Райхон - севгилим
Согдиана - nеtаy
Отредактировано El'Dar (24.12.2011 12:49)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose
Райхон - севгилим
Согдиана - nеtаy
Отредактировано El'Dar (24.12.2011 12:49)
Алихан сон нефес
Райхон - севгилим
Алихан Саметов - Yasam
Ролики хорошие, посмотрела те которые хорошо загрузились, а перечисленные выше особенно, Дарик спасибо)))
Дарсичка спасибо Родненькая
Райхон - Интилиб яшайман
Согдиана - Это не сон
Ну и напоследок главная тема сериала Стинг Роза пустыни(ремикс) слушать всем!!!
Ну и напоследок главная тема сериала Стинг Роза пустыни(ремикс) слушать всем!!!
Обожаю эту песню Стинга
Эльдар поздравляю с наградками тебя. Концерт отменный.
Р.s Эльдар посмотри на подпись Верочки, кое что интересное увидишь
А вот одна из любимых песен, для моего вдохновения Ы!
Райхон - Билмагандым(Я незнала)
Наир посмотрел Ы! Ы! Ы! Конешнож это мантаж! Прикольно сделано, со вкусом! Радует что есть поклоники Сержика даже таково характера Ы!
Я так понимаю девушка грезит, что к ней под новый год прийдет Сержик-Санта и подарит не только подарки но и себя
А песня Райхон
Ыхихихи! Точно подмечено! Я упадеееее Наир жет
Мальчики расшалились , сейчас вам Верочка задаст по первое число
Дарик, я так и не до смотрела клипы, посмотрю в другой раз что то интернет не тянет, связь плохая((( Ждём от тебя новой серии Розы
Оооо Найр смываемся, а то от этой леди все можно ожидать Ыхихихихи
Друзья 36 серия готова! Мачито чуть позже занесет ее! Приятного чтения! Серия заставит вас понервничать!
36 серия
Каир
- Присаживайся Мария!
Мария садится на кресло.
- Жизнь нам приподносит с только сюрпризов! Не такли Мария?
- Да! А ты изменилась! Выучила испанский!
- Да! Я уже не та найвная дурочка!
- Как дона Латифа поживает?
- Мама скончалась 14 лет назад! Вытирая слезы произносит Хадижа.
- Господи, мои саболезнования Хадижа.
- Спасибо! Ты замужем?
- Нет! Я и не пыталась выйти замуж!
- Почему? Ты все еще любишь Джамала?
Мария опустила свой взгляд в сторону.
- Я нехочу об этом говорить! Я приехала сюда только по делам! А неворошить прошлое!
Тем временем Джамал тихонько выходит из номера. Бродит по отелю. Сталкивается с Мажнуном.
- Салам алейкум. Говорит Мажнун. Протягивает свою руку Джамалу.
- Салам!
- Ты говорить на арабски? Спрашивает Мажнун.
- Немного. У меня свой учитель по арабскому. Мне его мама наняла. Ведь мой папа был египтянином! И я должен знать язык своих предков. Отвечает Джамал.
- А где твой папа?
- Он умер!
- Мой папа тоже умер! Меня Мажнун звать!
- А меня Джамал! Как и моего папу!
- Ого, моего папу тоже звали Джамал.
- А ты сдесь с кем?
- Я с мамой! Моя мама хозяйка этого отеля и туристичкой фирмы. Вон там ее офис.
- И я с мамой! Мы приехали поделам в Каир. У меня есть лошадь по имени Аладдин!
- А у меня много лошадей дома. Хочешь посмотреть?
- Да! Но мама сказала чтоб я неуходил никуда.
- Неволнуйся! Я тебя приведу обратно в отель! Ну пошли?
- Идем!
Мальчики выходят из отеля.
Богота
- Господи...Иван, Иван. Кричит Силвия.
- Что? Что случилась?
- Лошадь исчезла!
- Как?
- Откуда мне знать! Факт точто ее нет! Пошла в конюшню, ее кормить а ее там нет! Что будем делать?
- Искать! Надо найти коня! Ты ходь знаешь сколько стоит этот конь?
- Незнаю! Пойдем искать! Что я потом Марии скажу, если ненайдем этого Аладдина.
Каир
Мажнун и Джамал приходят во дворец. Направляются в конюшню. Запрегают двух коней. Отправляются котатся в пустыню.
Мажнун
Тем временем Самир приходит в дом Малики.
- А где дочка?
- Она с детьми играет на соседней улице. У вас плохое настроение?
- Невидишь что ли? Подовай обед! Орет Самир.
- Сейчас! Малика бегом бежит на кухню.
Отель
Хорхе поняв что Джамала нет в номере. Кинулся искать его по отелю. Сталкивается с Дианой. Говорит что мальчик исчез. Они вместе начинают искать Джамала.
- Сайера, ты невидела здесь мальчика лет 13ти?
- Гулял здесь мальчик! он с Мажнуном был!
- Боже, Мажнун! Идемте к Хадиже. Говорит Диана Хорхе.
Диана стучит в кабинет Хадижи.
- Извините меня! Хадижа Мажнун у тебя?
- Нет! А что случилось?
Хорхе входит в кабинет и говорит Марии.
- Джамал пропал!
- Что? Как пропал?
- Джамал? Произносит Хадижа.
- Это мой сын! Говорит Мария.
От этих слов, Хадиже будто в сердце стрела вонзилась.
- Сын? Это сын Джамала? Со слезами спрашивает Хадижа.
- Да! Отвечает Мария. У самой тоже текут слезы.
Диана вступоре. От этой новости. Затем отойдя от шока, говорит.
- Сайера видила что Джамал был с Мажнуном.
Все четверо выбегают из офиса.
Пустыня
Мажнун и Джамал резво скачут, на своих молодых конях!
- Нравится? Кричит Мажнун.
- Да! Очень!
- Давай за мной. Кто быстрей до тово склона.
- Давай!
Мальчишки разгоняются. Вдруг конь Мажнуна, чевото испугался. От испуга, конь приподнимается на задние копыта. Мажнун падает с коня. Джамал спрыгивает со своего коня. Подбигает к Мажнуну.
- Что случилось?
- Я кажется ногу вывехнул! Держи лошадей! Они сейчас убегут.
- А ты? Тебе нужна помощь! Я тебя неброшу!
- Надо поймать лошадей!
- Хорошо! Я сейчас!
Лейли
Дворец Керема
Халима приходит навестить свою дочь Лейли.
- Дочка ну как ты?
- Плохо мама! Плохо! После того как я родила Аделию. Самир сам не свой! На меня необращает внимания! Груб со мной! А вчера даже неначевал дома!
- Терпи моя хорошая! Со временем он изменится.
- Мама, я тоже так думала! Но увы с каждым днем он становится еще хуже. Я даже думаю о разводе.
- Ты спятила? Невздумай! Детей сиротами оставишь! Самир хоть и нерад что у него дочери. Но он тебе их неотдаст. Поверь мне!
- Я устала мама я так больше немогу! Плачет Лейли.
Тем времене Хадижа и Мария как безумные бегают по отелю, в поисках своих детей! Им сообщают что мальчишки направились в сторону дворца. Они бегут во дворец. Конюх сообщает что дети катаются на лошадь, на пустыре. Мария и Хадижа бегут на туда.
Джамал так и не смог поймать лошадей. Поняв что, патерял из вида Мажнуна. Начал кричать Мажнуна. Ему стало страшно. Джамал продолжал звать своего друга.
- Мажнун, Мажнун ты где? Отзовись. Джамал устал от зноя. Он упал на песок.
- Ты меня звал? Произнес мужской голос.
Джамал встал. Смотрит на мужчину.
- Дяденька! Я потерял друга!
- Друга? Твоего друга звать Мажнун?
- Да! Мы потерялись!
- Идем, поищем твоего друга. Мужчина протягивает руку мальчику. Джамал протягивает свою. Они начинают искать Мажнуна. Находят его. Уже в бессознание. Мужчина берет ребенка на руки.
- Ты помнишь дорогу?
- Нет!
Тем времене Мария и Хадижа забрели в пустыню!
- Хадижа смотри. Говорит Мария. Показывая в даль. Хадижа видит как по склону спускаеются мужчина с ребенком на руках. Рядом второй ребенок идет с ним. Мария и Хадижа бросаются навстречу к ним. В попыхах хватают своих детей.
- Джамал я же просила невыходить из отеля!
- Мажнун! Что с ним?
- Видимо у него солнечный удар. Говорит мужчина.
Хадижа смотрит на мужчину. По телу чувствует дрож. Мария тоже бросила взгляд. Обе застыли..смотрят на него.
Продолжение следует...
(Автор: El'Dаr)
PS. Дарик, какие же классные у тебя видеофильмы. Молодчинка. Выкладывай в том же духе. Поздравляю с победой в 4 номинациях
Отредактировано Мачо (24.12.2011 21:13)
Ураганная серия дети Джамала встретелись и подружились. Встреча Марии и Хадижи прошла немного холодноватой. Хадижа похоже в шоке, что Мария родила от Джамала сына. Да еще и назвала в его честь. Лейли несчасна в браке, и жалуется на жизнь, да и Малика не восторге от того что в списке любовницы. Самир изменился в худшую сторону. Поделом ему. Что с мерзавца взять) Ну и на последок Эльдар ты нас сразил. Дети встретелись с отцом, даже Мария и Хадижа увидили его. Сильная сцена как представил это. Сколько ж боли внутри этих женщин. Меня это сцена растрогала до глубины души. Джамал зовет Мажнуна, встречает отца неподозревая что это его папа, затем они находят Мажнуна, отец ведет своих детей домой. На пути встречается с их матерями. Как ты додумался до такой сцены. Поражен!!1 чтож теперь будет... как они будут делить любимого? И обеснять деткам, что этот дядя их отец. Даже незнаю что и думать) хорошо что Мажнун-Джамал непомнит, а то бы было еще ужасней, это такой удар для всех. Они его схоронили а он жив. Бедные женщины что они чувствуют, наверное думают это мираж. Младчий Джамал характером в отца пошел, а вот Мажнун в Хадижу. Я в шоке что будет дальше... Жду продолжения с нетерпением...
Р.s Уважаемый Мачо исправьте серию 36 а не 35
Отредактировано Nair88 (24.12.2011 20:52)
Мария и Хадижа стали бизнес-леди и говорят о своем житье-бытье без Джамала. Без злобы, без упрека, но с грустью. Рад, что братья Джамал и Мажнун встретились и подружились. Лошадь Джамальчика исчезла – как скажет Силвия мальчику, почему Алладин пропал.
Хорхе ищет Джамал по отелю. Хадижа восприняла новость о сыне Марии и Джамала с болью в сердце.
Хадижа и Мария ищут мальчиков. Мальчики катаются на лошадях и Мажнун вывихнул ногу.
Лейли жалуется маме на Самира – он перестал обращать на нее внимание. Но Халима советует ей терпеть, иначе не увидит своих дочерей.
Джамал потерял Мажнуна из виду и отчаялся. Но ему на помощь приходит незнакомый мужчина (это точно Джамал), который спасает детей, находит Махнуна без сознания.
Ну и конец ты, приготовил, Эльдар, как обухом по голове – супер!!!
Мария и Хадижа ищут детей в пустыне и находят – вместе с их отцом Джамалом. Более замечательного сюжета никто еще не придумал.
Эльдар, теперь я понял, почему ты медлил с серией. Ты копил вдохновение и проигрывал в голове сюжет, продумывая все до мельчайших подробностей. Спасибо, друг!
Хэзер Грэм/ Heather Graham | Актрисы других стран | 11.07.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose