Роза пустыни / Desert Rose
Сообщений 381 страница 400 из 624
Поделиться38324.11.2011 17:32
Darsi, молодчинка !!! Классные работы !!! [взломанный сайт]
Ты их с помощью фотошопа делаешь?
Поделиться38424.11.2011 17:49
Lena18 спасибо [взломанный сайт] , я не умею работать в фотошопе, использую уже готовые коллажи, и иногда их ретуширую и редактирую в программке, а вот Мачо настоящий мастер он с фотошопом дружит)))
Поделиться38524.11.2011 19:16
Дарси Умничка!!!
Поделиться38624.11.2011 22:40
Эльдар, молодец !!! Красиавая обойка !!! [взломанный сайт]
Поделиться38925.11.2011 02:11
30 серия
Каир
- Ты в своем уме? Кричит Керем.
- Вы упрекаете меня, в том что у меня две женщины?
- Наглец. Да как ты смеешь мне дерзить? Ты больше не поедишь в Боготу!
- Дядя, Я уже взрослый мужчина! И в праве сам строить свою жизнь! Я вернусь в Боготу! И более я буду жить там!
- Жить? Усмехается Керем. На что? Я лишу тебя наследства!
- Я так и предпалагал! Поэтому предусмотрел это. Я в Боготе открываю свое туристическое агенство. На свои деньги, которые я копил для свадьбы Лейли.
- Лейли, Лейли...она замужем пора бы ее забыть. Ты бы никогда не смог на ней женится! Никогда!
- Почему?
- У тебя и Лейли была одна кормилица!
- Вы лжоте!
- Спроси у Мурата и Халимы. Об этом, я узнал когда ходил сватать Самира к ним в дом.
Богота
В сарай заходит парень, не очень приятной внешности.
- Ну как сучьки, встали быстро! И идем за мной, и без фокусов! Ясно? Девушки повинуются и идут за парнем.
- Смотри...каких цыпочек мы вчера наловили: Говорит парень своему компаньону.
- Куда их?
- В Тихуану! К Марио! Товар ведь изумительный.
- Окей. Тащи их в фургон. За каждую дам по 25 штук.
- По рукам!
Каир
Хадижа непонимает что происходит во дворце. Она слышит крики Керема и Джамала.
- Почему они ругаются? Спрашивает Хадижа Робию и Карамат.
Робия подходит к Хадиже. Обнимает ее. - Бедняжка, тебе наверно тежяло было узнать об этом?
- О чем? Я вас непонимаю? Говорит Хадижа.
- Ну что ты нямлишь. Орет Карамат на Робию. - скажи прямо! Как ты отнеслась тому что у Джамала любовница!
В гостиную входят Самир и Лейли. Они слышат слова Карамат. Молча все смотрят друг на друга. Хадижа в ступоре: Она идет в кабинет Керема. Открывает дверь. Смотрит на мужа.
- Это правда?
- Что? Удивлен Джамал.
Хадижа видит разбросаные фотографии на полу. Поднимает, Смотрит на фото. Ее выражение меняется! - Мария и Вы? Как же так? Тогда вы стояли и лгали мне? Усмехались надо мной? Да?
Джамал опустил свои глаза на пол. Он испытывает чувство стыда!
Джамал и Наргиз
Тем временем Мухамад. Сообщает Саиду. Что приехал Джамал. Они начинают строить свой коварный план! Как выманить Джамала из дворца.
Германия. Мюнхен
Халима и Камал. Сидят в корридоре клиники.
- Успокойтесь матушка! Я уверен, все будет хорошо.
- Мне бы твою увереность...Вера меня покидает.
- Нет! Надежда и Вера, всегда должны жить в душе каждого человека.
Халима смотрит сквозь слезы,на Камала. Обнимает его.
- Мальчик мой! Сам Аллах послал тебя нам.
Каир
- Хадижа, я хотел тебе рассказать об этом.
- Вы, обманщик! Я поверила вам! А вы предали меня! Предали мои чувства, которые я начала чувствовать к вам.
Керем молча смотрит на Хадижу. Видит что она вот вот взарвется.
- Вы для этого просили меня вернутся в Каир? Видите к чему все это привело.
В кабинет входят Робия, Карамат, Самир и Лейли.
- Вы счасливы? Орет Джамал. Почему вы молчите?
- Закрой свой рот! Думай с кем разговариваешь.
- Надеюсь вы счасливы папа! Что сломали всем нам жизнь!
- Что ты сказал?
- Я сказал Папа! Перед смертью мама рассказала кто мой отец. Я все ждал когда вы признаете меня. Назовете сыном! Но вижу все напрасно. Я ухожу из этого дома! Хадижа ты сомной?
- Вы мне больше не муж! И она выходит из кабинета. Джамал следом бежит за ней. В корридоре он хватает ее за руку.
- Отпустите меня!
- Прости я нехотел, причинить тебе боль!
- Но причинили!
- Я был честен с тобой! Я ведь признался что изменил тебе.
- Да признались! Но я не думала что это Мария. Как вы могли?
Джамал встает на колени перед Хадижей.
- Прости! Просто тогда одна Мария в меня верила. Мы с тобой неладили. Я был разбит и Мария тоже. Будто судьба нас свела.
- Вы любите ее?
Минута молчания и Джамал отвечает. - Да! Я люблю ее!
- Тогда идите, ежайте к ней. Боритесь за свою любовь!
- А ты?
- Я? Однажды я умерла. Но вы подарили мне новую жизнь! А сейчас вы забрали ее. Я ненавидела вас! Но по любила! Я нехочу чтоб вы из чувство жалости... жили сомной! Я отпускаю вас!
- Почему я немогу отпустить тебя? Я пытался завоевать твое расположение. Но ты отталкивала меня.
- Я знаю! Я ненавидела вас! Я призерала вас!
- Почему?
- Теперь это неважно! Хадижа уходит в спальню.
Тем времене в кабинете Керема, переваривают новость. Что Керем родной отец Джамала.
- Уйдите все! Заорал Керем. Вон, пошли все вон! Керем садится на кресло. И начинает риветь.
Самир и Лейли молча вошли в свою спальню.
- Теперь...понятно почему дядя относился к Джамалу иначе! Произносит Самир.
- Вы слышали...что у Джамала любовница?
- В тихом омуте черти водятся! Ха ха хороший сюрприз приподнес сын отцу.
Дом Мустафы
Зулейхо и Карима вернулись из Шарма-эль-Шейха. Карима сразу бежит в спальню матери.
- Что мы скажем Кариме? Ты подумал? Говорит Зулейхо.
- Скажем что она поехала к тетушке Джамели. Отвечает Мустафа.
- Думаешь поверит? Спрашивает Зулейхо.
- Нога этой потоскухи, не ступит на порог моего дома! Никогда! Отвечает Мустафа.
Диана пришла в госпиталь. Подходит к регистратуре.
- Вы немоглиб позвать доктора Шахида?
- Минуточку...как вас представить? Спрашивает девушка.
- Диана Мальданадо!
Через минуту в хол вбегает Шахид.
- Диана! Я так рад!
- Я подумала! И решила дать тебе второй шанс.
Шахид улыбается. Обнимает ее. Затем страстно целует.
- Прекрати! Смущается Диана. Вечером приходи я буду ждать!
- Я люблю тебя!
- И я тебя!
Джамал выходит из дворца. Бродит по переулкам Каира. Ему хочется напится. Забыть обо всем. Он разбит и подавлен. Джамал незамечает как к нему подходят двое. Оглушают его и тащат на пустырь.
Продолжение следует...
Поделиться39025.11.2011 11:08
Вот это серия , какая драма развернулась что не передать, я аж всплакнула от того что мне жаль Джамала и Хадижу, его обман раскрылся не лучшим образом, сколько страданий навлекло возвращение в Каир. Ещё одна напасть, оказалось что Джамал знал о том что он сын Керема и высказал ему в порыве гнева, и в конце серии его похитили, наверное это Саид нанял людей, опять у Джамала чёрная полоса, что же с ним будет. А какой откровенный диалог между Хадижей и Джамалом, столько боли в нём и Хадижа говорит что смогла полюбить его, а он любит Марию, драма в высшей степени. Керем подавлен, а семья снова разделилась на фронта, как всё сложно, тяжёлый период начался в жизни Джамала, лишь бы он остался живым.
Хорошая новость что Диана и Шахид померились .
Эльдар спасибо за такую сильную и просто серию!!!!!!!
Отредактировано Darsi (25.11.2011 11:09)
Поделиться39125.11.2011 12:30
Малодец , яркая серия
Поделиться39225.11.2011 12:46
А какой откровенный диалог между Хадижей и Джамалом, столько боли в нём и Хадижа говорит что смогла полюбить его, а он любит Марию, драма в высшей степени.
Да уж, жалко, что Хадижа не сказала за что она ненавидела Джамала, может разговор вышел бы еще более откровенным, но...
Джамалу предстоит трудный период интересно куда его потащат похитители и что они для него придумали.
Мария, Мария - бедная девочка.
Спасибо за такую насыщенную серию!!!
Поделиться39325.11.2011 14:07
Взрывная серия столько драматизма в ней. Разговор Хадижи и Джамала просто растрогали струнки моей души) сильная сцена) Хадижа и впрям полюбила Джамала. Что решила отступить, какая мудрая женщина. Бедняжка Мария вот напастье свалилось на нее, сколько может судьба бить ее ??? Как бы она ребеночка непотеряла. Сцена где Керем плачет, великолепна))) Владыка судьб разбит и подавлен, ему больно и стыдно. Впервые мне его стало жаль) он сломал всю жизнь своему сыну.
Ну вот и настал час Джамала, сон оборачивается явью. Думаю это Мухамад и Саид его оглушили. Надеюсь не убьт его... Жду с нетерпение продолжения...
Р.s Эльдар поздравляю тебя))) 2 премии Wеbnоvеllа получила твоя Роза)))
Отредактировано Nair88 (25.11.2011 14:26)
Поделиться39425.11.2011 15:49
Эльдар, спасибо за новую серию !!! Серия просто супер !!!
Поделиться39525.11.2011 16:17
Джамал перечит Керему и тот грозится лишить его наследства, в ответ на что Джамал грозится уехать за рубеж и начать там свое дело.
Мария оказывается в плену продавцов живого товара.
Карамат прямо в лоб говорит Хадиже, что у Джамал была любовница в Боготе.
Хадижа видит разбросанные по комнате фотографии целующихся мужа и Марии в кабинете Керема и не может сдержать слез.
Халима говорит Камалу, чего его послал Аллах – скоро у Зарине будет операция
Кульминацией стало то, что Джамал винит Керема в том, что сейчас он снова теряет Хадижу и в отместку говорит ему, что знает, что он – дядя является его отцом.
Джамал признается Хадиже что любит Марию и она отпускает его вернуться к иностранке.
Керем разозлен и разгоняет толпу.
Вернувшиеся Самир и Лейли тоже попадают в разгар скандала и все узнают – теперь Самиру ясно, почему Керем обделял его вниманием.
Мухамад и Саид добрались до Джамала и возможно сериал останется без главного героя, а его женщины – несчастными без его любви
Эльдар, что ни серия, то УЛЕТ. Потрясный, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльдар, а ты закончил написание «Розы пустыни»?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться39625.11.2011 17:31
Да уж, жалко, что Хадижа не сказала за что она ненавидела Джамала, может разговор вышел бы еще более откровенным, но...
Я тоже так думала что она скажет об убийстве Азиза, но поняла что это уже нечего не значит, потому что он любит Марию, и это ничего не решит.
азговор Хадижи и Джамала просто растрогали струнки моей души) сильная сцена) Хадижа и впрям полюбила Джамала. Что решила отступить, какая мудрая женщина.
Лучше не скажешь, какую нужно силу воли чтобы так отступить от любимого мужчины, просто она поняла что её любовь ни чего решит раз Джамал любит Марию, из всех серия этот момент самый драматичный для меня , до сих пор не верится что всё так закончилось. Хадижа и Джамал расстались.
Эльдар поздравляю тебя))) 2 премии Wеbnоvеllа получила твоя Роза)))
Присоединяюсь к поздравлениям [взломанный сайт] , но номинации ещё выставлены не все, так что после всех категорий будем чествовать победителей!!!!!
Поделиться39725.11.2011 18:43
Друзья спасибо вам, за ваши прекрасные комментики!
Непропустите следующую серию, она еще улетней этой. Я решил пойти на сокращения сериала. Причина: у меня проблемы с телефоном. Стал глючить!
Мачито я еще не дописал сериал. Но в блокноте уменя все записано, какие действия будут в каждой серией. Поэтому сжал 7 серий. Примерно серий будет 36 или 38, точно незнаю. Конешно хочется побольше серий написать, надеюсь отрегулировать сотку, и дописать хоть 40 серий. А к чему ты спросил???
Наир! Спасибо. Мне очень приятно. Что Розу признали лучшим сюжетом. И Деведу Сепеда сказать спасибо за его игру. Не думал что за персанаж Саида получу наградку Ы!
Поделиться39825.11.2011 19:50
Дарик как жаль что ты решил сократить сериал, я думала что ещё серий 18 порадуюсь твоей Розе, а теперь осталось только 8 серий почти финал всего на следующие 2 недели, расстроилась(((
Поделиться39925.11.2011 21:13
Дарси нерастраивайся, так как Мачито продолжит сериал. Мы с ним договорились я выпущу свои оставшиеся серии, а он продолжит сериал!!!