что-то от испуга, что ты меня догонишь и перегонишь, вчера сразу две серии подряд посмотрела и теперь я на 75 серии,
я то смотрю его не каждый день, а только в свои выходные, так что если и даже буду догонять, то все равно отстану....я вот 58 серию посмотрела и пока так тишь, хотя и есть пару моментов...
Сара переспала с Витей, что меня удивило, хотя, а что удивляться, если она Бруно делит со всеми? Даже к мужику хочет подложить Причем сама Сара любит Криса. А на самом деле она его любит?
Таю уже эротические сны с ЯЯ сняться, ведь она вечно ему поводы дает, то нагнется, то своей грудью прям в лицо Таю..а мужику операцию на сердце сделали...не выдержит такое сердце
Каталину Лусеро выпустили из тюрьмы, Сара об этом пока не знает. Бруно ее встретил и сразу в постель увлек, причем когда Каталина увидела свинарник, в который превратил Бруно ее хату, то даже не побрезговала, когда трусы ЯЯ нашла...все равно переспали на той постели, где Бруно с ЯЯ был. а затем и ЯЯ пришла с ужином, вот только Каталину им и накормила и ушла ни с чем....
Тито увидел, как Бруно целуется с Каталиной и сник... ох, любовь зла..а Бруно сказал, что сам не знает что с ним и он еще не определился на чьей стороне.
Лало порадовал, когда директора на место поставил...этот жадина эксплуатирует детей, а денежки в карман складывает, ну тут ничем не удивишь, так везде, один работает, а другой деньги только считает...это жизнь...Лало с ребятами устроили ему, как тот разозлился.