Неожиданно для себя вчера посмотрела первую серию, и как-то незаметно втянулась
Если будешь смотреть я могу присоединиться по обсуждать,
правда сильно быстро смотреть не получится, но 3-4 серии в неделю посмотреть смогу.
Я пока 4 серии посмотрела, но просмотр как-то встал, показалось многовато всяких перестрелок, поимок злостных преступников, я такое не очень люблю. Но главные герои и сын героини действительно очень милые,
ради них смотреть можно.
Читала отзывы о том, что Литси толстая.
Я бы сказала так, Литси выглядит крупнее Силера, который сам по себе довольно худощавый, будь партнер чуть по выше и по шире, такого бы диссонанса не было. Но мне она нравится, так что на фигуру я и не обращаю особо внимание.
что Силлер для такой роли очень подходит.
Мне Силер здесь нравится больше чем в Авроре, и роль довольно интересная у него по началу.

Пока всем довольна, рада, что Мариса и Лало не пострадали при перестрелке. Виктор на своей же свадьбе напился хуже самой распоследней хрюши, еще и Мариса застала это "чудо" пьяное когда он обжимался с какой-то Бланкой. Девка страшнее атомной войны просто, как можно было променять милую Марису на нее?
Очень раздражает его сестра Ясмин, то бишь Яя (что за имя для девушки, хуже клички собачьей
), со своими высказываниями про "людишек". Сама то никак с Виндзорами в родстве?
Не могу до конца понять Кристобаля,
какой была его прошлая жизнь? Мне он почему-то напоминает богатого идеалиста Жозе Мануэла из сериала "Земля любви, земля надежды". Думаю Кристобаль из богатой семьи, но в отличие от Жозе Мануэла он притворился простым для разоблачения типов вроде Рокки.

В таком случае просто темный лес, без надежды на красную шапочку.
Я почему-то думаю, что они подружились навсегда.
С такими голубыми глазками и такой светлой шевелюрой только цемент таскать по этажам. 
Но это у меня такой вывод, может ты по другому посмотришь.
если я не ошибаюсь.

А вот Виктор баран непоследовательный какой-то: то смотрит в глаза Марисе и твердит "малышка", то пьет аки верблюд и тискает непонятно кого. Фер хоть просто алкаш из-за жизни несчастной, а этот? Хотя...кто в такой семейке как у Виктора счастлив будет? 

. Земля королей и Королева сердец мне нравятся, но они идут по 5 серий в неделю и я их смотрю постоянно, не отставая, а вот в выходные у меня сериалы других стран, но мне хочется чего то от Телемундо и решила я глянуть несколько серий Горничной и несколько серий Тайной страсти. Скачала каждого по 3, но Горничная меня просто покорила, хочется смотреть все дальше и дальше и вот я уже на 5 серии. Нравится в сериале все, и Литси нравится, а Сийер мне уже давно приглянулся. Но вот вместе пока они немного для меня напряжно выглядят. По сюжету Литси моложе Кристо, а на деле выглядит все с точностью до наоборот. Но может дальше привыкну. Но какой же классный сыночек у Марисы, прям одно наслаждение смотреть на него. Рада и Кеведо в очередной роли видеть. Много я уже сериалов Телемундо с ним посмотрела. Лукас тоже понравился, думаю тоже будет идти к своей мечте и будет владельцем такси, жду когда он семью свою привезет, интересно на них взглянуть.