ребята я как и обещала подключаюсь к вашей дискуссии
Очень рады присоединяйся к нам)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose
ребята я как и обещала подключаюсь к вашей дискуссии
Очень рады присоединяйся к нам)))
Вот это поворот. Джамал уже любит Хадижу и их поцелуи самые сладкие друг для друга. Восточный мужчина, конечно, любвеобильный, но Джамала я не пойму. Кого он любит – Марию или Хадижу? В то время, когда супруги предаются любви, бедная Мария в серой комнате страдает по Джамалу. И снова ей не повезло с мужиком.
Саид оказывает знаки внимания Карамат, но она замужем и мужа не бросит.
Самир изменился с новостью о ребенке, он готов летать и таскать Лейлу на руках.
Майсара рассказала Наргиз и Халиме, что к каравану пристала беременная женщина со шрамом и потеряла ребенка. У них и у Камала не было сомнений, что это Зарине.
рахиля вернулась со свидания, а Мустафа приготовил ей секрет. Одного не пойму, муж ее любит, а она гуляет.
Латифа счастлива и сажает свой рай. Она рассказывает Джамалу и Хадиже легенду о Лейли и розе пустыни.
Интересно послушать ее пересказ легенды.
Спасибо за серию, Эльдар. Как всегда завораживающе!
[взломанный сайт]
рахиля вернулась со свидания, а Мустафа приготовил ей секрет. Одного не пойму, муж ее любит, а она гуляет.
Этот момент я как то упустила, и перечитав я подумала что муж догадался о её свиданиях, и это сюрприз с подвохом, может я и ошибаюсь, Рахиля значит так и не смерилась с замужеством и не полюбила мужа за всё это время, вот по этому она встречается с Иваном и наверное по настоящему его полюбила
Я продолжаю радовать вас баннерами с героями "Розы пустыни": на этот раз всмотритесь в любовный треугольник Мустафа - Рахиля - Иван. И что же за сюрприз готовит Мустафа жене.
И еще. В предыдущих комментариях я предложил Эльдару оставить Хадижу с Мухамадом (только в роли его я видел Майера - на самом деле злодея играл Фабиан Риос. Вот с этим я конечно не представляю Джованну). А Майер играет доброго и рогатого мужа Мустафу.
Узнаете Настю Заворотнюк и Кристиана Майера?
Отредактировано Мачо (14.11.2011 23:38)
Мачо Вы Суперстар, работы отменные)))
Что касается серии, то очень рад за Латифу! Теперь хоть какая то...цель у нее. Вообще очень добрая женщина и имя у нее сотретсвующие.
Очень жаль мне Марию, но видимо ей сужденно быть втророй. Ведь Хадижа все таки жена, и даже если Джамал неполюбит Хадижу она всегда будет <набр уон> !
Уважаемая Dаrsi просто мне очень запала в душу эта легенда, Шахерезада просто <отдыхает> по сравнению с Эльдаром!
Р.s Эльдар я преставил твое выражение лица, когда ты прочел пост Мачо, поповоду дуэта Джовашки и Криса. Похихикал!
Отредактировано Nair88 (15.11.2011 10:38)
Друзья спасибо за ваши коменты!
Мачито неперестаешь нас удивлять. Ты монст(в харошем смысле)
Наир твою подколку, щитай я невидел Ы! Шучу, надеюсь посмеялся на славу!
просто мне очень запала в душу эта легенда, Шахерезада просто <отдыхает> по сравнению с Эльдаром!
Я вот даже не любила подобные сериалы на восточную тему, Клон не смотрела, а Дороги Индии с большим удовольствием мне его хватило на долго, но Эльдар так описывает сюжет что стало интересно читать и легенда замечательно вплетена в новеллу, так ещё хорошие актёры в главных ролях, в общем всё срослось)))
Эльдар скажи пожалуйста, а кто исполняет роли принцессы Лейли, пастуха Мажнуна и грозного Хасана???? В актерском составе их нет.
Мачик коллажики
Наир вот тебе Грозный Хасан.
Вот тебе принцесса Лейли
А вот тебе пастух Мажнун
Гадай на здоровье Ы!
Мачито ты снова нас радуешь своими шедеврами, слов нет, Молодец!!!
Мачо, классные обойки !!! Супер !!! [взломанный сайт]
Друзья мои, дорогие, на творчество меня сподвигла великолепная работа мастера Эльдара, Рязанова нашего веб-новелльного кинематографа. Спасибо за лестные отзывы. Обещаю творить еще.
Мачо! Я безумно, пальщен, твоими теплыми словами. Спасибо. Я рад что Роза сподвигла тебя на такие прекрасные работы, он великолепны, ты мега талантище Амигос
27 серия
Богота
Джамал и Хадижа присаживаятся рядом с Латифой. С интересом слушают, ее рассказ!
- Принцесса Лейли, обожала свой чудесный сад из роз! Сад был прекрасен, как и сама принцесса. Каждый богатый Шейх. Пытался завоевать сердце принцессы. Однажды... очень богатый Шейх Хасан. Решил попытать свое счастье. Отправившись во дворец. Хасан был уверен, что завоюет сердце Лейли. Но увы! Хасан получил отказ! Сердце принцессы уже принадлежало другому! Бедному пастуху Мажнуну! Узнав об этом Хасан пришел в ярость. Тогда Хасан решил найти пастуха. Найдя Мажнуна, Хасан заманил его в пустыню: и расправился с ним. Когда Лейли узнала о смерти любимого, она замкнулась в себе. Ее боль никто немог понять. Лейли спасал ее чудесный сад из роз. В нем, она забывала о своих несчасных страданиях. Хасан попытался сново, завоевать сердце Лейли. Но и во второй раз услышал отказ от принцессы. Его еще больше это обозлило. Хасан приказал своим людям, сжечь дворец. И уничтожить весь райский сад принцессы. А Лейли бросить в пустыню.
С тех пор никто незнает точно, что с ней случилось. Люди начали говорить, что Хасан убил ее в пустыне. А кто то говорил, что она до сих бродит по слонам в поисках любимого Мажнуна.
Спустя какое то время, один старик рассказ народу. Что видел девушку в пустыни, необычайной красоты. Услышав об этом Хасан, решил найти ее. Собрав всех своих людей, он отправился на ее поиски! Месецами они бродили в пустыне. Хасан потерял всех своих людей. Они погибли от жажды! И вот под раскаленным солнцем, Хасан без сил, ползет по горячему песку в поисках воды. Он видит перед собой девушку. Ее красное платье играло на ветру, будто раскрывшися бутон розы. Хасан узнает в ней Лейли. Он просит у нее воды. Девушка лишь улыбается ему. Вдруг из песка начали прорыватся огромные, бутоны роз. Они окружают Хасана. Хасан напуган. Кустарник охватил его. Ядовитые шипы с жадностью впились в тело Хасана. Он застонал...просит о пащаде. Лейли будто неслышит его мальбу. Хладнокровным взглядом она смотрит, как умирает убийца ее возлюбленного. С тех пор, люди боятся встретится с ней! Считая Лейли ведьмой. Говорят, от печали и боли ее сердце очерствело. И она мстит за свою любовь! Говорит Латифа.
- Мама а как же роза счастья? Спрашивает Хадижа.
- Но это не все. Там где пал Мажнун от рук Хасана, выросло дерево. Называется оно Мажнунтол. Говорит Латифа.
- Да я знаю! Дерево жизни! Слышала о нем. Перебивает Хадижа Латифу.
- Именно! Там то и посадила Лейли розу счастья. Чтоб это роза приносила радость, ее любимому. Поэтому люди и назвают ее розей счастья! Отвечает Латифа.
- А как найти эту розу? Спрашивает Джамал.
- А никак, она сама тебя найдет. Когда прийдет время! Ну так в поверье говорится!Отвечает Латифа.
Джамал призадумывается и вспоминает свой недавний сон! Слова Наргиз. И ему становится непосебе!
Каир
Халима и Камал приходят к бедуинам. Мать видит больную дочь. Несдерживаясь Халима плачет.
- Ну что ты делаешь, со своей жизнью?
- Мама, мне так стыдно! Шепчет Зарине.
Камал поднимает на руки Зарине.
- Я вас отнесу домой! Говорит Камал. Они возвращаются дом Мурата.
Прийдя в туда! Камал говорит их семье. Что готов взять в жены Зарине. Единственное но, он не богат. Семья в недоумение от этой вести. Мурат подходит к Камалу обнимает его, затем жмет ему руку и дает согласие на брак! По возврощению домой Камал сообщает матери. Что женится на Зарине. Наргиз не возражает и дает свое благословение на брак! Тем самым радует сына.
Дворец Керема
Карамат вцепилась с Робией. Что та совсем ничего неделает по дому. Весь дворец стоял на ушах. Малика пытается их разтощить. Но невыходит, она бежит в кабинет Керема.
Отель
Диана нервничает,что Иван до сих пор невозращается со свидания. Ее охватывают дурные мысли. К ней подходит Саид.
- Я все зделал! Могу ли я идти?
- Да, да иди! Отвечает Диана. Затем идет к себе в номер.
Затем слышит звонок в дверях. Диана открывает дверь и видит Шахида.
- И снова ты? Недовольно говорит Диана.
- Нам надо поговорить! Просто выслушай меня? А вывод сделаешь потом... Говорит Шахид.
- Входи! Отвечает Диана.
Иван
Дом Мустафы
Мустафа заводит Рахилю в кабинет. Она недаумение, что за сюрприз, приготовил ей муж.
- Нет нет, не открывай глаза, еще рано! Говорит Мустафа. Затем подводит ее к креслу. Усаживат жену.
- Теперь, можешь открыть свои глаза. Рахиля открыв свои очи, смотрит на мужа.
- Что за сюрприз?
Мустафа хлопает в ладоши! Затем кричит, - заносите сюрприз! В кабинет входят два амбала. Они втаскиваю в кабинет, избитого Ивана. Рахиля с ужасом смотрит на окрававленного Ивана.
Ее охватывает страх!
- Ну как тебе мой сюрприз? Усмехается Мустафа.
- Что происходит Мустафа? Спрашивает Рахиля, будто ниче непонимает.
- Что происходит? Это твой сюрприз! Ты что неузнаешь своего любовника? Орет Мустафа.
- Я вам все обьясню... Испугано говорит Рахиля.
- Что? Что ты мне обьяснишь? А ? Как ты променяла 17 лет брака, на минутный порыв? Дрянь, неблагадарная! Мустафа наносит пащечину Рахиле. Она падает на пол. По ее губам текет кровь. Видя это Иван пытается вырватся, и помочь любимой! Но у него невыходит.
- Смотри, какой он у тебя храбрый? Язвит Мустафа.
- Рахиля на каленях, подползает к ногам мужа, просит о снесхождение. Но в ответ слышит. - Я никогда тебе этого непращу!
И отталкивает нагой.
- Возьмите его, и эту потоскушку, и заприте в подвале! Я позже с ними разберусь. Амбалы ведут их обоих и заперают в подвале!
Продолжение следует...
Вот это серия, Иван попался, а Мустафа не так уж добр. Впринцыпе его состояние понятно, он в бешенстве. Ох что он предпримит, надеюсь не убьет мать его дочери.
Диана прям чувствует что с братом беда.
А какая красивая и печальная легенда. Выходит она повторяется. Значит Джамалу и Марии не сужденно быть в месте. Как не сужденно было Лейли и Мажнуну. Значит Джамал либо умрет, либо остается с Хадижей. Думаю так.
Эльдар судя какие актеры играют Лейли, Хасана, и Мажнуна. Джамал значит во сне все равно видел образ Марии, но он незнает что принцесса и Мария пахоже друг на друга как две капли.
Отредактировано Nair88 (18.11.2011 16:05)
Эльдар, у меня все с головы невыходит этот сон может Джамал видел не себя, а Мажнуна? Тогда непойму почему его схватили ядовитые шипы? Ведь Лейли любила Мажнуна, и значит роза счастья существует? А можно подсказку?????
Хэзер Грэм/ Heather Graham | Актрисы других стран | 11.07.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose