Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза пустыни / Desert Rose

Сообщений 561 страница 580 из 624

561

Эльдар, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт]  Ты очень интересно пишешь, мне нравится !!! Серия супер !!! :cool:

+2

562

Спасибо за ваши теплые коментики Друзья! Мне очень приятно!
Наир! Наримана играет Хуан Пабло Льяно
http://4put.ru/pictures/max/244/752527.jpg

+2

563

http://4put.ru/pictures/max/245/753640.jpg

+4

564

http://4put.ru/pictures/max/245/753643.jpg

+3

565

Эльдар отличные постеры :cool:
Р.s У Хуан Льяно отрицательная роль, трудно его представить тираном))

+2

566

Наир просто сейчас смотрю Призрак Элены, который ты мне посоветовал, он там таково тюфяка играет, вот и решил что в своем сериале дам ему хорошую отрицательную роль Ы!

+1

567

Как я рада что Лейли не умерла И Самир одумался И решил все начать сначала со своей женой  В глубине души мужчины как малые дети Джамал- отец все вспомнил  как он теперь поступит? С кем останется? Кто из девушек окажется от него ? Мария и Хадижа - две любящие женщины, все эти годы были ему верны Интересно сыновья Джамала будут дружны?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+3

568

Ух ты!!! Прочитала сразу 2 серии - впечатлений масса!!

Дарик, как же я рада, что ты нас всех провел и Лейла жива!!! Да и сам ты открылся для меня с другой стороны - мастер интриги!!!
От радости, что все так благополучно разрешается, меня переполняют чувства и эмоции! Очень понравился, как ты прописал Самира и согласна с коментами девочек по этому поводу!!! Рада, что ты дал возможность показать, что он не так уж и плох!

С нетерпением жду продолжения и очень жалко, что эта новелла подходит к концу!

+3

569

40 серия Автор El'Dar
http://s018.radikal.ru/i524/1201/c9/363c44b4d3c5.jpg

Дворец
Джамал обнимает сыновей! Расцеловывает их. Мальчишки крепко в цепились в шею отца. Сново боясь его потерять. Очевидцы растроганы! Их переполняют эмоции. Привиде такой сцены.
Тем временем Самир и Лейли с детьми едут в аэрапорт.
- Вы нехотите простится с Маликой и дочерью? Спрашивает Лейли.
Самир смотрит на Лейли.
- Зачем?
- Все-таки у вас дочь!
- Лейли, я хочу начать все с чистого листа! Забыть о прошлом!
- Вот именно... От прошлого не убежишь! Оно будет преследовать вас! Дочь ваша не в чем невиновата!
- Ты считаешь это будет правельно?
- Конешно!
Отель
Диана стоит у барной стойки. Выпивает сок. К ней подходит Хорхе.
- Что нибудь желаете?
- Нет! Я начинаю нервнечать! Мария и Джамал все невозращаются!
Говорит Хорхе.
- А что случилось? Спрашивает Диана.
- Я сам непонял... Они как ошпареные выбежали из номера.
- Зачем?
- Мальчик хотел увидить отца!
- Непоняла... Каково отца?
- Своего! Оказывается он жив.
- Вот те на...
Диана понимает что Хорхе невосторге от этой вести. Решает немного его взбодрить.
- Нехотите сыграть в покер?
- Пожалуй...неоткажусь!
- Ну тогда идемте.
Дворец
Во дворце страсти немного улеглись.
Хадижа укладывает сына спать.
- Мама, а папа больше небросит нас?
- Спи! Завтра рано вставать!
- Вы неответили...
- Нет! Папа небросит нас...
Робия и Карамат проважают Марию в приготовлинную комнату для них сыном.
- Будьте как дома! Располагайтесь. Говорит Робия.
- Если что-то понадобится? Я в соседней спальне. Говорит Карамат.
- Спасибо, за гостиприимство! Благодарит Мария.
http://s018.radikal.ru/i521/1201/58/6a9f6d245e81.jpg

Нариман
Карима сново прокрадывается тайком из дома. Забегает на кухню. Берет продукты, кладет на скатерть. Завязывает в узел. Бежит к матери. Нариман слышит что жена ушла. Встает, одевается. Идет в гостиную. Из шкафа достает вино. Наливает пьет. Из под дивана достает коробку. Открыват. А там пистолет.
Дом Камала
Камал, Зарине и Наргиз вернулись из дома Мурата!
- Я пойду спать! Совем устала сил нет! Говорит Наргиз.
- Пойдемте Мама я вам растелю постель. Говорит Зарине.
- А я пойду уложу нашу принцессу. Бедняжка спит как ангелочек. Говорит Камал.
- Сами неусните. Шепчет на ушко Зарине.
Тем временем Карима. Приходит к матери. Отдает узелок с дарами. Целует Рахилю. Бежит обратно домой.
Дворец
Керем и Джамал сидят в кабинете.
- Сынок что ты будешь делать дальше? Как поступишь? У тебя сложный выбор! Незабывай о сыновьях.
- Незнаю папа...Я незнаю... В любом случие надо сделать выбор!
Джамал выходит. Идет во двор. Садится на топчан. Смотрит на ночное небо. Мысли его о выборе. Разум говорит что надо остатся с женой. А сердце твердит с Марией.
- Как же все так сложно! Почему нельзя повернуть время назад? Как мне обьяснить своим детям. Джамал запутался.
Тем временем Карима тихо прокрадывается в дом. Включается свет. Карима пугается. Видит мужа сидящего на дивани. Вид у него злобный. Выпимший. В руках пистолет.
- Я тебе говорил, чтоб ты ненавещала свою потоскуху мать? Говорил?
- Да! Говорили!
- А ты непослушалась...так?
- Простите меня, я вас умоляю. Падает к ногам мужа Карима.
Раздается щелчек. Прозвучал выстрел в доме. Во царила тишина.
Дворец
Это ночь для Марии и Хадижи кажится такой длинной! Каждая думает о том, какое решение примет Джамал?
Они вспоминают всю историю своей любви. Как все начаналось у них с Джамалом. Их интересовал выбор Джамала. Мария жалела Хадижу. Хадижа Марию. Как быть? Но ответа незнал никто!
http://s018.radikal.ru/i500/1201/ba/00491006c580.jpg

Карима
- Ха ха ха, что испугалась? Смеется Нариман. Над своей женой.
Карима плачет, трясется от страха. Нариман хватает ее за волосы и волочит ее в спальню. Как катенка кидает ее в угол. Сам садится на кровать.
- Ну давай...Танцуй Шлюха! Я кому говорю? Танцуй ублажай мужа. Дрянь ты такая! Наримат сново производит выстрел. Карима вздрагивает. Встает, начинает петь и танцевать перед мужем. Наримат смотрит на жену. Ехидно улыбается. Покусывая свои губы.
- Итди ко мне... Стань на колени и целуй мои ноги. Я кому говорю. Карима повинуется. Ей стыдно и больно от этих унижений. Она выхватывает у мужа пистолет. Нажимает на курок. Муж замертво падает на кровать. Все заливается кровью. Карима бросает на пол пистолет. В растеряности бежит к матери. Разказывает что произошло. Мать идет с дочкой в дом. Вызывают полицию. Рахиля берет всю вину на себя. Ее заберают в участок. Мустафа и Муниса как только узнали примчались. Забрали Кариму к себе в дом.
Утро во дворце
С пением петухов проснулись все жители дворца. Как обычно Карамат на кухне готовит завтрак. Робия накинув халат, идет в гостиную. Накрывает на стол гостинцы. Завтрак проходит в тихой отмосфере. Джамал просит Хадижу и Марию уеденится. Женщины идут за ним. Входят в кабинет. Обе в ожидание ответа Джамала.
- Я всю ночь думал о нашей ситуации. Как то неуверено начал говорит Джамал.
- Что вы решили? Спрашивает Хадижа.
- Я, Я, Я решил, послушатся велению сердца. Я люблю Марию! Отвечает Джамал.
У Хадижи слезы на глазах. Мария чувствует неловкость перед Хадижей.
- Хорошо! Где вы будете жить? Я так понимаю не во дворце...
- Я и Мария летим в Боготу!
Хадижа выбегает из кабинета. Хватает сумочку и уходит.
- Для меня этот выбор был тяжелым Мария.
- Я знаю Джамал. Оба кидаются друг другу в обьятия. Джамал отправился упаковывать чемаданы. Мария приходит в отель. Сообщает Хорхе о ее решение быть с Джамалом. Растроенный Хорхе упаковав свой чемадан, уежает из Каира.
Продолжение следует..

+5

570

Очень тяжелая, эмоциальная , но в тоже поучительная серия Для Джамала был тяжелый выбор Он его сделал Я была за Хадижу Ей сейчас очень тяжело Она любила одного мужчину - пережила его смерть ,полюбила другого - потеряла , и снова потеряла Ей очень плохо Но она сильная, и у нее есть ее главный мужчина- ее сын Вот для него это будет большой удар  как  мальчику объяснить, что папа его любит,  не бросил их с мамой, и не выбрал другого сына и его маму     Мария будет чувствовать вину перед Хадижой, ведь она увела у нее мужа, воспользовалась слабостью Джамала когда он был в ссоре с Хадижой и она его не подпускала к себе.  Ведь они все любили других. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+3

571

И еще про Наримана нужно уважать и любить свою жену не зависимо какая у нее мама. Мама всегда есть, была и останется мамой для своего ребенка http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+2

572

Вот это разворот событий я в шоке впрямом и переносном)) как все повернулось вообще должен радоватся что Джамал выбрал Марию но немогу седце болит и плачет за Хадижу))) вот кому сейчас больнее всех, нашла и потеряла мужа, да и Хорхе психанул, его мечты о Марии тоже рухнули!!! Мария и Джамал невыглядят счасливыми!! Конешно это трагедия) может современем все утресется. Думаю уход отца повлияет на маленького Мажнуна) Лейли совсем расцвела стала мудрой теперь дает советы Самиру как надо поступать, простила все шашни его, видимо любит она его а может и привыкла)) Самир должен ножки целовать своей жене) а вот Зарине стала самой счасливой, прекрасный муж, отличная свекровь и прелесная дочь что еще надо для счастья) одним словом ее ад обернулся сказкой)) я радуюсь за эту чудесную и очень органичную пару!1 Робия и Карамат прекрасно отнеслись к Марии что неожидано для меня)) в особености Карамат так та она неплохая женщина но уж всегда ворчит и недовольна!!! Нариман еще тот перец окозался на протяжение стольких лет издевался над женой, впоследствие невыдержав издивательств Карима убивает его)) Рахиля как истинная мать берет всю вину на себя чтоб спасти дочь и непортить ей жизнь!! Куда смотрел Мустафа когда выбрал таково мужа для своей единственной дочери? Эльдар ты такую роль написал Льяну прям зверюгу сделал из него)) серия наполненна одними эмоциями что дух завораживает!!! Спасибо за эту серию, жду недождусь чем все закончится...

Отредактировано Nair88 (17.01.2012 10:52)

+3

573

Эльдар, спасибо большое за серию !!! Очень интересно !!! Да, мне тоже жалко Хадижу  http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif .С нетерпением жду продолжения !!!

+1

574

Эльдар спосибо за серию . рада что Джамал выбрал ту с которой его сердце . Хадижу жаль , но сербцу не прикажеш

+1

575

Ой как я расстроилась  http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif , просто нет слов, бедная Хадижа все надежды рухнули в один миг когда Джамал сделал свой выбор, ну вот кто то оказался несчастен, а по впечатлением они трое и есть несчастные, потому что у них есть совесть и душа. Как сейчас Джамал и Мария будут смотреть в глаза Хадиже, а главное Мажнуну ведь его отец не только не остался с её матерью, но уезжает жить в Боготу причём не медленно, какой это будет для него трагедией что он так его и не узнав простится с ним, я думаю мальчик ему не простит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif , всё так грустно получается, хоть Хадижа и сдержалась думаю у себя в офисе или где не посторонних глаз она поплачет вволю.

Рахиля сама вышла замуж не по любви и как её дочь несчастна в браке, её муж оказался тиран и настоящая скотина у неё лопнуло терпение от бесконечных обвинений, упрёков и рукоприкладства, и она его застрелила, но здесь спасла её мама взяла всю вину на себя, это очень несчастная семья в плане любви и уважения, что сейчас будет с Рахилёй не представляю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Дарик серия супер  :cool: , хоть я и расстроилась, всё равно спасибо, жду продолжения!!!

+4

576

О, уже 40-я серия. Спасибо!
Джамал и сыновья – нет сцены трогательней. Самир решил остаться с Лейли и не жаждет других отношений. Хрохе недоволен, что Мария нашла Джамала живым и невредимым. Сын спрашивает Хадижу, не бросит ли их вновь обретенный отец. А муж у Каримы – злодей! Тиран и какой. Навел на нее курок, лишь бы она не встречалась с Рахилей. Джамалу предстоит сложный выбор и его женщины не спят ночь, думая об этом. Нариман безумен, заставляет жену ублажать его при помощи пистолета. Ой, я Карима нечаянно убила его. От отчаяния она бежит к матери и Рахиля берет вину на себя. Джамал решает быть с Марией (почему-то мне всегда так хотелось, но сегодня – мне так жаль Хадижу, когда ей Аллах пошлет настоящего любимого) и лететь с ней в Боготу. Хорхе тоже в этой истории третий лишний.
Эльдаор, спасибо, ты как всегда на высоте.
Кстати, в моем сериале «Любовь и каприз» восточного персонажа тоже зовут Нариман, но это положительная женщина.

+2

577

Спасибо вам за теплые отзывы!!! Вы супер :cool:
Мачо имя Нариман в основном дают мужчинам!
Наир откуда было знать Мустафе что его зять окажется тираном!

+3

578

Да уж, серия эмоционально-тяжелая. Хадижу жаль очень, как то я все же надеялась, что она останется с Джамалом, т.к все же Мария приобрела поклонника, ну да что делать...

Карима, да поучительная история, а Рахиля все на себя взяла, но думаю все же все выяснится..

Молодец Дарик, жду продолжения!

+4

579

41 серия
автор El'Dar
http://s50.radikal.ru/i130/1201/a3/ead34dded8bd.jpg

Каир
Хадижа приходит в отель. Заходит в офис. Боль и обида душат ее. Слышит стук в дверях. Хадижа быстренько вытирает слезы.
-Войдите. Отвечает Хадижа.
-Привет Хадижа это я. Увидела что ты пришла, дай думаю зайду. Говорит Диана.
Диана замечает что Хадижа растроеная.
-Что-то случилось?
Хадижа невыдерживает, начинает рыдать. Диана подходит к ней. Обнимает Хадижу.
-Хадижа, успокойся...Что с тобой?
-Джамал выбрал Марию! Это я во всем виновата. Я отвергала его, когда он пытался сблизится со мной.
-Стоп! Я что-то непойму.. Какой Джамал, какая Мария?
-Мой Джамал, он живой! Хотя уже немой, он сделал выбор в пользу Марии.
-Джамал жив? Но как? Я совсем запуталась.
Хадижа подробно обьяснять Диане что к чему.

Тем временем
Мустафа приходит в участок. Договаривается о встречи с Рахилей. Его просят подождать в комнате для встречь. Полицейские заводят Рахилю в комнату.
-Ну что скажешь? Почему молчишь? Испортила жизнь своей дочери. Молчишь, воды в рот набрала? Ты в своем уме? Зачем ты убила мужа своей дочери? Кричит Мустафа.
-Больше этот ублюдок, не будет издеватся над нашей дочерью! Спокойным тоном отвечает Рахиля.
-Ты больная! Тебе лечится надо! Ты же сгниешь в тюрьме. Ты об этом подумала?
-Наша дочь незаслуживает таково мерзкого ублюдка как Нариман, он марально унижал Кариму! А вы этого незамечали.
-Дура. Теперь каждый будет тычить в ее сторону, что ее мать убийца. Как она будет смотреть людям в глаза, как?Психует Мустафа.
-Позабодтесь о нашей Кариме, недопустите чтоб она страдала.
-Ты даже непредставляешь себе, что тебя ждет. Я и пальцем непошевелю чтоб тебе помочь! Говорит Мустафа, выходит из комнаты.
-Я и нерасчитывала, на ваше благородство. Произносит Рахиля. Полицейские надевают Рахиле наручники, уводят в камеру.

http://i072.radikal.ru/1201/73/d07bdf389f5f.jpg
Муниса
Отель
Мария с сыном собирает чемаданы.
-Мама, у тебя кровь из носа. Говорит Джамалчик.
Мария прикасается рукой к носу. На ладонях видит кровь. Встает, идет в ванную. Подходит к зеркалу. Смотрит в свое отражение. Ей кажется он раздваивается. Мария падает на пол. Джамалчик это видит. Выбегает из номера, за помощью.
Диана и Хадижа слышат крики мальчика. Выбегают с офиса. Он просит помочь его маме. Диана вызывает скорую. Хадижа и Джамалчик поднимают Марию, кладут на диван.
-Она умерла? Плачет Джамалчик.
-Нет, что ты, просто твоя мама устала. Отвечает Хадижа.
В номер входят врач с санитарами и Диана. Врач осматривает Марию. Спустя несколько минут Мария приходит в себя

Богота
Хорхе рассказывает Ивану с Силвией, что произошло в Каир. Те в недорозумение...
-Ты зачем уехал? Спрашивает Силвия.
-А что мне остовалось? Если Мария решила связать свою судьбу с отцом своего ребенка.
Силвия понимает что Хорхе обидно, и на душе у него скрибут кошки.
-Я уежаю на родину, в Тихуану! Говорит Хорхе.
-Постой друг зачем торопить события, может все изменится. Говорит Иван.
-Недумаю! Отвечает Хорхе. Прощается с ними и уходит.

http://s018.radikal.ru/i505/1201/ff/9517261e40c2.jpg
Мустафа
Каир
Наргиз сидит за столом. Внимательно расматривает раскиданую фасоль.
-Ничево непонимаю, каждый раз все поразному. На кухню заходит Зарине.
-Мама сново вы гадаете? А ведь обещали больше этого неделать!
-Знаю, обещала, но...О Аллах.,
-Что такое? Что вы увидели мама?
-Как же я этого непредвидела...Наргиз встает со стола. Бежит во дворец. Зарине остается стоять в недоумение.

Тем временем   
Самир и Лейли приежают к Малике. Они обьясняют ей, что уежают в Италию на неопределенное время. Для Малики это удар. Но она достойно его выдерживает. Попращавшись с дочерью и Маликой, Самир везет свою семью в аэрапорт.
Дворец
Джамал подзывает к себе Мажнуна. Начинает обьяснять сыну, что папа и мама небудут жить вместе.
Мальчик воспринимает это как предательство.
-Ненавижу тебя! Зачем ты появился в моей жизни. Чтобы разбить мое сердце?
Джамала сильно ранят слова сына. Керем наблюдает за их беседой. В гостиную вбегает Наргиз. Видит Джамала. По тело дрожь.
-Аллах милосердев! Ты жив! Наргиз кидается в обьятие Джамала.
Керем обьесняет Джамалу, что Наргиз приходится ему тетей. Мажнун убегает. Нежелает знать отца.
-Сынок поторопись твоя Мария нуждается в помощи. Говорит Наргиз.
Джамал нераздумывая едит в отель. Прибыв туда. Видит людей в номере. Заходит, присматривается что к чему. К нему подбигает Джамалчик. Обнимает отца.
-У мамы потекла кровь из носа, потом она упала.
-Вы совсем себя измучили, вам нужен отдых. Говорит врачь Марии.
-Со мной все впорядке Доктор?
-Да...Вот, я выписал вам лекарство. Протягивает выписаный им рецепт. Врач встает и выходит из номера. Джамал идет за ним.
-Доктор что с ней?
-Кем она приходится?
-Она мать моего сына!
-Буду откровенен с вами. Она умирает! Ей осталось немного жить. Крепитесь. Мне очень жаль! Джамалу будто вонзили нож в сердце.
-Возможно спасти ее? Есть какие-нибудь шансы?
-Уже поздно...Болезень настолько прогресировала, что ей уже непомочь.
Весь этот разговор слышит Хадижа. Услышаное приводит ее в ужас.
Звучит мелодия Алихана. Показывают состояние героев. Мария, Джамал и сын прощаются со всеми. Самир и Лейли прибывают в венецию. Хадижа с сыном гуляет в пустыне. Рахилю осуждают на 20 лет тюрьмы. Счасливых Марию, Джамала и сына. Плачущую Марию, знающую, что ей остается недолго жить. Ее кладут в клинику. Она проходит курс терапии. Джамал и сын все это время рядом с Марией. Перживают трудные мгновения жизни. Хадижу погрузившую себя в работу.

Продолжение следует...

+4

580

У меня шок от этой серии)) я растроян(( как же так Мария умирает :( за что ты так Эльдар с нами(( наконец Мария обрела свое счастье и тут оказывается она больна) специально сделал чтоб перед смертью Мария прожила счасливые дни. Как я и предполагал Мажнун сотчел поступок отца предательством. Но и это неостоновило Джамала. Он уежает в боготу, странно что Керем невозражал)) Наргиз сново пыталась увидеть будущее, судя по ее реакции ничего утишительного. Лейли все-таки добивается чтобы Самир простился с Маликой и дочерью. Лейли мудрая жена)) но вот участь Рахили ужасна) а Мустафа просто слеп, теперь невиновная понесет такое наказание, 20 лет заточение в тюрьме кошмар. Понимаю это для тово чтоб защитить дочь. Но я за правду и справедливость!!!1 Спасибо за эту трогательную серию, думая следущая будет еще печальней((( я так растроился что немогу сдержать эмоций, жду продолжения...

Отредактировано Nair88 (22.01.2012 15:50)

+2