Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Nair88 написал(а):
Неожиданый поворот событий. Эльдар ты пытаешся нас запутать, если раньше я думал девушка из сна это Мария, то сейчас уже у меня все под вопросом ???
Я тоже так подумала, теперь у нас в новелле 2 беременных женщины, так что скорее всего девушкой окажется Зарине, в общем всё только запуталось, возможно Мария не будет беременной
Nair88 написал(а):
И отношения Самира и Лейли сулят надежду, что это пара будет счасливой, теперь когда Самир станет отцом, может и изменится его характер.
На отдыхе он счастлив потому что никто им не мешает и не суётся в их жизнь, но вот приезд в Каир в прежнюю обстановку может всё нарушить, ведь от проблем не убежишь, старые скелеты всё равно остаются в шкафу , надеюсь перемены в их семье повлияют на всё остальное.
С какой же трогательной сцены начинается серия. Просто жесть! Спасибо Эльдарчик! А беременной-то оказалась Лейли и от Самира. Ну ты и закрутил. Что не сцена – все супер. Зарине – дурра. Встречается с подлецом, хотела покончить из-за него с жизнью, а теперь еще и покрывает его перед Фарухом. Баба-дура! Бахор рассказала Диане, что у Джамала в чужой стране любовница. Джамал застыл на емсте, увидев что его жена и любовница разговаривают. Но ему как восточному мужчине что пасовать – количество жен не имеет значения! Эльдар, скорей выкладывай продолжение…
Награды:
Мачо написал(а):
Джамал застыл на емсте, увидев что его жена и любовница разговаривают. Но ему как восточному мужчине что пасовать – количество жен не имеет значения!
ну ты Мачик как всегда о многожёнстве, а как же любовь, он ведь должен любить одну, раз Лейли упорхнула значит судьба такова, и теперь Джамал должен решить с кем же он хочет остаться
Спасибо за ваши прекрасные комментарии Друзья! Но вы забыли и упустили тот момент что Фатима тоже беременна, ведь она вышивала узоры на одеяльце для своего будущего ребеночка. Дарси наши восточные женщины(да простят они меня) жуткие сплетницы.
Награды:
El'Dar написал(а):
Но вы забыли и упустили тот момент что Фатима тоже беременна, ведь она вышивала узоры на одеяльце для своего будущего ребеночка.
Слушай я правда запуталась во всех героях новеллы, повторюсь что когда у главных героев что происходит из ряда вон про них всегда забываешь, спасибо хоть иногда нам намекаешь и подсказываешь кто есть кто
El'Dar написал(а):
Дарси наши восточные женщины(да простят они меня) жуткие сплетницы.
Дааааа, а я не знала , но меня радует что Бахор такая,а то они с Мехметом через чур положительные, а так она очень живая и на редкост счастливая потому что вышла замуж по любви, слушай она кажется тоже беременна
El'Dar, что ты будешь делать со сворой беременных женщин? И еще кто такая Фатима и кто ее играет? И открой секрет - мария тоже присоединится к ватаге беременных?
Это только начало Ы! Фатиму играет Сандра Эчеверия, ее мужа Исмаэля(Родриго Сонторо) он сын Халимы(Астрид Каралин Эррера) и Мурата(Жозе Майер), тагже брат Зарине, Лейли и Фаруха. А беременной своре(как ты выразился) прибавятся еще трое женщин. В общем беременых женщин будет 7. Небуду выдавать секреты а то потом будет не интересно.
Джамал Хадижа и Мария встретились в одном месте вот это ситуация, нарочно не придумаешь, замечательная интрига получилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif . Что ж будет сейчас, надеюсь что Мария ретируется и поймёт всё что Хадижа жена Джамала она не в том положении чтобы претендовать в открытую на Джамала он женат, как мило ведь Хадижа думает что Мария хорошая женщина которая помогла её матери. Я сейчас просто представила лицо Джамала .
А я рада, что они встретились, и так как мне хотелось бы что бы Джамал остался с Хадижей, то надеюсь, что эта втреча поспособствует.
Зарине жалко, но может этот ребенок и спасет ее от отчаяния и даст сил.
А Самир, глядишь и подобреет узнав, что станет отцом, а если еще и сын родиться...
Награды:
El'Dar написал(а):
А беременной своре(как ты выразился) прибавятся еще трое женщин. В общем беременых женщин будет 7. Небуду выдавать секреты а то потом будет не интересно.
Ого го очень много так что запутаться можно легко, а интригу раскрывать не стоить, действительно читать не интересно будет так что будем гадать кто эта женщина из сна Джамала.
Anag написал(а):
А я рада, что они встретились, и так как мне хотелось бы что бы Джамал остался с Хадижей, то надеюсь, что эта втреча поспособствует.
Я вот посмотрела что Хадижа тоже свыклась с тем что она замужем за Джамалом, привыкла к нему даже отправилась с ним на прогулку, но он я думаю всё время думал о Марии, потому что как только рейс отменили он хотел поехать к ней. Я вот не представляю что сейчас будет , хотя рассматриваю кучу вариантов, но что там придумал Дарик не знаю.
Богота Мария увидев Джамала тоже впала в ступор. - Дорогой, познакомтесь это Мария. Благодоря ей тогда нашлась мама. Спасибо вам Мария. Говорит Хадижа, и обнимает ее. Мария неожидало таково исхода. Она даже незнала как себя вести в этой ситуации. Мария пыталась непаказывать свою неловкость. В некоторый момент она почувствовала ревность. Что другая девушка, держит подруку человека каторый ей небезразличен! Мария протянула руку Джамалу. Сделав вид, что видит его в первые. - Очень приятно! - И мне. Ответил Джамал и пожимает Марии руку. - Вы знаете я спешу, была рада знакомству с вами, я пойду... Говорит Мария. - Ну что вы молчите пригласите ее к нам в гости. Надо отблагодарить ее. Говорит Хадижа мужу. - Моя жена...смутился Джамал, - приглашает тебя к нам в гости. А сам чувствует неловкость, от этой ситуации. - Ой ну что вы...нестоит. Отвечает Мария. - Скажите ей, что мы настаиваем! Так как завтра улетаем в Каир. - Моя жена настаивает. Говорит Джамал. - Как ты себе это представляшь? Я ты и она. Это у вас, две жены могут сидеть за одним столом. И мила пить чай. А я так немогу. Говорит Мария, при это улыбается, чтоб Хадижа ниче незападозрила. - Вот ведь как бывает в жизни. Недумал что окожусь в подобной ситуации. Значит... ты тогда привела Матушку? Говорит Джамал. - Да, но я незнала, что та женщина твоя теща. Отвечает Мария. - Ну что? Она согласна? Спрашивает Хадижа мужа. - Нет, она спешит! У нее срочные дела. Отвечает Джамал. - Жаль, поблагодарите Марию.
Каир Керем лежит на кровати, смотрит на Робию. Она сидит у зеркала, и расчесывает свои густые волосы. - О чем вы задумались? Спрашивает Робия. - Об этом негоднике, Джамале, о ком же еще...вот скажи мне? За что он так сомной? Спрашивает Керем. - Вы о любовнице? - А о ком еще... - Может Джамал любит эту девушку? И ему с ней хорошо. Возможно он счаслив с ней. Тем более вы же знаете, ково любил Джамал. - Да какая любовь, между ними, не неси ерунды. Она шарлатанка! Унюхала деньги, вот вцепилась в Джамала. Я, для него выбрал самую красивую жену! Порядочную, религиозную. Дочь лучшего друга. А он? - А что если Джамал захочет взять эту иностранку в жены? - Этому небывать! - Почему? - Ты соображаешь че говоришь? - У вас например две жены, хотя когда то обещали не брать вторую. Керем немного смутился, от слов жены. - Опять старое ворошишь? Тебе это надо? - Нет, я уже свыклась. Керем встает с кровати. Подходит к Робии и обнимает ее. - Ты ведь первая моя жена! - Ваши слова, неубедительно звучат из ваших уст.
Дом Мурата Все семейство Мурата, кроме Зарине. Сидят за общим столом. Фатима накрывает на стол. - пойду позову Зарине к дастархану. Головорит Халима. - Ну что вы мама, сидите. Я сама за ней схожу. Отвечает Фатима. И уходит. - Дорогая, ну что ты договорилась с врачами? Спрашиват Мурат. - Да, я внесла аванс на лечение Зарине. Керем али посоветовал одного немецкого врача. У него здесь своя пластическая клиника. Отвечает Халима. Фатима вошла в гостиную, и молчит. В руке держит записку. Затем протягивает ее Халиме. - о Аллах, за что? - Что случилось? Спрашивает Исмаил жену. - Зарине ушла из дома. Отечает Фатима.
Бахор
Тем временем Бахор подает мужу ужин. - Как сегодня вел себя наш малыш? Говорит Мехмет. - Наш малыш, сегодня проказничал. Ножками дергал, крутился, маме спать недавал. Отвечает Бахор. - Иди комне моя принцесса. Говорит Мехмет. Бахор подходит мужу. Он обнимает ее и целует. Затем гладит рукой по ее животику. - Больше непраказничай! Ты меня слышишь? Завтра папа, летит в Стамбул. И вам с мамой привезет подарки.Говорит Мехмет, своему еще не родившесему чаду.
Отель - Зачем ты пришел? Я же сказала тебе не приходи! Между нами все кончено! Говорит Диана Шахиду. Но тот пытается, все ей обьяснить. А Диана даже слушать его нехочит. В холл спускается Иван. Он подходит к Диане. - В чем дело? - Ни в чем, ты куда собрался? Снова навстречу с этой женщиной? - Да! Радостно отвечает Иван. - Я пошел, Дин ты все-таки выслушала бы Шахида. Может он разведен, а его бывшая решила отомстить. Подумай. И Иван уходит. А Диана задумалась.
Богота Вернувшись с прогулки Джамал и Ходижа. Видят возле их особняка, толпу людей. И машина скорой помощи. Хадижа рванул в дом. - Мама, мама, мама, мама. Кричит как безумная Хадижа. Джамал тоже был напуган. - Хадижа, я тут. Произносит Латифа. Хадижа подбежала к матери и обняла ее. - Я испугалась за вас, мама. Прослизилась Хадижа. - Ну что ты милая моя. Я гуляла в саду. Вижу что, нашей соседке стало плохо. Вот и вызвала скорую. - Ваша мама молодец, спасла жизнь человеку. Говорит врач. - Что он говорит? Спрашивает Хадижа у мужа. - Что матушка спасла жизнь нашей соседке, вызвав во время врача. Отвечает Джамал. Когда все разошлись. Латифа вышла в сад. Постелила на землю курпачу. Накрыла себе дастархан. Села, и стала вспоминать самые яркие моменты своей жизни. - Смотри? Говори Джамал который стоит у окна. И смотрит на Латифу. - Что там? Спрашивает Хадижа. - Матушка улыбается! Хадижа смотрит на мать, пощекам тякут слезы. - И правда, она улыбается. Похоже ей здесь нравится. - Да, давно я невидел матушку такой. Мне интересно... как она дозвонилась до скорой? - Это я, я всегда напоминаю маме, что если ей станет плохо. Пусть звонит в скорую. Хадижа смотрит мужу в глаза. - Обещайте, что вы нас небросите? Джамал смотрит удивленно на Хадижу. Он призадумался. Хадижа долго недумая, целует мужа.
Эльдар, спасибо, что серию выложил пораньше. В предвкушении приятного просмотра! Вот это поворот. Хадижа знакомит Джамал с Марией. Мария чувствует неловкость. Хадижа заставляет Джамала пригласить Марию в гости. Но Мария не в восторге от этой идеи и убегает. Керем признается Робии, что переживает из-за Джамала. Иностранка купилась на его деньги. И чего только не хватает Джамалу – красавица-жена. Робия же сказала, что Керем тоже вначале обещал завести одну жену, но со временем появилась и вторая. Зарине снова ушла из дома – не наделала бы глупостей. Мехмет и Бахор ждут малыша и счастливы. Диана прогоняет Шахида, а Иван убеждает сестру, что к нему нужно прислушаться. Хадижа очень перепугалась за матушку. Хадижа берет слово с Джамала, что он не бросит их с мамой. Что ответит Джамал? Все снова интересно. Завтра жду серии!
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Спасибо за серию , итересная как всегда . Первая счана супер - трегольник держит в напряжени . Зарене жалко надебсь она найдет своё счастье . Ельдарчик довно хотела попрасить у тебя фотку отца Шахида интересно посмотреть на его в арабской ожеде
Очень душащипательные сцены, в этой серии. Прекрасная серия. От Мехмета и Бахор так и веет теплатой. А это сцена в саду с Латифой. Я думаю Латифа небольна, проста таким образом она пытается справится с трагедией. Джамал мечется между двух огней. С одной стороны жена с другой любимая девушка. В итоге все несчастные.Единственное пугает его сон. Неужели он умрет? Вообще разбирая у себя в голове легенду о розе. Пришел к выводу, что роза несуществует. Розы это Мария, Хадижа и Лейли и из них Джамал должен выбрать одну, какбы срывая. Тем самым становится счасливым. Думаю так.
Награды:
Это просто обалденная серия , какие перемены случились с Хадижей она и в правду стала чувствовать к мужу любовь и прежде всего надёжную защиту, ведь Джамал искренне заботится о ней и её матушке, вот я только за это его уважаю в первую очередь, а так у него столько достоинств, Хадиже очень с ним повезло. Мне понравилось что Мария очень достойно себя повела, и держалась на высоте при встрече с Джамалом и Хадижей, хотя видно было что у неё шок как и у Джамала.Теперь ему предстоит трудный выбор остаться с женой или с Марией.
Бахор и Мехмет очень счастливы от того ждут малыша, и очень нежно и бережно относятся друг к другу
Керем очень переживает за своего сына, он хотел ему лучшей судьбы поэтом взял в невестки Хадижу, зная о том, что Джамал любит Лейли. Рассуждая с Робией о возможной любви и браке Джамала с иностранкой, он противится, хотя сам взял в жёны 2 жену , за что Робия его и упрекнула.
Диана прогнала влюблённого Шахида так как думает что он женат, и Иван встал на его защиту намекнув ей о том что возможно его жена обманула Диану, и они всё таки в разводе.
Награды:
Nair88 написал(а):
А это сцена в саду с Латифой. Я думаю Латифа небольна, проста таким образом она пытается справится с трагедией.
Наверное впервые с момента трагедии она впервые почувствовала себя нормально от заботы зятя и дочери к тому же и врачи помогли, и это хорошо я думаю она будет бесконечно благодарна зятю за заботу о ней и дочери.
Nair88 написал(а):
Единственное пугает его сон. Неужели он умрет?
Ой этого не хотелось бы совсем , пусть там выбор будет труден или какая то драма развернётся, но хочется чтобы герой остался жив.
Nair88 написал(а):
Вообще разбирая у себя в голове легенду о розе. Пришел к выводу, что роза несуществует. Розы это Мария, Хадижа и Лейли и из них Джамал должен выбрать одну, какбы срывая. Тем самым становится счасливым. Думаю так.
Интересная теория, даже необычная я даже о таком и не думала, и возможно так оно и есть, только не хочется всё таки крови.
Я пошел, Дин ты все-таки выслушала бы Шахида. Может он разведен, а его бывшая решила отомстить. Подумай. И Иван уходит. А Диана задумалась.
Вот это мне нравится - умно!!!
Да, Хадижа видимо действительно испугалась, что может потерять мужа, надеюсь, что не слишком поздно.
Nair88 написал(а):
Вообще разбирая у себя в голове легенду о розе. Пришел к выводу, что роза несуществует. Розы это Мария, Хадижа и Лейли и из них Джамал должен выбрать одну, какбы срывая. Тем самым становится счасливым. Думаю так.
Ну мне вот тоже так кажется!
Замечательная серия!!! И сцена с Бахор и Мехметом очень теплая и приятная! Эльдарчик - молодчина!!!