Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза пустыни / Desert Rose

Сообщений 481 страница 500 из 624

481

Эльдар, спасибо большое за новую серию !!!  [взломанный сайт] Очень интересно,!!!! Понравились детишки, такие хорошенькие !!!  [взломанный сайт]

+1

482

Друзья спасибо за ваши коментики!!! Я рад что вам нравится серия. Надеюсь вы легко перенеслись в новое время! Постараю быстрей написать 35 серию.
Для меня важно чтоб вы прочувствовали каждый персанаж хоть и проходимый. Я бы серии длиней писал, но увы это не от меня зависит. Телефон принимает пост в 5700 букв. Поэтому серии стандартные!
Да Хадижа изменилась. И по сей день одна, все таки время меняет человека.
Да Марию связывают только дружеские отношения с Хорхе. Но Хорхе не теряет надежду связать свою судьбу с Марией. Ведь по сей день он рядом и поддерживает ее.

+4

483

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

35 серия
Богота
- Джамал давай скорей сына. Кричит Мария.
- Сейчас мама, я только попращаюсь с Аладином. Джамал подходит к своему коню. Гладит его.
- Аладин, ты не волнуйся! Мы через неделю прилетим. Хорошо? Тетя Силвия будет о тебе заботится! Пока мы будем в Каире.
- Сына.. я жду...
- Бегу Мама! Ладно пока Аладин. Лошать кивает головой. Будто понимает мальчика!
- Все? Ты попращался с Аладином?
- Да мамуличка! А где дядя Хорхе?
- Он в Аэрапорту нас ждет!
Каир
Диана дает распорижение своим подчиненым!
- Так, чтоб было все на вышем уровне. Я нехочу подвести Хадижу! Сзади к Диане подходит Шахид. Обнимает ее:
- Привет моя ласточка. Ты так сексуальна в этом платье! Что еле сдерживаю себя! Целует ее в губы.
- Я обожаю когда ты меня обнимаешь. Чувствую себя такой защищеной! Мой ненасытный тигр! Как думаешь каково певца, пригласить на праздник.
- Может Ненси? Моя пантера!
- Я уже ее приглаша на юбилей отеля. Так что мяу. Надо что то новенькое. Я думала Алишу пригласить. Что скажишь котик?
- Она же из Индии! Дыхание моего сердца!
- Ну и что? Радость моя!
- Ну, это ведь праздник для Колумбийцев! Свет моих очей!
- Ты прав! Мой соблазнитель! Алишу приглашу в другой раз! А сейчас иди. А то мое желание сейчас взорвется.
- Я надеюсь после праздника, мы уеденимся наконец-то? Чтоб погрузится в грешную страсть!
- Ну конешно мой искуситель. Иди уже!
http://s003.radikal.ru/i204/1112/56/261f35c0ed47.jpg
Хадижа
Дворец Керема

- Стой спокойно,ну Мажнун. Нешевелись. Говорит Хадижа.
- Мама я нехочу надевать эту рубашку. Она мне ненравится!
- Почему? Эту рубашку тебе сшила тетя Карамат!
- Поэтому и нехочу! Она называет вас Мигерой.
- Кто? Тетя Карамат?
- Да! Она сломала мою новую приставку!
- Как?
- Мы с ней играли в сони! А я ее все время выигрывал! Вдруг она разозлилась. Начала все кидать, швырять как сумашедшая. Сожгла мои диски! Дедушка мне их подарил.
Хадижа смотрит на сына и начинает смеятся.
- Ну я же говорила тебе, чтоб ты хоть раз, мог бы и проиграть. Будь джентельменом. Ты сам провоцирует тетю.
- Мужчины не должны проигрывать! Так говорит Дедушка! Мама я хочу пойти сегодня с тобой на работу.
- Сегодня я буду занята сына! Давай завтра?
- Нет! Я хочу сегодня!
- Ну хорошо! Только если будешь проказничать я тебя больше никогда невозьму. Понял?
- Да мама! Мальчик обнимает мать. Выбегает из спальни. Бежит на кухню. Где Карамат варит обед.
- Что тебе сдесь надо? Орет Карамат.
- Тетя. Мама купила новую игру. Нехотите сыграть?
- Нет! Пошел вон отсюда!
Хадижа выходит из комнаты! В коридоре сталкивается с Самиром.
- Привет Хадижа. Лестно говорит Самир. И преграждает ей путь!
- Привет! Дай пройти?
- Тебе ненадоело быть одной все эти годы?
- Сново пытаешся залезть в мою постель?
- Ну зачем же так грубо?
- Тебе что жены мало? Иль ты надеешся что я тебе сына рожу? Раз жена и любовница рожают дочек!
- Зачем ты так сомной?
- Мне жаль Лейли! Она мать твоих дочерей. И жаль Малику которая тоже родила тебе дочь. Видишь как. Судьба дает тебе понять, что ты совершаешь непоправимые ошибки. Хадижа толкает Самира.
- Ты никто и ништо! Ты подонок! Который рушит чужие судьбы! Ты даже глазом немаргнул женившись на возлюбленной брата! И кто ты после этого.
- Джамал нет он умер!
- Это для тебя он умер! А в моей душе и моем сердце он живет. Хадижа бьет себя по груди. - Здесь он живет, и будет жить! Ты ему даже в подметки негодишся! Хадижа разворачивается и уходит!
Самир стоит, он ошарашен ответом Хадижи. Будто она, на него вылила ведро с помоями!
http://s13.radikal.ru/i186/1112/28/80c0f5bdf24b.jpg
Диана
Диана сама лично едит в Аэрапорт, чтобы встретить Колумбийских гостей.
Обьявили о прибытие самалета Богота - Каир. Мария с сыном спускаются по трапу. Хорхе идет позади них.
- Ну куда теперь Хорхе? Спрашивает Мария.
- Нас должна встретить некая Диана. А вон она! Идемте! Они подходят к Диане. Диана их приветствует.
- Я Мария!
- Диана! Очень приятно!
- И мне. Они садятся в такси и едут в отель. Мария смотрит по сторанам. Видит рынок. Остоновите здесь.
- Зачем Мария? Спрашивает Хорхе.
- Надо. Таксист останавливает машину. Мария выходит. Направляется к рынку. Подходит к лотку. Смотрит на разноцветные платки. Ее взгляд останавливается на платке. Вышитый золотистой тканью. Сколько?
- 1000 фунтов милая. Отвечает продавец. Мария достоет деньги. Отдает тарговцу. Накидывает на себя платок. Возращается к машине.
- Ну как я вам?
- Мама, ты как арабская принцесса.
- Ты просто богиня. Говорит Хорхе.
- Ах вы мои лесные принцы.
- Вам идем платок. Вы вообще такая красивая пара и ребенок у вас чудо. Говорит Диана.
- Мама и дядя Хорхе вовсе не муж и жена. Они друзья. А мой папа умер. Он был египтянином.
Диана почувствовала неловкость от ситуации. Тагже как и Хорхе.
Прибыв в отель. Марию, Хорхе и Джамала Диана заселяет их, в лучший номер отеля.
- Ну распалагайтесь! Как только прийдет хозяйка я вам сообщу. Говорит Диана и уходит.
- Мама можно я погуляю по отелю?
- Нет сына! Отель такой огромный ты можешь затерятся!
Через некоторое время в номер входит Диана. Сообщает Марии, что прибыла хозяйка. Мария идет с Дианой. Хорхе в след желает удачи Марии. Они подходят к дверям кабинета Хадижи. Стучатся. Слышат как им отвечает женский голос, войдите.
- Хадижа к тебе Колумбийские гости.
- Да Диана, проводи их!
Мария входит в кабинет.
- Здраствуйте!
- Здраствуйте! Хадижа смотрит на Марию. Мария на нее. Обе узнают друг друга. Минутная тишина. Обе застыли! Чувствуют растеряность.
- Мария...
- Хадижа...
- Неможет быть?
- Как видишь Хадижа!
Продолжение следует...

+6

484

El'Dar написал(а):

Надеюсь вы легко перенеслись в новое время!

Не только легко, но и с удовольствием!!!

Я так ждала новую серию, что прочитала на одном дыхании - как домой вернулась! Замечательная серия! Детишки просто чудо! Озорники конечно, но в этом особое очарование!

Чую, что Мария и Хадижа встретятся! Вот будет интересно!!!

Спасибо Дарик за такое чудесное продолжение!!!

+4

485

Вот и продолжение !!! как я рада !!! Интересно будет посмотреть на встречу Марии и Хадижи Сколько времени прошло ,а девушки пока все одиноки Но вроде бы у Марии есть поклонник А вот у Хадижа  пока работа Но может ее тоже кто-то тайно любит Детишки милые сорванцы Хадижа наверно бродит по пустыне в своих мыслях Там ее и увидит человек, потерявший память, "друг" ее сына  Рада за Зорине !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+3

486

Друзья 35 серия на базе! Огромное спасибо Кузе(Танюшка) за точто принесла серию.
Приятного чтения! Сообщаю что в ближайших серия к актерскому составу присойдинится Жулиана Паэс, ее персанаж Карима дочь Рахили.

+3

487

Эльдар, спасибо тебе за новую серию !!! Закончилось на интересном месте !!! Буду ждать продолжения !!! [взломанный сайт]

+2

488

Мария и Джамал собираются в Каир.
У Дианы и Шахида любовная идиллия. Муси-пуси тра-ля-ля.
Манжун такой горячий и вредный мальчишка. Наговаривает Хадиже на Карамат и мать дает ему тельный совет.
Какой же негодяй Самир – помимо дочери от Лейли у него есть от Малики. Хадижа – умница и пытается уйти от его приставаний. Она твердит ему, что в ее сердце будет всегда жить Джамал.
Диана встретила Марию, Хорхе и Джамальчика в аэропорту. Она поселяет их в отеле и они ждут встерчи с железной леди.
Под финал Эльдар припас такую душещипательную сцену – Мария и Хадижа встретились после стольких лет.

Эльдарчик, рад, что тебя прорвало http://4put.ru/pictures/max/87/268142.gif . Жду с удовольствием 36 серии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

+2

489

Ооо серия отличная :cool:
Мне тан понравился этот чертенок Мажнун. Как он даводит Карамат. В душе она его любит, это чувствуется)
Диалог Дианы и Шахида просто прекрасно, отменная фишка. Эльдар как ты мастерски описываешь действие детей. Ну слов нет!!! Мне даже лошадь нравится. А Самир падонок раз уже пристает к Хадиже. Я так понял у него три дочери. Две от Лейли и одна от служанки Малики. Хорхе чумавой друг, Марии повезло. Вот и долгожданная ситуация Мария и Хадижа встретелись. Надеюсь Хадижа не откажится подписывать контракт. Жду продолжения...

Отредактировано Nair88 (23.12.2011 12:40)

+3

490

Очень интересная серия Как я и предпалагала Самиру нужен сын-наследник А там глядишь что-нибудь и с Мажнуном случится( как с его отцом- погибнет ненароком)  и вся власть будет у него в руках  и сын наследник и  женщину , которая его отвергает (Хадижа) он будет порабщать К Марии еще "клеется" начнет  Ну ладно не будем о грустном Как там наши любимые девушки договорятся Я думаю они не должны враждавать  А принять  и полюбить сыновей друг друга ведь это дети  Джамала которого они так любят и все еще надеются на чудо!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+2

491

Ой, а кто будет играть дочерей Самира Одна уже известна- К. Оливейра А другие?

+1

492

Спасибо за Коментики ваши.Пока идет кастинг на двух других дочерей Самира.
Наир ты прав у Самира три дочери! Открою небольшой секрет у второй дочери Самира от служанки Малики, Будур, будет роман с Муниром сыном Шахида и Мунисы!

+3

493

Класно жду продолжение ,.

+1

494

Это просто обалденная серия, какие диалоги мамы так любят своих сыночков, Мария и Джамал как одно целое и Хадижа тоже  обожает своего сыночка, они оба так хорошо воспитаны в лучших традициях, Очень мне понравился диалог Хадижы и Самира, она смогла поставить его на место,а он оказывается как был подлецом так и остался ни любит никого только использует для себя, сильная сцена как представила, аж до мурашек, как Хадижа  мне нравится, цельная, самодостаточная всё ещё любящая Джамала и ни когда не прекращала любить, как и Мария. Её приезд с сыном в Каир, это возвращение в прошлое и воспоминание о Джамале и конечно сын узнает родину предков и  отца.
Замечательные диалоги Карамат и Мажнуна, очень остроумные, они наверное в душе друг без друга не могут.
В конце Мария и Хадижа встретились и узнали друг друга, хорошая интрига.

Дарик спасибо за серию, всё замечательно особенно сыночки Джамала  :cool:

+4

495

Мне тоже детки нравятся, озорники, моих племяников напоминают! Очень рад что вам нравится серия. Читаю ваши посты и вдохновение меня захватывает! Но сегодня я устал, так как недавно вышел на работу. Завтра постараюсь написать 36 серию, обещаю будет жарко и холодно Ы!

+3

496

Друзья Роза пустыни открывает концертную программу. И празднует победу по премии Webnovella. Мы получили 4 наградки. В номинациях, Лучший сюжет, открытие год, лучший главный герой и лучший злодей.
http://4put.ru/pictures/max/235/723618.jpg
Открывает концертную программу Алихан Самедов - son nefes

Отредактировано El'Dar (24.12.2011 12:56)

+4

497

Далее Шахзода - Лайли и Мажнун

Таркан - Vermе

Отредактировано El'Dar (24.12.2011 12:25)

+4

498

Далее Алихан Саметов

Согдиана - на восток от эдема

Отредактировано El'Dar (24.12.2011 12:51)

+3

499

El'Dar написал(а):

Друзья Роза пустыни открывает концертную программу. И празднует победу по премии Webnovella. Мы получили 4 наградки. В номинациях, Лучший сюжет, открытие год, лучший главный герой и лучший злодей

Дарик поздравляю ещё раз с победой, так держать не теряй форму  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+3

500

Далее Алихан Саметов - Yasam

Согдиана - Аладдин

Отредактировано El'Dar (24.12.2011 12:41)

+3