А вот с мамой похоже у парня не особо тёплые отношения и несмотря на то что он как бы с ней не ругается по сути но видна натянутая струна , которая вот-вот готова лопнуть!
«Зимняя соната» / "Sonata de invierno"
Сообщений 21 страница 40 из 229
Поделиться2214.09.2011 10:55
Мне очень нравится атмосфера этого сериала , такая не торопливая и непринуждённая к тому же начинается осень и хочется какой нибудь интересной романтической истории об истинных чувствах
Поделиться2314.09.2011 16:53
В предыдущей серии...
Парень нехотя, но натягивает варежки и показывает Дженне.- Теперь ты довольна? - хмурится он.
- Теперь да! До завтра!
Дженна уходит , Тристан стоит у крыльца ещё пару минут и смотрит на дверь. Потом на свои варежки, немного улыбнувшись , он поворачивается и уходит. А за углом стоит Сауль и наблюдает за всем, что только что происходило на его глазах...
3 серия
(Утро)
Дженна как всегда бежит в школу и на сей раз она не стала ждать Сауля. Девушка идёт по дорожке и смотрит мечтательно на синее небо.
- Ах ну когда же пойдёт первый снег? - думает она. - Словно никогда его не дождёмся!
В этот момент , она замечает как на автобусной остановке стоит Тристан. Она подходит к нему , кивая головой , приветствует и отворачивается.
- Какой же он всё таки хмурый ! Хмурый... но красивый! - сама про себя думает девушка.
Они садятся в автобус на заднее сиденье. Дженна открывает окошко и ветер начинает развевать её волосы , в то время как автобус мчит их на место прибытия.
- Как ты себя чувствуешь? - спрашивает она у Тристана.
- Нормально. А ты?
- Тоже ничего! Как рука? Не болит?
- Уже нет!
Дженна смотрит в зеркальце на свой лоб, на котором наклеен пластырь и снимает его.
Она смотрит на Тристана , тот тоже в одним момент снимает пластырь с брови , которую он разбил вчера. Рана оказалась не глубокой, так что следов праактически не было видно.
Дженна видя это улыбается и замечает что парень тоже ей улыбается.
- Что? Что такого?
- Нет , ничего! - говорит Тристан и поправляет её волосы.
Дженна отворачивается тут же , так как не хочет показать как она смущена этим поступком парня.
Моника в это время вновь спорит с Дунканом по поводу программы на радио.
- Ну почему ты такой упрямый? Неужели нельзя просто дать мне поставить то , что захотят услышать все наши ученики?
- Нет! Ты опять выберешь эти ужасные песни без смысла и логики! Я устал их слушать! - хмурится Дункан.
- что за ворчун! Ты вечно всем недоволен!
- Не начинай Моника! Это ты вечно придумываешь всякую чепуху нам на программу!
- Что? Чепуху? А тот кулинарный конкурс? Забыл как нам просто разрывали телефон?
- Нет , я не забыл! Все просили твой рецепт!
- Ну вот видишь! - гордится Моника.
- Только на следующий день телефон разрывался от гневных звонков, потому что ты забыла упомянуть важный компонент в рецепте , что половина тех , кто его готовил чуть не отравились!
Моника опускает глазки , но всё равно настаивает на своём.
В этот момент входит Сауль.
- Вы всё спорите?
- Она просто невыносима! - жалуется Дункан.
- Это он просто невыносим! - тыкает на Дункана пальцем девушка.
- Ладно вам не спорте! Я вам лучше скажу что узнал!
- Ну и что же? - спрашивает девушка.
- Тристан Вальенте, оказывается сын знаменитой пианистки Марианны Вальенте из нашего города!
- И правда! Фамилия то одна! - понимает Дункан.
- представляете , что у нас в кружке будет сын известной пианистки!
- Ну да, точно!
- Не ревнуешь? - тут же говорит Моника.
- Кого?
- Как кого? Дженну!
- А почему я должен ревновать?
- Ну просто как то странно. Уже который день а она опаздывает и началось всё это с тех пор как у нас появился Тристан.
- А её до сих пор нет?
- Нет! И Тристана кстати тоже! - отвечает Дункан.
Тристан и Дженна опаздывают и уже бегут к школе , но видят что у дверей стоит их учитель и наказывает тех, кто опоздал. чтобы не быть замеченными, Тристан предлагает перебраться через забор. Та соглашается. Он опускается на колено и подставляет спину.
- Что? Я встану на тебя? в шоке девушка.
- а у тебя есть другое предложение как забраться?
- Ну, я...
- Ну же, время идёт! - спокойно говорит Тристан.
Дженна смущаясь, но снимает свои туфли и встаёт носочками на спину парня. Она забирается на сам забор и ждёт его. Тристан в мгновение оказывается на верху и перепрыгивает забор. Он тянет руки к Дженне.
- Ты что? - тут же возмущается она. Ну вот ещё , я и сама могу!
- Да пожалуйста! - спокойно отвечает парень. - Буду ждать тебя н углу!
Он уже начинает отходить, а Дженна смотрит вниз и понимает что самой спустится ей просто нереально.
- Эй! Ну погоди!
Парень останавливается, но не поворачивается к ней.
- Ладно, помоги мне! - хмурится Дженна и опускает глаза.
Парень улыбается и повернувшись , возвращается к ней. Он одевает на её ноги туфли. Дженна чувствует, как он прикасается своими руками к её ногам. Сказать что она смущена, это по сути ничего не сказать. Девушка просто не знает, куда деваться от смущения.
Тристан помогает ей одеть туфли и вновь протягивает ей руки.Она протягивает свои и он подхватывает девушку. На мгновение, их тела соприкасаются и Дженна чувствует его дыхание. Запах его одеколона. На мгновение ей кажется, что она в руках какого тот сказочного принца. Сам Тристан тоже ощущает аромат духов Дженны и запах её волос.
Дженна отстраняется от парня.
- Ну что идём? - тут же говорит она , словно ничего и не было.
- Идём! - спокойно отвечает парень.
Увы, но учитель видит их и всё равно они наказаны. В качестве наказания их после уроков оставляют на заднем дворе у огромной печи , собирать облетевшую листву и сжигать её.
Памела видит, что Дженна вновь с Тристаном и говорит Монике, что она просто решила отбить у неё парня.
- Да никто его не отбивает ты что? Они просто вместе наказаны!
- Так я и поверила во все эти сказки! Ну ничего так просто она его не получит!
- Памела не кипятись!
Но Памела просто кипит от злости.
Тристан и Дженна собирают листву. Она не выдерживает и от любопытства спрашивает его:
- А почему ты решил учиться тут а не в штатах? Ты же оттуда приехал!?
- Да оттуда, но мне тут больше нравится!
- Ты обманываешь!
- Почему?
- Ну потому что ты ни с кем так и не подружился!
- А ты?
- что я?
- Ты не считаешься?
- А ты считаешь меня своим другом? - смущается Дженна.
- Ну если ты не против , то я бы хотел быть твоим другом.
- Не против! - говорит Дженна и смотрит грустно на небо.
- Что такое? почему ты так часто смотришь на небо?
- Просто жду первы снег! А он всё никак не выпадет!
- Ты любишь снег?
- Да , мне нравится как снежинки падают на землю, плавно окружаться в воздухе! Это так красиво!
- Ну я могу тебе устроить нечто подобное.
- Как это? - удивлена девушка.
Тристан берёт большую охапку листьев, взбирается на печь и начинает бросать их в небо. Листья начинают плавно падать на землю, осыпая Дженну. Девушка , которая не ожидая ничего подобного, просто любуется этой красотой! а позже просто веселится.
- Как же это здорово! - кричит она и кружится под листопадом, а Тристан продолжает сбрасывать листья и тоже улыбается.
Когда же они заканчивают работу и уже вечером возвращаются домой, то оба сталкивается у дома Дженны с Саулем.
- Дженна? Где ты так долго была?
Сауль смотрит на Тристана , который с надменным видом смотрит на самого Сауля...
(Автор: NEZIANA)
В следующей серии...
- Боже , первый снег! - радуется Дженна, когда снежинка касается её щеки.
Она радуется и это даже забавит самого Тристана , который немного удивлён тем, как Дженна реагирует на первый снег.
- Ты так ждала его?
- Очень сильно , ты даже не представляешь себе как!
Роли...
Дженна Вальенте– NEZIANA
Тристан Весконт – Dima67
Сауль Аморти – Tima
Памела – Zhenval
Моника – Кузя
Катрин – Lena Vay
Поделиться2414.09.2011 17:03
Дженне с самого начала Тристан понравился, просто она это еще не до конца осознала [взломанный сайт]
Да и Тристана Джен заинтересовала, думаю тем, что она не слоняется без дела как большинство людей из его окружения.
Поделиться2514.09.2011 17:10
Какая все-таки красивая пара Тристан и Джена...
особенно будет интересно прочитать ,что будет дальше, как они вырастут....
Поделиться2614.09.2011 17:12
Не ревнуешь? - тут же говорит Моника.
- Кого?
- Как кого? Дженну!
- А почему я должен ревновать?
- Ну просто как то странно. Уже который день а она опаздывает и началось всё это с тех пор как у нас появился Тристан.
- А её до сих пор нет?
- Нет! И Тристана кстати тоже! - отвечает Дункан.
Вот, же подстрикатели
Теперь Сауль с Тристаном будут отношения выяснять
Поделиться2714.09.2011 17:19
Мне жалко Сауля, я так понимаю вместе с Дженной он так и небудет, придется ему наслаждаться своими мечтами к Дженни.
Поделиться2814.09.2011 17:37
Как замечательно читать о том как зарождается по крупицам и каплям настоящая любовь, где почти нет слов, а только какая то магия или загадка из полу тонов и взглядов. Дженна так легко понимает и чувствует Тристана, ему как будто бы и больше ничего не нужно. Но он сложный человек с внутренней драмой, такого как Тристан словно боишься дотронуться, и узнать что у него в душе. Повторюсь атмосфера сериала, не вероятная, так всё просто и о самом главном ... о любви .
Дождь из осенних листьев так романтично .
Поделиться2914.09.2011 17:39
Сам сериал настолько нежен и проникновенен, что его читаешь очень легко! Конечно нельзя не отметить и героя Сауля. Мне его если честно жалко но мне кажется что он слишком прост. Как можно не замечать что Дженна может нравится и другим парням. Она же красивая девушка и конечно же имеет свою привлекательность. Вот Тристан сразу и обратил на неё вниманеи, а Сауль решил что он просто с ней дружит? Не смешно!
Что касается самого Тристана, то тут он просто этаким герой молчун, но за его молчаливостью скрывается что то загадочное, что ещё больше к нему притягивает
Поделиться3014.09.2011 17:45
Тима, ну ты так не переживай! Главное что я так думабю твой герой не плохой , и он положительно относится к Дженне. Злодеем быть куда хуже!
А вот Гардения точно подметила под подстрекателей! Эта моника ещё та штучка!
Поделиться3114.09.2011 17:48
Darsi написал(а):
Дождь из осенних листьев так романтично
А вот этот момент я тоже запомнила очень хорошо. Как представила так аж так на душе тепло стало! Да, всё таки Тристан оригинальный молодой человечек! Так красиво придлумал с листьями и устроил Дженне листопад под видом снегопада
Поделиться3214.09.2011 17:48
Вот эта замечательная во всех отношениях новелла напоминает мне по атмосфере, пейзажам и героям сериал "Эвервуд" у нас он шел под названием "Любовь вдовца". Там тоже был мальчик Эфром из Нью-Йорка который приехал в Эвервуд семьёй, молчаливый и с большой драмой он не ладил с отцом и долго переживал смерть матери, и он тоже любил девушку которая была его единственным другом и она его понимала. Но это конечно другая история, но именно эта параллель и приятные воспоминания от Эвервуда заставляют меня так нежно и тепло отзываться об этой романтичной истории. К тому же здесь такие замечательные актёры Оливер и Данна
Поделиться3314.09.2011 17:52
Тима, ну ты так не переживай! Главное что я так думабю твой герой не плохой , и он положительно относится к Дженне. Злодеем быть куда хуже!
моя героинька Памела... я ее просто обожаю.. это моя любимая Марленка... я понимаю, что они вместе с Тристаном не будут... да и я не мечтаю.. Дженна и Тристан чудесная пара....
Памела мне очень нравится своим характером, я уверена, что она хорошая... героиня ее мне очень близка...
Поделиться3414.09.2011 19:58
Ага , мне вот этот момент тоже понравился. Улыбнулся лишь только ей
Знак судьбы, однако....
Поделиться3514.09.2011 20:08
- На улице холодно, не хочу чтобы ты заморозил руки! - улыбаясь говорит она ему. - Ну же одевай! а то я обижусь!
Парень нехотя, но натягивает варежки и показывает Дженне.- Теперь ты довольна? - хмурится он.
Представляю эту картину, Тристан натягивает варежки Дженны - прям как волк в "Ну, погоди!"
Вот на что идет человек ради девушки!
Еще один знак, что она ему УЖЕ небезразлична!!!
Отредактировано angel999 (14.09.2011 20:09)
Поделиться3614.09.2011 23:23
Ах любовь...любовь и чего только не делается ради неё. На какие только поступки не идут люди( я не про варежки )
Памела мне тут тоже показалась задорной девчонкой. Вообще видела Марелне в сериале "Наперекор судьбе и там она меня просто бесила своими слезами а тут видно что она совсем другой типаж играет
Поделиться3714.09.2011 23:53
Красивая а я скажу так Любовь любовью а кушать хочется всегда Ы!
Поделиться3815.09.2011 17:28
В предыдущей серии...
Когда же они заканчивают работу и уже вечером возвращаются домой, то оба сталкивается у дома Дженны с Саулем.
- Дженна? Где ты так долго была?
Сауль смотрит на Тристана , который с надменным видом смотрит на самого Сауля...
4 серия
Сауль смотрит на Дженну и Тристана. Девушка понимает, что создаётся неловкая ситуация.
- Сауль, а ты что тут делаешь?
- я пришёл узнать кое что по домашним заданиям и твоя мать сказала что ты пошла домой! Где ты была?
-А твое, какое дело? - тут же задаёт вопрос Тристан.
- а ты не лезь, я не тебя спрашиваю! - нервничает парень.
- Ребята, погодите! Что за ссора?
Джена просит Сауля зайти попозже , а Тристана просит идти домой, а то уже поздно.
На следующий день , Дженна отправляется на прогулку в небольшой парк и пока идёт по аллее, то замечает что у дерева стоит Тристан.
- А ты что тут делаешь? - спрашивает она.
- просто гуляю, а что это запрещено?
- Нет , просто мы стали как то часто сталкиваться в одних и тех же местах.
- Наверное, это просто судьба!
- Ты так думаешь? - улыбается девушка.
- а ты?
Оба начинают идти вместе по аллее и Джена хочет пройтись по небольшому бордюру и когда она не удерживается и чуть не падает , Тристан протягивает её свою ладонь давая понять что будет ей помогать. Девушка нежно кладёт свою ладонь в его и чувствует его теплоту. Парень легонько сжимает её кисть руки и тоже чувствует тепло. Дженна немного смущена, и старается не смотреть на него, продолжая идти по бордюру. Когда же она с него сходит , то не сразу отпускает руку Тристана и оба смотрят друг на друга.
в этот момент с неба начинает падать снег.
- Боже , первый снег! - радуется Дженна, когда снежинка касается её щеки.
Она радуется и это даже забавит самого Тристана , который немного удивлён тем, как Дженна реагирует на первый снег.
- Ты так ждала его?
- Очень сильно , ты даже не представляешь себе как!
Девушка подставляет ладонь и смотрит, как на неё падают снежинки. Тристан смотрит на Дженну и ловит её взгляд .
Памела сообщает Монике, что Дженна повела себя крайне несправедливо в к ней. Она стала общаться с Тристаном за её спиной , что привело к сближению с парнем.
- Но Тристан сам выбрал Дженну? В чёс же тут вина Дженны?
- Да, а кто ему по твоему глазки строит? А? Думаешь, я не видела как она на него смотрит!
- Ай, ну что ты такое говоришь? Это просто дружеские отношения!
- Моника, открой глаза! Ты не видишь, потому что она твоя подруга, и ты защищаешь её, а вот Сауль потому что носит розовые очки!
- Дженна никогда не говорила Саулю, что он ей нравится как парень! - недовльно дует губки девушка.
- потому что она и не любила его никогда! а вот Сауль влюблён в неё с самого детства!
- Но он тоже не проявлял никаких симпатий!
- А как же по-твоему их нужно проявить , если он всё время был с ней?
- Ну не знаю, но одно то что он её провожает из школы и сюда не говорит о том , что он безумно её любит!
Тристан лежит на кровати и вспоминает, как он гулял с дженой. Он вспоминает её ладони и их тепло. Думает о том, как она красиво смотрелась на фоне падающего снега. Парню забавно становится , когда он вспоминает как девушка была рада первому снегу и как она сильно его ждала.
В этот момент в комнату входит Марианна.
- Ты уже вернулся?
- Да, а что?
- Хотела просто поговорить с тобой!
- я слушаю! - спокойно говорит парень.
- Тебе нужно уехать отсюда!
- почему ты так хочешь, чтобы я покинул этот городок?
- потому что это не твоё место!
- Но ты не можешь решать за меня мою жизнь!
- Не могу ты прав, но я не хочу чтобы ты страдал!
- почему ты так переживаешь из-за моего приезда мама? - спокойно спрашивает Тристан и смотрит на женщину.
Она подходит к окну.
- Это из-за отца?
- что?
- Ты так переживаешь из-за того что я узнаю кто мой отец?
- я не хочу говорить об этом!
- Мы никогда не говорим об этом , а если и начинаем то сразу уходим от разговора!
Тристан одевается и уходит.
Тристан после того как прогулялся с Дженной отправляется в одно место. Он приходит в институт и заходит в кабинет одного преподавателя по имени Пабло. Пабло задаёт ученикам уравнение, и никто не осмеливается решить её, тогда выходит Тристан и решает всё на доске. Пабло в шоке.
- Кто вы? - спрашивает он парня.
(Автор: NEZIANA)
В следующей серии...
- а тебе это не нравится? - ухмыляется Тристан.
- Нет! Мне не нравится когда используют мою… - начинает Сауль , но замолкает.
- Вот видишь, ты даже не можешь назвать её своей девушкой! - улыбается Тристан.
- Скажи , ведь ты используешь её для своих каких то планов?! Скажи это! - кричит Сауль в ярости.
Роли...
Дженна Вальенте– NEZIANA
Тристан Весконт – Dima67
Сауль Аморти – Tima
Памела – Zhenval
Моника – Кузя
Катрин – Lena Vay
Поделиться3915.09.2011 19:27
Дженна и Тристан связанны какими то телепатическими нитями встречаются неожиданно, хоть и не договаривались. Первый снег, опять взгляды и молчание и трогательное отношение друг к другу, загадочный мальчик с теплотой вспоминает Дженну, рукопожатие, первый снег .... романтика не вероятная, а ещё представила этот парк и природу мммм..... красота
Похоже Тристан приехал в городок чтобы узнать кто его отец, вот и загадка, интересно как у них сложатся отношения....
Поделиться4015.09.2011 23:06
Эх Сауль тебе остается слушать эту песню