и обеих этих героинь хотелось стукнуть по башке чем-нибудь тяжелым
И тут хочется...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan
и обеих этих героинь хотелось стукнуть по башке чем-нибудь тяжелым
И тут хочется...
Корина Мора мне здесь больше нравится, чем ее Дубраска в Альме. Вот уж где по-настоящему бесячая героиня. В Грешнице ее героиня Хеновева была ни о чем, только жизнь попортила злодейке, но та всю вину переложила на главную героиню.
Поскольку я видела Корину только в Элисе, то конечно же, мне там она больше понравилась. А тут ЯЯ прямо самая бесячая. Капец! Разделась до трусов и уселась на Тая.
И тут хочется...
Точно. за то, что верит Саре.
А какое свадебное платье в виде ночнушки у Марисы было во второй серии? Арасели я в таком не представляю.
Посмотрим, какое платье будет у Марисы на свадьбе с Кристобалем.
Пусть и не такая яркая как Арасели, но все равно здесь Литси самая красивая. Да и с кем ещё ее можно сравнить? Белинда хорошенькая, но она такая шуганая, что этим теряет свою привлекательность.
А тут ЯЯ прямо самая бесячая. Капец! Разделась до трусов и уселась на Тая.
Бедный Тай
но все равно здесь Литси самая красивая. Да и с кем ещё ее можно сравнить? Белинда хорошенькая, но она такая шуганая, что этим теряет свою привлекательность.
Для меня Белинда все-таки красивее, чем Мариса, но может быть, я сужу субъективно. Белинда более женственная и хрупкая, чем Мариса.
Бедный Тай
Так, это же был приказ Сары. Она же портит жизнь Амелии, которая боготворит Сариту.
Так, это же был приказ Сары. Она же портит жизнь Амелии, которая боготворит Сариту.
Что ещё раз доказывает, что у Сариты нелады с головой
но может быть, я сужу субъективно.
Красота это такое понятие, субъективное
Что ещё раз доказывает, что у Сариты нелады с головой
Да всегда злодейка страдает этим. А как иначе объяснить то, что она готова пойти на всё, чтобы заарканить галана? Сара пока не перешла границы дозволенного. Я посмотрела 52 серии и все ее действия ограничиваются только интригами. Кстати за 52 серии я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, чтобы Сару показали за работой. Не было такого! Она либо кувыркается в кроватке с Бруно, либо жрет, либо плетет интриги.
Кстати, обрати внимание, что мой профиль как раз украшает Белинда. Узнала ее?
Кстати за 52 серии я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, чтобы Сару показали за работой.
Один раз она "работала", но я не помню, в какой серии это было. Она организовывала какое-то мероприятие и так нарядила горничных. Но никто, даже Амелия не оценили ее стараний. Но это дало понять, что профессионал она никакой
Кстати, обрати внимание, что мой профиль как раз украшает Белинда. Узнала ее?
А я чтобы быстрее страницы открывались, отключила профили Но обязательно снова подключу и просмотрю
Один раз она "работала", но я не помню, в какой серии это было. Она организовывала какое-то мероприятие и так нарядила горничных. Но никто, даже Амелия не оценили ее стараний. Но это дало понять, что профессионал она никакой
Знаешь, когда я просматривала эту темку до того, как начала смотреть сериал, у увидела фотку, на которых Сара одела девушек в путан, но не поняла, что это фото из сериала, а не промо-фото. А когда я посмотрела 51 серию, то поняла, Сара нарядила их так для того, чтобы унизить.
Амелия не оценили ее стараний. Но это дало понять, что профессионал она никакой
И хоть не оценила, но все равно верит ей, считая, что Сара нарядила девочек в такое убожество не нарочно. Только Кармен понимает, что Сара это сделала специально, но разве простой няньке Амелия поверит?
А я чтобы быстрее страницы открывались, отключила профили Но обязательно снова подключу и просмотрю
Спасибо за внимание. Увидишь в моем профиле Майте Эмбил - самую красивую горничную в этом сериале ИМХО.
И хоть не оценила, но все равно верит ей, считая, что Сара нарядила девочек в такое убожество не нарочно.
А если она это не нарочно сделала, то как ее можно считать профессионалом своего дела?
Увидишь в моем профиле Майте Эмбил - самую красивую горничную в этом сериале ИМХО.
Самую красивую не увидела, но Майте увидела (шучу, конечно). Очень красивая.
Только Кармен понимает, что Сара это сделала специально, но разве простой няньке Амелия поверит?
Я вообще не понимаю, как так может Амелия относиться к Кармен.
А если она это не нарочно сделала, то как ее можно считать профессионалом своего дела?
Сто пудов нарочно. Хотела унизить Марису и ее подруг.
Самую красивую не увидела, но Майте увидела (шучу, конечно). Очень красивая.
Для тебя как и для Чабеллы самая красива Мариса, а для меня Белинда, так что о вкусах не спорят.
Я вообще не понимаю, как так может Амелия относиться к Кармен.
Я все-таки очень хотела бы, чтобы Кристобаль оказался сыном... Карменситы, но видимо, это не так.
Я все-таки очень хотела бы, чтобы Кристобаль оказался сыном... Карменситы, но видимо, это не так.
Я так поняла, что Кармен ещё была няней Амелии, так что никак не получается
Я так поняла, что Кармен ещё была няней Амелии, так что никак не получается
Очень жаль. Амелия не достойна такого сына как Кристобаль
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan