Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
El'Dar написал(а):
Хадижа и впрям живет прошлым и несмотрит вперед. Мне кажется что она еще не осознает что замужем. И насчет что Джамал заботится о ее матери. Это заслуживает уважения. И впрям некаждый будет заботится о тещи.
Хадижа даже не задаётся вопросом от чего Джамал убил Азиза, я понимаю если бы он был соперник который в открытую за неё боролся или тайно тогда понять можно, но узнав о том что он и Лейли любили друг друга, и страдают что не могут быть вместе, наводит на мысль к чему ему убивать Азиза раз он ему не соперник и любит он совсем другую женщину. Если бы мотивом было наследство и приданное невесты, то тут как я поняла они не очень богаты, как раз Джамал и его семья именно этим замужеством поправили их материальное положение. Пусть Хадижа заблуждается, лишь бы Джамал не влюбился бы в Марию, это будет тройная трагедия, Хадижа и Лейли останутся несчастливы, а Мария всё равно будет любить Самира.
Богота - вы это серьездно? Спрашивает Мухамад. - да, вполне, это мой шанс. Джамал хочет избавится от моей мамы. Он специально привез нас сюда. Ему стыдно, что моя мать больна. Как же я сразу об этом недогодалась? Чутьли не в слезах говорит Хадижа. - конешно, котешно я вам помогу! Отвечает Мухамад. - тогда будь готов? Я дам тебе знать? Говорит Хадижа. - хорошо, как скажите. Отвечает Мухамад. Хадижа возвращается в свой номер. Тихо входит спальню, чтоб неразбудить Джамала, и ложится спать. Латифа дождалась, когда ее дочь уснула. То вышла на поиски Акмаля и Амина. Латифа бродила по ночным улицам Боготы. Сама и незаметив как потерялась в городе. Утром Хадижа входит в покои матери, но незастает ее там. Хадижа кинулась искать маму, по всем комнатам номера. Разбудив Джамала, Хадижа сообщает ему,- что мама нет. Она исчезла. Оба бросились на поиски Латифы по всему отелю. На этой почве Джамал и Хадижа еще больше стали выяснять свои отношения. Мол если бы Джамал, непривез их сюда. Мама бы не исчезла. Латифа сидела на скамейки в парке. Она наблюдала за птицами. Смотрела на небо. Улыбалась сама себе. Люди проходя мимо, странно посматривали на нее. Ведь она была одета, нетак как они. А в чуждую для них одежду. И при это очень странно себя вела. - женщина? Окликнула ее девушка - С вам все впорядке? Спрашивает Латифу незнакомка. А Латифа лишь кивает головой и улыбается ей. - Мария, пошли скрорей, а то мы опоздаем на работу. Ты ведь знаешь что Маркус нелюбит когда мы опоздываем. Говорит Силвия. - да подожди ты, кажется она немного не в себе. - отвечает Мария. - Женщина вы случайно не потерялись? - Латифа попрежнему кивает головой. - отель, вдруг произносит Латифа. - отель? Вам нужен отель, и Мария пытается жестами рук обьяснить Латифе. - да, отель. Отвечает Латифа. - похоже вы потерялись. Я вам помогу. Сюдя по вашему виду вы недалеко ушли. Значит рядом где-то ваш отель. Говорит Мария. - ты че спятила? Нам наработу надо. Кричит Силвия. - ты иди, как нибудь обьясни Маркусу. - что я ему скажу? - ну придумай. Ты ведь в этом спец. А я помогу этой женщине. Отвечает Мария. - ну спасибо тебе подруга. Ладно, я побежала. Хадижа, Джамал и Мухамад ищут по всему району Латифу. Затем они решили разделится. Джамал пошел в одну сторону, а Хадижа и Мухамад в другую. Тем временем Мария и Латифа подходят к отелю. Хадижа видет свою мать. Радостная рванула к ней. Обняла ее. - Мама ты нас так напугала, мы тебя по всюду ищем. Зачем ты ушла? Говорит Хадижа. - а это ваша мама? Ну славу богу. А то я встретила ее в парке. Она там одна была, я так и подумала что ваша мама потерялась. Ну ладно я пойду? Мне еще на работу успеть надо. Говорит Мария. - спасибо вам, по арабски благодарит Хадижа Марию. - ой незашто, кстати я немного знаю арабски, у меня ж... И недоговорила Мария. - ну я пошла, пока. Счасливо вам, и больше нетеряйте свою маму. Хадижа, Мухамад и Латифа вернувшись в отель. Хадижа начала собирать чемоданы. - зачем вы это делаете? Спрашивает ее Мухамад. - это наш шанс, пока Джамала нет, надо бежать. Говорит Хадижа. - но куда мы пойдем? Спрашивает Мухамад. - куда глаза глядят, чем дальше тем лучше. Затем Хадижа из комодо достает деньги. И кладет себе в сумочку. Находит листок бумаги. И начинает писать записку для Джамала. Дописав, записку кладет на комод. Они берут вещи и уходят! Каир Керем привел Камала в свой отель. Затем подозвал к себе Диану, и говорит ей. - этот юноша, - показывая на Камала, ваш новый босс. Диана была удевленна такой новости. - а Мехмет, он же наш босс. Спрашивает Диана. - Мехмет другими делами займется. А ты займись парнем, ознакомь его со всеми делами отеля. Найми репетитора, если понадобится, чтоб он обучил его всем финансовым делам.Отвечает Керем. - хорошо, это ваш родственик? Спрашивает Диана. - Да! Мой родственик. Отвечает Керем. А Диана про себя думает, - скольже у тебя родствеников? Хотела бы и я быть тебе родственницей. Кстати на днях приходил некий Саид, он просился на работу к нам в отель. Он сказал что он родственик Султана Ислам абу Хази. Говорит Диана. - Саид, непомню таково, но если он родственник Султана. Возьми его на работу. Отвечает Керем.
Джамал Богота Джамал уставший возвращается в номер, и видит что никово нет. Затем на комоде видит записку. Джамал берет ее в руки начинает читать. Джамал! я маму нашла. Неволнуйтесь, с ней все впорядке. Я незашто с ней не растанусь. Вы меня не ищите. Просто отпустите меня. Мы ведь, нелюбим друг друга. Я знаю вы любите Лейли. Надеюсь вы будете вместе. А мы друг другу чужие. Я вас умоляю неищите меня. С вами я чувствую себя несчасной. Хадижа. -Ненормальная женщина. Произносит Джамал. - Надеюсь это безумная деньги с собой взяла? Он открывает комод. Видит денег нет. - ну думаю недолеко ты ушла? Джамал выбежал из отеля как ошпареный. Достал из костюми сотовый, набрал неизвесный номер. - Салам алейкум Рахим, это я Джамал. Мне очень нужна твоя помощь. Ты ведь хорошо знаешь город? Так вот, куда могут поддатся приежие иностранцы? Да, я слушаю, минутку... я запишу адрес. Получив адрес. Джамал дал указание таксисту, ехать по назначеному адресу. Джамал прибыл в этот нищий квартал. Из окна машины Джамал видет Хадижу с матерью. Как те входят в один из домов, этого квартала. Джамал выбегает из машины и кричит - Хадижа. Хадижа услышав голос Джамала испугалась. Она обернулась и видеть перед собой разьереного Джамала. Он подходит к ней! И смотрит на не своим холодным взглядом - иди сядь в машину, заорал на Хадижу, Джамал. А ты возьми чемоданы приказал он Мухамаду...быстро. Матушка садитесь в машину. Говорит Джамал. - сынок мы же только что приехали? Говорит Латифа. - нет еще матушка, садитесь пожалуйста. Просит Джамал Латифу. Они прибыли обратно в отель. Хадижу очень сильно пугал взгляд Джамала. Она боялась его ярости. Ведь она видит его впервые таким. - Матушка пойдемте я вас провожу, в ваши покои. Говорит Джамал. Через несколько минут Джамал вернулся. Хадижа стояла на прежнем месте и молча смотрела на мужа. - ты еще здесь? - а где я должна быть? - бери своего любовника и иди на все четыре стороны. Я тебя недержу. Ты же свободы хочешь? - о чем вы? О каком любовнике вы говорите? - непридуряйся... думаешь я незаметил как он смотрит на тебя. Ты ведь специально его взяла с нами? Да ? Чтоб быть с ним рядом. Ты меня ненавидишь из за него? - что вы такое несете? Это неправда. Возмутилась Хадижа. - неври хоть сейчас. Мы пока еще что муж и жена. И я непозволю чтоб мне наставили рага. Орал Джамал - я невру. Ехидно ответчает Хадижа. - как только мы вылечим матушку. Я с тобой разведусь! И ты можешь делать все что тебе захочется. Ясно! Я дам тебе свободу о которой ты так мечтаешь. И ты и Мухамад твой будете вместе. Говорит Джамал. - между мной и Мухамадом ничего нет. Я клянусь вам, Вы ошибаетесь. Не думала я... что вы до таково опуститесь? Обвините меня в неверности. Кричит Хадижа. - пусть и так, но не делай из меня идиота. Аллах дал мне глаза, чтобы видет. И я вижу. Завтра мы положим в клинику матушку. И это необсуждается. Продолжение следует...
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Здорово , Джамал ревнует Хадижу значит -любит !! Эльдар , надекюсь ты их развёш . Мария помогла больной женщине - благорадно . Змея подбиратся к Джамалу блаже и ближе . Продли серил до 150 серий , аведи нового гироя янычара Карима , пусть его ненавидит и покостит . Если сагласишся скажу какого актёра я вижу в этой роли
Награды:
Благородству Джамала нет предела, я была в приятном восторге от того что, в первую очередь он позаботился о том взяла ли Хадижа деньги когда от него сбежала, а о своём будущем позоре даже не подумал сразу кинулся на поиски жены и тёщи пальцем её не тронул, ух какой накал страстей , очень мне понравилась сцена как смотрел Джамал на Хадижу представила всё как на яву . Хадижа глупая как будто бы в первый день родилась сбежала с матерью и с молодым слугой, ясно что муж заподозрит неладное, очень рада что хоть как то Мухамад показал себя в неприглядном виде, я бы на месте Джамала выгнала бы его прочь. Конечно Джамалу обидно что жена с ним так поступает, прямо по европейски с разводом, но думаю тут дядя вступит в игру и не за что не даст согласия на развод, может Хадижа остепенится на конец то. Чем так себя выставлять в невыгодном свете лучше бы стала больше узнавать о муже, он к ней относится с пониманием и уважением в отличии от неё. Керем прямо огорошил Диану привёл Камала и сразу его определил в управляющие отеля, это же надо его учить с азов, сколько же пройдёт времени чтобы он мало мальски освоился, наверное первое время Диана будет с ним нянчится пока он более или менее освоится. Да ещё этот Саид на рисовался, и просится на работу. Родственники Керема для Дианы головная боль
Рябята что вас ждет следущей серии, ммм...горячие сцены, страсть. Анита 150 серий я писать небуду. У меня своя планка и свой стиль. Я уже расписал все сцены на каждую серию. Так что серий будет 45 в крайнем случие 48 так как финальные сцены все никак немогу решить. Новых героев у меня не будет. Так как все актеры расписаны. Я и так от полсостава избавился, переубив их Ыхихихи! В моей новелле главный злодей Саид. А Джексон Антуньес у меня есть в сериале. Он будет играть Ислама. Отца Шахида с которым они необщаются. У него сцены всего на две серии и все. Так что жди)))) Дарси! Мне тоже эта сцена нравится. И как Джамал смотрит на жену. Вообще Джамал он такой клевый чувак. Мне очень нравится каким я его создал Ы. Кстати ты заметила при беседе Марии и Хадиже. Мария вспомнила Самира?
Награды:
El'Dar написал(а):
И как Джамал смотрит на жену. Вообще Джамал он такой клевый чувак
Мне тоже всё это нравится если бы не Сержик, я наверное не была бы так очарована его героем, к тому же мне очень нравится его характер и поступки, пока что его не в чем упрекнуть, кроме того что он рассеян и немного мягок, но последний эпизод с Хадижой когда он встал во главе ситуации мне очень понравилось, как он проявил свой характер.
El'Dar написал(а):
Кстати ты заметила при беседе Марии и Хадиже. Мария вспомнила Самира
Да заметила она чуть не сказала что Самир её жених, наверное поэтому она проявила к тёще Джамала такой интерес и помощь, ведь она была в их стране и знакома с традициями, только это знакомство стало для неё трагедией и разочарованием.
Не понятно, кто в этой истории больной – Хадижа или ее мать – придумать, что Джамал хочет избавиться от Латифы. Лучше бы следила за матерью, ведь потерялась же мама в чуждой стране, чужом городе. Когда Хади обнаружила пропажу, то ясное дело, обвинила во всем Джамла. А вот повествование про Латифу на скамейке мне напомнило богатые тоже плачут, когда Марианна сидя на скамейке, отдала сына Чели. Значит так, Мария нашла Латифу. Симлвия так и не убедила ее что если она опоздает на работу, то она ее потеряет. У Марии большое сердце. Мария вернула Латифу Хадиже. И в этот момент уговорила Мухамада совершить побег – пока Джамал ищет Латифу. Керем приводит Камала в свой офис и сообщает Диане, что Камал ее босс. Джамал находит записку жены и ему все становится ясно. Благодаря своим связям Джамал находит Хадижу и его ярости нет предела. Отшлепал бы ее хорошенько. Джамал обвинил жену, что она хотела сбежать с любовником (ошибочно полагая, что это Мухамад). Хади клянется и божится, что он все неправильно растолковал. Джамал грозен и говорит, что больше не будет сюсюкаться с ней и уложит ее маму завтра на лечение. Эльдар, твоя история – дух как захватывает… Молодец, не жадничай, продли удовольствие форумчанам? ФОТОколлажи - тоже прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мачо и Дарси спасибо вам, от ваших теплых комментов, хочется расцеловать вас Ы! Мачо я ведь итак продлил новеллу на 15 серий, вам и этого мало? Поживем увидим будет вдохновение, возможно продлю, но необещаю. Так как в планах у меня 18 серийная адаптация "Титаника" с Натальей Орейро и Уильямом Леви в главных ролях. Да и проект "Мечтатели" который я пока замарозил.
Мачо! У меня в мобильном редакторе! Такая Функция как "Прозрачная крышка" есть, с помощью нее я и накладываю фотки друг на дружки и регулирую. Вот и все, секретов никаких нет
Богота Хадижа молча стояла, и своим злобными глазами смотрит на Джамала. Джамал нервный выходит из номера. Он в ярости, злоба душит его. Что все идет наперякасяк. За что ему такие наказания? Что он делает нетак? Почему его жена так ненавидит? Каир Иван с нетерпением ждет свою возлюбленну. В назначеном месте. Он нервно посматривает на часы. И тут появляется Рахиля. Иван еле сдерживает себя. Для того чтоб, не потерять свой контроль, поцеловать Рахилю при всех. - Идем. Говорит Рахиля и ведет его в развалины. Как только они входят туда. Иван прижимает Рахилю к стенке. Иван целует Рахилю совсей своей страстью. Рахиля от его нежности и ласок теряет свое самооблодание. Так как Иван был горяч и пылок. Ему нетерпелось сорвать всю ее одежду. Рахиля невозражала, она уже неконролировала свои действия. Рахиля как тигрица вцепилась в губы Ивана. И с жадностью целуюит их. Затем содрала с него футболку. Ее пульс забился еще сильней. Она своей нежной рукой начала гладить тело Ивана. Иван снял с нее одежду. Рахиля предстала перед ним обнаженной. Иван любовался ее женской красотой. Схватив ее, своими большими руками, он прижал ее к себе. Так страсно. Рахиля почувствовала теплоту внутри себя. Она аж вздрогнула. Рахиля целует шею и легко покусывает. Ивана это очень заводит он еще сильней прижимает ее и покрывает ее поцелуями . Дворец Керема Лейли пришла из госпиталя. И направилась к себе в спальну, чтоб отдахнуть. Войдя в спальню она увила мужа. Самир лежал на большой шикарной кровати. - странно? Он ведь должен быть на фирме в это время - про себя подумала Лейли. Вдруг Самир открывает глаза и говорит - ты уже пришла? Как Зарине? - ей плохо, очень плохо. Отвечает Лейли. - иди комне,- говорит Самир. Лейли подходит к мужу. Самир обнимает ее, берет на руки жену и нежно кладет ее на кровать. Он пытается поцеловать ее. Но Лейли его отталкивает. - я очень устала. Говорит она. - что с тобой? В последние дни, ты меня стала отвергать. В чем причина? Спрашивает Самир. - я просто выбита из калеи, у меня нет сил. Вот и все. Отвечает Лейли. - дело только в этом? Или нет? Спрашивает Самир. - да, а вы о чем подумали? Говорит Лейли. - да так, ни о чем,- говорит Самир. Встает и выходит из спальни. В корридоре сталкивается с прислугой Маликой. Самир прижимает ее к стенке. - что вы делаете? Вдруг нас увидят. Говорит Малика. - сегодня жди меня, я прийду к тебе. Не запирай двери. Говорит Самир и целует в щечку Малики. Затем они расходятся в разные стороны. Отель - Диана! Привет! Ты случайно моего мужа невидела? Мое золодце. Спрашвает Диану Бахор. - ой, Привет Бахор. Видела, Мехмет с Керемом уехали к Мустафе! У них какие-то там свои дела. А ты выглядишь счасливой. А ну говори че такая давольная? Спрашивает Диана. - я только что от врача. У нас с Мехметом будет ребенок. Радостно отвечает Бахор. - вот это новость, хоть что то приятное, за последние дни. Поздравляю тебя!!! Диана целует в щеки Бахор. Ты хоть у нас счасливая, тьфу тьфу чтоб не сглазить вас. Говорит Диана. - спасибо, я каждый день молюсь Аллаху за точто он мне подарил таково мужа как Мехмет. Отвечает Бахор. - ой подруга я тебе завидую, правда белой завистью. Я очень рада за вас. Говорит Диана. - а у тебя как? Как у вас с Шахидом? Спрашивает Бахор. - ай неспрашивай, нехочу об этом мерзавце говорить. Отвечает Диана. - а что случилось? Спаршивает Бахор. - оказывается он вовсе не разведен. Ко мне его жена приходила. Я чуть со стыда не сгорела. Отвечает Диана. - ого, вот дела, - Говорит Бахор.
Хадижа Хадижа сидит в своей спальне, и злится на саму себя. Потом вспоминает слова мужа - интересно...Джамал правда даст мне развод? Подумала про себя Хадижа. Затем она глянула на часы. Уже поздно, а Джамала нет. Наверное, злится на меня? Тем временем Джамал гуляет по ночному городу. Он вовсе нехочет идти обратно к себе в номер. И в далике видит девушку и парня. В не очень адекватном состояние. - слышь, отвали от меня, я кому сказала. Кричала девушка на парня. - но мы же только что с тобой танцевали, детка? Говорил парень, который еле то стоял на своих ногах. - и че? Да танцевали. Теперь че я должна свои ноги тебе раздвинуть? Размечтался. Шишь, вот видишь. И девушка показывает фигушку. - и я не твоя детка. Болван. - Да я тебя, ща... И тут Джамал хватает пьянчугу и говорит. - Тебе же ясно дали понять, отдыхай. - а ты кто такой? Еле волочит языком парень. - Муж. Говорит Джамал. Девушка заржала и обращается к пьяному - да, да это мой муж. Так что у носи свои кастыли. Пока цел. -упс, братан, ноу проблем. Извини и парень дернул в клуб обратно. Джамал посмотрел на девушку.- Мария произнес он. - да, откуда ты знаешь мое имя? Спрашивает икая Мария. - вы меня непомните? Я Джамал, брат Самира. Отвечает Джамал. - Джамал, брат Самира, ааа ты че брат этого козла? Который меня кинул? Говорит Мария. - кудаже вы тогда ушли? Спрашивает Джамал. - я, я пошла куда глаза глядели. Славу богу меня приютили хорошие люди. Утром познакомилась с вашим грозным дядькой, кстати он увас такой гнида, ты уж извини меня. Но других слов у меня просто нет. Джамал сделал вид что неслышал этих оскорблений. - давайте я вас провожу до дома? Ото уже поздно. Говорит Джамал. - слышь, а у тебя деньги есть? Спрашивает Мария. - есть. А что? Отвечает Джамал. - купи выпить? Просит Мария Джамала. - ну пожалуйста? - но вам итак плохо. Вы еле стоите на ногах. Отвечает Джамал. - вот поэтому купи. И че ты заладил вам да вам. А то чувствую себя принцессой Дианой. И Мария смеется. - хорошо, где увас продают виски? Спрашивает Джамал. - пошли, вон магазин. Говорит Мария. Они направились к минимаркету. Там приобрели покупки. Затем Мария привела Джамала к мосту. - ну вот пришли, вот это мое любимое место. Я обожаю здесь сидеть. Весь город как на ладони. Говорит Мария. - красиво здесь. Говорит Джамал. Мария наливает себе виски. Предлагает Джамалу. Но он отказывается. - а мне больше достанется. Говорит Мария. Выпив несколько глотков виски Мария залезла на перила моста, подняла руки к небу. Вздохнула глоток свежего воздуха. Повернулась к Джамалу. Секунд 20 смотрит на него затем произносит - смотри? Я умею летать. И прыгает с моста. Джамал непонял что только что было? Когда понял ситуацию, Джамал нераздумывая прыгает в след за Марией. Продолжение следует...