В предыдущей серии...
- Кристина постой, мне надо принять душ, - говорит Дарио.
- Потом, - шепчет Кристина и целует его.
Дарио начинает ее целовать со всей страстью.
- Любимая, любовь моя, - шепчет Дарио, - Анита, любовь моя.
140серия.
- Что? – отталкивает Кристина его, - Что ты сказал?
- Кристина, любовь моя, - мнется Дарио.
Кристина вскакивает с кровати и прикрывается простыней .
- Нет, ты произнес другое имя. Имя этой дурочки Аниты, - злится Кристина, - ты….ты…., - задыхается от гнева девушка.
- Дарио лежит на кровати и смотрит на Кристину, он понимает, что совершил ошибку и не знает как исправить ее.
- Ты о ней в этот момент думал, негодяй, - истерит Кристина, - как ты мог !Ааа, - начинает плакать Кристина и садится на пол, - как мог в такой чудесный момент назвать меня Анитой.
Дарио подходит к ней и садится на корточки.
- извини меня Кристина, не знаю, что на меня нашло. Прости, - обнимает он ее и та сразу перестает плакать.
- Если еще раз так унизишь меня, то…
- То что? – спрашивает Дарио, но Кристина отводит глаза и дуется.
Жулия
В доме Жулии собрались все, кроме самого Габриэля, который находился в пробке. Родриго принес большой букет цветов для Аниты и Жулия делает вид, что обиделась, потом смеется, говоря, что это шутка. Анита благодарит Родриго и ставит букет в вазу. Джанни и Наталья стоят в сторонке, потом она подходит к Аните и отводит ее в сторону.
- Анита, надеюсь ты не пригласила Клариссу? –спрашивает она ее.
- нет, мы с Кларисой уже давно не общались. Она изменилась в худшую сторону, - вздыхает Анита.
- Я так не думаю, по-моему, она осталась такой же, просто у тебя открылись глаза, - говорит Наталья.
- Может ты и права, у меня на многое открылись глаза. Как у тебя дела с моим братом? Он еще не предложил тебе пожениться?
- Что ты, конечно нет. Джанни в последнее время то и делает, что ревнует меня к Бруно, а мне так это надоело.
- А у него есть на это причины? – интересуется Анита и Наталья мило улыбается.
Приходит Габриэль и извиняется за опоздание. Все берут по бокалу шампанского и Жулия произносит тост, все пьют за счастье Габриэля и Аниты.
- И когда свадьба? – спрашивает Джанни.
Анита пожимает плечами и смотрит на Габриэля.
- Мне по работе надо лететь в Майями через 20 дней. Я бы хотел женится до этой поездки, - говорит он и смотрит на Аниту, которая открывает рот от удивления, - ты против?
- Я…я, так скоро, я даже…
- Ничего страшного, будет свадьба в узком кругу, мне не нужно всех этих праздников. Ты будешь моей женой для меня это самый лучший подарок, - и он целует ее. Все начинает им оплодировать.
Родриго
Овидио сидит в офисе и смотрит в окно, он случайно узнал, что Анита и Габриэль помолвлены и сегодня состоится эта помолвка. Он с грустью смотрит в окно и понимает, что он остался один. Анита хоть и пригласила его на свою помолвку, но мужчина предпочёл не ходить, зная, что Жулия там будет не одна а в обществе Родриго, о котором он кстати тоже узнал недавно. К нему он не ревновал свою. жену, но всё равно не хотел выглядеть глупо в присутствии этого бизнесмена.
Лорена за завтраком говорит дочерям, что хочет, сходит к Кристине и спрашивает ее адрес.
- Мама, она нам ничего не сказала, - говорит Карина, жуя бутерброд, - да я и не спрашивала.
- а ты Мия не знаешь? – спрашивает у второй дочери Лорена.
- Понятия не имею, - говорит Мия и тянется за графином с соком.
Утро. Дарио идет ко коридору и видит Овидио. Он окрикивает его, тот поворачивается.
- Овидио.
- здравствуй Дарио, - отвечает тот.
- С тобой все в порядке? – спрашивает парень.
- Да, - Овидио идет к лифту и вызывает его. Дарио видит, что ему плохо и колеблется помочь или нет. Дарио заходит в свой кабинет и садится в кресло, он хватается за голову.
- Я не должен был так обижать Кристину. Она этого не заслуживает.
Лорена
Кристина весело приплясывает под музыку, включив любимый диск. Она даже не слышит, звонок в дверь. Устав немного, она садится на диван и слышит что кто-то настойчиво звонит.
- Ну кто еще там, - злится Кристина и не хотя встает с дивана. Она открывает дверь и видит Лорену.
- мама! – удивляется девушка.
Лорена снимает очки и смотрит на дочь.
- Не ждала?
- Откуда ты узнала адрес? – не понимает Кристина.
- а ты бы предпочла, чтобы я не знала? Я совсем не узнаю тебя, ты изменилась, стала такой, такой…
- Какой? – вздёргивает носик Кристина, - ну же скажи? Какой?
- Эгосисткой, - говорит Лорена и пытается разглядеть квартиру, - может ты меня впустишь?
- Заходи, раз пришла, - корчит лицо Кристина.
Лорена смотрит вокруг и качает головой.
- Сразу видно, что ты тут все обустроила.
- Что ты этим хочешь сказать? Что у меня плохой вкус? – дуется Кристина.
Лорена поворачивается к ней лицом и спрашивает, счастлива ли та. Кристина улыбается.
- Ты не представляешь как. Я не ты, я смогу удержать своего мужчину. Я не такая как ты мама, которая даже папу не могла удержать, что он стал искать утешения в другой постели.
Лорена не выдерживает, и лепить дочери пощечину.
(Автор : Кузя и NEZIANA)
в следующей серии...
- Лижеу, совсем сдурел? Хочешь, чтобы у меня инфаркт случился? - в шоке она и ставит кофе на столик, потому что от испуга чуть его пролила.
- Да-а, вижу время вы не теряете!
- Как ты вообще попал сюда? что тебе тут нужно?
- Я поражаюсь твоему идиотизму !Как ты можешь до сих пор общаться с Тенорио? Ты что не понимаешь, что он может нас всех пусть прямо к полиции в лапы?
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя