Да, кол-во серий меня тоже уже смущало. И если он точно не динамичный, то, скорее всего, тоже соскочу. Жаль.
Ну, как сказать? Если сравнивать с Фрихолито, то этот сериал просто шедевр. Раз уж мы не бросили смотреть Бобовую культуру с такими примитивными ходами, как поиски отца на протяжении сотни серий, то Горничная точно легко смотрится. Я правда сейчас смотрю по одной серии в день этого сериала и меня он вообще не бесит. А зачем смотреть по много серий? Чтобы сработал рвотный рефлекс? А одна серия - самое то. Прямо время пролетает так быстро, что не замечаю.
Олеся, давай выдай тираду о том, какой я ненормальный детективоман
Капец, куда тебя занесло! Но у Каликсты есть секрет, но скоро ты узнаешь какой секрет. Все куда проще и ронматичнее, чем твои диковатые предположения.
Как же бесит этот слизняк Виктор И почему Мигелито его не пристрелил... Додумался угрожать Марисе депортацией.
Ой, да ничего он не сделает. Не злодей он. Мне Виктор напоминает героев сериалов Бразилии, то есть как раз мужа главной героини или любой жительницы фавелы, которая помимо того, что тянет на себе заботу о детях, работает в поте лица, еще на ее шее сидит такой великовозрастной детина как Виктор. В каждом сериале Бразы есть такой фрукт как Виктор, но уверяю тебя - он безобиден, просто он паразит и не более того, то трусливый паразит, мухи не обидит, как говорится.