Я Снова "заразился" от Дарси4ки
Мачито давай ещё, у меня уже закончился запас )))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose
Я Снова "заразился" от Дарси4ки
ДАЮ...
Рябята вы меня поразили, вас вдохновение настигло. Это здорово, прекрасные работы. Вы молодцы!!!
Такое чувство что он крадёт любовь, и не знает что с ней делать, просто ему ещё с детства не хватило внимания и тепла от того он такой колючий и неприкаянный, вот так я понимаю образ Самира и таким я его вижу.
Соглашусь!!!
Darsi, Мачо - вы просто жжете!!! МОЛОДЦЫ!!!
Джамал
Роза "жжет", а не колит...
Просматривая мнения, наткнулась на Ваш сериал "Роза пустыни" Я в восторге мне очень нравятся такие сюжеты где любовь и ненависть в одном флаконе, где страсть и эмоции Хочу сказать Вам -Брависсимо!!! Буду следить за продолжением.
Держите "+" и продолжайте! Классная новелла!
Юла
Спасибо вам, за ваши теплые слова!!!
Макс1
Спасибо!!!
Дарси и Мачо я пальщен вашим твореньем. Огромный вам респект!!!
21 серия
Каир
Ислам приходит в госпиталь, где работает его сын Шахид. Шахид сразу встречает отца в штыки.
- Зачем вы сюда пришли? Возмущается Шахид.
- я хочу поговорить с тобой сынок! Отвечает Ислам.
- о чем? О чем? Говорит Шахид.
- о наших отношениях..да я знаю...что я вас бросил с матерью... Но я был глуп! Влюбился как мальчишка... в эту американку. И будто бы мне снесло крышу. Понимаю! Это не оправдание. Но...Говорит Ислам.
- Что но? Хватит! Хватит! Замолчите! Мне не нужны ваши оправдания. Маму уже не вернешь. Вы разбили ей сердце. Вы понимаете это? Вы убили ее! Вы убили ее, своим безумным поступком. Перебив Ислама, кричит Шахид.
- Мне очень жаль сынок, правда, прости меня? Но и ты так же поступаешь...бросая свою жену и ребенка. Уйдя к этой Латинке. Отвечает Ислам.
- Это, вас некасается! Муниса сама разрушила наш брак. Диана здесь непричем. Просто уйте, я прошу вас. Уходите. Говорит Шахид.
Исламу ниче не остается, как уйти.
Богота
Джамал выйдя из клиники. Первым делом пытается разыскать Марию. Ведь она, ушла так и ничего необьяснив. Джамал злится на себя, что он так и неузнал где живет Мария.
Его поиски недали, никакого результата.
Растроенный Джамал вернулся в отель. Позвал к себе Мухамада.
Мухамад весь в недоумение, застыл и смотрит на Джамала.
- Скажи мне? Давно ты любишь Хадижу? Давно ли у вас отношения? Спрашивает Джамал.
- я, я, я, люблю Хадижу хоным как сестру. У нас нет никаких отношений. Хадижа порядочная девушка. А что вы имеете ввиду ? Отвечает Мухамад.
- как сестру...говоришь? Понятно! Ты даже признатся неможешь. Что ты за мужчина? Говорит Джамал.
- вы меня оскорбляете Хозяин. Отвечает Мухамад.
- Правда? Так будь честен со мной. Говорит Джамал.
- Да! Я люблю Хадижу. Отвечает Мухамад.
- Вот так бы и сразу. Хадижа меня, и за тебя так ненавидет? Спрашивает Джамал.
- Я незнаю. Отвечает Мухамад.
- ты незнаешь, а кто должен знать? Почему ты мне нерассказал об ваших с ней отношениях, когда я был в Эль - Риаде? А? Спрашивает Джамал.
- А как? Как бы я вам это обьяснил бы? Она дочь Имама, а я простой служащий. Ее отец никогда бы неотдал за меня Хадижу замуж. Но вы недумайте. Между нами ничего таково запретного небыло. Отвечает Мухамад.
- Я это понял! Значит так, вот билет, а это деньги на первое время. Протягивает Джамал. Сегодня вечером ты летишь в Каир. Здесь ты больше ненужен.
- но...возмутился Мухамад.
- Что? Ты удивлен? Хадижа еще пока моя жена. Вот когда я с ней разведусь, можешь быть с ней. Я небуду припятствовать вам. А теперь иди. Чтоб я тебя больше не видел. Приказывающим тоном говорит Джамал.
Каир
Самир сталкивается в отеле с Камалом. Самир встречает его холодным и ненависным своим взглядом. Камал чувствует презрения Самира. Затем Самир срывается, хватает за воротник Камала, и прижимает его к стене.
- а ну говори, кто ты такой? И как тебе удалось заполучить это место? Орет Самир.
Камал лижь испуганно смотрит на Самира и молчит. Ведь он пообещал Керему, что нераскажет что он племянник. Тут подбежали Мехмет с Дианой и оттащили Самира от парня. Диана берет за руку Камала и уводит его. Мехмет говорит Самиру - ты чево на парня набросился? Нестоит так поступать ним. Это ведь решение Керема. А его слово закон. И вообще ты весь нервный в последнее время. Взял бы жену и отправился в свадебное путишествие. Тебе надо развеятся. Самир это предложение пришло по душе и даже очень. Он вернулся домой с двумя билетами в Венецию. Этим самым решил порадовал Лейли.
дом Мустафы
Зулейхо беседует со своим сыном Мустафой.
- сколько раз, я тебе говорила. Возьми вторую жену. А? А ты нет мама, нет я люблю Рахилю. Тебе нужен наследник. Карима выйдет замуж, и уйдет в чужую семью. И что ты потом будешь делать? А? Читает натацию Зулейхо.
- опять вы мама, за старое? Вот увидите Рахиля подарит мне наследника. Отвечает Мустафа.
- ну как же...падарит? Она уже 16 лет тебе его дарит. Ехидничает Зулейхо.
Весь этот разговор слышит Рахиля.Она подавленна разговором свекрови.
Тем временем растроеный Камал приходит к себе домой. Он рассказывает матери. Что с ним произошло в отеле. Наргиз в недоумение. Она злится за поступок Самира. Ей больно что брат так враждебно относится к брату.
Карима прогуливается по рынку. Останавливается у лотка Мурата. Она расматривает прекрасные шелковые ткани. - Сколько стоит эта ткань? Спрашивает Карима продавца. Который уставился на необычайную красоту девушки. И несводит с нее глаз.
Ачухавшись...Фарух произносит - 350 фунтов.
- заверните пожалуйста, я беру эту ткань. Говорит Карима.
Фарух быстро заворачивает товар, и протягивает его девушке. Карима берет ткань. Она замечает, что Фарух несводит с нее глаз. Ей он тоже приглянулся. Но Карима делает вид, что он ей безразличен и уходит. А Фарух с раскрытим ртом, смотрит ей вслед.
Халима пришла в госпиталь навестить дочь. Там ей сообщают, что ее дочь пропала. Никто невидел и незнает куда исчезла Зарине. Халима в ужасе от этой вести. Она сразу бежит к мужу и сообщает. Что их дочь пропала. Все семейство Мурата кинулись на поиски Зарине.
Богота
В беседе с доктором Андре, о лечение Латифы. Джамал понимает что их прыбывание в Боготе задержится. Он отправляется за покупкой дома. Да бы нетратится на отель. В хорошем районе. Джамал приобретает шикарный особняк. Затем едит в клинику чтоб забрать Хадижу. Но та и слышать нехочет. Ни о каком особняке. Они снова ссорятся.
- зачем вы отправили Мухамада в Каир? Кричала Хадижа.
- так он наябеднячал тебе? А ты хотела, чтоб я еще твоего любовника содержал? Орет Джамал.
- сколько можно повторять, Мухамад не мой любовник. Отвечает злобно Хадижа.Джамал в ярости уходит. И решает зайти в забегаловку. К нему подходит Силвия.
- что будете заказывать?
- апельсиновый сок. Отвечает Джамал. Затем за барной стойкой, Джамал видит Марию, которая работает официанткой.
- Мария. Произносит он.
- вы знаете Марию? Спрашивает его Силвия.
- да, вы бы немогли б ее позвать. Говорит Джамал.
- сейчас. Силвия подходит к Марии. - тебе желает видеть вот тот красавчик. Мария видит Джамала. - вот черт, как узнал, где я работаю? Мария подходит и присаживается за его столик. Маркус видит что Мария отлынивает от работы. Подходит и хватает Марию. И начинает орать на нее. Мол работать надо! А незаигрывать с клиетом.
Джамал встал! Схавил за шкварник Маркуса и швырнул его на пол.
- еще раз прикоснешся к ней, я тебе руки и ноги переламаю. Угрожающим тоном заорал Джамал.
- Джамал, ненадо, уйди я прошу тебя. Кричит Мария.
- хорошо, вечером я зайду за тобой. Говорит Джамал. И уходит.
- Маркус, извини, он немного горяч. Говорит Мария.
- ага, я вычту у тебя с зарплаты за этот инцедент. Орет Маркус.
Каир
Зарине как безумная, в слезах, бродила по улицам Каира. Она только что видела свадьбу своего любимого, как он с другой женщиной, проводил свадебный обрят с другой. От этого ей было больно. Зарине оставливается в одном переулке прижимается к стенке. Садится и плачет. За всем этим наблюдает Камал. Он подходит к Зарине. Камал предлагает ей свою помощь. Когда Зарине пытается встать, ее платок с падывает, Камал видит обоженное лицо Зарине, он ужасается. Зарине от этого еще сильней разнервнечалась. Камал резким движение поднимает с пола платок, и накидывает на Зарине. Он узнал в ней ту саму девушку которая накричала на него, тогда на рынке.
- Давайте я вас проважу? Говорит Камал.
- Нестоит, я сама. Отвечает Зарине. Камал берет девушку за руку. - я отведу вас домой, ваши родные наверняка волнуются за вас? Зарине не сопротивляется. Камал приводит ее в дом Мурата. Все обрадовались что их дочь нашлась. Они благодарят Камала. Довольный Камал возращается к себе дамой.
Богота
Джамал дождавшись когда Мария закончит свою смену. Подходит к ней и предлагает проводить ее до дома. Мария невозражает. Когда Джамал увидил в каких условиях живет Мария. Был шокирован.
- ты здесь живешь? Спрашивает Джамал.
- как видишь. Отвечает Мария.
- ты ушла и даже непопращалась. Говорит Джамал.
- А зачем? Ты женат. Я нехочу рушить твой брак. Отвечает Мария.
- Я буду разводится со своей женой. Говорит Джамал.
- И за меня? Спрашивает Мария.
- Нет, ты тут непричем. Отвечает Джамал.
Продолжение следует...
Единственный положительный момент этой серии что Самир и Лейли уезжают в путешествие и там возможно сблизятся ещё больше, вернуться с новыми силами и новыми ощущениями.
Джамал после сокрушительного для Мухамада признания что он любит Хадижу не верит что между ними нет отношений, тем самым отправляет его домой, а Хадижа не довольно, что ещё больше вызывает подозрений у Джамала в её не верности. Не знаю как у него хватает терпения смотреть на все выходки Хадижы, не мудрено что он так тянется к Марие. Меня настораживает то, что он всё таки хочет развестись с женой.
Ислам учит сына не повторять его ошибки и просит вернуться в семью, но Шахид его не хочет слушать отец для него не авторитет и к тому же он незнает что это невестка изменила его сыну и сама виновата в их расставании.
Камал кажется влюбился в сестру Лейли Зарине помог ей вернуться домой и сам вернулся счастливый.
Меня сейчас больше беспокоит как будут развиваться отношения Джамала и Марии, теперь когда у него в Боготе есть особняк возможно Мария станет его хозяйкой раз Хадижа отказалась.
Умничка , молодец отношения джамала и Марии продолжаются , а этот поскубник ревнует Хадижу
Причина болезненных отношений сына и отца Шахида и Ислама кроется в том, что много лет назад отец бросил жену с ребенком ради другой женщины. И теперь Ислам одумался и пытается наставить сына на путь истинный, так как сын повторяет его ошибку, бросая Мунису ради Дианы.
Джамал – мужчина с характером. Так и не найдя засевшую в его сердце Марию он решил отыграться на Мухаммеде. Он выбил из него признание в том, что тот любит Хадижу и приказал ему убираться. Мне нравится, что он наконец-то раскрывается, а то думал, что он тюфяк.
Самир на бросился на Камала, но тот, как Зоя Космодемьянская, не выдал тайну Керема. Диана и Мехмет спасают положение. И благодаря второй Самир решает отправиться в свадебное путешествие в Венецию.
Зулейха так и не убедила Мустафу завести вторую жену – Рахиля не торопиться дарить ему наследника. Но он против.
Торговец таканью Фарух влюбляется в Кариму. Только ни он, ни она мне ни о чем не говорят – что это за персонажи?
Халима и ее семья обеспокоена исчезновением Зарине.
Лечение Латифы потребует времени и Джамал покупает дом в Боготе – Хадижа зла на него из-за Мухамада. После ссоры судьба снова сводит его с Марией в забегаловке, где она работает. Там Джамал предстает перед ней настоящим мужчиной, способным постоять за свою женщину. Сильная сцена! Вообще я рад, что Мария и Джамал нашли друг друга.
Зарине как потерянная бродит по городу. Благодаря Камалу она возвращается в отчий дом. По видимому Камал запал на девушку с обожженным лицом.
Джамал провожает Марию до ее лачуги и ужасается. На вопрос, почему она тогда удрала, девушка спокойно ответила, что не будет рушить его брак. Джамал же признался ей, что брак все равно не спасти.
Эльдар, благодарю за длительный «просмотр» серии. «Роза пустыни» становится все больше и качественнее.
Там Джамал предстает перед ней настоящим мужчиной, способным постоять за свою женщину. Сильная сцена! Вообще я рад, что Мария и Джамал нашли друг друга.
Ну Мачито мы с тобой в этот раз разошлись во мнениях я как раз против отношений Марии и Джамала, неужели он так просто сдастся и разведётся с Хадижой, мне бы этого не хотелось
Торговец таканью Фарух влюбляется в Кариму. Только ни он, ни она мне ни о чем не говорят – что это за персонажи?
Ой я тоже их не знаю Дарик напомни кто это такие, а то я запуталась
Мачо! Фарух брат Лейли и Зарине и Исмаила. Сын Мурата и Халимы. Именно он спас свою сестру Зарине когда та себя подожгла.
А Карима дочь Рахили и Мустафы.
Я рад что вам все больше и больше нравится "Роза пустыни" я заметил что многие восторге от этого сериала. Чесно сказать не ожидал. Спасибо что отписываетесь и обсуждаете Розу.
Если обсуждать со стороны, я за отношения Джамала и Марии. Так как Хадижа эгоистка и думает о себе и не фига о муже. Так нельзя. И если она продолжет в том же духе, то мужа она явно потеряет. А Мария хоть какое то счастье обрела сама и немного обрел Джамал.
Дарси а как ты смотришь на отношения Камал и Зарине? ведь Камал твой любимчик.
Мачо! Фарух брат Лейли и Зарине и Исмаила. Сын Мурата и Халимы. Именно он спас свою сестру Зарине когда та себя подожгла.
А Карима дочь Рахили и Мустафы.
А теперь понятно, за событиями жизни главных героев иногда забываешь уследить кто есть кто
Если обсуждать со стороны, я за отношения Джамала и Марии. Так как Хадижа эгоистка и думает о себе и не фига о муже. Так нельзя. И если она продолжет в том же духе, то мужа она явно потеряет. А Мария хоть какое то счастье обрела сама и немного обрел Джамал.
Это конечно дело вкуса я не против пары Марии и Дамала, мне жаль Джамала что Хадижа не может его понять но ведь бывают такие люди что со временем начинают привыкать друг к другу такая и Хадижа, за её эгоизмом скрывается не понимание к Джамалу она всё ещё думает что он виновен в смерти Азиза. Но некоторые её поступки мне не понятны.
Дарси а как ты смотришь на отношения Камал и Зарине? ведь Камал твой любимчик.
Да Камал мне нравится, но пока я о нём мало знаю ему просто везёт неимоверно, сначала его защитил Джамал, потом он узнал что у него есть брат и его устроил дядя на хорошую работу.А Зарине ему ещё раньше приглянулась, думаю что он ей поможет в дальнейшем пережить её теперешнее состояние не смотря на её ожоги.
Камал
Хэзер Грэм/ Heather Graham | Актрисы других стран | 11.07.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Роза пустыни / Desert Rose