Непрывыкай к ним они на пару серий Ы! Еще 5 лет пройдет, увидишь их взрослыми вообще упадешь когда узнаешь каких я 18 летних актеров подобрал Ы!
Эльдар, не томи??? Кто играет Джамала, Манжуна и дочь Лейли???
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose
Непрывыкай к ним они на пару серий Ы! Еще 5 лет пройдет, увидишь их взрослыми вообще упадешь когда узнаешь каких я 18 летних актеров подобрал Ы!
Эльдар, не томи??? Кто играет Джамала, Манжуна и дочь Лейли???
Еще 5 лет пройдет, увидишь их взрослыми вообще упадешь когда узнаешь каких я 18 летних актеров подобрал
Дарик мы что Джамала увидим уже после 40 лет, жалко очень бы хотелось увидеть его с подрастающими сыновьями или одним из них
Джамал сын Марии
Португальского актера Жоао Арраиса заменит Fiuk бразильский певец и актер
Мажнун сын Хадижи
Актера Матеуша Коста заменит бразильский актер Мигел Ромоло
Ниче себе, надеже глазам неверю) вот Мигел вылетый Сержио, а Фьюк это Орейро, осталось увидеть дочку Самира.
Эльдар, спасибо большое за серию !!! Очень интересно !!! Молодец !!! [взломанный сайт]
Наконец то долгожданная серия!!!
Так все быстро закрутилось - жаль Латифу, норада, что все благополучно родили и с детишками все в порядке!!!
Согласна с Дарсичкой на счет Джамала - я думаю он жив, просто память потерял и тоже надеюсь что пообщается с детками пока они совсем не выросли.
Актеры для роли детей отличные!! А кто играет дочку Лейлы и Самира?
Джамили (Каралина Оливейра)
Дочь Самира и Лейли
Абель (Карина Феррари)
Дочь Амиры, сестра Мажнуна
Как хороши детки , Госпади не ужели Джамал и вправду погиб ? Нет , не хочу в это верить
Как хороши детки , Госпади не ужели Джамал и вправду погиб ? Нет , не хочу в это верить
Наконец продолжение!!! Я думаю Джамал жив очень хочу на это надеятся Он наверно в пустыне Очень жалко Латифу Зачем оставила свою дочь подумала бы о ней Хадижа сильная она справиться Манжун наверно нашел девчонку Абель и бегает к ней в пустыню играть Но там и его отец они общаются, но не знают что они сын и отец Когда станут взрослыми у Джамала и Джамили будет любовь Но что-то нехочется что был опять любовный треугольник Джамал-Джамали-Манжун-Абель Но впрочет так будет интересней Любовь и ненависть в одном флаконе
А как там наши любимые девушки? как они без джамала Как Лейла с Самиром уж не десподом ли он стал? Ведь ему наверно надо сына
Скоро будет продолжение! Потерпите немножко!!!
Друзья у меня никак нет вдохновения, дописать задуманое, понимаю это неоправдание! Но как появится, сразу допишу! Я постараюсь дотянуть до 45 серий, не больше!
Сегодня будет 34 серия, только попозже! Мачо принесет! Всем приятного чтения!!!
34 серия
Богота
В комнату Марии вбегает ее сынишка. Мария в это время заправляет свою постель.
- Мама, мама, приехал дядя Хорхе. Кричит Джамал.
- Здорово! Пойдем встретим его.
Мария и сын спускаются в гостиную, где их ждет Хорхе.
- Привет Хорхе. - говорит Мария. Целует его в щечку.
-У меня хорошая новость! Эта арабка решила наконец то подписать с нами контракт.
- Ты серьезно?
- Да Мария. Теперь мы сможем открыть ночной клуб. Как ты и хотела!
- Да! А салоном займется Силвия.
- Я не понял? Ты так спокойно на это реагируешь...Ты что, не рада?
- Нет, ну что ты, я рада, просто боюсь сглазить! - улыбается Мария.
- Дядя Хорхе, а где мое обещанное?
- Я незабыл! Идемте. Все трое выходят во двор. Видят, как по их газону гуляет молодой конь.
- Вот, настоящий арабский скакун. Как и обещал! Говорит Хорхе.
- Вау...мама теперь у меня свой конь! Спасибо дядя Хорхе! Мальчик обнимает его. Затем подбегает к коню. Гладит его.
- Спасибо тебе Хорхе. Обнимает Мария его.
- Ну что ты? Ты же знаешь, как я отношусь к вам.
- Я счастлива, что ты с нами все эти годы.
- Прекрати! Не надо! Я люблю тебя и Джамала! Хорхе прижимает Марию к себе.
- Мама, я назову его Аладдином! Кричит Джамал.
- А что...хорошее имя для коня! Мне нравится. Отвечает Хорхе.
- И мне. Так, а теперь мои любимые мужчины! Шагом марш, руки мыть! Будем завтракать!
Джамал
Каир
- Здравствуй, Хадижа! Вот контракт, предоставленный колумбийцами, - говорит Диана.
- Спасибо Диана! Знаешь, я решила продать дом в Колумбии, - говорит Хадижа.
- Ты хорошо подумала?
- Да! Я ведь не собираюсь там жить!
- Смотри сама! На твоем месте я этого не сделала бы.
- Почему?
- Ну это память. Джамал купил его для тебя! Значит, он хотел жить с тобой!
Хадижа встает с кресла. Подходит к окну.
- Знаешь, если б я могла повернуть время вспять. Я бы поступила иначе! 14 лет прошло со смерти Джамала. А я все думаю о нем. Я ведь не любила его, когда выходила за него замуж.
- Ты мне об этом не расказывала...
- Да, я никому об этом не рассказывала! Хадижа начинает рассказывать Диане о своей любви к Азизу.
Дворец Керема
- А вот и не поймаешь, не поймаешь, - бегает и кричит Мажнун.
- Ах, ты проказник! Поймаю и накажу тебя.
- Не накажешь, не накажешь. Я дедушке расскажу, и он с тобой разведется.
- Ну все! Я так больше не могу. Этот ребенок меня с ума сведет. Орет Карамат.
В гостиную входит Робия.
- Что происходит?
Мажнун подбегает к Робие. Прячется за нее от Карамат.
Тетя, тетя, тетя Карамат меня хочет побить.
- За что мое солнышко?
- Этот гаденыш испортил мой суп. Насыпал целую упаковку соли в еду. Кричит Карамат.
- А вы, сожгли мои диски. Сломали приставку. Огрызается Мажнун.
- Так прекратите! Закричала Робия. Мажнун так нельзя. Ты должен уважать тетю Карамат.
- За что? Она ведь самая вредная во дворце!
- Вот, видишь Робия, как он относится ко мне. Это твоя мать мегера, гаденыш.
- Карамат, ты спятила? Как ты можешь говорить такое о Хадиже?
- А что, я не права? Эта мегера целыми днями на работе, а я должна нянчится с ее крысенышем. Тебя он любит, вот и нянчись с ним! Разворачивается и уходит.
- Видите тетя она в этом доме никово нелюбит. Как только дедушка на ней женился?
Робия обнимает мальчика. А в душе смеется, от слов Мажнуна.
В гостиную входит Керем с Муратом и Мустафой.
- Кто обидел моего мальчика? Говорит Керем.
- Никто. Отвечает Робия. - Здравствуйте Мурат али и Мустафа али. Вы принесли свет в наш дом.
- Ну что вы Робия хоным! Засмущались мужчины.
- Дедушка, ты обещал меня свозить в Шарма-эль-Шейх.
- Конечно золотце! Вот только после праздников. Хорошо?
- Хорошо!
- Я буду у себя в кабинете. Говорит Керем.
Дом Камала
- Зарине, Зарине. Кричит Наргиз. В руках нянчит ребеночка.
- Да Мама, что то случилось? Говорит Зарине.
- Мы с Ранией пойдем в гости к бабушке Халиме.
- Мама, я думала что то случилось! Думала, уже Камал вернулся из Турции. Конечно! Передайте привет моим родным.
- Ой поскорей бы наш папа вернулся! Да Рания? Говорит Наргиз, и целует ребеночка.
- Не только Рания его заждалась! Но и я. Улыбается Зарине.
- Ну вообще-то, моя милая, я тоже заждалась своего сына. Смеется Наргиз.
Мажнун
Богота
Мария накрывает на стол. Хорхе и Джамал садятся за стол. Звонок в дверь.
- Мама я открою! Говорит Джамал.
- Сына, кто там.
- Это мы - говорят Силвия и Иван, входя на кухню.
- Проходите! Позавтракаем.
- Хорхе ты уже вернулся из Каира? Говорит Силвия.
- Да. И скажу что незря. Они дали согласие на наш контракт.
- Ура. Поздравляю! Все начинают обнимать друг друга.
- Боже, Мария, у тебя будет свой ночной клуб. Кстати у вас по газону гуляет чья-то лошадь. Говорит Силвия.
- Это дядя Хорхе мне привез из Каира. Говорит Джамал.
- Ого. Здорово. Говорит Иван.
- И когда контракт подпишут они? Спрашивает Силвия.
- Для этого Мария должна полететь в Каир. Сама лично встретится с этой железной леди.
Силвия смотрит на Марию. Мария на нее.
- А почему железная леди? Спрашивает Иван.
- Не знаю! Так эту женщину там называют. Но хороша собой. У нее муж погиб и по сей день она одна! Отвечает Хорхе.
- Мария и ты полетишь? Спрашивает Силвия.
- Выхода нет! Надо лететь, раз пригласили нас в Каир! Отвечает Мария.
Пустыня
По пустыни идет караван бедуинов. Мажнун смотрит в даль. Ему кажется, что он видит девушку. Затем тень отрывается, и уже две девушки идут к нему навстречу.
- Мажнун, сынок, ты чего? Говорит Амира.
- Мне показалось я видел двух девушек. Отвечает он.
- Пойдем, караван двинулся.
Продолжение следует...
(Автор: El'Dаr)
Ну наконец-то свершилось. Эльдар ты снизошел до небес. Жму твою руку и говорю: «Свой парень!»
Значит, Хорхе стал второй половинкой Марии и очень сильно любит ее и Джамала. Подаренный арабский скакун вызвал восторг эмоций у Джамала. Хорхе и в бизнесе отличный помощник Марии. И бизнес приведет их в Каир.
Хадижа рассказывает Диане, что сначала она не любила Джамала. И была глупа. Сейчас бы она повернула время вспять.
Карамат грешит с Мажнуном, от чего мальчик еще больше срывается на ней. Робия не успевает сглаживать углы. Но зато Мажнун – главный любимец Керема, который обещает внуку свозить его в Шарм-эль-Шейх.
Наргиз счастлива, что у нее есть прекрасная невестка Зарине, любимые внучата. Она ждет-не дождется своего сыночка Камала из Турции.
Силвия и Иван тоже вместе и приходят на огонек в семью Марии.
Оказывается, у Марии наклевывается бизнес с Хадижей, и скоро соперницы встретятся лицом к лицу. Но выжил ли их общий возлюбленный?
В финале Мажнун (который возможно Джамал) увидел двух девушек, растворившейся в одной. Оч. интересно
Эльдар, ты молодчинка. Не тяни с новой серией!!!!
Серия очень приятная))) я прям заждался ее)))
Детишки такие ураганчики)))
Хадижа изменилась раз ее считаю железной леди. И она все еще любит Джамала. Мария и Хорхе вместе это незря они встретились. А падарок виде арабского скакуна, заслуживает уважения. Мария видимо дружит с Хорхе и неболее. А как я счаслив за Камала и Зарине у них дочурка родилась.
Карамат все такаяже оторва. Иван и Силвия вместе, а как же Рахиля?
Жду встречу Марии и Хадижи. Думаю будет сцена супер. Мажнун-Джамал думаю видел Марию и Хадижу и неосознает этого. Он точно потерял память.
Спасибо за такую серию.
Отредактировано Nair88 (22.12.2011 16:41)
Ух ты новенькая интересная серия про детишек Джамала они оба такие резвые и своенравные, Хадижин сыночек так здорово поддёргивает Карамат от этого она ещё больше бесится, а Робия наоборот от него без ума как и дед души в нём не чает. Мариин сынок любит арабских скакунов как истиный восточный мужчина Хорхе который помог Марии стал другом их семьи и маленький Джамал его любит как родного.
Обе любимые женщины Джамала стали самодостаточными бизнес леди которые я думаю в надежде ждут что когда нибудь вернётся Джамал, они так в это верят что до сих пор одни. Эта серия как свежий воздух.
Дарик спасибо))) Мажнун (Джамал) в пустыне и надеюсь что он прибудет в Каир, и очень жду встречи Хадижы и Марии чувствую это будет что то
Хэзер Грэм/ Heather Graham | Актрисы других стран | 11.07.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose