Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №05-06 (618-619)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Сообщений 1 страница 20 из 861

1

ПРОСТО ПУСТЬ БУДЕТ ТЕМА.

0

2

Понедельник, 29 августа, 22:30
Товарищи полицейские
Главные герои сериала - современные сотрудники МУРа. Они мало чем отличаются от всех нас. У них тоже есть семьи, прошлое, планы на будущее, свои слабости, привычки, достоинства и недостатки. Но эти люди каждый день выходят на борьбу с преступностью. Их мир перевернут. В нем приключения – рутина, а обыденность – долгожданная передышка. Они так же страдают, теряют друзей, льют слезы из-за несчастной любви. Но работа никогда не отпускает их до конца, заставляя постоянно решать не только юридические, но и этические задачи... В центре повествования - четыре отдела МУРа: Отдел по раскрытию убийств - "Убойный". Отдел по борьбе с мошенничеством - "Мошенники". Отдел по раскрытию краж - "13 отдел". Отдел собственной безопасности ГУВД Москвы - "Инквизиторы".

Производство: ООО "ТелеРоман" по заказу Первого канала , 2011
Режиссеры: Юрий Харнас, Константин Фролов, Юрий Музыка, Михаил Калмыков, Андрей Комков, Сергей Терещук, Игорь Кечаев, Олег Штром, Дмитрий Панченко
Сценарий: Владимир Брагин, Наталия Пятерикова, Светлана Белова, Алексей Алешковский, Мария Прокопович, Людмила Макеева, Леонид Соколовский, Оксана Родзевич, Дмитрий Ульянов, Евгений Кукарин, Ирина и Михаил Колодинские
В ролях: Сергей Сосновский (Матросов), Светлана Свибильская (Быстрова), Алексей Демидов (Сэм), Егор Баринов (Власов), Влад Демин (Рублевский), Татьяна Орлова ("Степаныч"), Алексей Осипов (Ванька), Анжелина Карелина (Шурик), Сергей Удовик (Дегтев), Владислав Резник (Каменев), Даниил Воробьев (Никитин), Геннадий Матвеев (Миханошин), Владимир Юматов (Макеев), Максим Битюков (Гоголев), Мария Пирогова (Ремизова)...

0

3

ну наши как всегда бред наснимают народ смотрит....

0

4

latino написал(а):

Понедельник, 29 августа, 21:30 сериал Немного не в себе

спасибо! состав не плохой, проекты RWS люблю... можно смотреть... хотя сценарий такой не очень люблю

Отредактировано Zhenval (26.08.2011 17:14)

0

5

Poison написал(а):

ну наши как всегда бред наснимают народ смотрит....

просто не у всех есть куча каналов вот и народ смотрит выбирать не приходится хотя ругают эти бесконечные сериалы..
Россию терпеть не могу - это полный клон Первого канала - что не покажет Первый сразу повторят.. вот спрашивается на фига им этот проект Прямой эфир , который вовсе не прямой клон программы Пусть говорят??? одно и тоже показывают что первый потом это же жуют на втором http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Первый хоть чем то отличается разнообразием и новизной

+2

6

Марат полностью с тобой соглошусь.
В последнее время первый разачаровывает все больше, да фильмы отстойные крутить стал.

+1

7

марат написал(а):

вот спрашивается на фига им этот проект Прямой эфир , который вовсе не прямой клон программы Пусть говорят??? одно и тоже показывают что первый потом это же жуют на втором

Что есть, то есть. Я программу "Пусть говорят" никогда не пропускаю, т.к. темы всегда интересные и злободневные. Да и ведущий замечательный, всегда прекрасно выглядит и зачастую говорит более умные и рассудительные вещи, чем приглашенные эксперты. Да и проблемы, которые возникают у героев, практически всегда после программы сдвигаются с мертвой точки. Не могу сказать, что "Прямой эфир" менее интересен, однако достаточно неприятно наблюдать картину: заканчивается "ПГ", тут же начинается "ПЭ", где та же тема и те же гости, что и на Первом.

Tima написал(а):

В последнее время первый разачаровывает все больше, да фильмы отстойные крутить стал.

Раньше Первый показывал различные новинки кино, популярные фильмы, да и сейчас они идут. Так что проблемы в этом плане я не заметила.

+1

8

а почему нету на Первом Бразильские сериалы как раньше у них будет очень хороший рейтинг, о чем они думают уже эти русские тупые сериалы достали !!!!!!!!! хотя бы когда новый сезон хоть бы показали повтор бразильских сериалов которые показывали раньше или будет хорошо если покажут новые бразильские сериалы 2011 года !!!!!!!  очень надеюсь но наверно не будет бразильских сериалов  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1326.gif

0

9

Artyom написал(а):

очень надеюсь но наверно не будет бразильских сериалов

да все надеются, но не будет  как сам говорил Константин Эрнст об этом((((

0

10

а что он сказал можете сказать если не трудно ??????

0

11

Artyom написал(а):

а что он сказал можете сказать если не трудно ??????

телевидение не стоит на одном месте все меняется и формат и жанр, так и исчезли браз сериалы и всякий юмор с Петросяном, канал все чаще ищет новые подходы зрителям... типа такого уже точно не помню надо журнал "GQ" пересмотреть

0

12

понятно,но хоть один бразильский сериал показали для зрителей !!!!!!!!!

0

13

Reina написал(а):

Я программу "Пусть говорят" никогда не пропускаю,

А я всегда пропускаю... по телеку  у меня 2 фаворила  Первый альтернативный и фэшн ворд. А  на первом все эти Давай поженимся для умственно отсталых.

+1

14

Artyom написал(а):

понятно,но хоть один бразильский сериал показали для зрителей !!!!!!!!!

они даже переведя Знаменитость+ озвучили - даже не показали, так и лежит на полках
также не известно с Дом семи женщин - был разговор что куплен и переведен, так ли или нет не понятно

0

15

Poison написал(а):

А  на первом все эти Давай поженимся для умственно отсталых.

Значит по вашему моя мама таковой является? Иногда думайте, что Вы пишите! Ненароком можете кого-нибудь обидеть.

0

16

Я не знаю кем является ваша мама, но уж высокоинтеллектуальным шоу давай Поженимся не  назавешь точно точно.  Чтотам смотреть объясните мне?? Сплетниц - сводниц?Выражение умственно отсталые - образное.

0

17

Poison написал(а):

Чтотам смотреть объясните мне??

Объяснять ничего не буду. Но ещё раз внимательно прчитайте моё предыдущее сообщение. Я дважды повторять не люблю. Тема закрыта!

0

18

К сожалению, моя мама тоже смотрит "Давай, поженимся", но не воспринимает эту программу всерьез. Иногда и я подключаюсь (когда совсем делать нечего) и мы вместе потешаемся над чудаками, которые обратились в эту программу и выставляют себя на посмешище.

+1

19

А я смотрю модный приговор

0

20

Вообщето это самая рейтинговая программа после Пусть говорят и Человек и закон и Жди меня. И писать что программа Давай поженимся для слабоумных, как то не коректно, получается половина населения России слабоумных, раз смотрят эту программу, недумаю, мое мнение что отличная праграмма, и позитивная.

+1