-Но.. - Никаких но!
не надо идти, Стеллочка... не надо.......
аа... кажется у моих скоро начинуться проблемы
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Шёлковое сердце" / Coração de seda (2 ЧАСТЬ)
-Но.. - Никаких но!
не надо идти, Стеллочка... не надо.......
аа... кажется у моих скоро начинуться проблемы
Деодора следит за Леа. Джани советует Наталии не провоцировать Кларисси на скандалы. Жулия говорит ей то же самое. Но характер Натальи не позволяет сдержаться. Нейтон рассказывает о своем дне рождении Стеле и хочет ее видеть первой приглашенной гостьей. Парень из океанариума Роман по уши влюблен в Кларисси, но онв вся в стычках с Натой. Ахиллес тоже узнал, что Деодора нашла мать Нейтона.
Понятно, что жена скоро его отравит, как было написано в аннотации
Сегодня страсти улеглись и серия относительно спокойная, порадовало в первую очередь то что Ахилесс не прилагая каких либо усилий узнал что мама Нейтона Леа, и возможно она ищет сына от того что он был украден, я его прям зауважала, если он сейчас проявил бы настойчивость, не стал бы рассказывать всё Деодоре, он был бы просто золото, но я знаю что так не бывает, видемо он расскажет, а может на время утаит эту информацию от жены, если он благоразумный человек и смекнёт всю ситуацию и последствия сказанного .
Роман наконец то вышел из тени и похоже Клариса тоже ему симпатизирует, он и в правду милый парень, вот лучше бы с ним встречалась , а не портила бы Наталии кровь своими провокациями в сторону Джане, но с другой стороны жаль парня такая ему заноза достанется, мама не горюй .
Так так намечается д/р Нейтона соберутся гости и конечно там будет Исис она то наверное там к нему будет конкретно липнуть , так как со стороны Део у них полная идиллия в этом вопросе, Стелле точно будет не уютно на этом празднике, и ещё наверное произойдёт что то интересное там ведь опять соберётся куча народа, ну по живёи увидим
Тенорио, ты хороший парень и я не хочу тебя обижать и потому лишь только предупрежу! Не связывайся с Рикардо Мартинсом! Не лезь к его невесте! Не стоит лезть в капкан!
О это открытая угроза, Куко пожалел парня, а Рикардо будет не доволен что они его не побили , только они не на того напали Тенорио сможет за себя постоять и это не Рикардо решать с кем будет Грейси, она сама примет решение и сделает выбор. А Рикардо я предлагаю [взломанный сайт] подлец, так настоящие мужчины не поступают, он как Деодора не разоблачим до поры до времени
Караул моего Тенорио пришли мутозить, по приказу Рикардито, вот уродец. Ниче Тенорио этим незапугаешь
Теперь начнется самое интересное.
Ого Клариска то какую тактику выбрала, правда жаль Романа ведь она использует его ради своей цели.
Tima какая у тебя аватарка , глаз не оторвать красавчик Тенорио )))))
Дарси4kа спасибо, а авка и прям классная я на одном американском сайте стащил
Смотри какой я смайл для Красивой нашел.
Тима, спасибо за подарок, уже поставила его себе в подпись
Ну а теперь эмоции...
Ну что тут можно сказать? Вообщем Ахилес решил таки узнать правду о Нейтоне и узнал. А теперь вот мне интересно что он собирается делать? Неужели и правда поговорит с Леа? Может он хоть как то прольёт свет на всю эту историю с похищением её малыша. Вот папаша то у Леа зачудил! Ну надо же так с дочерью поступить?!!! Отдать собственного внука в чужие руки!
Что касается Стеллы, то её страх понять можно, а вот поступок Нейтона у меня вызывает уважение! Твёрдо решил что она должна быть на его дне рождения!
Рикардо конечно же трус и подонок! Нек умеет сам разбираться, так посылает своих головорезов Слабак и трус!
Что касается Стеллы, то её страх понять можно, а вот поступок Нейтона у меня вызывает уважение! Твёрдо решил что она должна быть на его дне рождения!
он конечно молодец... действительно любит Стеллочку... хочет семью с ней создать...
правда... он не знает, какая у него мамаша
вот!!!! Я за Наталию всем сердцем болею и поддрежвиваю!!! Но только ей надо другут тактику взять
Я переживаю за мою Клариссу, а не за Наталию, так как и Клариссу можно понять в борьбе за своё место под солнцем. Наталии проще дается всё в жизни, чем Клариссе, так как у первой сестра директор ателье мод, а Кларисса всего пытается добиться сама.
Ну смотрю Олеся и Тима прям болеют за Кларису , а мы вот с Женей полностью за Напталию!!! Разделились мнения. Ну что ж у каждого свой вкус и своя тактика поведения!
А ты как хотела! Чтобы я была против Клариссы? Я вообще стараюсь оправдать её поступки и пока мне это удаётся. Вот только мне не ясно, как далеко зайдет Кларисса в своей борьбе за мужика и за карьеру. Это зависит от выдумки авторов - Наташи и Тани.
не думаю, что ей нужно именно быть решительной, если видит, что Дарио её не любить, то надо искать кого-нибудь другого... но... она вообще ничего не понимает, как к ней относится Дарио, да и Дарио думаю тоже не знает..
Ну Нейтон пока что витает в облаках и полностью находится под влиянием своей ненаглядной мамочки Деодоры, которая решает его будущее. Ему еще далековато до самостоятельности. он пока что маменькин сынок и не более того.
63-я Серия:
Серия получилась довольно насыщенной на события.
КЛАРИССА - я думаю, она неслучайно попросила Романа в океонариуме стать её гидом. Считаю, Кларисса хочет таким образом вызвать ревность Джанни. Роман, конечно же, развесил уши как лопух и уже воспринял, что Кларисса проявила к нему интерес. но конечно же это не так. Кларисса плевать хотела на Романа с высокой колокольне. Он для неё - способ завоевать Джанни.
ДЖАННИ - он пока не понимает, кого любит. Вроде бы у него отношения с Наталией, но он не знает какие чувства к ней питает. Мне Джанни своим характиером напоминает Тони из сериала "Земля любви, замля надежды". Как ни парадоксально и Тони, и Джанни исполняет один и тот же актер - Рейнальдо Джаникини. В общем, оба мужика - тряпки.
АХИЛЕС - свои расследованием матери Нейтона он подписал себе смертный приговор. Деодора этого ему не простит.
ЛЕА - я уже начинаю бояться за её жизнь, ведь Деодора способна убить её.
Из всех пар в сериале мне больше всех симпатичны Тенорио и Грейс
видимо, скоро Кристиночка потеряеет обоих своих парней....
Дай Бог! Дай Бог! Жду-не дождусь, когда эта девица останется у разбитого корыта! Хочу, чтобы и Бруно её побрил, и Дарио. Нно последний это сделает только тогда, когда признается себе в том, что неравнодушен к бедняжке Аните
Lucky-lady написал(а):
ДЖАННИ - он пока не понимает, кого любит. Вроде бы у него отношения с Наталией, но он не знает какие чувства к ней питает. Мне Джанни своим характиером напоминает Тони из сериала "Земля любви, замля надежды". Как ни парадоксально и Тони, и Джанни исполняет один и тот же актер - Рейнальдо Джаникини. В общем, оба мужика - тряпки.
Вот тут согласна. Я сама вот против пары Наталии и Джанни. Мне не нравится вот такой молодой человек для моей любимой героини , так что я не буду горевать если она и Джанни растанутся!
Что касается любимчиков, то у каждого они конечно свои и я уважаю ваш выбор как твой так и Тима. Но Наталию буду защищать до последнего!
Lucky-lady написал(а):
Дай Бог! Дай Бог! Жду-не дождусь, когда эта девица останется у разбитого корыта! Хочу, чтобы и Бруно её побрил, и Дарио. Нно последний это сделает только тогда, когда признается себе в том, что неравнодушен к бедняжке Аните
Да уж скорей бы! Сколько можно наблюдать за тем как олна крутит и вертит парнями и использует их в своих целях!
Что касается любимчиков, то у каждого они конечно свои и я уважаю ваш выбор как твой так и Тима. Но Наталию буду защищать до последнего!
Мне просто нравится парочка Тенорио и Грейси. И она мне по душе, и он отличный парень. Я его прямо зауважала в тот момент, когда он отказался заниматься грязными делами. Тенорио честный. Несмотря на то что он беден как церковная мышь, он остается порядочным. Он не встал на путь Куко и ему подобных.
Ну еще мне нравится из мужчин помимо Тенорио - Тадео. Бруно. И всё. А вот Дарио, Джанни и Нейто - нет.
Вот моя "тройка" любимчиков в этом сериале:
1. ТЕНОРИО
2. ТАДЕО
3. БРУНО
А вот моя ненавистная "тройка":
1. РИКАРДО - ну тут все почитатели этой темы со мной согласятся.
2. ДЖАННИ
3. ДАРИО - а зачем он вообще спит с Кристиной, если её не любит???
Роман не верит своим ушам и тут же соглашается. Они вместе гуляют по аквапарку и парень рассказывает той обо всём что тут творится. после прогулки , они садятся в кафетерий и заказывают по соку.
А, наша Золушка даром времени не теряет Ели все будет так как я подозреваю и Крысочка останеться без Джани то думаю Клариса будет с Романом.
Мама каждый год устраивает праздник в честь моего дня рождения и в этом году будет так же! - Но ты же уже взрослый и сам можешь решать нужен он тебе или нет? - Да, но пойми, она уже все приготовила и будет неправильно если я приду и скажу , что ничего делать не нужно было! - Да , ты прав! - соглашается девушка и садится на стул. - Значит, увидимся после праздника! - Нет, я хочу чтобы ты пришла! - Но как? Ты хочешь чтобы твоя мать узнала о нас? - Ты можешь прийти как гостья! - тут же говорит Нейтон. - я не хочу, чтобы в этот день ты была одна! - Нет милый, не стоит! я там буду как белая ворона среди всех этих богатых людей...нет я не хочу! - Но я просто настаиваю! Если ты не хочешь пока говорить моей матери о нас , то это твоё право, ты должна тогда прийти как моя гостья, раз уж не хочешь пока приходить как моя девушка! -Но.. - Никаких но!
Нейтон чтож ты делаешь, ее там загрызут и не подавяться
Ну а мои вот любимчики это...
1 - Леа
2 - Наталия
3 - Лорена
(просто на мой взгляж это сильные личности!)
А вот мои не любимчики это...
1 - Рикардо
2 - Кристина
3 - Сюзанна
Я бы вот могла бы сюда приписать и Деодору и Исис и Кларису. Но вот что скажу по факту!
Деодора - её персонаж хоть и отрицательный, но вы посмотрите на её личность.! Она смогла сама чего добится! Выйти на рынок контрабанды и сама проворачивать такие дела!
Исис - она ни кого не убивает и никого не уводит ни у кого!
Клариса. - вот в начале сериала она мне вообще не нравилась. а теперь я понимаю её игру. С каждой серией, она строит свою сеть, плетёт эту паутину , которая обволакивает противника. Вродже бы и не кричит по углам что Наталия плохая, но всё делает так что именно Наталия выглядит истеричкой а не она!
так, видимо моя очеред говорить о люимчиках:
1 Моя любимица Стелла - чисто положительный персонаж, реально смотрит на вещи. Красавица и умница. И Нейтон ее любит, правда... очень боюсь за нее... Деодора может сделать все, что угодно.
2 Наталия - она очень хорошая, ничего не делает против Кларисы. Я думаю ей надо просто сменить тактику, и тогда все поймут, какая Клариса подлая. С парнем ей не очень повезло, пускай такое счастье Клариса забирает....
3 Анита - милая и наивная... искренне надеюсь, что у нее все будет хорошо... Очень интересно, что теперь за ней будет ухаживать и Габриэль, да и Дарио может скоро поймет, что ее любит.
не любимчики наверное все отрицательные герои.
Отредактировано Zhenval (19.08.2011 18:17)
А вот мои любимчики.
1. Грейси
2. Леа
3. Анитка
4. Мелиса(хотя ее уже и нет в сериале, но запомнилась, тем что пожертвовала своей любовью, и ради любимого уехала из города)
5. Клариса(несмотря на точто она пакостит Наталье, она целеустремленый человек, и добивается всего сама, а не защет других.
6. Лорена
7. Исис
8. Стела
9. Бьянка
10. Миа
Из парней
1. Тенорио
2. Тадео
3. Бруно
4. Нейтон
А каво терпеть немогу
1. Рикардо
2. Муж Лорены, черт побери забыл его имя, кажись Эдвин
3. Кристина
4. Амалия
5. Куко
Я тоже хочу поделиться своими любимчиками [взломанный сайт]
1.Конечно Анита и Дарио самые любимые персонажи
2.Леа и Тадеу пара от которой повышается градус юмора в сериале
3.Лорена - женщина она прекрасная, самодостаточная и достойна любви
4.Грейси и Тенорио они мне очень милы и романтичны, поражает благородство Тенорио при его статусе, и простота Грейси
Не любимчики:
1.Кристина пустышка двуличная и жуть как корыстная не люблю её конечно что она втёрлась в доверие к Дарио.
2.Рикардо, в начале сериала, я за него переживала и жалела, пережил такую трагедию и не залечил раны, но после случая с Бруно, он мне стал ненавистен,так с родными не поступают
Ну и всё пожалуй, я согласна с Красивой Деодора злодейка отменная, но такова её роль и согласна что Исис не вызывает не приятия, просто она устраивает такими образом свою жизнь, ищет место под солнцем
и согласна что Исис не вызывает не приятия, просто она устраивает такими образом свою жизнь, ищет место под солнцем
у меня она вызывает неприязнь... а она у моей Стеллочки хочет Нейтона отбить..... и мне кажется у нее на время получиться....
Ну а мои вот любимчики это...
1 - Леа
2 - Наталия
3 - Лорена
Знаешь, моя дорогая Красивая! Я вот вчера написала свои пристрастия относительно мужской половины сериала, а женскую половину оставила в строне, но сейчас я отпишусь по этой теме.
Среди женщин мне симпатичны:
1. ГРЕЙСИ - добрая и сострадательная
2. БЬЯНКА - творческая натура, которую я во всём понимаю, так как я сама человек искусства.
3. ЛОРЕНА
Я бы вот могла бы сюда приписать и Деодору и Исис и Кларису. Но вот что скажу по факту!
Вот тут я с тобой полностью согласна. Мне тоже нравятся и Деодора, и Кларисса. Я даже их хотела назвать своими любимыми персонажами, но всё же постеснялась.
А моя нелюбимая "тройка" это - ну не знаю... мне например не нравятся Леа и Наталия некоторыми чертами своих характеров. В общем, так:
1. КРИСТИНА - она меня раздражает больше всех. Мнит себя самой умной, но на самом деле глупа до невозможности.
2. НАТАЛИЯ
3. ЛЕА
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Шёлковое сердце" / Coração de seda (2 ЧАСТЬ)