Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза пустыни / Desert Rose

Сообщений 61 страница 80 из 624

61

Tima написал(а):

Он знал что Лейли девушка Джамала, но у него зависть к нему, и за того что дядя более с несходителен к Джамалу.

Конечно дядя будет любить больше Джамала по разумению Самира, раз для него подобрал невесту специально, по красоте, состоянию и угодную к их дому, а Самиру  он даже ничего не планировал  :no: , а представился случай и бац он решил женить его на Лейли, но это конечно мои домыслы, к тому же я думаю дядя всё равно  чувствует что Самир не много не чист душой и сорит деньгами, так что на фоне Самира Джамал выглядит выгоднее, только счастье это не принесёт не смотря на все старания дяди в устройстве жизни его племянников.

Tima написал(а):

А кто тебе из персанажев приглянулся?
И как тебе новые герои Иван и Диана?
Р.s я уже определился с сериями. Их будет 30.

Мне нравится Джамал он такой самодостаточный и лояльный по отношению к другим не смотря на свой статус влиятельного и богатого человека. Мне бы хотелось чтобы он всё таки женился по любви, я так думаю что Хадижа осталась без пары и может в дальнейшем полюбить Джамала, но опять жаль Лейли, она то 100% ни как не полюбит подлого Самира. Ещё нравится Камал.

Иван похоже положил глаз на Марию и получается на подругу и любимую своего друга Самира, я думаю он расскажет ему что встретил в самолёте девушку которая приехала в Каир к жениху, и им окажется Самир, а Диана ничего милая девушка.

30 серий нормально, компактно тем более в твоём сериале всё так стремительно и богато собыитиями идёт что не успеешь сесть и прочитать, а серия закончилась.

+2

62

Мария не ожидала такого подвоха http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif Что ей остается бродить по узким улочкам Каира и реветь навзрыд http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif Хорошо, что падшая женщина Наргиз дала ей приют в доме http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif Джамал отчитывает Керема за свадьбу брата и Лейли http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif Хадижа признается маме Латифе, что не полюбит Джмала - в ней еще обида, даже злость на него. Она думает, что он убил Азиза http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif Иван приезжает к сестре Диане http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif А Согдиана на празднике - это что-то. Звезда российской узбекской эстрады наверное получила хороший гонорар отКерема http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

+3

63

Ну в целом ты права насчет дяди, Самира и Джамала.
Конешно Лейли жаль, но у нее одна судьба... смирится, если она конешно смирится.
Ивану да Мария приглянулась, но вот будет он с ней, ты узнаешь со временем.
А к следующей серии найди и скачай компазицию Alihana Samedova - Son Nefes, тебе понравится, еще скачаей его же другую компазицию Sen Gelmez Oldun эти две композиции очень часто будут звучать в сериале.
А песню Согдианы ты послушай и снова прочти тот момент и сразу поймешь что песня прям по них.

+2

64

Мачо конешно Мария не ожидала токово подвоха, но ей донна Роза говорила, но Мария ее не слушала, она еще не раз вспомнит ее слова.
А насчет Согдианы, то да Керем не поскупился :) ведь восточные страны обожают ее и особенно мы гордимся что она наша звезда.
Вас с только всего ждет, правильно Дарси подметила, в моей каждой серии время идет стремительней, что вам было удобней читать и размышлять на досуге.

+2

65

Тим почему это Лейла должна смерится ? Хорошая судьба жить с не любимым ! Нет , я б не подпустила к себе мужа и погавала с любимым , договарилась о побеге ! Если Лейле нужно смирится , то и Антенор тоже долже смерится  с потеряй любимой . Почему , это она должна отказаться от любви ? Только из-за приличий должна отказыватся от счатья .

+3

66

Это восток там выбора нет, как на западе, а если даже она разведется, то в будущем так и несможет выйти замуж, если только повезет, да и то любовницей чей нибудь. Я неговорю что она обязана смерится, я же написал, если конешно смерится. Она тепеь замужем куда бежать, раньше надо было, но не думаю что это бы повлияло на ситуацию, ее бы все равно нехотя выдали бы замуж.

+2

67

А если она овдовет , не ужели оставиш её с мужем ?

+1

68

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

7 серия

Каир
- Проходи дочка, разпалагайся, мы рады тебе - сказала Наргиз.
- вы говорите по испански? Мне ведь не показалось? Верно? Спросила Мария.
- да верно, я знаю испански.
- вы сказали что ждали меня, но откуда вы знаете меня? И почему?
- я тебя видела в своем сне, знаю что твоя душа болит от любви твоей. Что судьба тебя непащадила. Знаю что и там тебя никто неждет, - сказала Наргиз.
- да моя душа болит, вы правы, кто муже она кричит, я разочаровалась в своей любли. - жалобно произнесла Мария.
- глупенькая, ты еще не встретила настоящую свою любовь. - ответила Наргиз.
- нет я больше никогда не полюблю.
- полюбишь, еще как полюбишь, но тебя еще столько испытаний ждет. - загадочно сказала Наргиз.
- что? Испытания, ну уж нет сменя хватит, я вернусь к себе в Боготу. И начну новую жизнь.- сказала Мария.
- да, но тебе еще столько претстоит пройти, судьба твоя нелегка. С грустью сказала Наргиз.
- о чем это вы? Спросила Мария.
- ни очем, а сейчас тебе надо отдахнуть. Наргиз отвела Марию в комнату,- распологайся, и отдыхай, завтра будет день тяжелый.
Тем времене Хасан со своим людьми обыскивали все улицы Каира, чтоб найти Марию. Но они так и ненашли ее. Утром Хасан снова отправился на поиски Марии. И случайно встретил Камала, который сообщил Хасану, что он вчера ее видел, и она сейчас у него дома. Обрадововшись этой новости, Хасан поскорей поспешил во дворец, к Керему. И сообщил что он нашел Марию. Керем сразу оделся и направился в дом Наргиз. Прийдя туда он зашел в дом, и с презрением посмотрел на Наргиз. - позови ее, - приказал Керем. Наргиз быстро побежала в комнату и позвала Марию, а сама встала в сторонку и слушала их разговор.
Мария вышла к Керему и спросила, - вы меня звали? Зачем?что вам нужно?
- помолчи женщина, я буду говорить, а ты меня слушать. Сколько тебе нужно денег? чтоб ты вернулась к себе на родину. Чтоб не мешать жизни Самира и Лейли.
- вы хотите меня купить? Возмутилась Мария.
- я вроде ясно выразился, - с насмешкой сказал Керем.
- за ково вы меня принимаете?
- за обычную шарлатанку которая соблазнила Самира. Чтоб получить денег. Ехидно сказал Керем.
- значит я шарлатанка? а теперь послушайте меня уважаемый Керем али, мне не нужны ваши деньги и ваши подачки, я не для этого сюда ехала. Ответила высокомерно Мария.
- не дерзи мне, наглая девчонка, - закричал Керем.
- я вас не боюсь, пусть ваши племяники вас боятся. А мне боятся нечего. Я вам не мусельманка чтоб в ножки вам кланятся. В сторонке послышался смех Наргиз. Керему не понравилось как Мария с ним разговаривала.
- и как Самир только взглянул на такую распутную девку как ты?
- я теперь понимаю в ково пошел ваш Самир. А теперь убирайтесь от сюда. В свой дворец и командуйте там над своим гаремом. И не волнуйтесь я уеду и не буду вас больше тревожить.
- убирайся сама да и побыстрей, нето тебе же худо будет,- угрожающий сказал Керем. И со злостью ушел.

http://4put.ru/pictures/max/193/595299.jpg
Джамал

Джамал сидел в гостиной, его мысли были о Лейли. Он злился на Самира на дядю. И винил себя за то что так произошло. В гостиную вошел Керем злой как собака, со словами - нахальная девица. Керем увидел Джамала и сорвался на нем, - неблагодарные, я стараюсь для вас, а вы находите разных потаскух. Затем Керем яросный ушел в свой кабинет.
Мария купила билет и отправилась к себе обратно. Наргиз и Камал проводили ее до аэропорта и попращались с ней. Но там в Боготе Марию ждал новый сюрприз. Донна Роза скончалась и теперь ей некуда было податся, а Мария она так надеялась на донну Розу.
Дни летели день за днем. Акмаль со своей семьей приехал к Керему. Они обговорили все детали свадьбы Хадижи и Джамала. Керем тагже поручил Диане чтоб она занялась пригласительными. И стала организатором свадьбы. Джамал все это время ходил как воду опущенный. Когда в доме случайно встречал Лейли. С горечью смотрел на нее. Ему хотелось обнять свою любимую, но увы Лейли жена брата. Тоже самое испытывала и Лейли, она чувствовала что Джамалу тяжело смотреть на нее. И она ненавидила судьбу, за то что та, отоброла у нее самое дорогое... Что было у Лейли. Самира мучила совесть что он так поступил с Марией, иногда он вспоминал Марию, ему было стыдно позвонить ей, в один день он решился и набрал ее номер. Но оператор отвечал - абонент временно не доступен. А во стольном он был счаслив. Наследство дяди и жена красавица.
Наступил день свадьбы Джамала и Хадижи.
Собрался полный дворец гостей. Собрались самый уважаемые люди востока. Керем не поскупился на свадьбу. Диана нервничала все ли она сделала, ведь она организовывала свадьбу. К ней подошел Мехмет и стал успокайвать,- да не переживай ты так? Сказал Мехмет.
- вот и я ей говорю тоже самое сказал рядом стоящий Иван.
- вам легко говорить, а вдруг я что то упустила? И тогда Керем али, три шкуры с меня с дерет.
Мужчины улыбаясь переглянулись. Тут к ним подошла Бахор.
- Диана вас Керем али завет.
- о господи я же говорила,- испугано произнесла Диана и помчалась к Керему.
- Иван познакомся это моя жена Бахор. Сказал Мехмет и показал рукой на Бахор. Что означает " Весна"
- очень приятно - ответил Иван. Затем в сторонке он увидел девушку которая привлекла ево внимание. -Прости я вас оставлю -сказал Иван и направился к тайнственой девушке.
- конешно Иван, пойдем дорогая, я так проголодался надеюсь ты накормишь своего мужа? Сказал Мехмет Бохор.
- ну конешно, накормлю мой любимый муж, я там тортик для вас припрятала, - сказала Бахор.
Хадижа как будто на каторгу шла, на ней небыло лица. Она ненавидела весь белый свет. Пройдя свадебный обряд. Молодых проводили в свадебную ложу. И Хадижа остается на едине с Джамалом.
Тут начинает звучать песня Алихана. И показывают состояние героев. Джамал начинает омывать ноги Хадижи. А она призренно смотрит на него. Джамал это чувствует. Омыв ей ноги он начанае раздевать Хадижу но она отстряняется от него. Джамал от ходит от Хадижи, подходит к окну и смотрит в него. Ему кажется что он видит Лейли и по его щеке текет слеза. Хадижа сидит в уголге как испуганый катенок. И молится чтоб Джамал к ней не приблежался. Затем показывают состояние Лейли которая плачет у себя в комнате думающую о Джамале. Самира который пытается дозвонится до Марии. Но у него это невыходит. Марию плачущую в баре, и пьющую текилу от горя. Затем Джамала который постояв у окна, подошел к комоду, достал от туда нож. И начал резать свою ладонь. Потом подошел к кровате, взял простыню и испачкал ее. И вынес на всеобщее обозрение, чтоб доказать что Хадижа была девственицей. Женщины обрадовались, особенно Латифа. Потом Джамал закрыл дверь. И лег на пол спать. А Хадижа легла накровать.

Продолжение следует...

+4

69

Не могу передать как страдает Джамал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif , он смотрит на Лейли и не может к ней приблизится  и обнять, это настоящая мука, но судьба всё таки свела их с Хадижой, и он как истинный мужчина решил её не трогать, потому что этого не хотел, он любит другую и сохраняет ей верность, и Хадижа не виновата в том что их поженили, очень благородный поступок, думаю его новоиспечённая жена  оценит такой поступок.

Представляю какая трагедия разыгрывается в этом доме четыре несчастных человека Хадижа, оплакивающая до сих пор Азиза, Лейли с ненавистным мужем, и Джамал который потерян, да и Самиру не сладко, но его меньше всего жаль, он удобно устроился  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif , думаю если бы Мария решила бы остаться в статусе любовницы, он был бы не против, все эти неразберихи и скоропостижные свадьбы его не волнуют, его всё устраивает. Как же они будут жить дальше, ведь Самир знает что Джамал любит его жену, и к тому же они живут в одном доме.

+2

70

Дарси а как тебе разговори Марии и Керема?
Анитка я непонял вопроса, кто овдовеет?

+1

71

Тим, потрясающе-ще-ще!
Наргиз нагадала Марии большую любовь. Не Иван ли это, летевший с ней в самолете. Или Джамал? Который так и не полюбит жену и разлюбит Хадижу. Я перефантазировываю. Значит люди Кнрема нашли Марию. И как она отчитала Керема, который приказал ей убираться, откуда приехала. Чувствуется характер героинь Орейро.
Пророчества Наргиз стали сбываться для Марии по возвращению из Боготы у нее начались неприятности.
Джамал тайком глядел на жену брата и не мог свыкнуться с мыслью. что она не его избранница.
Ты здорово передал состояние свадьбы, Тим. Столько несчастных пар – Джамал и Хадижа, Самир и Лейли, Мария.
Джамал порезал руку, чтобы вытрать кровь о простыню и доказать, что Хадижа была девственницей на всеобщее обозрение (вот он закон шариата!).
Сильная сцена, сильная серия.
PS Тим, ты пишешь серии заранее или, как я, онлайн? (просто интересно)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_swatfly.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_swatfly.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_swatfly.gif

+2

72

Мачо, рад что нравится тебе, а серии пишу зарание, готово пока 9 серий, сегодня ждите 8 серию к вечеру.

Отредактировано Tima (02.10.2011 10:24)

+1

73

Tima написал(а):

Дарси а как тебе разговори Марии и Керема?

Очень дерзкий разговор, Керем не привык чтобы женщины так с ним разговаривали, он принял её за обычную охотницу за деньгами, и поэтому их предложил, но у Марии есть чувство собственного достоинства поэтому она отвергла все предложения дяди Самира и вернулась несчастная в Боготу.

.

Мачо написал(а):

Или Джамал? Который так и не полюбит жену и разлюбит Хадижу.

Так Хадижа и есть его жена, и скорее всего он как раз забывая Лейли сможет проникнуться к несчастной Хадиже, не думаю что это будет Мария, хотя всё непредсказуемо  :dontknow: , и Тима может сделать всё именно так.

Мачо написал(а):

Джамал тайком глядел на жену брата и не мог свыкнуться с мыслью. что она не его избранница.

Вот это самое драматичное в сериале, любить друг друга, жить в одном доме, но не быть вместе, соблюдая все приличия, традиции и обыкновенные моральные устои, на долго ли их хватит неизвестно.

+2

74

Да Керем не привык что женщина разговаривает с ним на повышеных тонах.
Хадиже тяжело признать тот факт что она теперь замужем.
Р.s Дарси ты композиции нашла? И скачала? Как тебе?

+1

75

Tima написал(а):

Р.s Дарси ты композиции нашла? И скачала? Как тебе?

Tima нет ещё  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif , скачаю тогда отпишусь.

+1

76

Молодец

+2

77

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

8 серия

Каир
После свадьбы прошла неделя и Акмаль со своей семьей вернулись к себе в Эль - Риад. Хадижа и Джамал продолжали быть друг другу холодны, как будто они были чужие, несмотря на то что, они были теперь, муж и жена. Хадижа продолжала не подпускать его к себе. Да и Джамал уже и непытался к ней пристовать, он был погружен в свои душевное состояние. Его мучили угрызения совести, он проклинал судьбу. Зато что та, так жестоко с ним поступила.
Богота
Подавленная Мария, сняла небольшую комнатку, чтоб хоть где-то жить. Она устроилась официанткой в кафе, чтоб иметь какие нибудь копейки, для тово чтобы выжить в этом жестоком мире.

http://4put.ru/pictures/max/193/595275.jpg
Мухамад

Эль - Риад
Акмаль, Амин и Мухамад отправились в мечеть для молитвы. Туда же пришел и Саид. Когда Мухамад вышел на улицу, там уже его ждал Саид.
- Ты Мухамад?спросил Саид.
- Да это я, а вы кто? Удивился Мухамад.
- я Саид, брат Азиза, -дерзко сказал Саид.
- брат Азиза,- испугано посмотрел Мухамад на Саида, но затем сделал удивленый вид и ответил,- каково Азиза?
- тово Азиза, к которому ты так часто ходил.- ехидно ответил Саид. Мухамад растерялся и незнал что делать в этой ситуации, но он быстро собрался с мыслями, и ответел.- вы имеете ввиду кузнеца Азиза?
- да, именно его.- грозно произнес Саид.
- да я приходил к нему, так как мы дружили с вашим братом. Но что случилось?
Саид удивился, сказанаму.- вы были друзья? Но почему ты непришел на похороны?
- да, мы были друзьями, но на прощание с другом я несмог прийти, так как меня мой хозяин не отпустил. - ответил Мухамад.
- ты знаешь что его убили?
- да я наслышан об этом.
- и ты незнаешь, кто бы это мог быть?
- честно? Нет, незнаю.
- зато я знаю, кто его убил, люди говорят что это некий Джамал, который женился на Хадиже. Ты же знал что мой брат и Хадижа любили друг друга?
- да я знал об этом,- ответил Мухамад.
- ты поможешь мне его найти? Чтоб отомстить за брата. Со злостью сказал Саид.
- ну...конешно я помогу вам. Ответил Мухамад. Так как понял что с Саидом шутить не стоит, и он агресивно настроен.
- вот и отлично завтра сделай так, чтоб Амин пришел на пустырь к бедуинам. Хорошо - сказал Саид.
- но зачем? Удивился Мухамад.
- так надо, это он все рассказал Джамалу об отношениях Азиза и Хадижи, и по его милости мой брат мертв... я проучу этого щенка. Сказал Саид.
- хорошо, я сделаю как вы хотите. Затем они попрощались друг с другом,и разошлись в разные стороны.

Каир
В дверь кто то звонил. Иван направился к двери чтоб узнать кто там, он открыл дверь, напароге стоял мужчина и стал расматривать Ивана. - Вам ково? Спросил Иван.
- мне Диану. Ответил мужчина.
- а ты Марко Антониу? Проходи она в душе.
- я не Марко Антониу я Шахид.
- понятно, с улыбкой сказал Иван.- ну ты проходи Шахид, Диана сейчас будет, а я пойду прогуляюсь. И Иван ушел. Тут в зал вошла Диана - Шахид, привет милый, ты распологайся, а сейчас переоденусь.- сказала Диана.
- а это кто был у тебя?- спросил Шахид.
- где? Спросила Диана
- Ну мне дверь открыл какой-то парень, он назвал меня Марко Антониу. Сказал Шахид.
Диана в хохот расмеялась.- это мой брат шутник.
- брат? а ты не говорила о нем, а кто такой этот Марко?
- любовник клеопатры - смеялась Диана.
Дворец Шейха Керем али
Вся семья сидела за одним большим столом и ужинали, так же в гостях у них присутвовали Мехмет со своей супругой Бахор. Мехмет был правой рукой Керема али в его делах по бизнесу. И поэтому Мехмет был всегда самым дорогим и желанным гостем во дворце.
- надо ехать в Колумбию и продлевать с ними контрак - сказал Мехмет.
- да я знаю - ответил Керем.
- можно я поеду - сказал Самир.
- нет, в Боготу поедит Джамал - перебил Самира Керем.
- хорошо - уныло сказал Джамал.
Самиру это непонравилось, он надеялся поехать в Боготу и обьяснится с Марией.
- я могу взять с собой Хадижу - спросил Джамал Керема.
- конешно, бери. - ответил Керем.
Лейли холодным взглядом посматрела на Хадижу, Лейли испытывала ненависть к ней. Ее душила злоба, что это она должна быть женой Джамала а не эта Аравийка.
Поужинав Джамал и Хадижа зашли к себе в спальню. - приготовь вещи к поездке - сказал Джамал.
- я не поеду - дерзко ответила Хадижа.
- нехочешь, не надо, дело твое, мне интересно...что я таково тебе зделал что ты ненавидишь меня? Вспылил Джамал.
- будто сам не знаешь?- сьехиднечила Хадижа.
- а конкретней можно? Спросил Джамал.
- ты убийца, ты убил мою любовь- закричала Хадижа.
- ты что ненармальная, я никово не убивал, тем более твою любовь, к твоему сведению я тоже нехотел на тебе женится, так будть любезна хоть делай вид при родных, что мы муж и жена даже если и испытываешь ко мне призрение. И Джамал вышел из спальни.

Эль - Риад
Утром Мухамад сообщил Амину, что приходил неизвестный господин и просил его прийти на пустырь. Амин не очем не подозревая направился туда.
Акмаль и Латифа сидели в  гостиной и обсуждали что пара бы и их любимого сына Амина женить.
Каир
Иван и Диана прогуливалить по Каиру и беседовали.
- ты вчера зачем Шахида назвал Марко Антониу?
- но если оно так и есть. Ты бы видела его лицо когда он увидел меня на пороге. Смеялся Иван.
- представляю, он наверно подумал что ты мой любовник, - хохотала Диана.Вдруг Иван увидел ту самую девушку которую он видел на свадьбе Джамала. Он сказал Диане что ему кое куда надо. Они попрощались и Иван направился за этой девушкой. Девушка заметила что он идет за ней и ускорила свой шаг. Иван не отстовал. Девушка завернула за угол и исчезла. Иван повсюду искал ее но так и ненашел.
Эль - Риад
Мухамад вбежал в гостиную в ужасе и сообщил Акмалю и Латифе.- там там там Амин.
-Что с Амином, что с ним вскочили родители и направились к воротам. Выйдя к воротам они увидели мертвого Амина привязаным за шею к верблюду, который приволок тело Амина. Все его тело было изуродованно. Латифа кричала от ужаса, а Акмаль схватился за сердце.

Продолжение следует...

+4

78

8 серия на базе, приятного просмотра!!!
Р.s сорри что вчера невыложил.

+1

79

Ужас какой то  происходит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  все обвиняют Джамала в том что он не делал, а теперь ещё и Амин убит, Хадижа его ненавидит, а Саид его ищет чтобы отмстить, какие несчастные пары Лейли ожесточилась, очень жаль Джамала он как  неприкаянный  ходит по дому страдает, а сделать ничего не может, возможно поездка его изменит и может они с Хадижой немного сблизятся, меня убивает Самир, который даже с братом не поговорит, о том что его случайно женили не спросив, как так и надо, хоть бы прощения попросил, или его зависть настолько сильна что он даже рад такому исходу событий.
Наверное Саид явится в Каир, а Джамал в это время будет в поездке. Иван такой юморист не понимает что он в мусульманской стране где за его шуточки могут и  http://4put.ru/pictures/max/87/268142.gif , восточные люди шуток не понимают, но во всяком случае он хоть как кто разрядил обстановку в серии, а то сплошная драма  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+2

80

8 серия – такая же потрясная, как и все. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif
Джамал и Хадижа по прежнему холодны друг к другу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif Мария вернулась на родину и устроилась официанткой.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif Саиду нашептали, что его брата убил Джамал.  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif Хадижа в глаза обвинила Джамала в убийстве любимого человека.  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif Кто-то убил Амина. Чувствую детектив http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif !!!

+1