Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза пустыни / Desert Rose

Сообщений 141 страница 160 из 624

141

Тим а где читать ?

0

142

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

15 серия

Госпиталь
Халима входит в палату, где лежит Зарине.
- доченька... моя сладкая... И гладит Зарине по голове. - кто этот мерзавец? Кто? Скажи? Скажи моя радость? Я собственными руками его задушу. Злобно говорит Халима.
- мама. Рыдает Зарине, - простите меня? Простите? Нет мне прощения, за мой поступок.- Я опозорила нашу семью. С трудом говорит Зарине.
- ну что ты глупенькая, не надо,неволнуйся милая! Я никогда не отвернусь от тебя! Никогда! Слышишь Никогда! Отвечает Халима.
- я теперь, останусь такой? Произносит с болью Зарине.
Халима еле сдерживает себя, чтоб не разрыдатся. - нет солнышко! Мы что нибудь придумаем! Мы обезательно что нибудь придумаем.

Отель
Иван и Диана сидят в номере. И ведут беседу.
- я в полном недоумение. Сама читала тебе мораль. А сама вляпалась по уши. Как и ты. И что делать мне? Обращается Диана к Ивану.
- я даже незнаю, что тебе посоветовать... Сам в такой же ситуации нахожусь. Может, тебе стоит обьяснится с ним? Ну, надоже выяснить все, и раставить все точки над "И". Отвечает Иван.
- ты прав! Я так и сделаю. Раставлю все по своим местам. А то в этой истории, злодейка я. А я этого нехочу! Говорит Диана.

Дворец Керема
Хадижа собирала вещи в дорогу. В спальню входит Робия! И говорит, - здраствуй Хадижа, там тебя спрашивает некий Мухамад. Говорит, что ты его знаешь.
Хадижа удивлено, смотрит на Робию, и даже незнает, что ей ответить.
- ну, иди же, да неволнуйся ты, все нормально, если ты переживаешь, что тебя неправельно поймут. Говорит Робия.
Хадижа спускается в гостинную, где ее ждет Мухамад. - а это ты Мухамад. Как ты нас нашел? Спрашивает его, Хадижа.
- я ищу работу, - отвечает Мухамад.
- ты прости нас? Что мы невзяли тебя с собой? Нам было совсем непосебе, от горя. Говорит Хадижа.
- ну что вы, моя госпожа! Я все понимаю. Отвечает Мухамад.
- ты не обиделся?
- нет конешно!
- мама больна... у нее помутнения разума. Мы везем ее в Колумбию! Джамал нашел хорошево специалиста!
- вы уежаете???
- да завтра! Ты приходи вечером, ладно? Я поговорю с мужем. Может он возьмет тебя к себе на работу.
- это было бы, очень хорошо! Спасибо вам, моя госпожа.

http://4put.ru/pictures/max/202/622184.jpg
Карамат

Тем временем, Робия и Карамат разговаривают в корридоре. И Карамат жалуется, на невесток.
- тебе не кажется, что Хадижа совсем нелюбит Джамала? Говорит Карамат.
- кажется, ты права. Отвечает Робия.
- еще я заметила, что Лейли недалюбливает Хадижу. Кидается, пакостит ей. Говорит Карамат.
- еще бы, ведь Лейли любит Джамала. Отвечает Робия.
- непоняла? Очем это ты? Спрашивает Карамат.
- Лейли и Джамал были влюбленны друг в друга. А наш разлюбезный муж, все разрушил. Отвечает Робия.
- ты хочешь сказать, что...о Аллах, вот это новость, бедный Джамал. Как ему тяжело, ведь его любимая с Братом. Мактуб это судьба,-Говорит Карамат.
И весь этот разговор слышит Хадижа. Вот теперь она поняла, за что Лейли взьелась так на нее.

Дом Мурата
Фатима накрыла на стол ужин, для родных вернувшийся, в подавленном состояние из госпиталя. Все садятся за стол, но никто не есть. Все молча смотрели друг на друга. Здесь звучит музыка и показывает душевное состояние героев! Халиму вспоминающую свою счасливую дочь Зарине. Ее рождение, ее первые шаги, ее первое слово "папа". Слезы ручьем лились с Халимы. Затем состояние Мурата, который еле сдерживался себя,чтоб не расплакатся как мальчишка. Фаруха, он все проматывал у себя в голове, этот ужасный момент с сестрой. Фатиму и Исмаила которые стояли обнявшись.  И немогли ничем помощь родным. Саму Зарине которая стояла у зеркала, и смотрела на себя! От ужаза Зарине разбивает зеркало. И рыдая падает на пол. В палату забегает медсестра и начинает успокаивать Зарине. Состояние Лейли которая прижалась, как маленький катенок к груди Самира. Затем музыка заканчивается.
- я не откожусь, от своей дочери, даже если она совершила грех. Говорит Халима, и смотрит на мужа.
- а кто то сказал, что мы откажемся от нее? Нет я от своей дочери тоже не откожусь. И пускай, что хочет говорит народ. Я найду этого подонка и убью собственными руками. Отвечает Мурат.
- я пойду к Керему и попрошу у него денег на пластическую операцию. Говорит Халима.
- мама, зачем? Мы и сами заплатим, и заработаем. Говорит Фарух.
- мама Фарух прав, зачем просить у Шейха. Мы сами все сделаем. Говорит Исмаил.
- вы знаете сколько нужно денег на эту операцию? Много, а реобелитация, лекарство для востоновления, различная терапия. Это все деньги стоит. Где мы их возьмем? Где? Отвечает Халима.
Тем временем Иван решил прогулятся по вечернему Каиру. И увидел Рахилю. Он стал за ней следит. Затем Рахиля остановилась в безлюдном месте. Повернулась к Ивану, и говорит - перестаньте меня преследовать. Я замуже, разве вы это непоняли?
- но я ниче немогу с собой поделать. Меня так и манит к вам. Отвечает Иван.
- Это харам, так нельзя. Говорит Рахиля.
Иван долго не раздумывая, хватает Рахилю и целует в губы. Рахиля пытается вырватся из его страстых обьятий.  Она почувствовала сладость и нежность губ Ивана. Ей стала это нравится, и Рахиля уже не сопротевлялась. Наоборот, ей хотелось  чтоб Иван продолжал. Иван прикасался к ней с такой страстью, настолько возбуждала его эта женщина. Что Рахиля забылась на мгновение. Она таяла как снежинка на ладони. Но осознав что происходит. Рахиля отталкивает Ивана. - ненадо, я прошу тебя, если нас увидят то нам стобой нежить. Говорит Рахиля.
- давай сбежим? Хочешь я увезу тебя к себе в колумбию? Говорит Иван.
- так просто? Сбежать? Мой муж нас найдет и убьет. И Рахиля побежала домой.
- когда мы увидимся? Крикнул вслед ей Иван.
- через два дня в муссорном районе, приходи туда, я прийду. В ответ крикнула Рахиля.

Продолжение следует...

+5

143

Зарине признается матери, что она согрешила. Диана и Иван оказались в одинаковой ситуации – оба спутались с несвободными. Мухамад, как я понял, слуга Хадижи явился к ней и просит о работе, но девушке не до него – она торопиться отвезти на лечение мать. Но она не отказывает ему.
Ух и нравится мне Карамат в исполнении Летисии Шпиллер – оторва вот оторва. Я даже представляю ее в паранже. Робия рассказывает Каарамт о причине ненависти Лейли ни Хадижи – из разговор подслушала Хадижа и узнала, что Джмал и Лейли были влюблены.
Семья Зарине прощает дочери бесстыдство. Халма даже хочет идти к Керему, просить денег, чтобы обезображенное лицо дочери стало прежним.
Иван преследует Рахилю, но она помнит, что замужем. Но он настойчив. А каков их первый поцелуй – такой дерзкий, как вспышка. они договариваются о встрече. Думаю, им нужно будет бежать из страны, иначе повторится история с самосожжением.
Спасибо за серию, Эльдар! [взломанный сайт]

+3

144

Хадижа узнала от чего так на её взъелась Лейли, и теперь может в очередной раз сделать ей на зло приласкав каким нибудь образом Джамала при ней, но пока она об этом не думает у неё все мысли о матери и поездке в Колумбию.
Иван нарушает все запреты и приличия целует Рахилю на улице не понимая всей ответственности за этот поступок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif , ему легко говорить давай сбежим, он не думает о её семье и родне на которых потом обрушится этот грех, но я его не осуждаю любовь слепа и не поддаётся каким либо расчётам.
Родные Зарине все в трансе от сложившийся ситуации, теперь они всё ей простили, интересно как бы они поступили  если бы она сразу сказала правду, наверняка не поняли бы и прокляли, а сейчас ей нужна их поддержка и конечно операция иначе ей придётся жить очень несчастно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif .
Мухамад пришёл к Хадиже прощупать как говорится почву и узнал что они уезжают, конечно это не на руку Саиду, но им нужно время чтобы втереться в доверие к Джамалу с помощью Мухамада. Вот они не знают ещё что такую пригрели змею на шее, Мухамад будет ещё с ума сходить от любви к Хадиже от этого усилится его злоба к не в чём не повинному Джамалу. Он думаю возьмёт его на работу не откажет Хадиже в этой просьбе.

+2

145

Мачо написал(а):

Диана и Иван оказались в одинаковой ситуации – оба спутались с несвободными

Мне кажется что поклонник Дианы врач не солгал ей они с женой в разводе и жена просто хочет его удержать, поэтому наговорила Диане что они всё ещё вместе. А Диана боится ясное дело она живёт давно в этой стране и выучила традиции что не нужно связываться с женатыми, это не Европа здесь не свободные взгляды как там.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Мачо написал(а):

Думаю, им нужно будет бежать из страны, иначе повторится история с самосожжением.

Если у неё влиятельный и богатый муж он везде сможет её найти, для того чтобы равноправно ему противостоять нужно по крайней мере быть состоятельным человеком, но Иван простой парень и по этому у них наверняка будут проблемы с этим.

+4

146

Спасибо за ваши комметики, завтра вы будите немного ошарашены. Ходом развития новеллы. Скажу что написанно уже 18 серий.
К сведению я взял Литисию Спиллер по одной причине. Ведь в сериале Клон изначальна должна была играть она а не Джаванна. Она отказалась от этой роли. А зря. И вот я ее пригласил в свою новеллу так как у нее есть восточные черты лица. И мне нравится как она играет злодеяк.

+2

147

El'Dar написал(а):

завтра вы будите немного ошарашены. Ходом развития новеллы

Ой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif  я уже побаиваюсь, надеюсь в Колумбии Джамал не влюбится в Марию, или Саид успеет напакостить Джамалу до отъезда, надеюсь я не права, ну Дарик зачем ты так написал   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  теперь у меня в голове куча мыслей и предположений, серия то хоть днём выйдет, а то ждать не возможно от нетерпения, завтра вечером наверное я не смогу быть на форуме.

+2

148

Дарси как получится, все зависит, насколько Наташенька будет занята.

0

149

Хорошо, что у Зарины такие родители и не отказались от нее (особенно отец)

Darsi написал(а):

Мне кажется что поклонник Дианы врач не солгал ей они с женой в разводе и жена просто хочет его удержать, поэтому наговорила Диане что они всё ещё вместе. А Диана боится ясное дело она живёт давно в этой стране и выучила традиции что не нужно связываться с женатыми, это не Европа здесь не свободные взгляды как там.

Да, мне тоже так кажется.

+2

150

Отлично  , хорошая серия . Хадиже надо быть по остарожней . От Зарене не отказались , потому что - что это  за радители что бросают ребёнка в беде ? Таких еденици . И вбще родному человеку можно простить всё !

+2

151

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

16 серия

Иван довольный ответом, своей избраницы. Счаслывый направился к себе в номер. Весь радостный и сияющий Иван входит в номер. Он видит растроенную  сестру. Она вытерала слезы. Иван понял что Диана была чем-то растроеная.
- ты чего плачешь? Что случилось? Говори, не молчи. Спрашивает ее Иван.
- я рассталась с Шахидом. Отвечает Диана.
- ну все успокойся, все наладится! Ты еще встретишь своего избраника. Вот увидишь. Говорит Иван.
- ты так думаешь? Мне все-таки не двадцать и тридцать лет, мне 36. Плачет Диана. Знаешь как тяжело найти стоющего человека в этом возрасте.
- перестань, ты еще молодая, вот еслиб тебе было 63,- улыбается Иван,- тогда бы ты могла риветь. Говорит Иван.
- опять ты сарказничаешь? эти твои шутки? Ужасные! Отвечает Диана.
- но признай, что ты обожаешь эти шутки? Я ведь прав? Говорит Иван.
- ты ведь мой брат! И я должна терпеть твои выходки. Кстати а ты че такой счасливый? Спрашивает Диана.
- я видел Рахилю, и мы целовались, целовались. Ты можешь в это поверить? - с радостью кричит на весь номер Иван.
- что? Ты спятил? Возмутилась Диана.
- ага, я непросто спятил, я сошел с ума!!! Отвечает Иван.
Дворец Керема
Хадижа сидела в спальне! И переваривала разговор Робии и Карамат.- Похоже у меня есть шанс, развестись с мужем. А Лейли мне в этом поможет. Произносит про себя Хадижа. В спальню входит Джамал.
-Ты собрала вещи для матушки?
- да, все уже готово, я хотела поговорить с вами...
- о чем? И Джамал смотрит на Хадижу.
- Мухамад приехал в Каир! Он ищет работу. Говорит Хадижа и смотрит на его реакцию.
- хорошо, если ты этого желаешь. Я возьму его на работу! Будет прислуживать нам.
- а можно он поедит с нами??? Он ведь нам как член семьи, мы вместе выросли. Да и мама его очень любит как сына. Ей это пойдет на пользу.
- я непротив, тогда я пойду возьму еще один билет. И Джамал выходит из спальни.
Хадижа удивилась, что Джамал, даже не возмутился.
Тем временем Саид и Мухамад обсуждают свои коварные планы. Мухамад сообщает Саиду. Что он встречался с Хадижей, и он скроро узнает ее ответ. Немного спустя Мухамад приходит во дворец. И Хадижа сообщает ему что он летит с нима в Боготу. Мухамад и мечтать немог о таком. Ведь он теперь сново, будет рядом с Хадижей.

http://s48.radikal.ru/i121/1110/ca/e26fc868d0f3.jpg

Амина
Эль - Риад
Майсара увидала приблежающий каран бедуинов. Она обрадовалась и басиком, по горячему песку кинулась к каравану.
- Амина, Амина, возьмите меня с собой? Возьмите? Пожалуйста, я знаю ваш караван будет проходить мимо Каира! Возьмите?
Караван остановился и к Майсаре подходит женщина в чадре, и обнимает ее.
- ты уверена Майсара?
- да, да, я к сыну своему хочу, хочу чтоб он узнал правду. Я устала так жить, всю жизнь скитатся. По пустыным склонам.
- это судьба такая, посланная тебе Аллахом. Ты должна приодолеть все эти испытания. Говорит Амина.
- ты возьмешь меня?
- да, конешно возьму, я ведь не однократно тебе предлагала, жить в нашей колонии. Но ты не хотела.
- теперь хочу, хочу увидет сына, и посмотреть в глаза Керему. Пусть он знает что я жива.
Дворец Керема
Все семейство Керема проважали Джамала, Хадижу и Латифу в дорогу. Проводив их в путь. Лейли и Самир отправились в госпиталь, наведать Зарине. А Халима пришла к Керему и попросила финансовой помощи для Зарине. Керем ей не отказал, наобород, он сказал что за все оплатит сам.
После разговора Керем отправился к Наргиз. Дверь ему открыл Камал.
- ты то мне и нужен. Говорит Керем.
- я? Удивился Камал.
- да ты. Отвечает Керем.
- что тебе нужно от моего сына? Говорит Наргиз.
- я хочу, чтоб он работал в моем отеле. Говорит Керем.
- с чего это такая милость, с вашей стороны. Ехидно спрашивает Наргиз.
- я хочу, что у твоего сына, было хоть какое - то будущее. Отвечает Керем.
- будущее, раньше оно вас не валновало. Говорит Наргиз.
- я пришел с миром, в твой дом, и нехочу ссорится с тобой. Отвечает Керем.
- мама, что происходит? Почему этот человек хочет нам помочь? Спрашивает Камал.
- познакомься сынок, это твой дядя Шейх Керем Алихан. Гордо произносит Наргиз. Керем конешно неожидал что Наргиз расскажит сыну всю правду, и был удивлен.
- вы мой дядя? Обращается Камал к Керему.
- да, но об этом никто не должен знать,ясно! Говорит Керем.
Камал посмотрел на мать. А Наргиз пожала плечами.
Богота
Прилетев в Боготу. Джамал, Хадижа, Латифа и Мухамад, сразу направились в клинику. К доктору Андре. Там врач осмотрел Латифу. И сообщает результат.
- вы понимаете донна Латифа, больна! Она создала свой мир, в своем воображение. У нее начальные стадии аутизма. Ей нужна госпитализация. Говорит Андре.
- нет я не оставлю свою мать в клинике. Возмущается Хадижа.
- успокойся, выслушай врача. Говорит Джамал.
- незашто, я не оставлю свою мать, вы специально привезли нас сюда. Чтоб избавится от моей мамы. Чтоб вам небыло стыдно перед своими родными. Кричит Хадижа.
- что ты несешь? Думай своей головой, прежде чем говорить такое мне. Заорал Джамал.
- успокойтесь, незачем ссорится. Сеньора Хадижа вашей маме, нужна медицинская помощь. Вы это понимаете? Говорит Андре.
- я нерастанусь со своей матерью!!!
Затем они отправились в гостиницу. Где Джамал снял для них номер. Молча они входят в номер отеля.
Хадижа и Латифа направилась в спальню. И стали осваиватся. А Джамал вышел, так как он злился, слова Хадижи очень ранили его. В корридоре Джамал сталкивается с Мухамадом. Он нес вещи.
- куда эти вещи Хозяин? Говорит Мухамад.
- отнеси в наш номер! Вот ключи от твоего 202 номера, держи, ты будешь там проживать. Отвечает Джамал и уходит.
- спасибо вам. Отвечает Мухамад. А сам ехидно улыбается.
Каир
Саид ненаходил себе место, ведь уже сутки, как неслышно о Мухамаде. Неужели этот мерзавец меня кинул? Думал про себя Саид. Я ему устрою. Пусть только появится мне на глаза. Никто не смеет меня кидать!!!
Богота
Джамал вернулся в номер за полночь. Он осмотрел гостиную. 3атем вошел в спальню матушку, проведать ее, спит ли она. Убедившись что с ней все впорядке, Джамал направился в свою спальню, где спала Хадижа. Джамал берет на кресле одеяло! Стелил его на пол. Ложится и закрывает глаза. Спустя некоторое время в их комнату, входит Латифа. Она подходит к кровати. Где спала Хадижа, И начинает ее будить.
- Хадижа, Хадижа, доченька.
- мама,- испуганно вскакивает Хадижа. -как вы меня напугали. Вы почему не спите?
- я пойду, поищу отца и брата твоего. Уже поздно, а их все нет. Говорит Латифа.
- мама, что вы такое говорите? Пойдемте я вас уложу спать. Хадижа встает и уводит мать в ее спальню.
- я нехочу спать. Отвечает Латифа.
- вам надо отдахнуть мама.
Хадижа уложила Латифу спать. Затем она вышла из номера. Постучалась в номер  Мухамаду. Он открывает дверь и видит Хадижу.
-что то случилось??? Что то с Латифой хоным???
- нет, я хочу спросить тебя, ты поможешь мне сбежать от мужа??? Говорит Хадижа.
Мухамад стоял в ступоре от этой вести.
Продолжение следует...

+4

152

Ой я расстроена поступками Хадижы, Джамал из кожи вон лезет чтобы помочь ей и её матери, а она всё воспринимает в штыки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif , чего ей ещё надо, Джамал её не не волит наоборот у них очень свободные отношения без обязательств. И вот она уже спешит к подлому Мухамаду чтобы он помог ей сбежать и хочет воспользоваться Лейли чтобы развестись с мужем, не знаю как она сможет жить одна, а как же её мать она о ней не думает, на что они будут жить и вообще существовать без Джамала и его семьи. А Мухамад рад стараться для неё, конечно он поможет ей сбежать и сам будет к ней подбивать клинья, я зачарованна Хадижой.
Иван пришёл домой счастливый и рассказал своей сестре о  Рахиле, естественно она всё восприняла как абсурд, зная на перёд что добром это не кончится.

Керем чувствует вину перед тем что Камал в отличии от Самира обделён и средствами и вниманием их семьи, поэтому решает повысить его статус и берёт его на работу в свой отель, и тем самым Камал узнаёт что он его дядя, не думала что Керем на заявление Наргиз так спокойно отреагирует не применяя угроз и расправы. Мама Джамала решила выйти на первый план и  приехать в Каир чтобы увидеть сына, но наверное не кто её не пустит в дом, т.к её словам никто не поверит, кроме Наргиз.

И всё таки очень меня расстроило поведение Хадижы, я желаю чтобы их план побега провалился  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+2

153

Дарси сочуствую что ты растроилась, насчет Хадижи. Она еще сама неосознает что делает. Но думаю когда нибудь она осознает свои ошибки. И оценит все старания мужа, если конешно небудет поздно Ы!
Кстати хотел у вас узнать у вас есть любимый момент в этой новелле?
Мой любимый момент, в день свадьбы Самира и Лейли. Когда Джамал приежает на пустырь падает на колени, в руках жимает песок и кричит. Такой мандраж у меня вызывает это сцена Ы!
В следущей серий вас с нова ждет не ожиданый поворот событий в сериале Ы!

+2

154

El'Dar написал(а):

Кстати хотел у вас узнать у вас есть любимый момент в этой новелле?

Так как мне нравится пара Джамал и Хадижа то мне очень понравился момент поцелуя, это было неожиданно и трогательно. А ещё мне понравилось как Керем пришёл к Наргиз и она сказала ему всю правду о братьях это был просто сокрушающий момент для Керема  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif  от того что я этого не не ожидала.

+3

155

Диана плачет из-за того, что рассталась с Шахидом. Она уже считает себя никому не нужной бабушкой в 36! (пускай едет в США, там такие женщины только выходят замуж!). Иван успокаивает ее, потому как у самого все на мази с Рахилей.
Дурра Хадижа, дался ей этот покойник Азиз, хочет помочь Лейли устроить свою судьбу с мужем. Джамал спокойно отнесся к тому, что Мухаммед будет прислуживать у нее и матушки и даже поедет с ними в Боготу. Да такого мужа нужно беречь, а не думать как раздавать. А этот Мухамад спелся с Саидом и будут строить козни против Джамала. Амина откликнулась на помощь и возьмет Майсару с собой. Женщина стремится увидеть сына. Керем согласился помочь Халиме финансами в лечении Зарине (с чего такая доброта?) Кеерем сегодня вообще добрый, пришел к Наргиз и предложил прибыльную работу племяннику (только один вопрос, где он был до этого?). Камал узнал, что он племянник Керема. Тайны раскрываются (жаль только что серии у Эльдара совсем маловато, нельзя ли увеличить хотя бы до 100?). Доктор Андре хочет госпиализировать Латифу, но Хадижа, как с дуба рухнула, против этого. Она даже совалась на Джамале и обвинила его в том, что он хочет из-за стыда избавиться от матушки. как же она ошибается (по моему он скоро забудет Лейли и полюбит по настоящему жену). Мухамад следует за ними и думаю неспроста. В отеле Латифа все также спрашивает дочь о муже и сыне. Но мысли Хадижи ни сколько о болезни матери, сколько о побеге и поможет ей в этом Мухамад.
Что я для себя взял из этой серии – Хадижа самовлюбленная, глупая женщина, не замечающая заботы мужа. Я в ней разочарован…
Эльдар, серия длинная и поучительная. Вообще все что ты делаешь – супер! Только скажи, почему ты вчера ее не выложил и какое отношение к выкладыванию имеет наша Наташа! Вы что вместе пишите популярный сериал?

+3

156

Дарси для тебя)))
Джамал (Сержио Мароне)
http://4put.ru/pictures/max/198/611297.jpg

+2

157

Мачо! Спасибо за теплые слова. Сериал пишу я сам один. Просто я его пишу в одном местечке. Но вот функции перетаскивания серий сюда в темку у меня нет. И поэтому я прошу Наташеньку помочь, чтоб она принасила серий сюда. Но вчера Наташа была очень занята и несмогла принести серию. Сегодняшнюю серию принесла Кузя(Танюшечка) за что ей огромное спасибо.
Что касается серий, то из 30 запланированых серий, я увеличиваю до 45 серий. Так как новелла мгногим нравится.
Так что все для вас!!!

+2

158

Отлично , как вмсегда  . Хадижа не  смерится с потеряй любимого и думает что его гибель дело рук Джамаля , вот поэтому она и пытаеся выбраться из замужества

+3

159

Мачо написал(а):

Дурра Хадижа, дался ей этот покойник Азиз, хочет помочь Лейли устроить свою судьбу с мужем. Джамал спокойно отнесся к тому, что Мухаммед будет прислуживать у нее и матушки и даже поедет с ними в Боготу. Да такого мужа нужно беречь, а не думать как раздавать. А этот Мухамад спелся с Саидом и будут строить козни против Джамала.

Полностью с тобой согласна, Хадижа не думает что это не муж убил Азиза и никогда не поговорит с ним об этом если бы она хотела узнать что было на самом деле то, Джамал ей бы сказал что он этого Азиза в глаза не видел и ничего о нем не знал. Будто бы она не видит что Джамал ей раньше не интересовался, а женился только из за семейной договорённости. Она не дальновидная и живёт прошлым. К тому же она просит помощи именно у того человека который убил по неосторожности её жениха.

Мачо написал(а):

Тайны раскрываются (жаль только что серии у Эльдара совсем маловато, нельзя ли увеличить хотя бы до 100?)

А мне как раз нравится что не растянуто, к тому же он выходит только по выходным очень удобно после будничных новелл прочесть в выходные эту интересную историю с восточными нотками.

Мачо написал(а):

Доктор Андре хочет госпиализировать Латифу, но Хадижа, как с дуба рухнула, против этого. Она даже совалась на Джамале и обвинила его в том, что он хочет из-за стыда избавиться от матушки. как же она ошибается (по моему он скоро забудет Лейли и полюбит по настоящему жену)

Ой хоть бы так и было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  Хадижа только раз оценила помощь мужа, и самым прямым доказательством его почтения к ней и уважения было именно то что он позаботился о её матери, другой бы не стал даже заморачиваться на эту тему, а пустил бы всё на самотёк.

Anita 1887 написал(а):

Хадижа не  смерится с потеряй любимого и думает что его гибель дело рук Джамаля , вот поэтому она и пытаеся выбраться из замужества

Именно так на догадках и возникла ненависть и недопонимание к Джамалу, куда она хочет бежать и от чего не понятно  :dontknow:

+3

160

Вот Дарси я соглашусь с тобой, Хадижа и впрям живет прошлым и несмотрит вперед. Мне кажется что она еще не осознает что замужем.
И насчет что Джамал заботится о ее матери. Это заслуживает уважения. И впрям некаждый будет заботится о тещи.
А насчет Дианы, то она так давно в Каире что уже привыкла к их традициям. Поэтому переживает за свой возраст. Так как женщине мусельманкж очень трудно выйти замуж после 25 лет.

+2