На этой неделе начала смотреть сериал.Пока посмотрела 15 серий, и мне сериал сразу очень понравился.Хотя, я например поначалу думала, что он будет довольно скучным.Ведь я до этого уже как-то смотрела немного две первые серии сериала на одном из украинских каналов, и меня тогда сериал совсем не впечетлил, так как показался каким-то скучным.А вот сейчас, когда я начала его смотреть, то мне он почти сразу понравился.Я, где-то первые две-три серии привыкала к сериалу и его героям, а потом сериал стал смотретса довольно легко.Вообщем, мне сериал понравился.Ведь в нем есть все, что есть интригуещее в сериалах.Храбрая главная героиня, которая прячась от своего мужа тирана, вынуждена переодеватса в мужчину.И это у нее прекрасно получаетса.Вообщем, актриса Диана Ойос, играющая главную героиню, просто замечательно играет, притом как женщину так и мужчину.Я до этого видела ее только в сериале Эй, красотка, но здесь, как по мне, она играет даже получше чем там.А вот Сальвадор дель Солар здесь в главной роли как-то не очень хорошо смотритса.Всетаки, он не много уже староват в роли боксера, но в целом терпимо.К нему я тоже быстро привыкла, хотя, например, кое какие его решения, связаные с тем,чтобы у Альберто ( переодетая Алисия ) была женщина.Это для меня как-то смотрелось очень наиграно.Какое вообще ему дело до того, есть у того женщина или нет.Но все его старания претерпевали крах.Вообще, здесь главная героиня Алисия очень умная героиня, так провести своего мужа, переодетса в мужчину, пойти учитса в его обличье.Всетаки она очень даже не обычная героиня, и мне это нравитса, так как уже надоедо смотреть нa глупых простушек, которые часто встречаютса в разных сериалах.Еще хочу отметить главного злодея Паскуаля, здесь он представлен как самый настоящий "Черный злодей", что кстати не характерно вообще в колумбийских сериалах.На его руках уже сколько крови, и сколько убиенных жертв, которых убивал по его приказу его подручный.Представляю, сколько их еще будет у него впереди.Я уже кое что слышала про это, нo не удивляюсь, так как этот герой действительно очень даже страшный, и этим все сказано.Еще хотела бы отметить продажного падре в сериале.Я привыкла всегда видеть добрых по большей части священников, которые искренне помогают людям ,а здешний Падрe, если не злодей, то страшно продажны,й и во всем идет на поводу у Паскуаля.Притом, у него на самом деле нет не чего святого.Например, когда к нему идут на исповедь люди, и говорят плохое о Паскуале, он тут же разбалтывает все тому, и этих людей легко устраняют, или убивают, или высылают из городка.Думаю, что такой Падре скорее всего плохо закончит, так как такие люди не должны быть в церкви, и это факт.Они должны помогать своим прихожанам, а не подвергать их жизи опасности.