Эльдар, спасибо тебе за серию !!! [взломанный сайт] Столько событий !!! Серия просто
Роза пустыни / Desert Rose
Сообщений 521 страница 540 из 624
Поделиться52225.12.2011 01:08
Это очень сильная серия по накалу страстей, повороту событий, просто взрыв. Встретились и познакомились два брата Мажнун и Джамал, кровь, чувствует кровь и как это бывает они сразу нашли общий язык и подружились, а их мамы в кабинете поделились своими радостями и печалями и неожиданностями, особенно Хадижа, каждая из хранит в своём сердце своего Джамала до сих пор. Мальчики взяли лошадей и отправились на прогулку в пустыню и там с ними произошёл несчастный случай, а в отеле начался переполох, и две матери и женщины забросив все дела и проблемы отправились на поиски в ту же пустыню, и там вот это поворот появился Мажнун (Джамал) который спас их мальчиков, вернее своих сыновей, вот это закрутил и оставил интригу мама не горюй. Самым для меня знаковым событием стало что мальчиков спас именно Мажнун каким героем он стал в глазах этих мальчиков, а когда они узнают что он их отец то это будет в двойне радость. Даже не предполагаю что же будет дальше, как потерянный на 14 лет Джамал снова станет прежним, или не станет и с кем он всё таки останется, вот главный вопрос который нас интересует в первую очередь.
Отпишусь ещё касательно семьи Самира, у него всё плохо и в семье и с женой, он стал грубым, мужланистым и потерял совесть, совсем не похож на того Самира который был так счастлив с Лейли в Венеции, мне его не жаль так ему и надо, за что боролись как говорится на то и напоролись, жаль только Лейли и дочек они ничем не заслужили такого отвратительного поведения, ведь Лейли по прежнему предана Самиру ни смотря на его похождения измены и внебрачную дочь.
Дарик серия
Поделиться52325.12.2011 09:55
Друзья спасибо за ваши коментики, рад старатся. Но все равно я нетак написал как хотел. Сцена конешно завараживает, и очень тупиковая. Изначально когда планировал свою новеллу 30 серия должна была закончится на этой сцене. Я очень люблю и увлекаюсь фильмами арт хауса, поэтому и хотел закончить свое творенье на этих нотках, но всвязи с популярности новелы(чево я неожидал, чесно неожидал, просто подумал дай напишу, но сматрю появились читатели, и начал все продумывать до мельчайших деталей, и уложится в один пост не очень то легкая работка, но приятная, темболее что еще помимо меня комуто нравится, это в двойне приятно) а потом вижу что без хепи энда необойтись. Так что работаю над хепи эндом!
Поделиться52425.12.2011 10:21
Я столько пропустила, а тут - У-ух!
Классные последние 2 серии, пока даже слов нет - сплошное восхищение, особенно после концовки - как они Джамала встретили!
Дарик, ты СУПЕР!!!
Ролики, не все посмотрела, но наверстаю, ну чувствую, что все они великолепны!
Спасибо!
Поделиться52525.12.2011 15:49
Спасибо вам Анушка! Очень пальщен!
Поделиться52625.12.2011 18:24
Так , родной , ты меня порадовал - Джамал жив !!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!!!! Мария и Хадижа встретились , и братья тоже . Что в переди ?
P.S в КиР заглени
Поделиться52726.12.2011 08:05
Да серия -ураган!!!! Две любящие девушки встретили любимого мужчину !!!! Я очень рада что Джамал-отец живой Хадиже плохо , что сейчас будет ? кого выберет Джамал (обе любят , у обоих сыновья) Самир сейчас будет рвать и метать. Джамал жив, у него два сына. дядя все бразды правления передаст конечно Джамалу Вот радости то будет Как бы Самир не задумал какую-нибудь пакость Я очень рада теперь девушки "ожувут" ,расцветут с появлением Джамала
Поделиться52828.12.2011 15:56
Самир хоть и эгоист, но врятли он причит детям что то, в нем говорит обида и ему кажется что ево во всем обдиляют, тем самым показывает свою неуверенность. Спасибо за ваши коментики!
Поделиться52928.12.2011 16:08
Дорогие друзья спешу сообщить вам. У вебновеллы Роза пустыни будет свой собственый саундтрек! Пока компазиция находится в разработке. Как только ребята ее доделуют выложу ее вам!
Поделиться53029.12.2011 09:55
У вебновеллы Роза пустыни будет свой собственый саундтрек!
Замечательно! Жду с нетерпением!!!
Поделиться53129.12.2011 20:56
Марс жду саундртерк... Тот что преднозначался для Мечтателей был
Поделиться53205.01.2012 09:23
Пока серий небудет! Зарание прошу прощения у вас!
Поделиться53305.01.2012 10:02
Пока серий небудет! Зарание прошу прощения у вас!
Ничего страшного подождём
Поделиться53409.01.2012 21:13
37 серия
Каир
Женщины растеряны! Неотрываясь, смотрят на стоявшего, перед ними мужчину. Мужчина понимает что своим видом, вызвал шок у женщин.
- Его надо отвезти в госпиталь! Говорит он.
Хадижа прикасается своей рукой к лицу мужчины.
- Джамал, Джамал, этого неможет быть...
Мария несдерживается, тоже прикасается к лицу мужчины. Джамал смотрит на мать. Он непонимает что происходит.
- Мальчика надо в госпиталь! Повторил мужчина.
Хадижа приходит в себя.
- Да, да, в госпиталь! Смотрит на Марию. Мария на нее.
Мужчина берет на руки Мажнуна. Все пятеро идут к машине Хадижи. Садятся. Приежают в госпиталь. Хадижа звонит во дворец. Сообщает родным: что она в госпитале. Керем с женами, немедлено прибывает туда. Войдя в корридор.
- Где мой внук? Что с ним? Кричит Керем.
- Его госпиталезировали! Хадижа с ним. Отвечает Мария.
- Мария? В шоке Керем.
Хадижа выходит из реанимации.
- Все в порядке! Мажнун пришел в себя!
- Ну тогда я пойду. Говорит мужчина.
Керем смотрит на мужчину. Глазам своим неверит. Он чувствует как его начинает трясти.
Керем подходит к мужчине. Начинает расматривать его.
- Джамал...сынок это ты?
- Простите меня, но я не Джамал! Меня зовут Мажнун!
- Нет! Ты Джамал мой сын!
Робия и Карамат видя эту картину, бледнеют! Карамат становится непосебе. Робия усаживает ее на скамейку. Обе в недоумение от ситуации.
Мария хватает сына и уходит. С Джамалом она возвращается в отель. Хорхе их встречает. Мария ничего необьяснив, идет в душ. Заперает дверь, влючает кран, медленно сползает на пол. Несдерживая своих эмоций, плачет. Хорхе укладывает Джамала спать. Затем выйдя из спальни мальчика. Усаживается на диван в гостиной. Задумчиво смотрит на минибар стоявший в углу.
Тем временем Самир приходит во дворец. Лейли сообщает: что все умчались в госпиталь! Что-то случилось с Мажнуном.
Самир недаслушав жену. Выбегает в двор. Направляется к машине. Лейли это повидение мужа сбесило. Она накидывает платок на голову. Бежит за мужем.
- Ты куда?
- Я с вами.
- Дома сиди! Лучше за дочерьми смотри!
- Нет! Я и так 10 лет как пленница у вас. Я поеду с вами!
Самир яростно смотрит на Лейли.
- Садись. Давай быстрей.
- Почему вы так грубы со мной? Что я вам таково сделала? Вы меня ненавидете за то что я вам нерадила сына?
- Заткнись! Закрой свой рот. Ты хотела ехать со мной, так сиди и молчи!
- Конешно! Как только вы услышали что с сыном Хадижи беда, так вы нераздумывая мчитесь туда. Думает я незнаю как вы на нее смотрите?
- Закрой свой поганый рот. Недоводи меня.
- А то что? Я и так закрыла глаза на Малику! Вашу любовницу! Которая тоже родила вам дочку! Самир в парыве ярости несправляется с управлением. Автомобиль врезается в легковушку.
Госпиталь
Мажнун непонимая смотрит на людей, которые принимают его за неково Джамала. В мыслях думает: что им всем надо от меня?
Он пытается уйти. Но Хадижа хватает его за руку.
- Я прошу вас, неуходите... Побудь со мной, пожалуйста...
- Меня ждут! Мне надо идти!
- Я неотпущу вас! Плачет Хадижа.
Падает перед ним на колени.
Мария выходит из душа. Видит в гостиной Хорхе.
- Мария, что случилось? Обьясни пожалуйста...
- Отец Джамала жив.
- Что? Ты в своем уме?
- Я глазам своим неверю. Но отец Джамала жив. Он жив! Я будто во сне. Но я понимаю это не сон! Просто он ничего непомнит...Именно он нашел мальчиков, ты понимаешь это? Что родной отец, нашел собственных детей...даже незная об этом. Хорхе видит что Мария плачет. Подходит к ней, обнимает ее.
- Ты хочешь сказать что отец твоего сына жив? Когда все считали его мертвым?
- Да, да именно так!
- И что теперь делать?
- Я сама незнаю... Я незнаю что делать?
Мария и Хорхе даже незамечают что их разговор подслушивает Джамал.
- Мама, Мажнун мой папа?
Хорхе и Мария вздрагивают! Переглядываются взглядами друг на друга.
- Да сынок!
- Мой папа жив? Значит он неумер?
- Твой папа жив!
- Тогда пойдем, заберем его? Я нехочу чтоб папа жил в пустыне.
Пойдем мама...мы заберем его в колумбию!
От этих слов Хорхе чувствует обиду на мальчика.
- Я немогу...не все так просто...сына. Понимаешь твоой папа.
Недаслушав ответа матери Джамал бросается к двери. Открывает ее и убегает. Мария бежит следом за сыном.
- Джамал вернись...
Мальчик неслушая мать, мчится в госпиталь. Мария за ним.
Джамал врывается в госпиталь.
- Папа, папа. Кричит мальчик. Видит Мажнуна. Бросается к нему. Мальчик обнимает его.
- Папа, папа мой папа! Я всегда любил тебя!
Мажнун смотрит на мальчика. У него текут слезы. Он прижимает мальчика к себе. Очевидцы все в шоке. Мария стоит и плачет. Хадижа смотрит на нее. Хадижа подходит к ней. Обе обнимают друг друга. Несдерживая эмоций. Из палаты выходит сын Хадижи Мажнун. Хадижа смотрит на сына. Он подбегает к ней обнимает ее. Керем подходит обнимает Мажнуна и Джамала.
Робия и Карам присойденились ним. Все всплочились в один круг. Эмоции их переполняют.
Тем временем Самир, пытается выбратся из машины. Ему это удается. Затем пытается вытащить Лейли. Но неможет. Лейли еле жива.
- Идите, я прошу вас. Бросьте меня. Спасайтесь. Позабодтесь о дочерях.
- Что ты несешь? Ненармальная..дай руку мне...
- Обещайте мне что позаботитесь о девочках?
- Обещаю! Дай мне руку..
- Вы хоть чуточку любили меня?
- Да любил!
- Я прощаю и отпускаю вас.
Лейли закрыла свои глаза. Самир в слезах отходит. Машина взрывается. Самир кричит как разьереный лев.
Продолжение следует...
Поделиться53509.01.2012 22:38
Хадижа и Мария в шоке – мужчина всех их жизни перед ними. А он торопит их оказать первую помощь мальчику. Джамал ничего не помнит, и это ясно, когда Керем узнает его и называет Джамалом, а тот отвечает ему, что его зовут Мажнун. А какая сильная сцена, когда Мария плачет в душе. Лейли высказывает все Самиру, когда они мчатся в больницу. В итоге – авария. Джамал-Мажнун ничего не может понять и пытается уйти. Хадижа падает перед ним на колени, чтобы он остался. Мария рассказывает Хорхе, что отец ее сына жив и Джамал слышит их разговор. Мальчик несется в госпиталь и бросается в объятия Мажнуна. Такие эмоции – нет слов, спасибо тебе Эльдар, за них. Хадтжа, Мария, их сыновья, Джамал, Керем – все сплотились. А вот под конец серии – еще одна смерть. Лейли сама решила остаться в горящей машине и просит Самира позаботиться о дочерях. Какая нелепая смерть – а ведь была третьей женщиной, которая любила Джамала. Эльдар, зачем тебе понадобилось ее взрывать?
Поделиться53610.01.2012 08:10
Очень жалко Лейли Самир в душе любил ее Это видно Теперь Самир будет ухаживать либо за своей первой любовью -Марией, либо за нынешней -Хадижей Что будет с Джамалом -отцом когда к нему придет память с кем он останется ? Мария ! Хадижа ! или с кем он сейчас ! Рада за его отца Керема Он вновь обрел своего сына. Мария и Хадижа -молодчинки Очень эмоцианальная серия !!!
Поделиться53710.01.2012 08:10
Долгожданая серия Какая ужасная участь постигла Лейли(( но я так понимаю она уже отправилась в мир иной еще до взрыва вот теперь Самир поймет ково потерял)) но уже поздно(( бедные дети остались сиротками. Халима будет в ужасе, что ее дочурка погибла, так нелепо. Думаю теперь Самир будет с Маликой или с Марией мне так кажется)) увидев Марию он начнет ее добиватся))
А Какие сцены в серии, ммм) самае трогательные Мария в душе, Джамал бежит на встречу к отцу, Керем увидев сына, Хадижа падает перед Мажнуном, Мария и Хадижа обнимаются, в итоге все всплотились)) и это радует, может он и вспомнит свою прошлую жизнь. Хотя потом Мажнуну-Джамалу предстоит трудный выбор, я даже непредставляю, с кем он останется, но лучше б с обеими)) чтоб необидеть и необделить своей любовью ни Марию ни Хадижу, обе достойны его любви. Через с только испытаний прошли, пережили все трудности)) Да и Они ведь матери его сыновей. Тупиковый получается треугольник)) жду продолжения...
Отредактировано Nair88 (10.01.2012 08:32)
Поделиться53810.01.2012 13:34
Да уж!!! За что ты так с Лейлой? Ну видать такой план у тебя, может потом поймем.
Ситуация та еще, обе женщины еще любят Джамала, пора ему опять исчезнуть, пока не останется одна (это я шучу так), да еще и дети - 2 сына, ну если только жить с двумя женами.
теперь с еще большем нетерпением жду продолжения - как оно разрулится?
Поделиться53910.01.2012 18:32
Вот это да каждая серия как откровение и сила чувств, согласна ребята с вами что ситуация не понятная твёрдый любовный треугольник Мария Джамал и Хадижа, и все несчастливы от того что не до любили и свою любовь пронесли сквозь года, и если кто то будет с Джамалом, то третий будет несчастлив однозначно , а ещё и дети тут вообще не понятно как быть и к тому же Хадижа и Мария не враги, а любящие женщины. Когда все стали обниматься в госпитале очень сильная сцена, вот вроде бы у всех радость от того что верили и надеялись что он жив, но с другой стороны как ему будет тяжело выбрать ведь обе хороши и любимы по своему . А мальчики то как теперь будут в разлуке один в Каире другой в Колумбии а ведь между ними не видимая связь которая так быстро их сблизила.
Лейли посвятила себя Самиру и пыталась забыть Джамала, родила мужу дочерей не в чём не упрекала, а он как последняя сволочь так с ней поступал, как мне её жаль это самая не оправданная смерть, она должна сделать из Самира человека, чтобы он понял кого потерял, что ни кто кроме жены его не любил и никогда не полюбит, мне хочется чтобы он всегда перед собой видел последний миг Лейли до конца своих дней.
Эльдар спасибо это было сильно!!! Жду как и все продолжения
Поделиться54010.01.2012 18:37
Эльдар, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт] Серия Очень эмоциональная серия !!! Как же мне жалко Лейли С нетерпением жду продолжения !!!! [взломанный сайт]