14 серия
Дом Мурата
Фарух нераздумывая быстро снимает мужской халат, и накидывает на сестру. Чтоб погосить огонь. На ужасные крики Зарине, прибежала ее мать Халима. И увидев всю эту ужасающую картину, взвыла нереальным материнским голосом. Ее крик был как гром на небе. Она бросилась к своему дитя. Чтобы погасить безжалосное пламя, охвативший ее дочь.
Дворец Керема
Хадижа входит на кухню, и видит Карамат которая, готовит обед. Карамат с призрением смотрит на Хадижу. Хадижа это чувствует. Но не обращает внимание на злобную Карамат. В этот момент на кухню входит Лейли, она бросает свой ненависный взгляд на Хадижу, смотрит на Хадижу как на врага. Затем Лейли берет чай, который только что приготовила Хадижа, для своей матери. Лейли хватает чай, направилась к выходу.
- А ну верни, мой чай. Говорит громко Хадижа.
- приготовь себе другой. Отвечает Лейли.
- я приготовила этот чай, для своей Матушки. А ты без спроса его взяла. Сказала Хадижа.
- ну я сказала уже тебе, приготовь новый, или тебе трудно? Отвечае ехидно Лейли.
- ну ты и бессовесная. Да к тому же наглая девица. Сказала Хадижа.
- это я бессовесная? Да кем ты себя возобнила. Ты мерзавка. Лейли набрасывается на Хадижу. Они вцепились друг другу в волосы. Карамат молча стояла и смеялась над этим вертихвостками, как она их считала. И нестала их разнимать. Это ситуация просто забавляла ее. На кухню как ошпаренная вбежала Бахор. И сообщает что Зарине увезли в госпиталь. Что она толком и незнает что произошло с ней. Лейли долго не думая, бросилась бежать в дом родных. Чтоб узнать что произошло там. А Бахор спрашивает Карамат, мол что здесь только что было?
- необращай внимание, эти две дуры. Чай немогли поделить, так что же там с Зарине случилось? С любопытством спрашивает Карамат Бахор.
Госпиталь
Все семейство Мурата сидела в корридоре госпиталя, в подавленном состояние. Все они были в ожидание, и молили Аллаха, чтоб их любимая дочь Зарине выжила. Халима еле сдерживала себя. И задавала себе вопрос. - за чем ее дочь так поступила. Немного спустя, в госпиталь прибежала вся слезах Лейли. Она кинулась, обнимать свою мать. Обе разрыдались во весь корридор. К ним подходит врач. Которого они так с нетерпением ждали.
- добрый день! Меня зовут Шахид Сайдали. Я искренни соболезную вашему горю. С трудом говорил врач. Нам удалось спасти вашу дочь. Но вы сами понимаете, что эти ее ожоги, останутся в таком ужасном состояние, ведь она обгорела на 40%, слава Аллаху вы успели вовремя потушить пламя. Сказал Шахид.
Родные Зарине обрадовались и такой вести. Мурат от счастья обнял Шахида. И стал благодарить врача. - спасибо доктор, спасибо вам, да пошлет вам Аллах здоровья и счастья. Тут пришел Самир. Который узнал об этой новости. И нераздумывая примчался. Самир поздоровался со всеми. Подошел к Лейли. Прижал ее к своей груди, дабы успокоить свою растроеную жену.
Эль - Риад
Майсара бродила по пустыным склона, как безумная, - сынок... мой сынок... Где ты? Она упала на горячий песок и молила бога что всевышний вернул ей сына. Майсара вдруг увидела на песке амулет. Она взяла его в руку и просебя произнесла - это знак, спасибо тебе всевышний.
Богота
Мария и Силвия идут из Дискоклуба в неочень трезвом состоянии, домой.
- слушай...может на такси поедим. Сказала Силвия.
- неа,деньги то тютю, мы все пропили. Икая Отвечает Мария.
- жаль, я так устала, что нехочу идти пешком. Говорит Силвия.
- ниче как нибудь до ползем подруга, спорт это полезно, моя дорогая, так что вперет держим курс домой. Хохотала Мария. Тут останавливается перед ними иномарка. А там кучка ребят сидят в салоне. - девушки вас подвезти?
Мария посмотрела на них своим косым взглядом, и говорит, и куда мы сядим? А? на крышу твоего драндулета? Заржала Мария.
- ну зачемже вы так, мы накаленках вас пасадим. Отвечает один из парней.
- а я готова хоть в багажнике ехать. Произнесла Силвия.
- ты че дура, что ли? Там можно задохнутся. А на крыше проедемся с ветерком. Смеялась Мария.
- ну че цыпочки, поедите? Спрашивают их парни.
- нет мой петушок, мы как нибудь сами дотяпаем. Так что валите к другим цыпочкам. Отвечает Мария.
- ну как хотите. Отвечает один из парней. Заводит машину и уежает.
- ну че ты? такие милые парни, хотели нас подвезти, а ты отказала...эх. Говорит с унынием Силвия.
- они все милые, когда хотят нас затащить в койку. Так что пойдем пешком. Все мужики козлы, а мы бабы дуры.Отвечает Мария.
- вот тут я с тобой соглошусь подруга. Меня и муж бросил и любовник. Говорит Силвия.
- ну ты вооще подруга даешь, и мужа потеряла и любовника. Ах ты моя бедняшка дай я тебя обниму. Говорит Мария.
Каир
Мухамад и Саид прибыли в Кайр, первое что они сделали сняли дом для проживания. Саид сказал Мухамаду чтоб он направился к Хадиже и напрасила в дом, так как ищет работу. А сам отправился в отель по личному интересу.
Отель
Диана ужинала с Шахидом в ресторане отеля. Они беседовали о своем и мила улыбались друг другу. А в это время со стороны за их действиями наблюдала одна девушка. Поужинав Шахид сказал Диане, что должен вернутся в госпиталь. Диана проводила его. До входа отеля. И направилась по своим делам. Как вдруг ее останавливает та самая девушка, которая весь ужин наблюдала за Дианой и Шахидом.
- вы Диана? Произнесла девушка.
- да это я, а вы кто? простите я вас незнаю. Отвечает Диана.
- я Муниса, жена Шахида. Гордо произносит девушка.
Диана побледнела, ей хотелось провалится от стыда. Она незнала что и ответить это Мунисе. Но взяв себя в руки, сказала - и чем я вам могу помочь?
- я хочу чтоб вы оставили моего мужа в покое. Говорит Муниса.
- ну я вроде не держу его на оркане...отвечает Диана
- вы рушите чужую семью, как вы это непонимаете, у нас с Шахидом есть ребенок, мы любим друг друга, я прошу вас, неразрушайте наш брак. Говорит Муниса.
- я конешно, знала что Шахид был женат, но про детей он мне не говорил. Он же разведен, как говорил он мне. Разве это не так? Отвечает Диана.
- нет мы и не думали о разводе. Занервнечала Муниса - только неговорите Шахиду, что мы виделись? Просит Муниса Диану.
- да конешно нескажу. Вы меня извините, я незнала, я правда незнала что он живет с вами. Отвечает Диана. Муниса уходит а Диана про себя говорит - надо было мне так вляпатся. Ну и Шахид, вот хитер то. Я разведен, сволочь.
Дворец Керема
Вся семья сидела за одним большим столом. В гостиной присутствовали Керем и его две жены Робия и Карамат. Джамал и Хадижа и ее мать Латифа. Самир и Лейли. Бохор и Мехмет.
- я договорился с вашим другом Андре Суаресом. Насчет лечения матушки. Говорит Джамал.
- да правельно, ты сделал. Андре отличный специалист.
- после завтра мы летим в Боготу. Билеты я уже взял. Говорит Джамал.
- прекрасная новость, надо немного развеятся вам с Хадижей, после стольких событий, свалившийся на наши головы. Отвечает Керем. Затем он обращается к Лейли - как твоя сестра?
- врач сказал что жить будет. Отвечает за жену Самир. Он чувствовал состаяние жены.
- извините я вас оставлю. Произнесла Лейли.
- да конешно, иди говорит Керем.
- я тоже вас оставлю, пойду успокою жену. Говорит Самир. И уходит.
- бедная Зарине, какая несчасная, а мы с отцом хотим ее сосватать за Амина. Произносит Латифа.
Все переглянулись друг с другом. А Хадиже даже стало стыдно за мать.
Продолжение следует...