Не стоит.
И не забывайте все для кого вы пишите! Если для себя - пишите что угодно, как угодно и о чём угодно. Если для других, то должны показать:
1. Место действия.
2. Что и Кого мы видим.
3. И только теперь можно говорить! Только после того, как зритель понял, что и кого он видит, можно начинать говорить в кадре.
Но если Сейчас дождя нету, то не надо писать, что он был! Надо писать, что на асфальте лужи, ведь и так понятно, что дождь был. Дождь пишите только тогда, когда он идет и мы его видим.
Вот что-то похожее называется сценарием. Но и это ещё не сценарий. Сценарии сухие и здесь их будет не интересно читать.
А такой формат, как я показал на примере будет наиболее интересен и легок для восприятия.
Роза пустыни / Desert Rose
Сообщений 101 страница 120 из 624
Поделиться10111.10.2011 23:05
Поделиться10212.10.2011 21:07
unосоmmоn
Спасибо, постараюсь учесть все ваши советы, если не получица не судите строго, так как писать я начал год назад.
А вообще в целом идея моей новеллы тянит на 4ку? Хотелось бы узнать у вас, как у профессионала.
Поделиться10313.10.2011 22:35
Фото персанажей
Иван (Хуан Альфонсо Баптиста)
Диана (Габриэла Спаник)
Рахиля (Анастасия Заваратнюк)
Самир (Уильям Леви)
Мария (Наталья Орейро)
Хадижа (Джованна Антонелли
Наргиз (Элиани Жардини)
Отредактировано El'Dar (13.10.2011 22:37)
Поделиться10413.10.2011 23:46
Рахиля (Анастасия Заваратнюк)
при всём уважении к сериалу и автору выскажусь, что терпеть не могу Анастасию Заворотнюк, мне везде она кажется няней Викой, я весьма удивлена её появлением в сериале, да ещё и в роли Рахили которую я представляла другой.
Поделиться10514.10.2011 00:48
Дарси! Я тебя понимаю, это ее роль няни, как клеймо, мне кажется что оно будет приследовать ее до последних дней ее жизни. Она изначально была в списке актеров моего проекта. Я хотел сломать этот ее нянькин стереотип. Скажу несколько интересных фактов моего проекта. Изначальна на роль Рахили видел Тину Канделаки. Так как она очень мне нравится и я уважаю эту женщину. Но в итоге решил взять Анастасию.
Роль Ивана должен был играть Макс Феркондини, но в последний момент передумал и отдал роль Хуану Альфонсо Баптиста. Думаю он очень вписался в эту роль. Да и я дружу с одной прекрасной девушкой которая очень любит этого актера.
Изначально персанажа Марии несуществовал, Наталья орейра должна была играть мусельманку Мунису вторую жену Самира. Но подумал что надо обьяденить две культуры в своем проекте. И решил создать образ Марии. Думаю этот образ пришел всем по вкусу.
Что Касается Хадижи(Джованна Антонелли) и Лейли(Данна Гарсиа) я сразу видел этих актрис в придуманых мною героинь.
Джамала(Сержио Мароне) сразу я представлял его в этой роли. Благодаря этому актеру и пришла идея этой вебновеллы. Как только я увидел его в роли Сесеу. Я был удивлен что Глория Перез не дала ему роль араба в сериале Клон. Ведь унего уникальная внешность. Он может сыграть любого восточного мужчину, араба, турка, узбека и т.д. Также цыгана в каком нибудь кастюмном сериале и даже азиата в китайском фильме, где они вечно летают с саблями
Тагже считаю (Бохор)Тайс Ферсоза очень органично смотрится в роли арабки. Очень люблю эту актрису и слежу за всеми ее ролями.
На роль Амина я в начале видел Педро Морено. А Алехандро Чабана(Амин) должен был играть Камала. Но затем свой взгляд изменил. Роль Камала отдал Маурисио Хенао по одной причине о которой вы узнаете скоро в новелле. Нужны было подобрать двух людей похожих на братьев. А Педро Морено в итого остался без роли
Ну и остальные в сериале все на своих местах как и задумывал.
Поделиться10614.10.2011 09:54
El'Dar
все прочитала - очень понравилось, жалко Марию - ко всем несчастьям еще и изнасиловали. Немного запуталась с Иваном - кто же ему все же нравится.
Поделиться10714.10.2011 13:00
Аnаg
Я очень рад что вам понравилось.
Иван влюблен в Рахилю(Анастасию Заваратнюк). В прошлом он был влюблен в Силвию(Каралина Дикманн) которая тоже была замужем. Но у них несраслось и они растались. А Силвия в итоге осталась одна, и муж бросил и любовник.
Р.s интересный факт для тех кто незнает почему я оставляю пустой пост. Дело в том что я подгатавливаю серий в одно месте, но на моем мобильном нет функции переносить текст. И в этом мне помогает наша прекрасная Nеziаnа. Которая приносит текс и вставляет в мой пустой пост. За что ей огромное спасибо.
Поделиться10814.10.2011 13:02
12 серия
Каир
Утро. На огромном рынке Хан аль Халили, кипела как всегда насыщиная и повседневная жизнь. Торговцы раскладывали свои товары. В надежде что сегодняшний день будет для них удачным. По рынку прогуливалась Зарине. Она пришла на базар сделать покупки для дома. И снова Зарине столкнулася с Камалом. Который вез товар, одного торговца. Таким способом Камал зарабатывал себе на жизнь. Работая грузчиком на Хан аль Халили. Зарине как всегда накричала на него. Камал конешно не ответил, на ее вспыльчивость. И повез товар в назначеное место. Разгрузив его. Он взял полученые деньги, от торговца и направился искать следующего клиента. И вдруг он снова увидел Зарине. Которая флиртовала с каким то парнем. Камал стал наблюдать за ним. Зарине и неизвестный мужчина, с радостными лицами, вошли в какой то дом. А Камал стоял и смотрел за их действиями.
Тем временем в прекрасном, красивом дворце шейха Керема. Горели свои страсти. Карамат скандали с Керемом. - Что она устала...тянуть весь дом на себе. Что Лейли и Хадижа совсем непригодны ни к чему. Живут как принцессы, а она как их служанка. Керем стал успокайвать ее. Чтоб она потерпела немного. Но Карамат настаивала на своем.
Хадижа проснулась...она оглядела свою огромную и очень уютную комнату. Затем ее взгляд уставился на Джамала. Который лежал на полу возле кровати. Хадижа пристально расматривала, как ее муж сладко спал. Она тихонько встала и вышла из спальни. - чтобы пойти и проведать сомочувствие матери. В корридоре Хадижа столкнулас с Карамат. Которая стала ей натации читать. -Что живете как каралевы и палец об палец ниче не делаете. Хадижа только промалчала, и не стала ругатся с Карамат.
Камал с грустым взглядом приходит домой. Где его ждет любящая мама Наргиз.
- ты сегодня очень грустный сынок. Что случилось? Сказала Наргиз.
- да нет мама, просто настроение нет, - ответил Камал. И достал из своего кармана деньги, которые он заработал.
- маму не обманишь...мама знает все,- сказала Наргиз. Она подходит к сыну и обнимает его, затем нежно гладит по голове.
- Мама... А помнишь? Ты назвала Марию "Розей Пустыни" что это за история? Сказал Камал.
Наргиз подходит к столу, берет табуретку и садится на нее - Давным давно... Жила была прекрасная принцесса Лейли. Она была так красива и прекрасна как ангел. Что кто бы не увидел ее, был очарован красатой девушки. И об этом узнал один шейх Хасан. Он отправился к Лейли в надежде заполучить сердце девушки. Но Лейли отвергла его предложение. Так как ее сердце уже было занято. Она была влюбленна в простого постуха Мажнуна. Когда узнал об этом отвергнутый Хасан. В парыве ярости он приказал убить обоих. Люди Хасана схватили их и повели в пустыню чтоб с ними расправится. Там бедных влюбленных и убили. Спустя годы люди начали рассказывать, - что в пустыне растет необычайная красивая роза. Она так прекрасна, что манит их к себе. Что кто сорвет эту розу будет самым счасливым человеком на земле. Никто и незнал что роза выросла именно на том месте где пали влюбленные Лейли и Мажнун. Жертвы своей прекрасной любви. Грозный Хасан услышал об этом. Собрал своих людей и отправился на поиски этой прекрастной розы. Целый месяц Хасан со своими людьми бродили и искали ее. И в конце концо нашли розу. Хасан был поражен изящной красотой этого цветка. Он приблизился к розе и хотел сорват цветок. Но как только Хасан прикаснулся к розе, - она вонзила свои ядовитые шипы в его ладонь, что от ужастной боли Хасан закричал во все горло, и упал на колени. Семь дней врачи боролись за жизнь Хасана но так и неспасли, он умер в муках. С тех пор в поверии говорится. - что розу может сорвать только человек с чистой душой. И этот человек обретет счастье на всю оставшуюся жизнь.
- но мама, роза не растет в пустыне - сказал Камал.
- кто знает, а может и растет, ведь существует кристальный цветок, который называется роза пустыни. Может это именно о нем говорится в поверии. - сказала Наргиз.
Иван никак немог поверить что, девушка иза которой он потерял сон, была замужем. Иван рассказал об этом Диане. Диана вспылила и стала кричать на Ивана - забудь ее, и неглупи, ты и так кучу ошибок сделал, тебе мало истории с Силвией? А? Что случилось с ней? Или ты забыл? Ты был очарован Силвией и что в итоги, вы растались, а ты неподумал что ты ей сломал жизнь. Ты разбил ее брак, и бросил ее. Иван я твоя сестра и очень тебя люблю... Умоляю тебя не наступай дважды на одни и теже грабли. Ради бога прошу, тут не Колумбия, тебя просто убьют за это и я ниче не смогу сделать, здалась тебе это арабка? Вокруг столько девушек туристок из европы, нузачем тебе это арабка?
- я кажется влюбился. Сказал Иван.
- когда кажется то крестится надо. - сьязвила Диана.
дворец Керема али
Хадижа лежала на коленях своей матери.
- Мама зачто Аллах так нас наказал? За что? Чем мы так провинились?
А Латифа молчала, и пристально уставила свой взор на картину, висевшую на стене. И нежно гладила дочь по голове.
- Мама! Ты меня слышишь? Сказала Хадижа.
- скоро прийдет твой отец и Амин, а у нас даже ужин не готов - тихо прошептала Латифа. И продолжила смотреть на картину.
- Мама! Что с вами? Папы и Амина нет больше с нами.-Сказала Хадижа. И у нее потекли слезы.
- надо приготовить баранину они очень любят когда я ее готовлю. Сказала Латифа. Тут в комнату постучался Джамал.
- можно? Сказал Джамал.
- да, входите. Отвечает Хадижа.
Джамал вошел в спальню, - здраствуйте матушка! Как ваше самочувствие? Сказал он.
- маме нездоровится, у не кажется помутнения расудка. Ответила Хадижа.
- Джамал, сынок, ты приехал к нам в гости? А я и незнала. Пойду накрою на стол. Сказала Латифа.
- ну что вы матушка...не надо, Джамал сразу сообразил что с Латифой не все в порядке со здоровьем. - небеспокойтесь, Хадижа все сделает сама, а вы отдыхайте, вам незачем утруждатся. Сказал Джамал.
- да мама, Джамал прав, ты отдыхай а я все сделаю сама. Сказала Хадижа.
- ну хорошо, только когда прийдет твой отец, сообщи мне об этом, нам надо с ним поговорить, насчет свадьбы Амина. Отвечает Латифа.
Джамал и Хадижа друг на друга взглянули. Затем оба выходят из спальни. В корридоре Хадижа обнимает Джамала, и благодарит его, что он так бережно относится к Латифе. Джамал прижал к себе Хадижу, и успокайвал ее. И на мгновения их взгляди встретились. Оба смотрели друг на друга, и Джамал поцеловал Хадижу. Этот поцелуй продлился минуту. Так как вдруг Хадижа вырвалась из обьятия Джамала и побежала в свою комнату. Джамал лижь стоял и недоумевал,- мол, что это с ней?
Зарене в слезах забежала в дом, и помчалась к себе в спальню. Закрыла дверь на ключ, и стала риветь. - он меня обманул! Мерзавец обещал взять в жены, о Аллах прости меня за грех который я совершила! Как я буду смотреть в глаза родным? что же я наделала. Плакала Зарине.
Продолжение следует...
Поделиться10914.10.2011 23:44
Ох какая серия наконец то была озвучена легенда о Розе пустыни, очень красивая, но кровавая получается все трое стали несчастными и умерли, да ещё эта Роза поможет только человеку с чистой душой.
Так, а теперь о более приятном, вот оно и произошло, первый поцелуй Джамала и Хадижи , очень проникновенно вот так зарождаются чувства, на взаимопонимании и сопереживании, Хадижа видит искренность Джамала и его помощь по этому с уважением и благодарностью к нему относится, это только начало, если ничего не омрачит этот союз, я думаю постепенно они сблизятся ещё больше и по настоящему полюбят друг друга, я искренне на это надеюсь.
Сестра Лейли Зарине, так приглянувшаяся Камалу, похоже совершила грех провела ночь с мужчиной, а он даже теперь жениться не хочет, ясное дело что теперь у неё большие проблемы, особенно если вдруг её решать выдать замуж.
У Ивана похоже пунктик, влюбляться в замужних женщин , в Европе это ещё ничего, а в мусульманской стране, как говорит Диана и убить за такое могут.
Серия интересная и я читая словно видела это как на экране телевизора, за это спасибо))))))))))
Поделиться11015.10.2011 08:24
Уважаемые Поклоники!!!
Вебновеллы
Загадки начинают разгадыватся, все тайное становится явью. Герои начинают выяснять свои отношения. Кто влюбляется, а кто то страдает. Любовь, только любовь, рушит все мосты припятствий, на пути к счастью. Вы узнаете невероятные секреты героев. В самом невероятной красивой драме "Роза пустыни"
В следующей серии
Фарух
Фарух заходит в сарай, и там видит Зарине. Всю мокрую.
- ты че здесь делаешь? Сказал Фарух. И смотрит на плачающую сестру.
- простите меня, простите. Говорит Зарине.
Поделиться11115.10.2011 09:57
Дружище, такая интересная и объемная серия
Камал вероятно влюбился в Зарине, но она флиртует с неизвестным. Карамат отчитывает Керема что Лейли и Хадижа живут как принцессы и весь груз по дому тянет она. Карамат скандальная женщина и говорит в лицо Хадиже, что ей надоело быть служанкой при них господах. Наргиз успокаивает Камала и рассказывает ему легенду «Розы пустыни». Легенда о любви трогает до слез и как замечательно, что злодея наказал колючий цветок.
Иван влюбился, а вот Диана не поддерживает его в этом вопросе.
Хадижа поняла, что ее мама сошла с ума. Латифа все время говорит о муже и сыне, как о живых. Джамал в трудный момент поддержал жену и ее маму, за что удостоился нежного непродолжительного поцелуя. Только в конце Хадижа убежала.
Зарине обманул тот неизвестный, который обещая свадьбу и златыя горы – когда же она посмотрит в сторону Камала?
Скорей пиши продолжение - тема Востока у тебя СУПЕРская
Отредактировано Мачо (15.10.2011 09:58)
Поделиться11215.10.2011 14:05
Спасибо, вам Мачо и Дарси, за точто отписываетесь в моей темке. Мне очень нравится читать ваши посты.
Р.s серия давно готова, Наташа к вечеру закинет 13 серию.
Поделиться11315.10.2011 14:17
13 серия
Каир
Хадижа прибежав спальню, начала ругать и винить себя. За этот парыв. Ведь она дала себе обещание что она не полюбит Джамала. Это предательство - ругает себя Хадижа. - я люблю Азиза, только его, и буду верна только ему. Сказала сама себе Хадижа.
Джамал тем временем спустился в гостиную. И там столкнулся с Лейли. Его сердце забилась в два раза сильней. Он грусными глазами смотрит на нее. А Лейли на него. У Лейли по нежной щеке, скальзила слеза.
- здраствуй! Сказал Джамал.
- здраствуй Джамал. Отвечает Лейли.
- как ты? Спрашивает Джамал.
- нормально... С грустью отвечает Лейли.
- мы так и не обьяснились друг другу. Сказал Джамал.
- я люблю тебя, и немогу ниче поделать с собой. Я не люблю Самира, скажи? Ты меня еще любишь? Спрашивает Лейли.
- зачем тебе... мой ответ? Ты сама это прекрасно знаешь. Сказал Джамал.
- и что нам теперь делать? Спрашивает Лейли.
- я незнаю... Но обратно все невернешь. Ты теперь замужем за мойм братом. Да и я женат на Хадиже. Значит так была воля Аллаха. Это Мактуб(Судьба) и мы недолжны совершать Харам(Грех). Сказал Джамал.
- ты предлагаешь нам...смерится с судьбой? А как же наши чувства? В гневе говорит Лейли.
- время невернуть... Пойми это Лейли. Мы должны смерится со своей судьбой. Отвечает Джамал. И он растроеный выходит из гостинной, и направляется в отель. А Лейли в слезах бежит к себе в спальню.
Отель
Диана в это время, проводила инструктаж с персаналом отеля. К ней подходит Иван и сообщает, что он, пойдет прогуляется по городу. У входа Иван всталкивается с Джамалом. Они здороваются друг с другом. И расходятся по своим делам. Затем Джамал подзывает к себе Диану для личного разговора.
- привет Джамал. Сказала Диана.
- привет Диана, я хочу узнать у тебя...ты незнаешь каково-нибудь специалиста в области психиатрии? Спрашивает Джамал.
- а зачем тебе? Говорит Диана.
- моя тещя, кажется больна. С горечью отвечает Джамал.
- ооо дело серьездное, я знаю что у твоего дядя есть друг в Боготе. Доктор Адриан Суарес он отличный специалист. Я сейчас дам тебе его номер телефона. Говорит Диана.
Дом Мурата али
- Зарине в последнее время очень странная... говорит Халима, своему мужу. - она закрылась у себя, и невыходит из своей комнаты.
- наверное просто ей скучно, Фарух целыми днями со мной на рынке. Фатима и Исмаил у себя. Вот и одиноко ей. Отвечает Мурат.
- недумаю, что в этом причина. Сказала Халима.
- вы... женщины ... Любите приувеличивать. Пойду я в магазин. Говорит Мурат.
Камал слышит стук в дверях. И направился к двери чтоб открыть.
- здраствуйте господин. Сказал Камал, человеку который стоял на пароге их дома.
- твоя мать дома? Спрасил мужчина.
- да, а зачем она вам? Спрашивает Камал мужчину.
- надо. Грубо сказал мужчина.
- пусть войдет. Кричит Наргиз сыну. Мужчина входит дом.
- Камал,сынок иди прогуляйся,-Сказала Наргиз.
- но...мама? Говорит Камал.
- итди, неволнуйся за меня, нам нужно пообщатся с этим господином. Камал выходит из дома.
- что на этот раз? привело, вас? таково важного господина снова в мой дом?- говорит Наргиз.
- дело есть. - отвечает мужчина.
- смешно, у всемогущего Шейха Керем Алихана появилось дело, к самой падшей женщине Кайра? Сьязвила Наргиз.
- может помолчишь женщина. С призрением говорит Керем.
- я уже 25 лет молчу, по вашей милости господин. Отвечает Наргиз.
- я хочу узнать. О судьбе своего племяника Джамала. Ведь тебя называют прорицательницей. Ты же видишь будущее. Говорит Керем.
- о племянике? Или о твоем сыне Джамале? Ты до сих пор... нерассказал правды сыну. Ты посей день врешь ему, что он твой племяник. Как ты с этим живешь? Какая же ты сволочь Керем али. Ты даже сына своего неможешь признать. Вот поэтому Аллах и не посылает тебе детей. Говорит Наргиз.
- это ты прокляла меня, ведьма. Прокляла меня, и весь наш род. Заорал Керем.
- что ты и что твой брат, гнилое яблоко Иблиса(Дьявола). Вы достойны друг друга. Но последние моменты своей жизни твой брат одумался. Отвечает Наргиз.
- Заткнись, потаскуха. Закричал Керем. И поднял руку, чтоб ударить Наргиз.
- ну? Давай, бей меня, что правда глаза колит. Ты обманул бедную Майсару. А потом твой отец, тиран, отобрал у нее Джамала и вышвернул ее на улицу. Тагже вы поступили со мной. Твой брат позабавился со мной, а когда он узнал, что я в положение, сразу в кусты. Вы всегда были трусами. И что вы сделали? Вы тагже отобрали моего Самира, и выростели его, себе подобным. В слезах кричала Наргиз.
- замолчи, замолчи ведьма. В гневе кричал Керем на Наргиз. Он нехотел слушать, то что ему говорила Наргиз.
- я поражаюсь, как Джамал вырос не похожим на тебя, видно в Майсару пошел. Видно ее гены переиграли твои. Продолжала говорить Наргиз.
- клянусь Аллахом, если ты кому нибудь расскажет эту тайну, я убью тебя и твоего выродка. Слышишь?
- этот выродок ваша кровь, да Камал сын твоего брата. Камал и Самир родные братья. А ты незнал. Ведь после того как твой отец отнял у меня Самира. Твой брат нашел меня. И мы тайком встречались. Потом я родила Камала ему. Он скрывал это от вас, до самой своей смерти, чтоб ваша семья не отняли Камала.
- ты лжешь, проклятая. Говорит Керем.
- хочешь верь а хочешь нет, но знай, Майсара жива и она видела Джамала.
- нет, Майсара умерла, я знаю что она умерла. Сказал Керем.
Дом Мурата
Зарине, ходила из одного угла в другой. Она переживала, ей было стыдно, боясь что все узнают что она потеряла девственность. Ее семья отвернется и прокленет ее. Не найдя выхода из своего положения. Зарине постигли ужасные мысли и она вышла из спальни и направилась к сараю, там Зарине начала копатся и что то искать, она пыталась найти веревку. Но так и не найдя веревки. Взор Зарине останавился на канистре стоявшей в уголке сарая. Зарине взяла канистру с бензином. И начала обливать себя. Она плахала и чувствовала страх, но и испытывала стыд, за свой совершеный поступок. Ведь это позор, большой позор. Все будут показывать на нее пальцем, что она падшая женщина. Зарине достала спички из халата и зажгла спичинку. В сарай входит Фарух, и видит Зарине. - Ты че делаешь? Сказал он.
- простите меня, простите. - отвечает Зарине. И подносит спичинку к себе. Пламя мгновенно охватывает тела Зарине, Фарух начинает кричать на помощь и бросается тушить сестру, от пламя...
Продолжение следует...
Поделиться11415.10.2011 19:13
Хадижа ругает себя, что дала слабинку перед мужем и предала память Азиза. Лейли украдкой разговаривает с Джамалом и признается ему в чувствах. Но Джамал дает знать ей, что им придется смириться и не допустить хорама (греха) – а может быть он уже воспылал любовью к Хадиже?
Джамал заботиться о свихнувшейся тещеньке и просит Диану найти нужного доктора. Диана вспоминает про друга дяди из Боготы. Халима говорит мужу, что Зарине какая-то не такая.
Эльдар, ну и бомбу ты заготовил – Наргиз и брат Керема были любовниками и плод их любви – «племянник» Керема злыдня Самир, а сам Керем и еще одна бедная девушка стали причастны к рождению Джамала. Керем пригрозил Наргиз не разевать рот, в ответ на что она сказала, что Камал – тоже плод любви ее и брата, так как тот приходил к ней после запрета отца. Вот такой кавардак! А еще Наргиз уверена, что Майсара жива и видела сына.
Сцена, где сошедшая с ума от стыда Зарине обливает себя бензином и поджигает, мощная до глубины души. Я даже представляю, как кричит и плачет ее брат Фарух, но сделать ничего не может.
Тима, вернее Эльдар, я потрясен – серия – бомба. Скорей пиши новую!
Поделиться11515.10.2011 21:35
Обалдеть Дарик , это лучшая серия из всего сериала ,столько тайн открылось и столько несчастных людей прибавилось, вот это да братья Самир и Джамал совсем не кровные братья, как раз Камал и Самир плоть от плоти кровь от крови родные, я поняла в чём твоя фишка у них потрясающее внешнее сходство. У меня прямо куча восторгов от серии, Наргиз связана с семьёй Керема и всё это время молчала поистине святая женщина, а не падшая, какой огромный скелет от копался в семье Шейха Керем Алихана, какие же они большие грешники, а строят из себя властителей мира и святыми . Если эта бомба взорвётся то мало не покажется, пока не запуталась расставлю приоритеты для себя Джамал сын Керема, понятно от чего он его больше любит, но опять всё сделал чтобы разрушить его любовь, а Самир и Камал дети Наргиз и брата Керема.
Мне очень понравилось что женщина не побоялась прямо ему это сказать и так с ним смело разговаривала чувствуя что он ей равный и у неё нет ни капли страха перед ним.
Джамал решил смериться с таким положением вещей как брак, а вот Лейли с этим категорически не согласна, она не понимает что традиции встают выше чем её чувства к Джамалу.
Ну и под конец это вообще интрига, Зарине от безысходности решила себя поджечь, что же она наделала глупая , спасётся она или нет не известно, чувствую что останется она страдалицей на всю жизнь, даже если её спасут, она будет обожжённой, это просто ужас какой то. Настолько святы традиции в мусульманских страх что такие вещи как потеря невинности в не брака может привести к такому исходу.
Поделиться11615.10.2011 21:46
вернее Эльдар, я потрясен – серия – бомба. Скорей пиши новую!
Я тоже в лёгком потрясении и с не терпением жду новой серии, не доживу до понедельника
Поделиться11715.10.2011 22:23
Я знал что вы будете потрясены этой серией, но это это только начало, еще впереди 17 серий, так что набиритесь терпения. С вашими любимыми героями еще столько всего произойдет.
Дарси по поводу традиций, да на востоке если девушка потеряла девственость до замужества. Щитай ей хана, очень часто все девушки совершившие опромеченый поступок, заканчивают свою жизнь суецидом. Вот за этот год у нашей соседки, дочка сожгла себя. Как выяснилось, парень переспал и кинул ее. Мы когда ее выносили былы в шоке, все тело обгарело, а волосы целые и невредимые. А у моего друга в апреле этого года повесилась сестра. Говорят та же причина. А вот на прошлой недели парень повесился от неразделенной любви. Он у нас на работе работал, спокойный добродушный, я в шоке был когда узнал. Девушку которую он любил выдали замуж за другово. Вот такие пироги у нас.
Я очень рад что вам нравится мой сериал. Я его с такой болью пишу, что иногда ненавижу себя за ужасные сцены. Их очень тяжело описывать.
Поделиться11815.10.2011 23:07
Я его с такой болью пишу, что иногда ненавижу себя за ужасные сцены. Их очень тяжело описывать.
представляю, ещё такое видеть это просто ужас, в наше время слышать такие истории для меня шок и сочувствие близким как им такое пережить не представляю
Поделиться11916.10.2011 10:16
Все интереснее и интереснее - молодец Эльдарчик!
И легенда красивая !
Карем какой гад оказался, надеюсь Джамал еще встретит свою мать и узнает правду.
Поделиться12016.10.2011 18:50
Спасибо вам Друзья! За эти теплые слова! Мне так приятно! Что я с гораю от стыда!Ы!