Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Tima написал(а):
Он знал что Лейли девушка Джамала, но у него зависть к нему, и за того что дядя более с несходителен к Джамалу.
Конечно дядя будет любить больше Джамала по разумению Самира, раз для него подобрал невесту специально, по красоте, состоянию и угодную к их дому, а Самиру он даже ничего не планировал , а представился случай и бац он решил женить его на Лейли, но это конечно мои домыслы, к тому же я думаю дядя всё равно чувствует что Самир не много не чист душой и сорит деньгами, так что на фоне Самира Джамал выглядит выгоднее, только счастье это не принесёт не смотря на все старания дяди в устройстве жизни его племянников.
Tima написал(а):
А кто тебе из персанажев приглянулся? И как тебе новые герои Иван и Диана? Р.s я уже определился с сериями. Их будет 30.
Мне нравится Джамал он такой самодостаточный и лояльный по отношению к другим не смотря на свой статус влиятельного и богатого человека. Мне бы хотелось чтобы он всё таки женился по любви, я так думаю что Хадижа осталась без пары и может в дальнейшем полюбить Джамала, но опять жаль Лейли, она то 100% ни как не полюбит подлого Самира. Ещё нравится Камал.
Иван похоже положил глаз на Марию и получается на подругу и любимую своего друга Самира, я думаю он расскажет ему что встретил в самолёте девушку которая приехала в Каир к жениху, и им окажется Самир, а Диана ничего милая девушка.
30 серий нормально, компактно тем более в твоём сериале всё так стремительно и богато собыитиями идёт что не успеешь сесть и прочитать, а серия закончилась.
Мария не ожидала такого подвоха Что ей остается бродить по узким улочкам Каира и реветь навзрыд Хорошо, что падшая женщина Наргиз дала ей приют в доме Джамал отчитывает Керема за свадьбу брата и Лейли Хадижа признается маме Латифе, что не полюбит Джмала - в ней еще обида, даже злость на него. Она думает, что он убил Азиза Иван приезжает к сестре Диане А Согдиана на празднике - это что-то. Звезда российской узбекской эстрады наверное получила хороший гонорар отКерема
Ну в целом ты права насчет дяди, Самира и Джамала. Конешно Лейли жаль, но у нее одна судьба... смирится, если она конешно смирится. Ивану да Мария приглянулась, но вот будет он с ней, ты узнаешь со временем. А к следующей серии найди и скачай компазицию Alihana Samedova - Son Nefes, тебе понравится, еще скачаей его же другую компазицию Sen Gelmez Oldun эти две композиции очень часто будут звучать в сериале. А песню Согдианы ты послушай и снова прочти тот момент и сразу поймешь что песня прям по них.
Мачо конешно Мария не ожидала токово подвоха, но ей донна Роза говорила, но Мария ее не слушала, она еще не раз вспомнит ее слова. А насчет Согдианы, то да Керем не поскупился ведь восточные страны обожают ее и особенно мы гордимся что она наша звезда. Вас с только всего ждет, правильно Дарси подметила, в моей каждой серии время идет стремительней, что вам было удобней читать и размышлять на досуге.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Тим почему это Лейла должна смерится ? Хорошая судьба жить с не любимым ! Нет , я б не подпустила к себе мужа и погавала с любимым , договарилась о побеге ! Если Лейле нужно смирится , то и Антенор тоже долже смерится с потеряй любимой . Почему , это она должна отказаться от любви ? Только из-за приличий должна отказыватся от счатья .
Это восток там выбора нет, как на западе, а если даже она разведется, то в будущем так и несможет выйти замуж, если только повезет, да и то любовницей чей нибудь. Я неговорю что она обязана смерится, я же написал, если конешно смерится. Она тепеь замужем куда бежать, раньше надо было, но не думаю что это бы повлияло на ситуацию, ее бы все равно нехотя выдали бы замуж.
Каир - Проходи дочка, разпалагайся, мы рады тебе - сказала Наргиз. - вы говорите по испански? Мне ведь не показалось? Верно? Спросила Мария. - да верно, я знаю испански. - вы сказали что ждали меня, но откуда вы знаете меня? И почему? - я тебя видела в своем сне, знаю что твоя душа болит от любви твоей. Что судьба тебя непащадила. Знаю что и там тебя никто неждет, - сказала Наргиз. - да моя душа болит, вы правы, кто муже она кричит, я разочаровалась в своей любли. - жалобно произнесла Мария. - глупенькая, ты еще не встретила настоящую свою любовь. - ответила Наргиз. - нет я больше никогда не полюблю. - полюбишь, еще как полюбишь, но тебя еще столько испытаний ждет. - загадочно сказала Наргиз. - что? Испытания, ну уж нет сменя хватит, я вернусь к себе в Боготу. И начну новую жизнь.- сказала Мария. - да, но тебе еще столько претстоит пройти, судьба твоя нелегка. С грустью сказала Наргиз. - о чем это вы? Спросила Мария. - ни очем, а сейчас тебе надо отдахнуть. Наргиз отвела Марию в комнату,- распологайся, и отдыхай, завтра будет день тяжелый. Тем времене Хасан со своим людьми обыскивали все улицы Каира, чтоб найти Марию. Но они так и ненашли ее. Утром Хасан снова отправился на поиски Марии. И случайно встретил Камала, который сообщил Хасану, что он вчера ее видел, и она сейчас у него дома. Обрадововшись этой новости, Хасан поскорей поспешил во дворец, к Керему. И сообщил что он нашел Марию. Керем сразу оделся и направился в дом Наргиз. Прийдя туда он зашел в дом, и с презрением посмотрел на Наргиз. - позови ее, - приказал Керем. Наргиз быстро побежала в комнату и позвала Марию, а сама встала в сторонку и слушала их разговор. Мария вышла к Керему и спросила, - вы меня звали? Зачем?что вам нужно? - помолчи женщина, я буду говорить, а ты меня слушать. Сколько тебе нужно денег? чтоб ты вернулась к себе на родину. Чтоб не мешать жизни Самира и Лейли. - вы хотите меня купить? Возмутилась Мария. - я вроде ясно выразился, - с насмешкой сказал Керем. - за ково вы меня принимаете? - за обычную шарлатанку которая соблазнила Самира. Чтоб получить денег. Ехидно сказал Керем. - значит я шарлатанка? а теперь послушайте меня уважаемый Керем али, мне не нужны ваши деньги и ваши подачки, я не для этого сюда ехала. Ответила высокомерно Мария. - не дерзи мне, наглая девчонка, - закричал Керем. - я вас не боюсь, пусть ваши племяники вас боятся. А мне боятся нечего. Я вам не мусельманка чтоб в ножки вам кланятся. В сторонке послышался смех Наргиз. Керему не понравилось как Мария с ним разговаривала. - и как Самир только взглянул на такую распутную девку как ты? - я теперь понимаю в ково пошел ваш Самир. А теперь убирайтесь от сюда. В свой дворец и командуйте там над своим гаремом. И не волнуйтесь я уеду и не буду вас больше тревожить. - убирайся сама да и побыстрей, нето тебе же худо будет,- угрожающий сказал Керем. И со злостью ушел.
Джамал
Джамал сидел в гостиной, его мысли были о Лейли. Он злился на Самира на дядю. И винил себя за то что так произошло. В гостиную вошел Керем злой как собака, со словами - нахальная девица. Керем увидел Джамала и сорвался на нем, - неблагодарные, я стараюсь для вас, а вы находите разных потаскух. Затем Керем яросный ушел в свой кабинет. Мария купила билет и отправилась к себе обратно. Наргиз и Камал проводили ее до аэропорта и попращались с ней. Но там в Боготе Марию ждал новый сюрприз. Донна Роза скончалась и теперь ей некуда было податся, а Мария она так надеялась на донну Розу. Дни летели день за днем. Акмаль со своей семьей приехал к Керему. Они обговорили все детали свадьбы Хадижи и Джамала. Керем тагже поручил Диане чтоб она занялась пригласительными. И стала организатором свадьбы. Джамал все это время ходил как воду опущенный. Когда в доме случайно встречал Лейли. С горечью смотрел на нее. Ему хотелось обнять свою любимую, но увы Лейли жена брата. Тоже самое испытывала и Лейли, она чувствовала что Джамалу тяжело смотреть на нее. И она ненавидила судьбу, за то что та, отоброла у нее самое дорогое... Что было у Лейли. Самира мучила совесть что он так поступил с Марией, иногда он вспоминал Марию, ему было стыдно позвонить ей, в один день он решился и набрал ее номер. Но оператор отвечал - абонент временно не доступен. А во стольном он был счаслив. Наследство дяди и жена красавица. Наступил день свадьбы Джамала и Хадижи. Собрался полный дворец гостей. Собрались самый уважаемые люди востока. Керем не поскупился на свадьбу. Диана нервничала все ли она сделала, ведь она организовывала свадьбу. К ней подошел Мехмет и стал успокайвать,- да не переживай ты так? Сказал Мехмет. - вот и я ей говорю тоже самое сказал рядом стоящий Иван. - вам легко говорить, а вдруг я что то упустила? И тогда Керем али, три шкуры с меня с дерет. Мужчины улыбаясь переглянулись. Тут к ним подошла Бахор. - Диана вас Керем али завет. - о господи я же говорила,- испугано произнесла Диана и помчалась к Керему. - Иван познакомся это моя жена Бахор. Сказал Мехмет и показал рукой на Бахор. Что означает " Весна" - очень приятно - ответил Иван. Затем в сторонке он увидел девушку которая привлекла ево внимание. -Прости я вас оставлю -сказал Иван и направился к тайнственой девушке. - конешно Иван, пойдем дорогая, я так проголодался надеюсь ты накормишь своего мужа? Сказал Мехмет Бохор. - ну конешно, накормлю мой любимый муж, я там тортик для вас припрятала, - сказала Бахор. Хадижа как будто на каторгу шла, на ней небыло лица. Она ненавидела весь белый свет. Пройдя свадебный обряд. Молодых проводили в свадебную ложу. И Хадижа остается на едине с Джамалом. Тут начинает звучать песня Алихана. И показывают состояние героев. Джамал начинает омывать ноги Хадижи. А она призренно смотрит на него. Джамал это чувствует. Омыв ей ноги он начанае раздевать Хадижу но она отстряняется от него. Джамал от ходит от Хадижи, подходит к окну и смотрит в него. Ему кажется что он видит Лейли и по его щеке текет слеза. Хадижа сидит в уголге как испуганый катенок. И молится чтоб Джамал к ней не приблежался. Затем показывают состояние Лейли которая плачет у себя в комнате думающую о Джамале. Самира который пытается дозвонится до Марии. Но у него это невыходит. Марию плачущую в баре, и пьющую текилу от горя. Затем Джамала который постояв у окна, подошел к комоду, достал от туда нож. И начал резать свою ладонь. Потом подошел к кровате, взял простыню и испачкал ее. И вынес на всеобщее обозрение, чтоб доказать что Хадижа была девственицей. Женщины обрадовались, особенно Латифа. Потом Джамал закрыл дверь. И лег на пол спать. А Хадижа легла накровать.
Награды:
Не могу передать как страдает Джамал , он смотрит на Лейли и не может к ней приблизится и обнять, это настоящая мука, но судьба всё таки свела их с Хадижой, и он как истинный мужчина решил её не трогать, потому что этого не хотел, он любит другую и сохраняет ей верность, и Хадижа не виновата в том что их поженили, очень благородный поступок, думаю его новоиспечённая жена оценит такой поступок.
Представляю какая трагедия разыгрывается в этом доме четыре несчастных человека Хадижа, оплакивающая до сих пор Азиза, Лейли с ненавистным мужем, и Джамал который потерян, да и Самиру не сладко, но его меньше всего жаль, он удобно устроился , думаю если бы Мария решила бы остаться в статусе любовницы, он был бы не против, все эти неразберихи и скоропостижные свадьбы его не волнуют, его всё устраивает. Как же они будут жить дальше, ведь Самир знает что Джамал любит его жену, и к тому же они живут в одном доме.
Тим, потрясающе-ще-ще! Наргиз нагадала Марии большую любовь. Не Иван ли это, летевший с ней в самолете. Или Джамал? Который так и не полюбит жену и разлюбит Хадижу. Я перефантазировываю. Значит люди Кнрема нашли Марию. И как она отчитала Керема, который приказал ей убираться, откуда приехала. Чувствуется характер героинь Орейро. Пророчества Наргиз стали сбываться для Марии по возвращению из Боготы у нее начались неприятности. Джамал тайком глядел на жену брата и не мог свыкнуться с мыслью. что она не его избранница. Ты здорово передал состояние свадьбы, Тим. Столько несчастных пар – Джамал и Хадижа, Самир и Лейли, Мария. Джамал порезал руку, чтобы вытрать кровь о простыню и доказать, что Хадижа была девственницей на всеобщее обозрение (вот он закон шариата!). Сильная сцена, сильная серия. PS Тим, ты пишешь серии заранее или, как я, онлайн? (просто интересно)
Награды:
Tima написал(а):
Дарси а как тебе разговори Марии и Керема?
Очень дерзкий разговор, Керем не привык чтобы женщины так с ним разговаривали, он принял её за обычную охотницу за деньгами, и поэтому их предложил, но у Марии есть чувство собственного достоинства поэтому она отвергла все предложения дяди Самира и вернулась несчастная в Боготу.
.
Мачо написал(а):
Или Джамал? Который так и не полюбит жену и разлюбит Хадижу.
Так Хадижа и есть его жена, и скорее всего он как раз забывая Лейли сможет проникнуться к несчастной Хадиже, не думаю что это будет Мария, хотя всё непредсказуемо , и Тима может сделать всё именно так.
Мачо написал(а):
Джамал тайком глядел на жену брата и не мог свыкнуться с мыслью. что она не его избранница.
Вот это самое драматичное в сериале, любить друг друга, жить в одном доме, но не быть вместе, соблюдая все приличия, традиции и обыкновенные моральные устои, на долго ли их хватит неизвестно.
Да Керем не привык что женщина разговаривает с ним на повышеных тонах. Хадиже тяжело признать тот факт что она теперь замужем. Р.s Дарси ты композиции нашла? И скачала? Как тебе?
Каир После свадьбы прошла неделя и Акмаль со своей семьей вернулись к себе в Эль - Риад. Хадижа и Джамал продолжали быть друг другу холодны, как будто они были чужие, несмотря на то что, они были теперь, муж и жена. Хадижа продолжала не подпускать его к себе. Да и Джамал уже и непытался к ней пристовать, он был погружен в свои душевное состояние. Его мучили угрызения совести, он проклинал судьбу. Зато что та, так жестоко с ним поступила. Богота Подавленная Мария, сняла небольшую комнатку, чтоб хоть где-то жить. Она устроилась официанткой в кафе, чтоб иметь какие нибудь копейки, для тово чтобы выжить в этом жестоком мире.
Мухамад
Эль - Риад Акмаль, Амин и Мухамад отправились в мечеть для молитвы. Туда же пришел и Саид. Когда Мухамад вышел на улицу, там уже его ждал Саид. - Ты Мухамад?спросил Саид. - Да это я, а вы кто? Удивился Мухамад. - я Саид, брат Азиза, -дерзко сказал Саид. - брат Азиза,- испугано посмотрел Мухамад на Саида, но затем сделал удивленый вид и ответил,- каково Азиза? - тово Азиза, к которому ты так часто ходил.- ехидно ответил Саид. Мухамад растерялся и незнал что делать в этой ситуации, но он быстро собрался с мыслями, и ответел.- вы имеете ввиду кузнеца Азиза? - да, именно его.- грозно произнес Саид. - да я приходил к нему, так как мы дружили с вашим братом. Но что случилось? Саид удивился, сказанаму.- вы были друзья? Но почему ты непришел на похороны? - да, мы были друзьями, но на прощание с другом я несмог прийти, так как меня мой хозяин не отпустил. - ответил Мухамад. - ты знаешь что его убили? - да я наслышан об этом. - и ты незнаешь, кто бы это мог быть? - честно? Нет, незнаю. - зато я знаю, кто его убил, люди говорят что это некий Джамал, который женился на Хадиже. Ты же знал что мой брат и Хадижа любили друг друга? - да я знал об этом,- ответил Мухамад. - ты поможешь мне его найти? Чтоб отомстить за брата. Со злостью сказал Саид. - ну...конешно я помогу вам. Ответил Мухамад. Так как понял что с Саидом шутить не стоит, и он агресивно настроен. - вот и отлично завтра сделай так, чтоб Амин пришел на пустырь к бедуинам. Хорошо - сказал Саид. - но зачем? Удивился Мухамад. - так надо, это он все рассказал Джамалу об отношениях Азиза и Хадижи, и по его милости мой брат мертв... я проучу этого щенка. Сказал Саид. - хорошо, я сделаю как вы хотите. Затем они попрощались друг с другом,и разошлись в разные стороны.
Каир В дверь кто то звонил. Иван направился к двери чтоб узнать кто там, он открыл дверь, напароге стоял мужчина и стал расматривать Ивана. - Вам ково? Спросил Иван. - мне Диану. Ответил мужчина. - а ты Марко Антониу? Проходи она в душе. - я не Марко Антониу я Шахид. - понятно, с улыбкой сказал Иван.- ну ты проходи Шахид, Диана сейчас будет, а я пойду прогуляюсь. И Иван ушел. Тут в зал вошла Диана - Шахид, привет милый, ты распологайся, а сейчас переоденусь.- сказала Диана. - а это кто был у тебя?- спросил Шахид. - где? Спросила Диана - Ну мне дверь открыл какой-то парень, он назвал меня Марко Антониу. Сказал Шахид. Диана в хохот расмеялась.- это мой брат шутник. - брат? а ты не говорила о нем, а кто такой этот Марко? - любовник клеопатры - смеялась Диана. Дворец Шейха Керем али Вся семья сидела за одним большим столом и ужинали, так же в гостях у них присутвовали Мехмет со своей супругой Бахор. Мехмет был правой рукой Керема али в его делах по бизнесу. И поэтому Мехмет был всегда самым дорогим и желанным гостем во дворце. - надо ехать в Колумбию и продлевать с ними контрак - сказал Мехмет. - да я знаю - ответил Керем. - можно я поеду - сказал Самир. - нет, в Боготу поедит Джамал - перебил Самира Керем. - хорошо - уныло сказал Джамал. Самиру это непонравилось, он надеялся поехать в Боготу и обьяснится с Марией. - я могу взять с собой Хадижу - спросил Джамал Керема. - конешно, бери. - ответил Керем. Лейли холодным взглядом посматрела на Хадижу, Лейли испытывала ненависть к ней. Ее душила злоба, что это она должна быть женой Джамала а не эта Аравийка. Поужинав Джамал и Хадижа зашли к себе в спальню. - приготовь вещи к поездке - сказал Джамал. - я не поеду - дерзко ответила Хадижа. - нехочешь, не надо, дело твое, мне интересно...что я таково тебе зделал что ты ненавидишь меня? Вспылил Джамал. - будто сам не знаешь?- сьехиднечила Хадижа. - а конкретней можно? Спросил Джамал. - ты убийца, ты убил мою любовь- закричала Хадижа. - ты что ненармальная, я никово не убивал, тем более твою любовь, к твоему сведению я тоже нехотел на тебе женится, так будть любезна хоть делай вид при родных, что мы муж и жена даже если и испытываешь ко мне призрение. И Джамал вышел из спальни.
Эль - Риад Утром Мухамад сообщил Амину, что приходил неизвестный господин и просил его прийти на пустырь. Амин не очем не подозревая направился туда. Акмаль и Латифа сидели в гостиной и обсуждали что пара бы и их любимого сына Амина женить. Каир Иван и Диана прогуливалить по Каиру и беседовали. - ты вчера зачем Шахида назвал Марко Антониу? - но если оно так и есть. Ты бы видела его лицо когда он увидел меня на пороге. Смеялся Иван. - представляю, он наверно подумал что ты мой любовник, - хохотала Диана.Вдруг Иван увидел ту самую девушку которую он видел на свадьбе Джамала. Он сказал Диане что ему кое куда надо. Они попрощались и Иван направился за этой девушкой. Девушка заметила что он идет за ней и ускорила свой шаг. Иван не отстовал. Девушка завернула за угол и исчезла. Иван повсюду искал ее но так и ненашел. Эль - Риад Мухамад вбежал в гостиную в ужасе и сообщил Акмалю и Латифе.- там там там Амин. -Что с Амином, что с ним вскочили родители и направились к воротам. Выйдя к воротам они увидели мертвого Амина привязаным за шею к верблюду, который приволок тело Амина. Все его тело было изуродованно. Латифа кричала от ужаса, а Акмаль схватился за сердце.
Награды:
Ужас какой то происходит все обвиняют Джамала в том что он не делал, а теперь ещё и Амин убит, Хадижа его ненавидит, а Саид его ищет чтобы отмстить, какие несчастные пары Лейли ожесточилась, очень жаль Джамала он как неприкаянный ходит по дому страдает, а сделать ничего не может, возможно поездка его изменит и может они с Хадижой немного сблизятся, меня убивает Самир, который даже с братом не поговорит, о том что его случайно женили не спросив, как так и надо, хоть бы прощения попросил, или его зависть настолько сильна что он даже рад такому исходу событий. Наверное Саид явится в Каир, а Джамал в это время будет в поездке. Иван такой юморист не понимает что он в мусульманской стране где за его шуточки могут и , восточные люди шуток не понимают, но во всяком случае он хоть как кто разрядил обстановку в серии, а то сплошная драма
8 серия – такая же потрясная, как и все. Джамал и Хадижа по прежнему холодны друг к другу. Мария вернулась на родину и устроилась официанткой. Саиду нашептали, что его брата убил Джамал. Хадижа в глаза обвинила Джамала в убийстве любимого человека. Кто-то убил Амина. Чувствую детектив !!!