Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза пустыни / Desert Rose

Сообщений 441 страница 460 из 624

441

Конешно согласен с тобой Гардения! Самир скользкий и эгоистичный тип, но и его понять можно, все это воспитание Керема, нормально относился к нему, не выделял бы его, то и Самир небыл бы таким!

+3

442

http://photomonster.ru/data/upload/0fccf/05615/3678c2d754.jpg

+3

443

http://photomonster.ru/data/upload/ba193/49112/a58a671bf6.jpg

+3

444

http://photomonster.ru/data/upload/0fccf/05615/b028362adf.jpg

+3

445

Вау) Dаrsi очень красиво, сразу понятно, что делали с душой :cool:

+2

446

Nair88 спасибо за тёплые слова, поддерживаю темку пока Эльдар выздоравливает, день вдохновения с любимыми героями)))

+1

447

Здраствуйте мои Дорогие, ксажеленью серий и на этой недельки небудет, вы уж извините меня, как полегчает сразу напишу!!! Спасибо все вам что поддерживаете меня!!! :love:

+2

448

El'Dar написал(а):

вы уж извините меня, как полегчает сразу напишу!!!

Ты главное поправляйся, а мы уж подождем!!!

+1

449

Написал 33 серию, Мачо чуть папоже принесет ее. Так что приятного просмотра!!!

+2

450

Как здорово))) Эльдар спасибо))) я весь впредкушении!!!1 Мачо несите серию поскорей)))

+1

451

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

33 серия
Каир
Карамат недовольна ответом мужа. С возмущением выходит из гостиной.
Латифа подходит к окну. Открывает, забирается на подоконик. В комнату входит подавленая Хадижа. Латифа оборачивается, смотрит на дочь.
- Прости меня милая...
- Мама, что вы задумали? Бросается к матери.
Азиза убил Мухамад, а не Джамал. Говорит Латифа и прыгает с окна.
Хадижа как безумная волчица, взвыла на весь дворец.
- Мама, мама, что же вы наделали... В комнату вбегает Робия.
- Что? Что случилось? Встревожена Робия.
- Мама...выпрыгнула с окна.
- о Аллах, за что нам это наказание? Произносит Робия.
Хадижа срывает с себя платок, швыряет его в сторону.
- Что ты делаешь? Спрашивает Робия.
- Я надену платок, только тогда! Когда снова обрету веру.
- Это грех Хадижа!
- Грех? Говоришь грех? А за что мне это? За что? Скажи? Я осталась одна...плачет Хадижа. Одна, и мой малыш. Хадижа гладит рукой свой живот.
- Бедная моя, иди комне. Робия обнимает Хадижу.
Богота
Мария в неадекватном состояние, забрела в неизвестный квартал. Прислонившись темном уголку. Не сдерживает своих слез.
Сидит и плачет.
- Эй, оу. Ты че новенькая? Я тебя спрашиваю? Говорит парень.
Мария уставилась на парня.
- Что тебе надо? Что вам всем от меня надо? Закричала Мария на парня.
- Ты че больная? Заорал парень, - ты хоть знаешь кто я?
- Не знаю и знать не желаю, пошел вон, я сейчас полицию вызову.
- Иии Детка, парень подходит к Марии, прижимает ее к стенке. Меня зовут Хорхе Аравена, и меня тут каждая собака знает! Так что никакая полиция тебе не поможет!
- Ну...и че ждешь? Давай покажи какой ты крутой? Давай ты ведь только с женщинами такой крутой.
Хорхе хватает Марию за шею, - Заткнись!
- Слабак! Ничтожество! Мерзкий ублюдок! Мария плюет ему в лицо. Мария нечувствовала страха перед Хорхе, наоборот злость предавала ей силу воли!
Хорхе наносит пощёчину Марии. Вдруг Мария чувствует боль в животе, она падает на землю, скутилась. Хорхе испугался.
- Э ты чево?
- Я беременна!
- Мля, надо была так вляпаться! Хорхе поднимает на руки Марию. Несет в свою машину. Окуратно усаживает ее. Заводит машину и везет Марию в больницу.
Врачи быстро осматривают Марию. И делают все необходимое!
http://4put.ru/pictures/max/229/703642.jpg
Хорхе
Через пару часов Мария приходит в себя.
- Ну вот будущая мамочка наша проснулась. Говорит Врач.
- Что с моим ребенком?
- Не волнуйтесь мамочка! С ним все в порядке! Пойду вашего мужа позову! А то он так нервничала, бедный. Сразу видно любит вас!
В палату входит Хорхе.
- Привет! Хорхе отводит в сторону глаза. Тем самым показывает - что чувствует неловкость перед Марией!
- Привет! Спасибо тебе!
- Ты извини что так вышло...
- Ты представился мужем?
- Ну...я испугался немного...
- Мне надо в Колумбию! Ты мне поможешь?
- Да! Обязательно помогу! Мне так стыдно за мой поступок.
- Ладно, не бери в голову!
Каир
Тело Латифы заносят в дом. Робия стала распоряжаться похоронами Латифы. Керем даже не соображает что за ужас постиг его дом. Во дворце царил хаус!
Звучит композиция Алихана Саметова «Son Nefеs»
Показывают состояние героев.
Как хоронят Латифу.
Майсара уходит из дворца, возвращается в пустыню. Зарине впервые видит свое новое лицо. Рядом ее окружают Халима и Камал. Хорхе провожает Марию в Колумбию.
- Спасибо тебе Хорхе! Ты хороший человек! Хотя хочешь казаться плохим. Приезжай в Боготу, я буду рада!
Мустафа приводит в дом Мунису! В качестве новой жены. Карима недовольны поступком отца.
Затем меняется времена года. Осень, Зима, Весна и Лето. Показывают Марию. Она в больнице рожает. Силвия и Иван ожидают в коридоре.
- У вас мальчик! Как его назовете? Говорит акушерка.
- Джамал! Его будут звать Джамал. Как отца! Отвечает Марию.
Затем переносимся в Каир, где Лейли рожает девочку. Самиру, который так ждал сына! Немного разочарован, что у него родилась дочь. Вся семья поздравляет его! Тем временем, беременная Хадижа гуляет в пустыне. Ее мысли о дальнейшей жизни. Диана и Шахид отмечают его развод с Мунисой.
- Хадижа рожает. Кричит Робия. Ее везут в больницу!
- Нишала, у вас сын. Подносит акушер ребенка  Хадиже.
- Мой сын! Мой мальчик! Его будут звать Мажнун. Рыдает Хадижа. Керем не против!
Снова меняются времена года. Осень, Зима, Весна и Лето.
Мария с сыном на руках! Приходит в квартиру, которую ей купил Джамал. Она в отчаяние...ни денег ни работы! Берет картину чтоб продать. И купить молока сыну. Так как ее молоко пропало от переживаний. Видит сейф. Открывает его. А там деньги.
- Ты все предусмотрел Джамал! Мария подходит к сыну. Берет его на руки - наш папа даже после смерти оберегает и заботится о нас!
Снова меняются времена года.
Хадижа подходит к Керему, просит чтоб он дал согласие ей работать. Он не возражает! Бахор и Мехмет приходят попрощаться в Дом Керема. Они решили уехать жить к себе на родину, в Турцию.
- Ты уверен Мехмет? Спрашивает Керем.
- Да, Керем али. Кстати поиски Марии в Мексике ничего не дали. Она исчезла! Снова времена года меняются. Показывают как Хадижа осваивается в туристическом бизнесе. Мария открывает свой салон красоты. Их детки растут. Карима тайком от отца видится с матерью. И в день своей свадьбы Карима прибежала на пустырь, навестить мать.
- Будь счастлива моя деточка. Говорит Рахиля. Целует в лоб Кариму.
Спустя 12 лет
- Мажнун, Мажнун, братец вставайте.
Сегодня мы отправляемся в Каир. Вы забыли?
- Нет, Абель, не забыл! А где матушка?
- Мама пошла за хворостом. Сегодня ночью было так холодно, что мы, выжгли весь хворост.
- Да в это время года, в пустыне очень холодно!
Продолжение следует...
(Автор: El'Dаr)

Отредактировано Мачо (10.12.2011 19:31)

+4

452

Латифа рассказывает Хадиже, что Азиза убил не Джамал, а Мухамед. Через некоторое время безумная женщина бросается из окна. Хадижа срывает платок и ревет. Робия говорит ей, что это хорам, а Хадижа считает, что Аллах покинул ее, забрав теперь и ее маму, оставив одну и беременную на белом свете [взломанный сайт] .
У Марии дела не лучше. Она встречает Хорхе и между ними такие искры летят. Всю ненависть к мужчинам она выместила на нем, на что он отвечает ей звонкой пощечиной. Вдруг Марии становится плохо. И незнакоец отвозит ее к врачу. (Эльдар, - кто играет Хорхе и почему он такой страшненький, нельзя ли найти достойную замену, чтобы годился в пару Орейро, ну, допустим, Факунду Арану, он хоть и не красавец, но зато харизматичный!)
Состояние Марии улучшилось. Хорхе представился ее мужем в больнице, чем заслужил доверие и расположение девушки. Хорошо бы было, чтобы она полюбила его – не всегда же страдать! Но Эльдарик отправил Марию в Колумбию и распрощался с Хорхе.
Зарине видит свое новое лицо. Камал и Халима рады за нее. http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif
Вот и радостная весть, а то все смерти и смерти. Уже дома Мария рожает сыночка и называет его по имени отца - Джамалом. А Силвия вместе с Иваном ожидают ее.
Мустафа приводит в дом новую жену – Мунису. Но его дочь Карима против, так как не может забыть маму Рахилю. Диана и Шахид тоже счастливы, и отмечают его развод с женой.
И вторая радость – в Каире Лейли рожает Самиру дочь, что не очень радует его. Наступает очередь рожать Хадиже и она становится матерью сына Мажнуна. Во всем ей помогает Робия.
Мария с Джамальчиком стали жить в подаренной Джамалом квартире. У них нет денег даже на молоко ребенку, но случайно Мария находит в сейфе деньги и благодарит любимого,  [взломанный сайт] который даже после смерти помогает им.
Хадижа просит разрешения у ерема, чтобы она могла работать.
Бахор и Мехмет уезжают на историческую родину – в Турцию.
Хадижа стала работать в туристическом бизнесе, а Мария на родине открыла салон красоты. Все стало налаживаться.
Карима не оставляет попыток встречаться с Рахилей и делает это даже в день своей свадьбы. [взломанный сайт]
Прошло 12 лет. И создалось такое впечатление, что Мажнун со своей мамой живут-мерзнут в пустыни, значит возникает вопрос – Хадижа не так преуспела в туристическом бизнесе http://s41.radikal.ru/i094/0904/d9/ebc6259ed8f3.gif , что не может себе позволить шикарные апартаменты где-нибудь в жарких странах, а ходит за хворостом. И еще у нее родилась дочка Абель????
P.S. Эльдар, спасибо за серию, за постоянные смены времен года и за позитив в жизни героев. Все просто супер!
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

+4

453

Ух как всё стремительно произошло, в первую очередь смерть Латифы и снова несчастье для Хадижы, но эти потери только её закаляют на мой взгляд. Время летит быстро, Мария с помощью Хорхе, проходного персонажа возвращается в Колумбию и добирается до дома. Потом наши красавицы рожают детей у Джамала естественно мальчики, а у Лейли девочка. Спустя 12 лет налаживается их жизнь Хадижа работает в туристической фирме, а Мария открыла  салон красоты, их поддерживают сыновья, обе свободны и наверное в душе также любят Джамала до сих пор.

О других героях тоже сказано, Рахиля всё так же живёт в пустыне, а Иван у себя на родине, но дочь не забывает о матери и приходит к ней тайно. Зарине сделали операцию и они с Камалом счастливы, как и Диана с Шахидом.

В конце у нас снова возник вопрос кто этот Мажнун который живёт в пустыне, я думаю это Джамал. Мама  Абель наверное нашла окровавленного Джамала под одноимённым деревом и забрала в своё жилище с тех пор он живёт с ними, вот так я понимаю эту серию, и сейчас они едут в Каир....

+4

454

Мачо написал(а):

Прошло 12 лет. И создалось такое впечатление, что Мажнун со своей мамой живут-мерзнут в пустыни, значит возникает вопрос – Хадижа не так преуспела в туристическом бизнесе, что не может себе позволить шикарные апартаменты где-нибудь в жарких странах, а ходит за хворостом. И еще у нее родилась дочка Абель????

Мачик это наверное Джамал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  а не его сынишка, Керем ни за что бы не захотел чтобы они жили где то в пустыне, пусть даже у Хадижы не сложилось с работой, Джамал оставил достаточно средств, чтобы его жена была обеспеченнойдо конца жизни.

Как хочется узнать что будет дальше, может Джамал потерял память, а так бы он обязательно вернулся бы домой, и его назвали Мажнун, раз он не помнил как его звали, но это только мои догадки  :dontknow:

+4

455

Вау) щас мысли приведу в порядок и отпишусь по всей серии. Одно радует Джамал жив. Мажнун это Джамал, согласен с Dаrsi видимо у него потеря памяти. И его нашла мать Абель у дерева, вот и назвала его Мажнуном!
Вот за что я тебя уважаю Эльдар за потресающий актерский состав, ты прям в яблочко подобрал Педро Морено к Орейро. Мне очень нравится его персанаж Хорхе. Думаю непросто так Хорхе появился в жизни Марии. И вовсе Хорхе не страшненький! Очень симпотичный, просто Мария же в Мексике, вот и Эльдар подобрал соответствующу фотку мексиканца.
Латифу жалко, бедная ненайдя выхода она решила покончить жизнь самоубиством. Как жестоко бьет судьба Хадижу. Но я рад что она нашла в себе силы, жить дальше, и воспитать сына. А этот эпизод где Мария находит деньги, так понимаю поучительный, для нас мужчин, чтоб думали о последствиях своих. Майсара ушла снова в пустыню, тоже несчасная женщина. Меня радует что Керем всетаки ищет Марию. Вот он удивится узнав что у него еще один внук есть. Робия стала боле живой, видно она отошла от своего траура. Так интересно что же за эти 12 лет изменилось! Самое прекрасное что Мария и Хадижа обрели смысл жизни, добились успехов в делах. Рахиля это пример тово что минутная слабость приводит к таким последствиям. Ни кола не двора. А Иван сделал дело и гуляет смело. Похоже он сново с Силвией сошелся. У Самира дочь родилась, это ему урок, будет знать как женщин обижать. Теперь будет трястись за дочурку свою. Чтоб некто неопорочил ее. Спасибо за такую потрясающую серию. жду продолжения...

Отредактировано Nair88 (10.12.2011 20:34)

+4

456

Эльдар скажи как переводится Мажнунтол? Дерево жизни? И что это за дерево?

+1

457

Спасибо вам за коменнтарии! Мачо тебе отдельное спасибо за оформление серии!
Наир Мажнунтол переводится как "плачущие дерево", это дерево Ива! Оно конешно нерастет в пустыни, но тем интересней Ы! Очень нравится это дерево мне, вот и взял в свою серию. Очень приятно что Хорхе понравился, а насчет фотки ты прав, я спецально такую подобрал.

+3

458

Да ты и деток четко подобрал, так похожи ну прям будто их дети :cool:

+1

459

Непрывыкай к ним они на пару серий Ы! Еще 5 лет пройдет, увидишь их взрослыми вообще упадешь когда узнаешь каких я 18 летних актеров подобрал Ы!

+3

460

Умираю от любопытсва)))))))))

+1