Рэйф (Ральф) Файнс / Ralph Fiennes
Сообщений 401 страница 420 из 450
Поделиться40330.09.2012 12:35
Морис Бендрикс
Поделиться40431.10.2012 19:34
С премьеры Координаты Скайфолл
Поделиться41327.11.2012 00:22
Лорд Вол де Морт абсолютное зло из кинофильма "Гарри Поттер"
Вот оно что! Ну теперь я знаю, кто это такой, чье имя нельзя произносить........
Значит мало ему, что попортил жизнь в Хогвартсе, теперь принялся за MI 6. Тайно прокрался в сердце британской разведки........ Если начнутся неприятности ...... виноват Волан-де-Морт.
Поделиться41427.11.2012 17:12
теперь принялся за MI 6. Тайно прокрался в сердце британской разведки.
А вы уже смотрели Бонда да? счастливица, я жду когда выйдет в хорошем качестве в интернете потом тоже посмотрю
Поделиться41527.11.2012 19:49
А вы уже смотрели Бонда да? счастливица, я жду когда выйдет в хорошем качестве в интернете потом тоже посмотрю
Да я посмотрела 2 раза, мне очень понравился фильм. Сначала я не собиралась идти на этот фильм, думала очередной Бонд, но потом решила сходить и не пожалела.
Интересно, как спится Рэйф Файнсу по ночам? Не снится ли ему Валан де Морт?
Отредактировано evlaliya (01.12.2012 14:21)
Поделиться41628.11.2012 23:56
Да я посмотрела 2 раза, мне очень понравился фильм. Сначала я не собиралась идти на этот фильм, думала очередной Бонд, но потом решила сходить и не пожалела.
Все говорят что это отличный Бонд и лучший у Крейга потому что Мендес снимал я тоже скоро посмотрю когда выйдет в хорошем качестве.
Интересно, как спится Рэйф Файнсу по ночам? Не снится ли ему Валан де Морт?
Нет наверное Рэйф и до Волана играл жутких типов и маньяков, но всегда говорил что может оставлять свои роли на работе как оставленный пиджак, в домашней обстановке он совершенно другой.
Поделиться41801.12.2012 14:45
А чего ждать, он до сих пор идет в некоторых кинотеатрах. Просмотр на большом экране и с хорошим звуком не сравнится ни с каким домашним кинотеатром.
evlaliya там где я живу нужно ехать далеко чтобы посмтореть в кинотеатре так что довольствуюсь малым и по хорошему завидую тем кто ходит в кинотеатры
Поделиться41901.12.2012 15:10
evlaliya там где я живу нужно ехать далеко чтобы посмтореть в кинотеатре так что довольствуюсь малым и по хорошему завидую тем кто ходит в кинотеатры
Жаль конечно, что все так сложилось. Ну и ладно, сейчас в кинотеатрах хороших фильмов показывают мало, так, что ты особо ничего не потеряла. Я хоть и могу каждый день ходить в кино, но хожу только на 2-3 фильма в год, ничего хорошего нет (по моему вкусу).
Поделиться42001.12.2012 23:18
Жаль конечно, что все так сложилось. Ну и ладно, сейчас в кинотеатрах хороших фильмов показывают мало, так, что ты особо ничего не потеряла. Я хоть и могу каждый день ходить в кино, но хожу только на 2-3 фильма в год, ничего хорошего нет (по моему вкусу).
На новогодние каникулы всё равно съезжу на Хоббита эту премьеру ни за что не пропущу.
Касательно фильмов то я тоже копаюсь в картинах выбирая на свой вкус, но плохо то что после премьеры в интернет они попадают поздно, недавно столкнулась с этим пересматривая Тёмного рыцаря (трилогию) Нолана не смогла найти в сети нормальную 3 часть, правообладатели всё по удаляли, это конечно правильно, но я была разочарована посмотрела конечно 3 часть с хорошей картинкой, но плохим звуком спустя 2 недели а куража такого уже не было, поэтому кинотеатры по близости это всё равно хорошо
evlaliya
Красивый авик и подпись Бонд