Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза пустыни / Desert Rose

Сообщений 401 страница 420 из 624

401

Эльдар ты чего? Ненадо сокращать такой замечательный сериал!!! Прошивку новую сделай и продолжай выпускать серии. Очень приятно что Уважаемый Мачо продолжит сериал, надеюсь он неотойдет от тематики.

+2

402

Nair88 написал(а):

Очень приятно что Уважаемый Мачо продолжит сериал, надеюсь он неотойдет от тематики.

Постараюсь сохранить стиль и тематику Эльдара и надеюсь на совместное с ним творчество в дальнейшем [взломанный сайт]

+3

403

El'Dar написал(а):

так как Мачито продолжит сериал. Мы с ним договорились я выпущу свои оставшиеся серии, а он продолжит сериал!!!

Дарик ты будешь курировать серии или это будет продолжением Мачито?

+1

404

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

31 серия

Каир
Хасан вбегает в кабинет Керема.
- Хозяин, Хозяин, там... там...
- Что там?
- Какие то люди схватили Джамала и кудато увели.
- Какие люди? Кто посмел?
- Я незнаю...
- Найдите их и верните Джамала! Бегом!
Тем временем, Саид и Мухамад приволокли  Джамала в пустыню. Саид пинает тело Джамала.
- Ублюдок, вот теперь ты, и ответишь! За смерть моего брата. Ты будешь умирать медленно!
От ударов Саида, Джамал приходит в сознание. Чувствует боль...которую ему наносят эти двое. Джамал пытается уворачиватся. У него невыходит! Так как Саид и Мухамад крепко связали его.
- За что?
За что вы так?
- За что? Это я хочу тебя спросить...за что ты убил Азиза?
Моего единственного брата!
- Я незнаю никакого Азиза! Я никого не убивал! Мухамад...ты...за что вы меня так?
- Падонок! Пинает Мухамад Джамала. Это тебе за Азиза.
Саид и Мухамад ни жалея своих сил! Без пощадно бьют Джамала. Джамал чувствует что теряет сознание! Вдруг Джамал ощущает, холод в теле. Что-то лъеденое вонзилось в него. В глазах Джамала все померкло. Перед глазами пролетает вся его жизнь. Джамал делает последний вдох...и закрывает свои черные глаза!

http://s017.radikal.ru/i435/1111/58/b13b00804c0d.jpg
Джамал
Люди Керема рыщут по всему городу. Пытаются найти Джамала. Керем ненаходит себе место! Он сам идет искать сына.
Саид и Мухамед понимают что Джамал мертв. Быстро уходят!
Звучит песня Sting - Dеsеrt rosе. Без жизненое и окровавленное тело Джамала неподвижно лежит, под расколенным солнцем пустыни! Кровь на его теле запеклась! Горячий песок, засыпает его! Будто всасывает в землю! Подул прохладный ветерок. Солнце спрятолось, за серые тучи. Песок превращается в лепестки роз. По склону спускается девушка. Она подходит к телу Джамала. Смотрит...По щекам текут слезы.
- Мой маленький принц! Ты вернулся! Произносит она.
Далее...люди Керема находят в пустыне, испачканую в крови одежду Джамала. Приносят к Керему. Керем в слезах берет вещи. Падает на калени и взвывает так. Что домочатцы слыша его вой,испуганно вбегают в гостиную.
- Убью, убью, найду и убью...Джамал, мой сын...мой сыночек...мой мальчик...прости меня...прости А а а а а а а...
- Что случилось? Спрашивает Робия.
- Джамала убили! Отвечает Хасан.
От услышаных слов, все ужаснулись.
- Это неможет быть...Говорит Самир.
- Джамал...умер? Спрашивает Хадижа. Это новость потрясла ее. Как безумная она выбегает из дома. Бежит на пустырь. Робия за ней. Карамат в ступоре! Лейли пытается успокоить Латифу. Хатя сама еле сдерживает себя, чтоб невпасть в отчаяние. Латифа вырывается, бежит за дочерью.
Босиком по горячему песку Хадижа идет и плачет.
- За что? Ты проклятая! За что?- кричит Хадижа. Я тебя спрашиваю? Зачем ты, второй раз отняла у меня любовь? Две жизни ты сгубила! Возьми мою! Возьми проклятая!
- Хадижа, стой. Кричит Робия.
- Джамал, вы обещали меня и маму небрасать! Джамал вы не сдержали свое слово! Латифа заблудилась! Она напугана. Сталкивается с Мухамадом. Он приглашает ее в дом.
- Хадижа убежала. Надо найти ее!
- Сейчас Матушка, я переоденусь и мы пойдем ее искать!
- Кто это женщина? Говорит Саид.
- Это мать Хадижи!
- Так это мать Амина? Которого я убил?
- Тише! Она самая!
Латифа слышит это! Видит ружье на стене. Берет ружье. Подходит к ним.
- Будь ты проклят! Убийца моего сына и мужа. Нажимает на курок. Но выстрела нет!
- Оно не заряжено! Патроны у меня в кармане. Смеется Саид. Подходит к Латифе отбирает ружье, толкает на пол.
- Что ты делаешь? Орет Мухамад.
- Надо избавится от старухи!
- Ты спятил?
- Это ты спятил! Мухамад не зли меня. Это старуха здаст нас!
- Ты ее не тронешь!
- Неужели? Тогда расскажи ей,что мы только что убили Джамала!
-Сволочь! Мухамад ударяет Саида.
- Все! Стоп! Ладно успокойся. Я не трону ее! Саид подходит, из потешка  вонзает в сердце Мухамада нож.
Латифа схватила вазу, бьет по голове Саида. Он падает.
- Ах ты старая ведьма. Кричит Саид. Из его кармана вываливаются патроны. Латифа хватает их, зарижает ружье.
- Матушка, вы все не так поняли! Я вам все обьясню!
- Обьяснишь? Что обьяснишь? Как ты убил моего мальчика? Латифа стреляет в Саида.
- Это за сына! Перезарижает ружье. Стреляет в Саида - Это за мужа! Это за Джамала! Это за боль моей дочери! Это за мои страдания!
Мухамад лежит истекает кровью. Еле дыша смотрит на мертвое тело Саида.
- Матушка простите меня..скажите Хадиже что я люблю ее! Это я убил Азиза! Амин приказал мне проучить его. Чтоб Азиз неприблежался к Хадиже. Я нерасчитал своих сил. Убил Азиза! Простите меня?
-За что вы убили Джамала?
На этот вопрос Латифа неполучила ответа. Так как Мухамад навсегда закрыл свои глаза!
http://s008.radikal.ru/i304/1111/a4/13a61f8b1829.jpg
Шахид
Шахид купив цветы! Торопится на встречу с Дианой. Радость переполняет его. Прийдя в номер. Дарит Диане букет. Диана благодарит его поцелуем. Затем Диана приглашает Шахида проити к накрытому столу. Они начинают ужинать. Улыбки не исчезают с их лиц.
Тихуана. Мексика
Марию и остальных девушек привозят в один из борделей. Заперают в комнате. Мария в отчаянние. Спустя несколько минут в комнату входит хозяин барделя. Мария видит графин с виски. Подбегает, разбивает графин. Берет осколки и кидается на хозяина. Приставив к его горлу стекло. Мария угражает убить его. Он пугается за свою жизнь. Слушает указание Марии. Они выходят на улицу. Мария отпускает его, и бежит прочь, куда глаза глядят!
- За ней, поймать эту шлюшку. И привидите комне. Я проучу ее! Кричит Хозяин борделя. 
Продолжение следует...

+6

405

Вот это да, вот это серия  o.O , столько всего произошло в одной серии, самая главная потеря это Джамал который оказался по воле убийц в пустыне и они его зарезали, так хладнокровно и не за что. В доме Керема настоящий переполох все в шоковом состоянии женщины  не могут поверить что случилось с Джамалом, Хадижа не верит в то, что снова потеряла любимого и клянёт судьбу за это  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif .

А Латифа это вообще взорвавшаяся бомба, она смогла отомстить за своих родных и защитить себя убив злодея Саида, а тот убил Мухамада, вот это сцена очень захватывающая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif , я бы не подумала что мама Хадижы  может так ловко обращаться с оружием, это что то новое. Керем увидев окровавленную одежду сына взревел, это очень тяжкая потеря для него ведь перед этим они поссорились, и сыном он так и не успел его назвать.

Девушка что нашла в пустыне Джамала наверное принцесса Лейли, и у меня есть надежда что он останется жив, не смотря на веру родных в обратное...
Серия  :cool: , спасибо.

+3

406

Да уж, просто слов нет - такая насыщенная и интересная серия!!!

Надеюсь Джамал "оживет" и все же будет с Хадижей, т.к. с Марией я все меньше вижу общего (ну или это мое желание закрывает мне глаза :) )

Латифа, как настоящая мать - отомстила за всех, круто!!! Я так и думала, что она еще даст жару!

Мария сбежала, это очень радует, но теперь хочется ей" любовь" найти!

+3

407

Ого))) вот так поворот!!! Чего боялся то и произошло. Неужели мы остались без главного героя. Жестокой смертью пал Джамал. Когда читал под песню стинга, прям растрогался. А Хадижа она изменилась, бедняжка теперь ее будут мучить угрызения совести. Мария еще одна несчасная, славу богу сбежала. В глубине души надеюсь что Джамал выжил. Латифа просто сразила меня. Убила главного злодея. Керем вторую серию плачет, но всегодняшней серии, чувствуется его боль.
Эльдар Браво)))

Отредактировано Nair88 (26.11.2011 12:30)

+2

408

Ребята, я верю в то что Джамал жив, это не спроста он попал в пустыню, ему ведь снился сон об этом, согласна с Anag что судьба всё таки сведёт его с Хадижей, она уже не сможет полюбить какого то другого, для неё это уже 2 потеря, но мне думается и Хадижа и Мария родят Джамалу детей. А вообще уже какую серию разворачивается настоящая трагедия в новелле, жду следующей серии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+2

409

Надеюсь Джамал Жив ! У меня шок  . Спасибо за серию , но ростроина

+1

410

Эльдар, спасибо за очередную серию!!! [взломанный сайт]  Сколько событий ,насыщенная серия получилась !!! [взломанный сайт]

+1

411

http://4put.ru/pictures/max/189/582706.jpg

32 серия

Тихуана. Мексика.
Мария бежит иза всех сил, оглядывается по сторонам. Непреследуют ли ее. Она оказывается в неизвестной местности. Мария напугана!Пробежав больше мили, она останавливается, чтобы отдышаться.
Услышав мужские голоса, Мария прячется на барже.
Она целует свой нательный крестик. Мысленно просит Господа, помочь ей!

Каир
Лейли видет Латифу, обессиленую и напуганую!
- Латифа хоным, что с вами? Почему ваша одежда в крови?
- Убийцы наказаны!
- Какие убийцы?
- Они там... в доме.
Лейни непонимает о чем это Латифа. Она хватает Латифу за руку и ведет в дом Керема.
Робия догоняет Хадижу. Обнимает ее. Обе плачут на взрыв!
- Все моя хорошая, все моя милая...успокойся. Говорит Робия.
- Вы непонимаете что я чувствую...
- Понимаю...еще как понимаю! Джамала я растила с 12 лет. Он мне как сын. Я второй раз теряю сына! Идем домой.
Лейли протянула Латифе горячее молоко.
- Матушка выпейте.
- Где Хадижа?
- Робия хоным с ней.
- Я хочу видеть дочь.
В гостиную входят подавленные Робия и Хадижа. Латифа встала, подходит к дочери.
- Милая эти подонки убили Джамала. Обнимает дочь.
- Кто? Какие подонки?
- Мухамад и некий Саид! Брат Азиза.

- Брат Азиза?
Латифа рассказывает, все происшедшей с ней.
Майсаре узнает эту страшную весь. Как безумная бежит в дворец. Силой врывается в дом. Карамат кричит на Майсару. Майсара делает вид, что незамечает Карамат. Толкает ее. Карамат падает на пол.
Рахиля тайком приходит в свой дом. Рассказывае дочке всю правду. Карима потрясана поступком матери.
- Мама...как ты могла так поступить с отцом?
- Дочка, я понимаю моему поступку нет обравдания. Когда нибудь ты поймешь меня. Я лишь хочу быть чесна с тобой. Поэтому и пришла, рассказать тебе все.
Дворец Керема
- Кто вы такая? Почему вы врываетесь в наш дом? Спрашивает Робия.
- Где Керем? Керем, Керем - кричит на весь дом Майсара.
- Мерзавка. Кидается Карамат на Майсару. Лейли пытается их разнять. В гостиную входит Керем.
- Прекратите! Он смотрит на Майсару. У него текут слезы как и у Майсары.
- Что же ты неуберег сына?
- Прости! Керем падает на колени перед Майсарой.
- Что здесь происходит? Кто нибудь мне обьяснит? Говорит Робия.

- Майсара, я неуберег нашего Джамала!
Майсара тоже падает на коленни. Обнимает Керема.
- Наш мальчик...Керем наш Джамал! Почему. Кусает свои губы Майсара.
Германия. Мюнхен
Камал подходит к Халиме. Предлагает кофе.
- Матушка выпейте. Вы совсем изматали себя.
- Спасибо сынок! Я так устала!
- Может пойдете в номер...отдохнете немного?
- Нет! Я должна быть рядом с дочерью!

Камал целует матушке руки.

http://4put.ru/pictures/max/220/678554.jpg
Тихуана
Мария выходит в людное место. Она вся истощена и совсем озябла от холода. Ведь на улицы пасмурно. Мария подходит к женщине.
- Сеньора, пожалуйста помогите мне...
-  И  чем же я тебе помогу?
- У вас есть телефон?
- Да!
- Можно я сделаю один звоночек?
- Да, конешно!
Мария берет сотку. Набирает номер Джамала.

Каир
Самир входит в гостиную. Видит всю эту картину.
- Что происходит? Спрашивает Лейли.
- Я сама ниче непонимаю..
На журнальном столике,зазвенел сотовый Джамала. Перед уходом из дома, в парыве гнева, Джамал забыл его. Все уставились на телефон. Хадижа подошла к столику. Взяла сотовый.
- Алло?
- Джамал, Джамал это я Мария! Милый мне нужна твоя помощь.
- Мария? Произносит Хадижа.
- Хадижа это ты? Хадижа где Джамал? Хадижа мне нужна помощь твоя.
- Кто это? Спрашивает Керем

- Мария...Хадижа протягивает сотовый Керему.
- Алло?
- Алло...меня кто нибудь слышит? Джамал... Джамал...меня похитили. Я одна...мне страшно. Плачет Мария.
- Где ты находишся?
Мария спрашивает женщину. Какой это за город.
- Тихуана. Мексика. Отвечает женщина.
- Тихуана. Это в Мексике. А вы бы немогли позвать Джамала?
- Джамал нет! Сквозь слезы говорит Керем.
- А когда он будет?
- Никогда... Джамал умер! Его убили!
От этих слов Марии становится плохо. Она протягивает сотовый женщине. Как безумная идет по среди дороги. Машины обежают ее.
- Ненармальная, уйди с дороги! Жить надоело? Кричат шофера. Мария их неслышит! Ее мысли о Джамале. Слезы текут ручьем. Мария разводит руки в сторону. Будто пытается взлететь. Смотрит на небе. Улыбается. Начинает кружится по среди улицы. Небо начинае плакать в месте с ней. Мария мокрая, убитая горем идет сама незная куда...

Богота
Силвия выходит из полицейского участка. Ее душит злоба.
- Сволочи! Пропала девушка! А они даже пальцем непошевелят...скоты.
- Силвия...

- Иван...
- Привет!
- Привет! Растерялась Силвия.
- Как жизнь?
- Да, ниче, живу как видишь...
- Ты изменилась!
- Да! Уже не та наивная девушка!
Каир

Керем стоит. Смотрит на всех.
- Самир, займешся всеми делами!
- Конешно дядя!
Керем обнимает Самира.

- Теперь ты за главного!

Диана вбегает в дом Керема!
- Господи я только что узнала! И сразу к вам. Мои соболезнования.
- Спасибо Диана. Говорит Керем.
- Робия хоным! Можно вас? Говорит Хасан.
- Да конешно! Отвечает Робия. Они идут на кухню.
- Что ты хотел?
- Там наши люди, нашли два трупа.
- Кто эти люди?
- Мухамад слуга Хадижи хоным и Саид подчиненый из отеля. Свидетель говорит, что Латифа хоным их убила.
- Что?
- Он утверждает!
- Похороните их! Достойно. А свидетелю дайте денег!
- Повинуюсь. Хасан уходит. Робия выходит из кухни. Подходит к Латифе.
- Идемте Матушка! Вам надо отдохнуть!

- А что это женщина останется в нашем доме? Кричит Карамат, показывает пальцем на Майсару.
- Да. Отвечает Керем!
Продолжение следует...
(Автор: El'Dаr)
Мачо не справился с авторством и отстранен от сценарной работы http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Отредактировано Мачо (26.11.2011 19:45)

+5

412

Все убиты горем по Джамалу, думала в сегодняшней серии прояснится что с ним случилось на самом деле, но видимо пока все переживания в семье не пройдут мы так об этом не узнаем. Появилась Майсара, она тоже узнала новость и вот так рьяно ворвалась в дом Керема, и он даже не был этому удивлён так как убит горем и плачет о сыне, конечно его жёны удивлены её появлением. Хадижа всё ещё не успокаивается, но и Латифа пока не в себе рассказала что убила Мухамада и Саида, и это оказалось правдой, Керем позаботился о том, чтобы её не трогали, всё уладил как всегда.

Бедная Мария сбежав от похитителей оказалась в Мексике  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  и пыталась дозвониться до Джамала, но там ей сказали что он умер, и снова у неё как и у Хадижы вторая потеря и разочарование, что же с ней будет дальше, она далеко от дома и без средств, так ещё носит ребёнка Джамала под сердцем.
Самое не приятное, а может мне одной не понятное то, что Самир так спокойно воспринял смерть Джамала, или это так на Востоке принято не выставлять чувства на показ, но он так себя повёл буд то бы умер не родной человек, а знакомый. Может в таком переполохе я что то пропустила  :dontknow:

Мачо написал(а):

Мачо не справился с авторством и отстранен от сценарной работы

Мачик ты не переживай значит это не твоё, у тебя ведь скоро премьера новых серий в  "Роковой ошибке", там и блеснёшь))) А потом может быть вы ещё с Дариком чего нибудь совместно напишите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+3

413

Малодец

+1

414

Мачито непереживай амигос все будет хорошо!!! Ты молодец!!!

+1

415

Серия потрясающая, тяжелая и драматичная. Эльдар поражаюсь наскалько глубо ты пишешь!!!1 мне нравится что ты недаписываешь, тем самым даешь каждому читателю, свою свободу фантазий. Разговор Керема на удивления прошел спокойным, думаю Керем поможет ей. Эта трагедия сильно повлияла на него. Робия страным образом проявила себя, стала хладнокровной. Хадижу жаль очень жаль. Вот те на Иван встретился с Силвией, с бывшей своей. Когда Рахиля страдает, она правельно сделала что все рассказала дочери. Камал просто святой, добрейший души человек. И я непонял куда делся Джамал??? Вещи остались а тело где??? Принцесса забрала??? Зачем ей обноженый Джамал :) :) :)

Отредактировано Nair88 (27.11.2011 22:11)

+2

416

Ыхихихи! Ну Наир убил меня Ы! Принцессе скучно было, столько лет бродила по пустыне, а тут такое добро лежит Ы! Вот взяла поразвлекатся Ыхихихи!

+2

417

http://4put.ru/pictures/max/223/686640.jpg
http://4put.ru/pictures/max/223/686650.jpg

Отредактировано El'Dar (28.11.2011 07:41)

+3

418

Как мне не хочеться чтобы Мария и Хадижа были несчастными Джамал наверно не умер его спасла принцесса. Молодец Латифа всех порешила -отомстила за все сломанные судьбы. Но кто найдет Джамала? Керем оставит у себя мать Джамала Сильный поступок!!! Лишь у девушек не случился выкидиш Обеих хочу видеть счастливыми!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+2

419

Darsi написал(а):

Самое не приятное, а может мне одной не понятное то, что Самир так спокойно воспринял смерть Джамала, или это так на Востоке принято не выставлять чувства на показ, но он так себя повёл буд то бы умер не родной человек, а знакомый. Может в таком переполохе я что то пропустила

Я вот может тоже что то подзабыла, но мне кажется, что все же у Самира всегда былда какая то зависть или соперничество с Джамалом, может он вобще рад, что того нет...

Серия очень насыщенная, Мария позвонила и сказала где она, как бы ей это боком не вышло.

Мачито, тоже хочу тебя поддержать - ну не сложилось  иди дальше - ты очень талантливый мальчик!

+2

420

Узнаю своего друга) я чуть со стула не упал))) от твоего поста!!!1 Эльдар как ты умудряешся на своем домафоне такую красоту делать? Просто поражаюсь, я даже на компе неумею)

+1