Роза пустыни / Desert Rose
Сообщений 241 страница 260 из 624
Поделиться24204.11.2011 16:54
22 серия
Каир
Халима и Зарине стоят, у большого окна спальни Зарине. Халима обнимает дочку, и прижимает ее к себе - милая, доченька, зачем ты
сбежала из госпиталя? Я чуть сума несошла! Спрашивает Халима.
- мама, извините меня - заплакала Зарине и прижалась сильней к матери. - я хотела посмотреть ему в глаза. Мне больно, что он меня обманул. Я хотела видеть его в последний раз. Знаю я неправа. Знаю что я опорочила нашу семью. Он обещал прийти свататся, а я наивная поверила ему.
- Он? Кто он? Скажи? Скажи мне милая? Я с ним сама разберусь. Спрашивает Халима.
- Ненадо Мама, ненадо.. простите меня грешную. Но я нескажу кто он. Непросите меня, сказавать вам кто он. Я вас умоляю! Я решила больше не думать о нем! Забыть его, как страшный сон. Говорит Зарине.
- А этот парень...Камал? Это не он случайно? Спрашивает Халима.
- Нет, ну что вы, этот юноша, любезно предложил мне свою помощь. И все! Отвечает Зарине.
- Между вами ничего нет? Мне показалось, что он испытывает какие то чувства к тебе. Говорит Халима.
- Нет, между нами ничего нет. Мы едва знакомы с ним. Отвечает Зарине.
- Ну значит, мне показалось! Ты давай ложись дочка, отдыхай. Я скажу Фатиме, чтоб она приготовила тебе горячий чай. А я пойду на рынок. Нужно кое-что купить. Да и проведаю отца и Фаруха. Они целыми днями на рынке торгуют. Халима выходит из спальни. Зарине продолжает стоять у окна. Она медлено закрывает свои карие глаза. И начинает вспоминает тот момент. Когда ее платок падает на землю. А Камал поднимает его, и накидывает на нее. Зарине приоткрывает глаза и произносит - почему я думаю о нем?
Богота
Джамал и Мария сидят и молчат. Затем Мария встает со стола. - тебе сделать еще кофе?
- Нет, спасибо! Мне уже пара. Говорит Джамал. Он встает и направляется к выходу.
- тебе нестоит разводится с женой. Кричит в след Мария. Джамал поворачивается к Марии. - А как же наши отношения?
- У нас их нет...Говорит Мария.
- Это твое окончательное решение? Спрашивает Джамал.
- Думаю да.. Отвечает Мария.
- Так думаешь или да? Переспрашивает Джамал.
- Да! Это окончательно! Поразмыслив немного, Отвечает Мария.
Джамал открывает дверь и уходит. Он приежает в госпиталь. Навещает Латифу. Затем обсуждает с Андре о лечение и здоровье Латифы. Потом просит Хадижу, чтоб она поехала с ним, в их дом. Который он купил для них. Но Хадижа отказывается.
Джамал злится и в порыве своей гневности говорит. - с этого момента ты мне не жена. Можешь делать со своей судьбой что хочешь. Ты хотела свободы, так получай ее. Затем Джамал уходит.
Каир
Майсара бродит вокруг дворца и наблюдает со стороны. Она пытается увидеть Джамала. Затем видит как из дворца выходит Малика. Майсара подходит к ней и узнает из слов служанки. Что Джамал находится в Колумбии.
Тем временем Мухамед прилетел в Каир. Он весь кипит от ярости, что Джамал отправил его в Каир.
Фарух
Фарух говорит отцу что, его каникулы заканчиваются. Что через неделю надо ехать в Лондон. Чтоб закончить свою учебу. Мурат конешно невозражает сыну. Наоборот он хочет чтоб его младшенький стал отличным юристом. А не торговал на рынке тканями.
Дворец Керема
Карамат вся в ярости, что кто то пашет как ломовая лошадь. А кто то ездиет в путишествие. Ее душила злоба. Что Самир и Лейли вечером летят в Венецию. Керем пытается успокоить вечно ворчавшую жену. Но та ни в какую неуспокаивается.
-Заткнись ты уже! Заорал Керем. Ты когда нибудь будешь чем то довольна? Только и ворчишь. Ноешь и ноешь, у меня итак дел по горло. Я итак весь на иголках. Так ты еще со своим прихотями. От этих слов Карамат плачет и убегает к себе. Керем заходит в свой кабинет. Садится за свой стол. Начинае перебирать бумаги. Которые лежали у него на столе.
- ну нече себе, чем там Джамал занимается, за 2 недели потратил бешеные деньги. Совсем не эконим этот ребенок. Неужто на лечение все уходит? Надо проверить. Говорит про себя Керем.
Богота
Джамал стоит и ждет Марию с работы. Увидев его Мария подходит к нему.
- Я думала утром мы все обговорили с тобой. Говорит Мария.
- У меня для тебя сюрприз. Отвечает Джамал.
- Сюрприз? Удивленно смотрит на Джамала Мария.
- Да, едим. Они садятся в такси и приежают в район Сан - Антонио.
- куда ты меня привез? Спрашивает Мария.
- Сейчас увидешь. Отвечает Джамал. Он нежно берет ее заруку, и заводит Марию подьезд многоэтажного дома.
- так ты скажешь зачем мы здесь? Возмущается в лифте Мария. Но Джамал молчит и улыбается. Они оба сходят на 7 этаже! Джамал из кармана дастает ключи. Вставляет в дверной замок. Открывает - прошу. Мария входит в квартиру. - зачем мы здесь?
- Теперь это твоя квартира. Радостно говорит Джамал.
Мария ошарашено смотрит на него. Затем говорит - Пытаешся загладить вину своего брата?
От этих слов Джамал побледнел. - причем тут Самир? Я о нас с тобой думаю. Мы все-таки взрослые люди. Между нами была близость. Джамал не ожидал таково поворота событий.
- Я неприму эту квартиру. Говорит Мария.
- Ты такая же как и все женщины, сама незнаешь чего ты хочешь от жизни. Джамал бросает ключи на журнальный столик. Выходит из квартиры. Мария хватает ключи закрывает дверь и бежит за Джамалом. Но не успевает, он садится в такси и уежает. Приехав в свой особняк. Джамал сталкивается с Хадижей.
- Ты? Недумал увидеть тебя здесь. Говорит Джамал.
- Я приготовила ужин для вас. Говорит Хадижа.
- Незнал что ты умеешь готовить. Отвечает Джамал.
- Вы еще многое обо мне незнаете. Присаживайтесь.
Продолжение следует...
Поделиться24304.11.2011 18:21
Дарси, выкладываю свои работы по твоим программам
РОЗА ПУСТЫНИ - forever!
Отредактировано Мачо (04.11.2011 18:22)
Поделиться24404.11.2011 18:43
Дарси, выкладываю свои работы по твоим программам
Мачито очень красиво
Поделиться24604.11.2011 19:04
Мачо и Darsi, молодцы !!! Очень красивые работы !!! Мне нравится !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24704.11.2011 21:40
Эльдар, а как скоро будет серия?
Отредактировано Мачо (04.11.2011 21:41)
Поделиться24804.11.2011 22:31
Кто из них Роза пустыни отгадайте? Я правда сама не знаю
Отредактировано Darsi (04.11.2011 22:32)
Поделиться24905.11.2011 09:18
А я знаю кто из них Роза Ы!
Рябята вы супер, ваши работы оболденые продолжайте в таком же духе. Благодаря вам у меня появляется вдохновение.
Кстати 22 серия вышла.
Поделиться25005.11.2011 09:33
Кстати 22 серия вышла.
Дарик я чуть позже отпишусь спешу ужасно зашла на форум чтобы Мачито поздравить с днём варенья)))))))
Поделиться25205.11.2011 10:39
Халима спрашивает у дочери, кто тот человек, в глаза которому хотела она посмотреть, сбежав из больницы. Зарине не открывает ей имя. Зарине все больше думает о Камале. Джамал просит Марию определиться, хочет она быть с ним или нет. Она отвечает твердое нет. Хадижа не принимает в пожарок дом от Джамала и в порыве ярости он говорит ей, что она не его жена. Джамала не понять, если он любит Марию, то нужно добиваться ее и отпустить Хадижу. Карамат выговаривает Керему, что она одна пашет, а другие путешествуют. Керем решил проверить, почему племянник тратит так много денег. Джамал покупает квартиру для Марии, но она не принимает этот подарок, а вот Хадижа смягчилась и в коем-то веке приготовила для мужа ужин.
Серия насыщенная, интересная, спасибо Эльдар.
Поделиться25305.11.2011 11:00
Вроде до Хадижи начинает что то доходить или это очередная уловка?
Все же мне не хочется видеть Джамала и Марию вместе - может это как то слишком просто, а вот разобраться в причине такого отношения Хадижи, да и ей понять, как она была не права - это интереснее (ну это мне так кажется) - все в руках автора!!!
Мухамед обозлился теперь наверное будет месть придумывать.
Все интереснее и интереснее Эльдарчик - ты молодец!!!
Дарси, Мачо - прекрасные работы, глядя на вас и самой захотелось научится делать что то похожее!!!
Поделиться25405.11.2011 12:20
А мне хочется видеть Джалама с Марией , они тянутся к друг другу , у онх была ночь , а Хадижа себе найдёт
Поделиться25505.11.2011 12:23
Сегодня у меня очень хороший день во первых у Мачика д\рождение такой настрой с утра хороший, а теперь и серия интересная вышла где моими любимчиками прямо начну с них, как говорится пока Джамал пытался выяснить отношения с Марией и узнать что она к нему чувствует пытается её одарить как это умеют делать щедрые восточные мужчины, Хадижа задумалась и решила наверное для себя что на конец то нужно забыть прошлое и жить настоящим, я так думаю что это всё таки не уловка, после того как Джамал отпустил её в свободное плаванье ей не зачем было являться к нему снова. Это значит он ей не безразличен раз она к нему вернулась думаю Джамал это оценит. Дарик спасибо что дал шанс Хадиже сделать Джамала счастливым, я прям в восторге что у них мало мальски срастаются отношения.
Зарине думает о Камале он помог ей, даже её мама заметила что он неравнодушен к её дочери. Теперь она хочет начать всё снова интересно кто этот таинственный мужчина из за которого Зарине наделала столько глупостей.
Мухамад в ярости вернулся домой, я тоже так же думаю что он ещё круче придумает как отомстить Джамалу нежили Саид, только вот с какой стати он хочет мстить, Джамал стал жертвой обстоятельств он никого не обидел и не убил в отличии от них с Саидом, и правильно хозяин его отправил домой кому приятно держать при себе человека который не равнодушен к его жене.
Дядя обеспокоен большими тратами Джамала, конечно купить особняк да и квартиру стоит бешеных денег, за это Керем точно не погладит племянника по голове, но я думаю простит, он ведь его сын.
Дарик серия спасибо)))
Поделиться25605.11.2011 12:34
Все же мне не хочется видеть Джамала и Марию вместе - может это как то слишком просто, а вот разобраться в причине такого отношения Хадижи, да и ей понять, как она была не права - это интереснее (ну это мне так кажется) - все в руках автора!!!
Здесь нет однозначного ответа с кем всё таки будет Джамал, я так думаю они во время встретились и помогли друг другу оба одинокие и несчастные, а теперь осознав что это был лишь порыв Мария не стала давать ему ложные надежды.
самой захотелось научится делать что то похожее!!!
В этом ничего сложного вот Мачика работы они более сложные я такие не умею делать, а у меня просто онлайн фотоэффекты, могу скинуть ссылки, там только загружаешь фото в понравившийся коллаж или фоторамку
А мне хочется видеть Джалама с Марией , они тянутся к друг другу , у онх была ночь , а Хадижа себе найдёт
У всех мнения разные кому то нравится пара Мария-Джамал а мне Хадижа-Джамал тем интереснее что исход неизвестен, но я так думаю что Хадижа всё таки с Джамалом более ближе в традициях и культуре, хотя это не важно когда любишь, но очень помогает сблизится иметь общие интересы и веру и главное взаимопонимание и уважение друг к другу. К тому же покорность и страсть восточных женщин не уступает страсти латиноамериканских.
Поделиться25706.11.2011 01:33
Зацените мои новые работы [взломанный сайт]
Поделиться25806.11.2011 08:59
Мачо! Последняя картинка просто супер, прям в яблочко! Ты меня поражаешь, классный мастер класс!
Поделиться25906.11.2011 11:36
Зацените мои новые работы
Мачито очень красиво как всегда Хадижа и Джамал
Поделиться26006.11.2011 12:45
Марс ты превосходен!!!!! Твоя новелла супер!!!! Ты небоишся осуждения, с легостью описываешь культуру двух стран. Я одназначно за отношения Марии и Джамала. Знаю ты любишь эту пару. Так как они у тебя играют в твоей первой новелле <Тающий лед> Мануэля и Палому.
Марс поправляйся))) знаю ты серьезно болен. Держу за тебя кулачки)))