Надеюсь Джамал спасет Марию, а то аж дух захватило!
Иван и Рахиля - красиво!!!
А Самир какой бабник, хотя да...если жена отказывает.., короче противный мужик!
Роза пустыни / Desert Rose
Сообщений 181 страница 200 из 624
Поделиться18128.10.2011 09:03
Поделиться18228.10.2011 10:39
Супер понравилась сцена по марию и джанала
Поделиться18328.10.2011 12:42
Ой неужели между Джамалом и Марией что то будет, ни одна из поженившихся пар не счастлива, Самир не и насытный самец меняет женщин, наверное о Марии и не вспоминает, согласна с Anag не приятный тип изначально с гнильцой подстраивается и всё делает под себя, если жена отказала побежал по другим женщинами, приспособленец.
Джамал очень расстроен от ссоры с женой он всё делает ради семьи, а Хадижа не понимает такого отношения всё воспринимает в штыки , просто я не хочу чтобы у Джамала были отношения с Марией . Конечно он спасёт Марию и у неё в очередной раз начнётся новая жизнь, Джамал её изменит, вот у него уже долгое время вообще нет отношений с женщинами, но он не бегает за первой попавшейся юбкой в отличии от Самира.
У Ивана и Рахили страсть в высшей степени её проявления , интересно долго ли они будут так встречаться, думаю муж что нибудь заподозрит.
Очень рада за Бахор и Мехмета у них будет малыш, это пока единственная пара у которой в отношениях тишь и гладь и настоящая счастливая семья, Самиру и Джамалу нужно учиться у них.
Поделиться18428.10.2011 20:25
El'Dar, ну ты для меня Марс прочитала, мне понравилось ты знаешь я всегда немногословна... проголосовала за "Розу в пустыни". Так держать
Поделиться18528.10.2011 20:32
Спасибо тебе моя любимая Наташка(Тriniti1982)
Я счаслив что тебе понравилось. Ты ведь знаешь я тебя лУблУ
Поделиться18628.10.2011 22:14
Не знал, что серия вышла
Джамал не может понять, почему жена так холодна с ним. Иван и Рахиля занимаются любовью (Ильдар все замечательно описал). Самир сексуально необузданный – ему мало жен, так он еще и с прислугой. Бахор рассказала Диане, что ждет ребенка. Джамал гулял по ночной Боготе, отходя от происшедшего за день. Он хотел заступиться за женщину, спорящую с мужчиной, а в итоге сам пострадал от нее, сказавшей чтоб не лез в ее семью. Джамал же узнал девушку – пьяная Мария солгала про мужчину. Она внаглую спросила у него деньги на выпивку. Она наливает ему он против. А вот сцена с прыжком с моста – из ряда вон эмоциональная. Джамал и тут на высоте – он не даст бедной девушке утонуть. Кажется мне, что араб полюбит иностранку, а Хадижу пошлет.
Кстати, сегодня серия будет… вечером – не ночью???
Поделиться18728.10.2011 23:05
Кажется мне, что араб полюбит иностранку, а Хадижу пошлет.
Мачито, а мне этого не хочется, получается и с Лейли не смог быть счастлив и сделать её счастливой- недолюбил, потом Хадижу ещё не полюбил, только пытается, привыкает узнаёт её, а теперь ещё и Марию в придачу, очень мне хочется чтобы у него всё сложилось с Хадижой от начала и до конца, хотя она его конечно уже достала, но ведь любовь не приходит сразу,э в этом случае только через тернии
Поделиться18829.10.2011 01:16
Я вот тоже решила по колдовать фотоэффектами любимых героев "Розы пустыни"
Джамал
Хадижа
Джамал и Хадижа
Поделиться18929.10.2011 01:23
Джамал
Мария
Поделиться19029.10.2011 01:28
Любимые женщины Джамала
Поделиться19129.10.2011 01:29
Я не умею делать прозрачные наложения, но могу делать монтажи. Надеюсь, что мой первый эксперимент будет не комом.
Поделиться19229.10.2011 01:38
Джамал и Хадижа
Поделиться19329.10.2011 01:40
Вы меня ошарашели, в харошем смысле. Вас вдохновение посетило, молодцы!!! Я немного приболел, не теряйте меня если проподу на время.
Поделиться19429.10.2011 01:40
Я не умею делать прозрачные наложения, но могу делать монтажи. Надеюсь, что мой первый эксперимент будет не комом.
Мачито очень здорово
Поделиться19529.10.2011 01:42
Вы меня ошарашели, в харошем смысле. Вас вдохновение посетило, молодцы!!! Я немного приболел, не теряйте меня если проподу на время.
Выздоравливай , у меня бессонница вот сижу и творю, и частушки к Мачиному д\рождения сочиняю
Поделиться19629.10.2011 01:44
19 серия
Богота
Как только Джамал погрузился в воду. Он сразу, пытается отыскать Марию. Находит ее. Хватает, и выносить из воды, на берег.
- ты что? Совсем ненормальная? Кричит на Марию Джамал.
- Я хотела почувствовать себя живой. Отвечает Мария.
- ну что почувствовала? Кричит Джамал.
- да, а че ты на меня орешь? Говорит Мария.
- недумал что ты больная. Взять и спрыгнуть с моста. Возмущается Джамал.
- вообще я тебя не просила, прыгать за мной. Отвечает Мария.
Джамал присел на землю, в стороночке. Брал камешки в руки и бросал их воду. Мария тоже сидела, и смотрела на море. От холода у нее посинели губы. Они оба сидят и молчат.
Тем временем Хадижа стала нервничать. Так как Джамал все не возращался. Она нервно стала ходить по гостиной. Затем выходит в корридор. Стучит в номер Мухамада. Мухамад открывает дверь. Спрашивает: что случилось?
- Джамала до сих пор нет. Может что то с ним случилось? Время 3 часа ночи. Он никогда так до поздна не гулял. Говорит Хадижа.
- он просто растроен, и за вашего поступка. Отвечает Мухамад.
Каир
Шахид пришел в дом Мунисы.
- ты зачем ходила к Диане? Грозно спрашивает Шахид.
Муниса испугана смотрит на Шахида.
- я тебя спрашиваю? Ты зачем сказала ей что мы женаты? Закричал Шахид.
- а разве это не так? Мы ведь не разведены с вами. Отвечает Муниса.
- это всего-лижь формальность. Мы давно уже не живем вместе. И ты знаешь почему. Скоро нас разведут. Говорит Шахид.
- как вы можете, так говорить? А как же наш ребенок? Что будет с ним? Вы подумали. Об этом? Плачет Муниса.
- причем здесь ребенок? Надо было раньше думать, прежде чем ложится в койку с другим. Орет Шахид.
- сколько можно? Да я согрешила, да я ошиблась. Простите меня за этот глупый поступок. Плачет Муниса.
- да другой муж, тебя бы вывел на площадь, опозорил бы перед всеми. И тебя бы закидали камнями. Как поступают с падшими женщинами. Говорит Шахид.
Муниса подходит к Шахиду падает перед ним на колени. И просит о снесхождение у мужа. - я прошу вас, небросайте меня. Я готова вас делить с этой латинкой... Я умоляю вас, не оставляйте меня одну. Вы же знаете, у меня кроме вас и сына, больше никово нет.
- я неодберу у тебя сына, но жить... я с тобой не буду. Сказал Шахид. И уходит. А Муниса сидит на полу и плачет.
Дворец Керема
Лейли заходит на кухню и видит как Карамат, что - то готовит. - Карамат хоным вы незнаете, когда вернутся Джамал и Хадижа. Спрашивает Лейли.
- а тебе зачем? Какое тебе дело до этого? Ехидно говорит Карамат.
- просто интересно,- Отвечает Лейли.
- знаю, но нескажу, лучше уборкой домом занималась. Да за мужем приглядывала. А не думала о чужом муже. Говорит Карамат.
- как вам не стыдно, мне такое говорить? Возмутилась Лейли.
Карамат встала, вытерла руки об халат. Подходит к Лейли. Хватает ее за волосы и говорит - ты кем себя вообразила? Ты мелкая дрань. В этом доме ты, никто. Запомни! Ты никто. А будешь себя и дальше вести так, я тебе быстро твои крылышки по обламаю. И муж тебе не поможет. Ясно? Затем Карамат отпустила Лейли. Лейли как безумная убегает к себе.
Богота
Джамал и Мария по прежнему сидели и молчали. Затем Мария повернулась в сторону Джамала, и говорит - прости я нехотела, тебя напугать.
- зачем ты прыгнула? Ты хотела умереть? Спрашивает спокойно Джамал.
- я уже умерла, мне плохо...я незнаю как дальше жить...у меня ничего неосталось. Вся моя жизнь сплашной хаус. Даже в душе пустота. Ты понимаешь, я не чувствую себя живой. Твой брат украл мою жизнь. Женившись на какой-то потаскухе.
- она не потаскуха, Лейли хороший человек. Отвечает Джамал.
- а ты почему так ее защищаешь? Спрашивает Мария.
- да потомушто, Лейли и Я любим друг друга. Самир женил на моей возлюбленной. Возмущенно говорит Джамал.
- вот это да. Ну и мерзавец же Самир. А ты как здесь оказался? Спрашивает Мария.
- матушка, моей жены больна. Говорит Джамал.
- так женат? Спрашивает Мария.
- да, но моя жена меня ненавидит. Сам незнаю за что.
- ну и дела, жизнь такая жестокая. И в ней выживает сильнейший. Говорит Мария.
Каир
Иван лежал в своей комнате, и вспоминал безумные моменты, проведеные с Рахилей.
Карима
Тем временем Рахиля сидела дома и вела беседу с дочерью Каримой.
- мама, ты где сегодня была? Бабушка просто ненаходила себе место. Она искала свои драгоценности, которые сама же и спрятала. Мы когда их нашли, так смеялись. В гостиную входит Мустафа.
- ну как поживают мои голубки? Спрашивает он дочку и жену.
- хорошо, папа ты обещал мне сюрприз. Говорит Карима.
- моя ласточка, мой лучик золотой. Конешно я помню. Вот твой сюрприз. И протягивает коробку. Карима с нетерпением открывает и видит ожерелье. Ее глаз засияли. Как два алмазика. - спасибо папа. И поцелуем благодарит отца.
- тебя сегодня видели в муссорном городишке. Обращается Мустафа к Рахиле. Она испугана смотрит на мужа. А затем отвечает.- Да я была там. Саодат сказала что там, живет очень хороший знахарь. Вот я и пошла туда.
- и что он сказал? Спрашивает Мустафа.
- сказал что есть надежда, чтобы вылечить меня от бесплодия.
Богота
Выслушав весь рассказ Джамала. Мария была паражена его историей.
- тебе тоже неповезло.
Мария уже вся дрожала, от холода. Да и Джамал был уже весь синий. Мария встала и направилась к мосту.
- ты куда? Спрашивает Джамал.
- я сейчас. Отвечает Мария.
Там на мосту. она взяла виски и закуску. Принесла где сидел Джамал.
- на выпей ты уже весь дрожишь. Говорит Мария.
- я непью. Отвечает дрожащим голосом Джамал.
- я тебя умоляю, давай выпьем ото я замерзла, а до до дома еще долеко. Джамал взял виски и начал с жадностью пить его. Толи от холода, толи залить на мгновения свою душу.
- вот молодец! Ну как чувствуешь теплоту? Спрашивает Мария.
- ага, горит. Отвечает Джамал.
- сранно? Мария смотрит на Джамала.
- что? Спрашивает Джамал и смотрит на Марию.
- с тобой я себя чувствую, такой...такой защищеной. Мне так хорошо с тобой. Такое ощущение что мы давно друг друга знаем. Говорит Мария.
- я тоже самое чувствую. Отвечает Джамал.
На мгновение они замираю, и смотрят друг другу в глаза. Как бы читая их. Оба чувствуют, что их будто магнитом притягивает. Они медленно тянутся к друг другу. Их губы прикасаются. Джамал и Мария сливаются в нежном поцелуе. Мария чувствует как из подног уходит почва. Ей кажется что даже холодная сияющая луна на небе, радуется за нее. Мир останавливается для них. Они в пленну у своей страсти. И немогут контролировать свое действия.
Продолжения следует...
Поделиться19729.10.2011 11:46
Джамал и Мария вместе , но это плохо . Им не быть вместе , не надо из Марии делать гулящую
Поделиться19829.10.2011 11:55
Джамал спасает Марию и ругает ее за глупый поступок. Она тоже кричит на него, что ему не нужно было лезть. Хадижа переживает, где ходит-бродит ее муж. Муниса падает в ноги Шахиду и соглашается делить его с Дианой. Шахид же отчитывает ее за то, что она рассказала Диане о замужестве с ним. Карамат устроила в доме зону – всех унижает, оскорбляет, на тот раз досталось Лейли. Мария и Джамал сразу же подружились – он рассказал, что брат женился на его возлюбленной, а она любит этого самого брата самира. Квадратик такой. У Рахили прекрасная дочка и хороший муж – зачем ей искать приключения на стороне. Когда Мустафа заговорил, что жену видели в городке, то по Рахиля задрожала от страха. Она придумала отговорку. А между Джамалом и Марией, действительно, зарождается любовь (вчера я был прав!). И им не помешают разные страны, религии, железные занавесы.
Серия, как всегда, обалденная. Эльдар, выздоравливай, ты нам нужен здоровым!
[взломанный сайт]
Поделиться19929.10.2011 14:00
Ну вот чего опасалась, то и случилось Джамал и Мария сблизились, их притянула общая проблема, разбитое сердце и одиночество, и всё равно я равнодушно отношусь к их паре, не знаю почему наверное от того что мне больше нравится Хадижа, теперь я в совершенном недоумении с кем же останется Джамал
Рахиля обманула мужа что ходила к знахарю лечится от бесплодия, чувствую что за этим придёт её беременность и ребёнок будет от Ивана, который так мечтательно думает о своей зазнобе.
Хадижа впервые так забеспокоилась о муже, куда он мог деться ведь на дворе 3 часа ночи, от этого я предполагаю что она всё таки не равнодушна к мужу.
Шахид поговорил с женой как я и думала она хитростью обманула мужа, хотя их брак был разрушен её изменой, удивительная женщина идущая по принципу что имеем не храним, потерявши плачем, разрушила отношения Дианы и Шахида, который несколько демократичен раз ещё не потребовал развода за измену.
Лейли досталось от разъярённой Карамат, мне её стало жаль, Карамат лучше бы приказала что ей нужно делать, а не хватала бы за волосы, от этого и то было бы больше толку нежели от её поступка
Дарик выздоравливай, мы ждём новых серий)))
Отредактировано Darsi (29.10.2011 14:01)
Поделиться20030.10.2011 17:08
Спасибо вам! Потихоньку поправляюсь!
Анита! Мария негулящая, если она переспала с Джамалом. Это незначит что она гулящая. Она живой человек, ей хочется ласки и нежности. Темболее она свободна. Джамал и Мария оба несчастные, вот и обьеденила их судьба. Мне очень нравится их пара. И вовсе не считаю что если эти двое будут вместе. Но кто знает, как их судьбы сложатся.