу сказать об этих сериях? Вообще, можно было их пропустить. Обе они были посвящены клоуну Виктору и глядя на него я тихо ненавидела Марису за то, что клюнула на такого придурка в свое время. Ну, какие же бабы дуры!
Мариса пришла с утра пораньше к Виктору, чтобы рассказать ему о болезни Лало, а Виктор открыл дверь пьяный, помятый словно бомж, а из-за его спины высунулась девка по вызову. Виктор предложил Марисе выпить с ними. Фу, как тошно было смотреть на всё это. Мариса повернулась и ушла, так и ничего не сказав. А чего она морщится? Сама дала такому моральному уроду, так что пу-сть теперь не задирает свой нос. Красавцем он никогда не был, низенький крепыш и ничего более,далеко не актерская внешность.
Затем путана забрала из кошелька Виктора 300 евро за услуги и ушла восвояси. Виктор пришел на работу в отель и продолжил бухать, за что его поймал с поличным глава отеля и уволил. А Виктор взял бутылку и начал паясничать на камеру, обращаясь к Кристобалю, что тот его не посмеет уволить, потому что он отец сына Марисы.
Что еще? Летисии сделал предложение Роландо и подарил ей кольцо, но не знаю , настоящее ли оно. Летисия еще морщит нос от мысли, что ей придется сидеть дома, раз она станет женой богача. А Роландо сказал ей так хитро:
- Ну, что же, будешь работать на меня, да так будещь работать, что мало не покажется!
Дура счастлива. А затем в отеле к ней подошел бедный Лукас, который сказал ей, что жаль, что он потерял ее, а эта сучка похвасталась ему своим кольцом на пальце. Как же мне было жаль в тот момент Лукаса! И ведь потом ему придется принять эту объезженную всем городом кобылу. Жаль парня, а Летисия ничуть не лучше Сары, раз обе переспали с Виктором. Гадко всё это.
Закончились серии на том, что Виктор бухал в баре Станислава и хвалился тем, что Крис приползет к нему на коленях ради Лало, Виктор так хвалился, что не слышал, что за его спиной стоял Крис и всё слышал.
Отредактировано Lucky-lady (31.07.2018 20:01)
Поделиться52831.07.2018 22:03
Мариса пришла с утра пораньше к Виктору, чтобы рассказать ему о болезни Лало, а Виктор открыл дверь пьяный, помятый словно бомж, а из-за его спины высунулась девка по вызову. Виктор предложил Марисе выпить с ними. Фу, как тошно было смотреть на всё это.
Говорю ж, если бы Мигелито в начале сериала его пристрелил, то сделал бы человечеству огромное одолжение.
Поделиться52931.07.2018 22:36
Говорю ж, если бы Мигелито в начале сериала его пристрелил, то сделал бы человечеству огромное одолжение.
Да Мигелито хоть тянет на соперника, потому что у актера Котана есть харизма, а этому Исидоро играть только Исидоро, то есть правую руку Виктора де Росаса или какого-нибудь садовника. Прямо единственный недостаток Марисы в том, что она легла бог невесть под кого и родила от него сына.
Поделиться53001.08.2018 17:06
Ну, что могу сказать об этих сериях? Вообще, можно было их пропустить. О
дальше интереснее станет, потерпи немного...
чего она морщится? Сама дала такому моральному уроду,
так он таким тогда не был, вот и полюбила. Я так поняла, что он со временем таким стал..
Ну, что же, будешь работать на меня, да так будещь работать, что мало не покажется!
Вот знаешь, я ушла по сериям вперед и пока тишина о том, кто такой Роландо и чем он занимается...хотя Лукас подозревает, что он сутенер...поставляет девушек в Японию...да и сам Роландо предлагает Лети ехать именно туда...но пока дело не дошло до этого. А Лети меня ь=бесит, да она вроде бы не плохая, а все равно бесит...
Да, Сара расплатилась за услугу Станислао, причем не хотела платить тельцем, а деньгами, но тот настоял
на том, что хочет в подарок ее трусы...а она так вздохнула и говорит: "Тогда на колени становись"...затем видимо все это за кадром...поляк с довольной рожей нюхает трусы Сары.
Поделиться53101.08.2018 19:44
кузя написал(а):на том, что хочет в подарок ее трусы...а она так вздохнула и говорит: "Тогда на колени становись"...затем видимо все это за кадром...поляк с довольной рожей нюхает трусы Сары.
Фетишист какой-то
Поделиться53201.08.2018 21:44
Вот знаешь, я ушла по сериям вперед и пока тишина о том, кто такой Роландо и чем он занимается...хотя Лукас подозревает, что он сутенер...поставляет девушек в Японию...да и сам Роландо предлагает Лети ехать именно туда...но пока дело не дошло до этого. А Лети меня ь=бесит, да она вроде бы не плохая, а все равно бесит.
Нечто подобное было в сериале ЯНТЛ с Эленой Мендес - помнишь такую? вот уж она нас всех бесила, но Летисия тоже бесит. Хотя что плохого она делает? просто ищет себе сказочного принца, а как его искать, если не отдаваясь ему в постели? Не скажешь же ему, что подождем до свадьбы, потому что на дворе 21 век и такие слова мужик не поймет.
Но меня тоже бесит Летисия, а Лукаса жаль.
А почему ничего не показывают? Ну, ты же заметила, что в этом сериале один день из жизни тянется на несколько серий, точно также как у меня в Пляже и получается такая тягомотина. Пока Мариса со своими подружками не обсудят случившееся, события не развиваются. И вот видимо, у Роландо ничего не происходит интересного. Хотя как я поняла, Лукас случайно открыл на сайте страничку этого Ролика, но почему-то не понял, что этот тот же самый Ролик, с которым спит словно путана Летисия.
Что будет дальше? Да то же, что было с Эленой в ЯНТЛ! Такой хороший парень как Лукас, примет беушную Летисию, точно также как герой Малвина Кабреры - Сальвадор - принял Элену Мендес в ЯНТЛ. Кстати по вине Элены в ЯНТЛ погибла Чара Бедойя, если вы помните такую. Надеюсь, тут никто не погибнет, защищая эту искательницу приключений Летисию.
Поделиться53302.08.2018 17:13
Нечто подобное было в сериале ЯНТЛ с Эленой Мендес - помнишь такую?
Помню, и меня она бесила еще хлеще...путана вот кто она...мнила из себя порядочную богачку, а сама спала с тем кто практически поманит ее.
Вот и тут я хочу, чтобы Лети была ой-как туго, но я посмотрев очередные серии...то ли этому Роландо уже ее жаль с собой в Японию брать, и пока в открытую не говорят о его бизнесе.
Поделиться53503.08.2018 10:25
За то, что мерзкая служанка Сара пыталась увести любимого мужчину у судьи Марицы Лухан, ее приговорили к мытью туалетов в тюрьме
Класс! Пусть готовится... может скоро ей и придется привыкать к таким местам, только не в качестве служанки, а как заключенной
Поделиться53603.08.2018 11:40
Посмотрела 107 серию и сказать нечего. Поражаюсь тому, как можно было показать серию ну не о чём. Что было? Святой Кристобаль прочитал проповедь придурку Виктору и сказал ему, что определит его в клинику для алкашей, а этот урод отказался от помощи Криса. Потом Крис пришел к Лало, чтобы признаться, что пришлось уволить алкаша из отеля. Лало понимающе отнесся к Крису, потому что понимает, что его отец алкаш.
А еще бесит Мариса, которая заговорщически мигала глазами сыну и Френку, чтобы они не сказали Крису о том, что Лало болен и ему предстоит операция. Дура Мариса решила сделать из болезни сына великую тайну.
Саре приснился сон, в котором она была горничной, а Мариса стервозной хозяйкой, которая угрожала Саре отправить ее в тюрьму. Наутро Сара дала задание дуре Яе, чтобы она выяснила, чем болен Лало. Яя пришла в бар Калисты и устроила допрос ей и Марселе да только ничего не добилась, потому что Марсела сказала этой сучке, что она хочет навредить Марисе, а с Лало всё хорошо.
Виктор целый день валялся бухой, он уже не встает с кровати, смотришь на него и рвать тянет. Как можно было связаться с таким моральным уродом Марисе и родить от него сына? Капец просто!
Мы с Таней хотели смотреть сериал "Трижды София", но вот Сергею не по душе истории, в которых речь идет о быте, о проблемах между детьми и родителями. Хотелось бы посмотреть что-то такое, чтобы можно было смотреть всем втроем. Что остается? А как вы смотрите на исторические сериалы "Страсть" и "Предательство"? В первом сериале главную роль играет Колунга, а во втором - Симарро. Достоинством обоих сериалов является малое количество серий - всего 90 и 110 серий. поэтому можем посмотреть быстро.
Еще есть сериал Телевисы "Два лица страсти", в нем играет главную роль Ана Лаевская, а также Рафаэль Амайя. Я глянула первую серию и уверена, что такой сериал заинтересовал бы Сергея и Таню.
Если вас не устраивают мои варианты, то предлагайте свои, выслушаю ваше мнение.
Поделиться53703.08.2018 12:15
Саре приснился сон, в котором она была горничной, а Мариса стервозной хозяйкой, которая угрожала Саре отправить ее в тюрьму.
Классный сон!
По описанию мне кажутся интересными и "Страсть", и "Два лица страсти". "Предательство" мне будет менее интересно, поскольку я смотрел "Раузан" Но тоже можно. А "Трижды София" может вы пока посмотрите без меня? Я же еще "Мачеху" смотрю и "Второе солнце" по мере выхода серий. А пока вы смотрите Софию, я пока могу посмотреть какой-нибудь мини-сериал после "Мачехи". Своих вариантов у меня пока нет.
Поделиться53803.08.2018 15:57
Классный сон
И когда она проснулась, то повторяла, что только не в тюрьму. Это говорит о том, что лучшим для нее наказанием будет оказаться в одной камере с Каталиной и пусть Сара бы драила сортиры, раз она панически боится тюряги.
По описанию мне кажутся интересными и "Страсть", и "Два лица страсти". "Предательство" мне будет менее интересно, поскольку я смотрел "Раузан" Но тоже можно. А "Трижды София" может вы пока посмотрите без меня? Я же еще "Мачеху" смотрю и "Второе солнце" по мере выхода серий. А пока вы смотрите Софию, я пока могу посмотреть какой-нибудь мини-сериал после "Мачехи". Своих вариантов у меня пока нет.
Так, я тоже смотрю Мачеху, а еще ГГ, так что пока не разделаюсь пока хотя бы с одним из них, то начинать, наверное, не будем новый сериал, и Таня согласится, как я думаю, потому что сама досматривает ГГ, а еще пора отпусков, поэтому как мне кажется, Таня не будет против наших планов, которые мы осуществили бы не завтра. не послезавтра, а спустя месяц. Я же всегда бегу впереди паровоза, как ты понял уже. "Страсть" мы сто пудов с Таней давно мечтали посмотреть.
Поделиться53903.08.2018 17:13
А мы можем сделать так: один сериал будем смотреть вместе, а один врозь. Например, вместе мы будем смотреть "Страсть", вы параллельно будете смотреть Софию, а я какой-нибудь другой сериал, который вы уже смотрели. И тогда по общему сериалу никто сильно убегать не будет. Как вам такой вариант?
Поделиться54003.08.2018 20:54
Sergio Miranda написал(а):А мы можем сделать так: один сериал будем смотреть вместе, а один врозь. Например, вместе мы будем смотреть "Страсть", вы параллельно будете смотреть Софию, а я какой-нибудь другой сериал, который вы уже смотрели. И тогда по общему сериалу никто сильно убегать не будет. Как вам такой вариант?
Сергей, я только за такой вариант. Надо выслушать Таню. Я же по любому смотрю два сериала, а не один, потому что один смотреть надоедает. Ты и Таня тоже так делаете, но вот только Таня смотрит вроде бы, какую-то там Непокорную Альму, но кажется, она заканчивает ее смотреть. Я с огромным удовольствием посмотрела бы и Страсть, и Трижды София. А скажи, как ты относишься к сериалу "Тайные истины" Бразилии? Это не мелодрама, а в нем всего 64 серии. Интересно, Таня бы смотрела такой сериал?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan