А еще этот сериал называют история любви Рохелио и Паулы, значит ни все потеряно
Ну значит, можно посмотреть четыре серии в полном объеме, а затем - нарезку, чтобы иметь представление об этом сериале.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Та, что не может любить / La que no podía amar
А еще этот сериал называют история любви Рохелио и Паулы, значит ни все потеряно
Ну значит, можно посмотреть четыре серии в полном объеме, а затем - нарезку, чтобы иметь представление об этом сериале.
У меня проблемы с инетом так что я смотрю сериалы что у меня скачены для ознакомления, я как-то посмотрела первую серию этого сериала и влюбилась сегодня проглотила еще три какой состав, какой сюжет. Не знаю почему но Бруно, который пока ничего не сделал меня бесит, а вот от Рохелио я в восторге какие взгляды он кидает на Ану Паулу, меня раздражает тетушка Аны точнее меня тошнит от этой особы жаль еще долго ждать пока Рохелио и Ана поставят ее на место.
Я смотрела две серии этого сериала в полной версии. Да, сериал достоен просмотра, но за всеми сериалами, как говорится, не угонишься. Мне тоже нравится Рохелио. Люблю истории любви, которые рождаются от ненависти.
Да, сериал достоен просмотра, но за всеми сериалами, как говорится, не угонишься.
Угу я жду пока он будет переведен и слюнки пускаю
9 серий
Бруно продолжает бесить, я понимаю что он хочет докопаться до того каким образом его земли уплыли в руки Рохелио да и сам Рохелио который был ему другом теперь обращается с ним как с рабом, он даже избил его плеткой. Возможно когда Бруно полностью раскроется как злодей он начнет нравиться
Прихожу к выводу что мне не нравиться актер Хосе Рон, к герою претензий нет, а вот его внешность отталкивает хоть и не урод, ну вот не верю я ему, не вижу в нем положительного героя. Мне очень не нравиться их пара с Аной Паулой, скорее бы она влюбилась в Рохелио, она уже это сделала, ревнует к Ванессе так что мало не покажется, но пока не поняла этого сама. Зато Бруно смекнул что Рохелио влюблен в нее интересно как он будет это использовать. Синтия мне нравилась пока не захотела свести своего брата с его бывшей Ванессой, которая бросила его как только узнала что тот останется инвалидом. Вот и расскрылась тайна почему Ванеса и Ана Паула так походят, они сестры мать Аны была именно той секретаршей с которой у отца Ванесы был роман. Мужа Ванесы жаль он ее любит и готов ради нее на все, но она обращается с ним как с пустым местом.
У меня проблемы с инетом так что я смотрю сериалы что у меня скачены для ознакомления, я как-то посмотрела первую серию этого сериала и влюбилась
Когда-то смотрела нарезку по главной паре, и помню очень нравились Рохелио и Ана Паула.
Угу я жду пока он будет переведен и слюнки пускаю
Я тоже решила немного подождать.
меня раздражает тетушка Аны
Смутно помню, но кажись она обращалась с Аной хуже злой мачехи из сказки.
Смутно помню, но кажись она обращалась с Аной хуже злой мачехи из сказки.
Она все пытается продать Ану подороже в первой же серии хозяину дома, потом нацелилась на Бруно, как она сказала что лучше Рохелио, но раз он инвалид, то сойдет и Бруно. Она вовсю кричит что она больная и несчастная и что аренда за жилье поднялась, заставляя племянников вкалывать, а сама спускает деньги на золото
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Та, что не может любить / La que no podía amar