Досмотрела до 53 серии
Насчет Белинды и Уго…Калиста устала смотреть, как все носятся с Белиндой, и сделала один звонок…тут же Уго депортировали в Мексику. Но перед этим он проклинал Белинду, обзывал всякими некрасивыми словами и угрожал…вернусь и отомщу… Белинда вся на нервах чуть не поссорилась с Марисей, а та и знать ничего не знает…позже выяснили кто этот тайный звонок сделал. Ладно, Белинду разведут с Уго, она будет с Гойо счастлива, но пока об этом рано говорить. Да, Она уже спит с Гойо, как их Лети обозвала кроликами, ведь после ночи такой Белинда чуть ли не в обморок падает, а скоро тошнить будет…только кого благодарить? Думаю все-таки Уго. Но Уго ведь не будет сложа руки в Мексике сидеть..он уже как нелегал мчится в США.
Про Марису с Крисом не особо хочется писать, поссорились, помирились, переспали при свечах в каком-то помещении, прям как в Королеве сердец. Лало чуть не прыгает, что мама ночь провела с Крисом, а Витя с Сарой замышляют гадость…решили отобрать у Марицы Лало. Витя уже удочку закинул Лало, мол хочешь жить со мной? Тот хочет, конечно же, даже матери так сказал, а та призадумалась…с чего это Виктор хочет с ребенком жить?
Мать Марицы правда такая вредная…по сути Калиста ей ничего не сделала, а она на нее чуть ли не шипит, в сундучок пыталась пару раз залезть, а теперь Амадора делят между собой. Ее бесит, что Амадор за Кали бегает, а не за ней Марселой, ведь она, по ее мнению, лучше. Сама Калиста теперь с поляком работает, занялась бизнесом, наркобизнесом…пока никто об этом не знает, зато она расстроилась с Марицей, которая злится, что та деньги ставит превыше дружбы. Ведь наш Крис теперь баллотируется в сенаторы, отцу ведь нельзя…сердце больное.
Но больше всего рассмешило то, что ЯЯ у нас медсестра, по рекомендации Сары. Яя ухаживает за Таем, ну как ухаживает..ему нельзя сладкое, а она втихушку ему носит, да еще мини одевает и нагибается, когда типо..упсс…я уронила, у Тая сердце так и скачет из груди…попытался он женушку приласкать…а она…нет, тебе пока нельзя.
Лети переспала с Витей, и тут же пришла каяться перед Марисей. А что та скажет? Но я вот думаю, что Лети будет с Лукасом, раз там его мифическая жена по имени Палома, что живет в Мексике…бросила его по телефону, мол нашла другого. Лети как всегда рядом, и ей не терпится его утешить.
Таня с Джеромо попали в сети поляка…тот распространяет наркотики, а Таня из-за этого мужа бросила и ушла жить к Лети. Станислао ее ищет, чтобы припугнуть.
Забыла сказать, что Крис знает, что Тито гей, ничего поддержал друга. Зато Бруно сказал Тито, что чувствует, что перестает быть геем он влюбился в Сару, а Сара его к чертям послала, он обиделся на нее и теперь пытается вытащить из тюрьмы Каталину, но та должна помалкивать о том, кто ее пытается вытащть из тюряги.