Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза пустыни / Desert Rose

Сообщений 541 страница 560 из 624

541

Интересная сериая ! Спасибо Эльдарка , но у мне к тебе прозьба : почетай новую сери капитана и  рабыни , там радость и скорьбь . Как и в этой серии Розы , Лейли бедная её девочка ост алась сиротай хуже этого нет , я уж занаю это по себе - жить без матери , это горько . Если ей повязёт как мне - у моего отца хорошая жена . А вот как дудет у дочери Лейли , я знаю . Но пусть у неё бет всё хорошо

+1

542

Друзья спасибо за ваши замечательные коментики! Пока немогу выдать все тайны, в следующей серии будет пояснение, насчет гибели Лейли!

+3

543

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

38 серия

Каир
- Самир что с вами? Говорит Лейли.
Самир недоумевает...когда видит перед собой Лейли.
- А...что? Лейли...ты живая? Самир прикосаетстся своей рукой к ее лицу.
- Что с вами? Вы меня пугаете! Вы забыли ключи от машины.
Самира будто ошпарили кипятком. Он немог понять...что с ним происходит? Ведь только что, он видел как Лейли погибла! Или это было всего лишь виденье? Он запутался в своих мыслях... Немного прийдя в себя Самир падает на колени. Обнимает ноги своей жены.
- Лейли, моя дорогая Лейли: ты прости меня за все.
- Самир я непонимаю что происходит? Вы меня просто пугаете...
- Выслушай меня! Я прошу тебя выслушай. Я виноват перед тобой.
Я неценил твою любовь! И поступал как эгоист и мерзавец! Помнишь? Как мы были счасливы в Венеции?
- Да Самир! Помню! Лейли нежно проводит своей рукой по голове Самира.
- Хочешь мы поедим туда сново? Ты только скажи?
- Хочу. Лейли прослезилась. Она и сама неможет понять повидение мужа.
Самир встает, обнимает жену.
- Я люблю тебя Лейли. Ты единственная женщина которая меня понимает!
- Вы поедите в госпиталь?
- Нет! Собирай вещи мы едим в Венецию.
- Вы это серьезно?
- Ну конешно моя дорогая! Самир целует Лейли.

Отель
Диана и Шахид ужинают в ресторане отеля.
- Дорогой! Мне надо тебе сказать очень важную новость.
- Я внимательно тебя слушаю. Моя каралева.
- У нас будет ребенок! Диана смотрит на реакцию Шахида.
Шахид несколько секунд переваривает эту новость. Затем смотрит тайнственым взглядом на Диану.
- Какой ужас!
- Что? Возмущена Диана.
- Я знал что ты так отреагируешь! Смеется Шахид.
- Дурак, вообщето меня сейчас ненадо пугать!
- Моя богиня! Я просто счаслив этой вести. Шахид обнимает и целует Диану.

http://4put.ru/pictures/max/209/644744.jpg
Самир

Дом Мурата
Мурат али приходит уставший с базара. Халима усаживает мужа за стол. Слышит стук в дверях. Идет открывать. На пароге видит Наргиз с внучкой и Камала с Зарине.
- Ой мой хорошие проходите, проходите
в дом! Как я рада вас видеть.
Гости проходят в дом. Приветствуют друг друга. Усаживаются за стол.
- Камал а ты когда вернулся из Стамбула? Спрашивает Мурат.
- Сегодня утром папа! Подписал новый кантракт с турками. Думаю Керем али будет доволен. Конешно мне в этом помог Мехмет.
- Как он поживает?
- У него дела идут хорошо, своя ткатская фабрика. Двое детей, сын и дочь!
- Это хорошо! Когда же наш Фарух женится? Этот парень совсем от рук отбился.
- Неговорите так, мой муж. Я уже присматрела Фарух жену. Дочь Абоса Абдулы зовут Назокат. Говорит Халима.
- Мама зная своего брата. Скорей он приведет в дом англичанку. Смеется Зарине.
- Типун тебе на язык. Аллах этого недапустит.
- Главное чтоб Фарух любил свою жену. Любимая сватья. Говорит Наргиз.
- Вы правы сватья! Но незабывайте. Что надо выбирать себе пару равную, себе под стать! Отвечает Халима.
- Моя дорогая сватья, Любовь незнает границ! Перед любовью все равны! Отвечает Наргиз.
- Любовь любовью а кушать хочется всегда! Говорит Мурат. Все начинают смеятся!

http://4put.ru/pictures/max/202/622184.jpg
Карамат

Тем временем в Госпитале бушуют другие страсти.
Керем смотрит на сына Марии.
- Это мой внук?
- Да! С гордостью отвечает Мария!
- Почему ты недавала о себе знать? Я бы помог вам!
- Вы хотите сказать, что даже б неусомнились, что это ваш внук?
- Ты все такая же упрямая и гордая!
- Да! Я такая!
- Я что-то совсем непонимаю что происходит? Спрашивает Карамат Робию.
- Я сама в сметенье! Отвечает Робия.
- Вы меня извините, но немоглиб вы обьяснить мне кто я? Говорит Мажнун.
- Ты Джамал. Мой муж! А это твой отец Керем. Это твой сын Мажнун. Это Мария твоя любовь. Это тоже твой сын Джамал. Плод вашей любви! Гусая губы говорит Хадижа.
- Много лет тому назад тебя похители и пытались убить. Мы считали тебя погибшим! Говорит Керем.
Мажнун смотрит на сыновей. Которые смотрят на него своими невиными глазенками.
- Давайте поедим во дворец и разберемся в этой непростой истории, без лишних свидетелей. Предлагает Робия. После минуты молчания все направляются во дворец.
Богота
- Силвия. Войдя в дом кричит Иван.
- Что? Что то случилось? Ты нашел Аладдина?
- Ага! И знаешь где?
- Где?
- В метро! Смеется Иван.
- Как в метро?
- Вот так, в метро. Еду в вагоне, на станции открывается дверь и в вагон входит Аладдин. Ты бы видела лица пасажиров. Они все рты пораскрывали в том числе и я.
- И где сейчас Аладдин?
- В конюшне!
- Ну славу богу! Все обошлось! А то я так переживала, место себе ненаходила. Силвия подходит к Ивану. Обнимает его. Иван прижимает Силвию к своей груди и страстно целует ее.
Дворец
Прибыв во дворец, в гостиной сталкиваются с Лейли и Самиром. Увидев Мажнуна Лейли и Самир побледнели, будто увидели привиденье!
Мажнун увидел Лейли. Он почувствовал как будто кто-то уколол его сердце. Лейли руками стирает свои слезы. Мажнун приближается к ней.
- Лейли!
Мария и Хадижа от этой ситуации чувствуют неловкость и обиду. В том числе и Самир.
Затем Мажнун смотрит на Самира.
- Брат! Ты мой брат?
- Да! Я твой брат! А это моя жена! Говорит Самир и показывает на Лейли. Затем он видит Марию.
- Я что умер? Говорит Самир и падает на пол. Мажнун быстро поднимает его. Кладет на диван. Карамат приносит воды. Самир приходит в себя. Мажнун чувствуюет адскую боль в голове. Выбигает из дворца! Бежит в пустыню!
- Мама, Абель, мама, Абель кричит Мажнун! Безумные мысли одалевают его. Он мечется по пустыни. Находит дом, где он все это время жил! И понимает: что ни мамы ни Абель не существует! Он выдумал их!

Продолжение следует...

+7

544

Эльдар обьвел ты нас вокруг пальца, с хитрил специально это сцену разделил на две части чтоб мы ничего незаподозрили)) мы уже схоронили Лейли, к счастью она жива и невредима)) Думаю часть дара матери Наргиз передалось Самиру. Раз у него были эти виденья. Это пошло ему на пользу. Он моментально осознал кто он есть на самом деле и признал себя мерзавцем)) некаждый так сможет. Понял что лучше Лейли его никто неподдержит. Так оно есть она все держит в себе прощает все его шашни на стороне. Но сцена где Самир падает в обморок вызвала смех)) правельно тут у любово крышу снесет. Только что видел как жена погибла, а тут Джамал воскрес в конце еще Мария появилась, вот и невыдержал бедный :) :)
Вообщем серия очень положительная но как всегда с нотками драматизма. Даже в конце у Мажнун-Джамала крышу снесло)) еще б неснело одна жена другая любимая третий отец в четвертых двое сыновей, зато поразило что он узнал Лейли и Самира. В итоге Самир даже преревновал его к жене. А вот какую внутренюю боль ощутили Хадижа с Марией. Что он их неузнал а первую любовь узнал. Убегая в пустыню это нерешит его проблемы) но оказывается никакой Амиры и Абель несуществует)) и все это время он жил один и скитался по пустыне, да несладко ему пришлось(( выдумав свой мир иллюзий.
Аладдин нашелся в метро видимо лошадь хотела покататся :) пасажиры были в ужасе наверное) Халима уже выбрала младшему сыну будущую жену я думал он на Кариме женился)) Диана и Шахид счасливы что у них будет чадо их любви одна из самых счасливых пар в сериале. Жду продолжения... Любопытство раздирает меня, как ты распутаешь этот запутаный клубок. В этой истории всех жаль, судьба бьет беспощадно всех героев. Переживаю за Мажнун-Джамала у него выбор тяжелый. Вот как Хадижа непобоявшись сказала что он муж а Мария его любимая. Что будет дальше с ними только автор знает, жаль что осталось всего 7 серий :( Спасибо за эту серию Эльдар ты великолепен!!!1

Отредактировано Nair88 (13.01.2012 20:01)

+3

545

Эльдар, спасибо за серию! Приберегу ее "просмотр" на завтра! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

546

Эльдарка , ты умничка ! Как всех провел ! Сон Самира - отпад , все похоранили её , а это был лиш сон

+1

547

Эльдар, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт]  Молодец !!! Вот это сюрприз, что Лейла оказывается жива, но я рада !!!

+1

548

Друзики мои спасибо за ваши комментарики! Пришлось поиграть с вами, вы уж простите меня!
Найр ты как всегда до мелочей добираешся! Мне это нравится в тебе. Конешно печально растоватся с Розой пустыни, но в этой истории должен быть конец! Низкий вам поклон за то что читаете этот сериал!

+3

549

Дарик умеешь ты навести тумана и интриги от того я обожаю твою нежно любимую Розу которую ты проносись через себя и это чувствуется в сериях, комментариях и тех чувствах что ты испытываешь когда пишешь свою новеллу, скоро как подметил Наир всё закончится так что хочу сейчас передать для тебя вышесказанные слова, твоя Роза это часть твоей души, видно как ты переживаешь и в муках рождаешь своё произведение и конечно радуешь нас!!!
Ах интриган я значит такую эскападу в адрес  Самиру написала в предыдущем комменте, чтобы он всю жизнь мучился, а Лейли оказалась жива и здорова, и это было всего лишь сном и ведением, просто замечательный ход с твоей стороны  :cool: . Самир всё осознал и стал ценить Лейли и её любовь и самое замечательное что они решили снова поехать в Венецию где были счастливы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Теперь вернёмся к главному Джамалу буду его называть не двойным именем, потому как теперь всё встало относительно его на свои места, так вот Джамал оказался ошарашен новостями у него 2 сына, отец, жена, страстная любовь, представляю как он стоял в шоке от таких событий и постепенно с  приходом во дворец стал вспоминать и первое что он вспомнил Лейли и брата Самира тот конечно тоже не ожидал увидеть брата и упал в обморок. От всего этого навалившегося на Джамала как снежная лавина он не вынес и примчался в пустыню где всё это время жил иллюзиями, и тех кого он считал родными людьми не оказалось, он всё это придумал, жду с нетерпением продолжения
Дарик спасибо за серию!!!

+3

550

Дарси спасибо за теплые слова, так приятно на душе стало!!!

+2

551

39 серия Автор El'Dar
http://s018.radikal.ru/i524/1201/c9/363c44b4d3c5.jpg

Дворец
- Вы меня извините, но мы с сыном пойдем. Говорит Мария.
- Куда вы пойдете? Спрашивает Керем.
- В отель! Надо привести мысли в порядок. После всего что произошло...
- Я прошу тебя останься..
- Вы по
нимаете о чем меня просите? Вы ставите меня в нелокое положение! Я немогу оставатся в этом доме! Я для всех вас чужая!
- Теперь нет! Раз ты мать моего внука, значить ты часть нашей семьи! И я обязан позаботится о вас!
- Да Мария, вы теперь часть нашей семьи! Хотите ли вы этого, но это факт. Говорит Робия.
- Я все понимаю! Но как я буду жить с вами? Как я буду смотреть в глаза Хадижи? Вы об этом подумали?
Повисла глубокая тишина в гостинной. Хадижа нежно обнимает сына. Слушая всех.
- Лейли возьми детей и пойдем. Говорит  Самир.
- А ты куда собрался? Спрашивает Керем.
- Мы с женой уежаем! Только ненадо нас останавливать дядя! Я пытаюсь спасти свой брак! Каторый разваливается! Самир берет чемоданы. Лейли детей. Они выходят из гостинной.
- Дурдом, что творится с нашей семьей. Говорит Карамат кивая головой.
http://s017.radikal.ru/i405/1201/cf/5e19d8ea6507.jpg
Камал

- Я хочу попращатся с родителями. Говорит Лейли Самиру.
- Да конешно, мы сейчас к ним заедим. Отвечат Самир.
Через несколько минут Самир и Лейли прибывают в дом Мурата. Их приветствуют и приглашают в дом. Лейли сообщает что они с мужем уежают в Венецию.
- С чего такое спантаное решение? Спрашивает Мурат.
- Папа так надо! Мы на минутку к вам заехали, чтоб попращатся. Отвечает Лейли.
- Сынок ты нехочешь попращатся с мамой и братом? Обращается Наргиз Самиру.
Самир недавольно смотрит на Наргиз и Камала.
- Вы для меня чужие!
Наргиз ответ Самира ранил.
- Хорошо, есле ты несчитаешь меня своей матерью...то знай что брат, у тебя есть! Вот он. В ваших жилах течет одна кровь! Отвечает Наргиз.
- Я прошу вас мама, неунижайтесь! Давайте небудем варашить прошлое. Говорит Камал.
- Нет! Я хочу разобратся во всем, здесь и сейчас! Ты кем себя возобнил щенок! Я 9 месяцев носила тебя, у себя под сердцем. А ты поступаешь сомной будто я для тебя чужая!
- Лейли пойдем. Кричит Самир.
- Трус! Ты как отец, такой же трус. Правда глаза колит? Бежишь? Ну беги...
- Сватья успокойтесь, родная. Говорит Халима.
- Я никуда не поеду пока вы не выясните свои отношения с мамой! Говорит Лейли.
- Лейли ты чего? Она мне не мать. Спрашивает Самир.
- Самир вы ведете себя как эгоистичный ребенок!
- Лейли и ты туда же?
- Вы уже 5 лет избегаете свою мать и брата, может пора признать их уже? Разве не вы решили начать все с чистого листа?
- Я немогу, как ты этого неможешь понять... Я немогу признать что моя мать падшая женщина.
Камал невыдержал и накинулся на брата. Все кидаются их разнимать.
- Вы что спятили! Побойтесь гнева Аллаха. Говорит Мурат.
- Ты на меня руку поднял? Я уничтожу тебя. Отпрыск потаскухи. Орет Самир.
Лейли наносит мужу пащечину.
- Как вам нестыдно? Вы амерзительны! Вы роднюю мать считаете потаскухой... Тогда Малика тоже повашему потаскуха и падшая женщина.
- Лейли, я тебя непонимаю... Ты на их стороне?
- На староне справедливости!
- Уберайся, вон отсюда. Орет Наргиз.
Зарине удерживает мужа, чтоб он снова ненабросился на брата.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/17/4ec5eb3302d4.jpg
Рахиля

Пустыня
Джамал сидит в своей хижине и плачет как дите. В голове проматывая каждый кусочек произошедшего.
Затем выходит из хижины. Смотрит на звездное небо. Сново чувствует адскую боль в голове, падает замертво на песок.
Пустырь
- Мама, я принесла тебе продукты. Говорит Карима.
- Спасибо моя милая. Ненадо было. У меня еще есть! Зачем бродить ночью, это опасно. Отвечает Рахиля.
- Пока муж спит, я решила навестить тебя. Как ты мама?
- Хорошо, моя принцесса? Как твоя семейная жизнь?
- У меня все нормально...
- Ты меня обманываешь...
Карима обнимает мать.
- Мама я тебя люблю! Мне надо бежать, нехочу чтоб Нариман что-то заподозрил.
- Конешно милая итди. Женщины прощаются.
Карима приходит домой.
- И где ты шляешся в такое время? Небось к своей матери потаскухе бегала? Говорит Нариман.
Карима испугано смотрит на мужа.
- Я выходила подышать свежем воздухом.
- Неври, я же знаю куда ты обычно ходишь в такое время. Еще раз узнаю что ты ходишь к этой падшей. Я выкину тебя из дома как собаченку. Ты поняла меня?
- Да. Отвечает Карима и бежит в спальню. Нариман берет кальян, садится на диван.
- Хм... Как мне нравится ее пугливые глаза!
Тем временем в доме Мурата разгораются другие страсти.
- Лейли я прошу тебя, ты хоть неотворичивайся от меня...Умоляет Самир.
- От вас никто неотворачивается. Это вы отворачиваетесь от всех.
- Ты поедишь со мной?
Лейли смотрит на всех, затем на мать. Халима кивает головой, чтоб Лейли шла за мужем. Наргиз подходит к Лейли. Обнимает ее и благословляет ее. Затем подходит к Самиру.
- Благослови тебя сынок.
Самир смотрит на мать. Кидается в ее обьятия.
- Мама прости меня? Прости? Я нехотел вас обидеть.
Наргиз расцеловывает Самира. У всех текут слезы счастья.

Пустыня
Джамал приходит в себя.
- Я вспомнил, кто я...
Встает, изо всех сил, бежит в дворец. Прибежав туда. Весь взьерошеный, запыхавшийся. Все смотрят на него.
- Я вспомнил, все вспомнил! У самово слезы текут. Папа... Хадижа... Мария... Тети, вы уж простите меня... падает на колени Джамал.
Сын Марии подходит к отцу. Обнимает его.
- Папа неплачь... Вытирает слезы отцу маленький Джамал.
- Мажнун, сынок иди к папе. Говорит Джамал.
Мажнун подходит к нему. Джамал крепко прижимает к себе, обоих сыновей, будто боится их потерять.
Продолжение следует...

Отредактировано missis (14.01.2012 14:31)

+4

552

Верочка(missis) спасибо тебе Роднулькина :love:

+1

553

Эльдар всегда пожалуйста. Рада была помочь http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif
Продолжай творить,у тебя уже много поклонников [взломанный сайт]

+2

554

Серия :cool: столько событий произошло)) начну по порядку!! Самир и в правду ведет себя как избалованый ребенок)) как у Лейли хватило смелости залепить оплеуху мужу, и Самир не ответил ей тем же. Наргиз наконец выговорила свою обиду сыну, правельно называть  ее потаскухой как у него язык повернулся. Даже Камал невыдержал и набросился на брата. Камал вырос в моих глазах!! В итоге Самир признал мать, это как красный снег с неба)) Лейли надо было раньше прочистить мозг мужу) у Каримы судьба нелегкая, муж тиран, марально издевается на женой))что за актер играет Наримана? Помню что Кариму играет Жулиана Паэс а вот мужа ее не помню)
Мария права что ей надо уйти из дворца!! Ей будет тяжело)) а главное приятно то что ее принили в семью. Керем повел себя как истинный мужчина. Меня до глубины души задели сцены где Самир кидается в обьятия Наргиз, что прослезился и когда Джамал прибежав во дворец сказав что он вспомнил все и обнимает своих сынишек. Осталось теперь самое главное с кем останется Джамал? Это главная загадка сериала. Думаю Мария останется с Хорхе все-таки на протяжение многих лет он рядом с ней, а Хадижа и Джамал будут вместе) ну поглядим дальше)) при всей серии единственый момент расмешил меня где Карамат кивает головой мол дурдом, так и есть)) еще я заметил еслиб Халима не дала знака дочери идти за мужем то Лейли бы с ним непошла одназначно Самир сам губит себя и губит всех кто рядом с ним!! Когда он уже исправится и оценит свою жену по достоинству)) серия вызвала у меня множество эмоций)) спасибо Эльдар тебе. Я настолько привык к твоему творенью что тяжело растоватся :( жду продолжения...

Отредактировано Nair88 (14.01.2012 15:12)

+4

555

Итерестно , жду продолжения

+1

556

Эльдар и Миссис, спасибо за серию. Эльдар, я рад, что Лейли жива и ты, такой хитрец, придумал историю со сном. Марию принимают во дврце с распростертыми объятиями. Керем рад, что у него появился еще один внук. Самир и Лейли уезжают в Венецию, чтобы спасти свой брак. Но перед отъездом у них случается скандал из-за того, что Самир не признает свою мать Наргиз. В конце концов Самир сломался и принял мать со слезами. Рахилю навещает Карима. Джамал прослезился, узнав о сыновьях.
Трогательно! Исключительно! Интересно! [взломанный сайт]

+2

557

Какая снова серия душещипательная  :'( , за всеми главными событиями мы как то подзабыли что у Самира есть родной и кровный брат Камал и мать Наргиз и до этого момента так они и не сблизились, но сегодня когда все раны наружу они решили выяснить отношения Самир не захотел за 5 лет признать их как своих родных, к тому же посмел так обозвать свою мать, хотя она родила его и дала жизнь, а на Востоке почитают матерей на сколько я знаю. Когда страсти по утихли Самир осознал что поступал не правильно и смерился с тем что Наргиз его мама и она его благословила вместе с Лейли в дальнюю дорогу, очень трогательная сцена.

Джамал сидел в пустыне и у него в голове всё ни как не прояснилось пока от мыслей и стольких событий он снова упал в обморок, а после  очнулся и примчался домой и всё вспомнил просил прощения и обнял своих сыночков, все плачут о счастья.
Теперь меня волнует один вопрос с кем будет Джамал я понимаю что все между собой счастливы и рады что всё хорошо сложилось у Джамала, но какой женщине он будет дарить любовь не сразу же двум Марие и Хадиже, он должен выбрать, а выбор будет труден и кто будет несчастлив  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+4

558

Nair88 написал(а):

Камал вырос в моих глазах!! В итоге Самир признал мать, это как красный снег с неба))

Камал бьл всегда благородным и простым  нежели его брат Самир у которого немерено амбиций и высокомерия, он думает что пуп земли и что с его словами должны все считаться.А первым сделать шаг боиться в отличии от Камала.

Nair88 написал(а):

Мария права что ей надо уйти из дворца!! Ей будет тяжело)) а главное приятно то что ее принили в семью.

Наир хорошо подметил на счёт того что Марию приняли в семью, даже не смотря на то что она иностранка и значит она на равных с Хадижей раз родила сына Джамалу и её всегда буду уважать в этом доме.

+3

559

Dаrsi вы знаете Самир нетак уж плохой, у него обиды на жизнь и поэтому он отрывается на всех, а Камал просто душка, еще почему все пишут что это был сон? Это был не сон а видение, у Самира было видение!!1

+3

560

Nair88 написал(а):

Dаrsi вы знаете Самир нетак уж плохой, у него обиды на жизнь и поэтому он отрывается на всех, а Камал просто душка, еще почему все пишут что это был сон? Это был не сон а видение, у Самира было видение!!1

Наверное это и вправду видение просто я подумала он задумался и уснул и это всё ему привиделось, я конечно понимаю Самира он с детства не видел должной любви воспитывался без матери ревновал к Джамалу потому что он ведь был настоящим сыном дяди, поэтом обозлён н авесь мир, но я не оправдываю его поступки он плохо обращался с Лейли и спустя столько времени только сейчас это осознал, для меня всё равно он отталкивающий персонаж даже сейчас когда он пытается исправить свои ошибки.

+3