И не говори Дарси. Словно в сказку попали! Сама история ещё тронула тем , что там не быоло вот постельных сцен , которые так часто мелькают во всех сериалах. Даже было как то необычно что была затронулта тема чувств, притяжение, а не физическое влечение! вот это да, вот это я понимаю Согласитесь ведь , это важно когда в романе присутствует целостность истории и всё показано в мельчайших частях. Все описания чувств, просто превосходны.
«Зимняя соната» / "Sonata de invierno"
Сообщений 221 страница 229 из 229
Поделиться22202.11.2011 21:46
Согласитесь ведь , это важно когда в романе присутствует целостность истории и всё показано в мельчайших частях. Все описания чувств, просто превосходны.
Да именно какая то магия , читаешь и представляешь, я очень люблю подобные истории, хотя они редко встречаются, ты права без постельных сцены такая любовь только на одних чувствах восприятии и впечатлениях дорогого стоит, а уж привлечь внимание к ней в наше время очень трудно, но Наташе это удалось к счастью))))
Поделиться22302.11.2011 22:39
По вашим замечательным отзывам понимаю, что мне нужно срочно прочесть СОНАТУ
Поделиться22402.11.2011 23:00
Ой не могу, вот это подарок нам от Мачо !!!! Ой красота!!!!!!!! Мачито , я тебя целую!!!!
Поделиться22502.11.2011 23:06
По вашим замечательным отзывам понимаю, что мне нужно срочно прочесть СОНАТУ
Читай быстрее это потрясающая вещь [взломанный сайт]
А коллажик просто Спасибо)))))))))
Поделиться22602.11.2011 23:17
Мачо, творец))
Поделиться22705.11.2011 18:35
Дочитала сериал [взломанный сайт] Слава Богу, что все кончилось хорошо))) Так Рада за Дженну и Тристана!
Марианна действительно перечекнула жизнь, что своему сыну, что Дженне Я бы могла понять, что Марианна была против их свадьбы если бы Дженна и Тристан Были действительно брат и сестра! А, так пусть и не осознанно но это была своего рода месть Хесусу и его семье.
Я рада, что Сауль все понял и не ополчился против отца или Тристана)))
Поделиться22805.11.2011 20:06
Долгожданный сборник пдф от сериала "Зимняя соната" Все 31 серия в одном сборнике!!! Эксклюзив!!!
Все качаем [взломанный сайт]
Поделиться22903.03.2014 02:24
Перезалейте, пожалуйста, саундтрек к сериалу "Зимняя соната"