Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Красивая написал(а):
если Дарио так слеп, что не видит своего настоящего счастья, так хоть тогда пусть Габриэлю и самой Аните повезёт!
Нет, нет, я хочу чтобы Дарио и Анита будут вместе, вот скоро Дарио узнает что Кристина двуличная и он оценит наконец то Аниту по достоинству, выбор в пользу Кристины меня просто бесит, парень вроде с живым умом и отмечает фальшь, а тут прям ослеп .
Красивая написал(а):
Прочитала вот и хочу возразить и Тиму и Мачо! Наталия не так плоха как может показаться на первый взглядж. Да нотки высокомерия иногда в ней блестят но в цклом она человечек не плохой и об этом можно судить по её поступкам относительно Бруно и Леа.
Поддерживаю тебя в этом вопросе, потому как если Наталия положительная героиня, она не должна быть положительной во всём, естественно что она вспыльчива и амбициозна и ведь в её профессии без характера не сделать карьеру, а мне нравится что она такая как вспышка , за то у неё ни надо просить помощи она сама её предложит, и также она горячо любит, а Джанни, ну как во время качки кидает его их стороны в сторону, короче парень без определённого вектора .
Гардения написал(а):
Анита похоже зацепила Дарио, только он это еще сам не осознал
Я тоже это отметила, только не было поздно, похоже Аните надоело положение страдалицы и она наверняка захочет изменить жизнь, а потом Дарио будет локти кусать что потерял такую девушку как она.
Эуниси завтракает на террасе, к ней подходит Милана и садится рядом. - Доброе утро, дочка. Как спалось? – спрашивает она и наливает сок в стакан. - как обычно, - мямлит Эуниси, - где тетя? - я не знаю, куда она ушла. Зачем она тебе нужна, опять будешь унижаться, и просить машину? - Нет, мама, я попрошу у нее работу, - гордо отвечает Эуниси. - Работу? У Деодоры? Только через мой труп, - вскакивает Милана из-за стола…
57 серия
- Ты с ума сошла? Просить работу у Деодоры? - А что тут такого? Она же моя тётя как никак! Не может же она мне в этом отказать? - спокойно рассуждает Эуниси. - Но Деодора … нет , это просто исключено! - Мама, что такое? Что ты так возмущаешься? Тебе не нравилось, что я просила машину у неё. Ладно , я решила найти работу и теперь опятьо не так? - Где угодно, но только не у неё! - строго говорит Милана. - Да что такого она тебе сделала , что ты так нервничаешь? - Твоя так называемая тётя обманывает моего брата и рано или поздно но я это докажу! - Что? Ты о чём? - Тебе пока рано об этом знать и не советую об этом говорить с самой Деодорой! - Мама! Что ты скрываешь от меня? - Ничего, но я прошу, как мать послушай меня не проси ничего у этой женщины, если не хочешь потом быть обязанной ей! Милана уходит. Эуниси наливает сок и видит Нейтона. Она машет ему рукой. - Нейтон, постой. Мы давно не общались с тобой, - лукаво говорит она, - как твои дела? Как на любовном фронте. - Нормально, - подходит к ней Нейтон, - ладно мне пора. - Ну чего ты так быстро, сядь, позавтракай со мной. - Я уже завтракал, - говорит парень, - ты в это время спала. Нейтон уходит, Эуниси бросает тост на стол и надувает губки. Она опять одна. Она решает, что ей не примерно нужно выйти замуж за Фабио и сегодня она поговорит с ним.
Карина
Анита пришла к Кларисе, дверь открывает служанка. - Клариса дома? - тихо спрашивает Анита. - Она только что вышла, - отвечает служанка. - Вышла, понятно, тогда я пойду. - Карола, кто там? – спрашивает Дарио у служанки, зайдя в гостиную. Он видят Аниту, он улыбается. - Что ты стоишь в дверях проходя, - обращается он к Аните, - Карола принеси девушке лимонад. - Нет, нет, не стоит, я пришла к Клариссе, но ее нет, так что я пойду, - мямлит Анита и уже собирается уходить. Дарио подходит к ней и берет за руку. - Ты не стесняйся, проходи, не думаю, что Клариса ушла на долго. Карола уходит на кухню. Анита садится на диван и складывает руки на колени. Дарио садится рядом и смотрит на нее. Анита молчит как воды в рот набрала. Дарио не выдерживает и спрашивает. - Знаешь, я думал о том поцелуе. Анита краснеет и молчит. - Я бы хотел все же узнать, что ты ко мне чувствуешь, - ласково спрашивает Дарио. - Я, я..я, - заикается Анита и смотрит ему в глаза и вот она готова признаться, как открывается дверь и входит Клариса. - Анита, что ты тут делаешь? – спрашивает та. - Я пришла узнать как твои дела? - Плохо, - кидает на стол ключи Клариса,- пойдем в мою комнату. Анита встает и смотрит на Дарио. Она идет за Клариссой в комнату, и они закрываются. - Я всю ночь думала, - начинает говорить Кларисса. - О чем? – интересуется Анита. - Как отомстить Натальи. - Ты опять за свое, - садится на край кровати Анита и дуется. - Анита, я смотрю, ты встала на сторону Наталии. - Ни на чьей я стороне, ты только и говоришь, что о Натальи, - дуется Анита и отворачивается.
Дарио
Грейси думает о Тенорио в тот момент, когда принимает ванну и вспоминает тот момент, когда она была в его доме. Вспоминает его тело, его запах, как он смотрел на неё. Девушка мечтательно смотрит на пену и думает, что случилось в её жизни. В этот момент в дверь стучится Агата и говорит, что звонит Рикардо и просит напомнить об ужине вечером. - Да-да , конечно я помню, скажи к 8 я буду готова! После того как они приняла ванну , девушка просматривает кое какие бумаги в комнате и не замечает как входит Исис. Она замечает фото на столике сестры и берёт его. - А это что за красавчик? - Где? - спрашивает Грейси и отнимает фото у сестры. - что такое? - я же просила не брать мои вещи без спроса! - Да ладно , успокойся! Я же просто спросила! - Ты что-то хотела? - Хотела! - Ну, так говори! - Рикардо ведь ходит в тот же спортзал, что и Нейтон ведь так? - Исис, что ты задумала? - Я просто спрашиваю. - Ну да, они там часто пересекаются, а в чём дело то? - Мне просто стало интересно! - Я знаю твой интерес! Он вечно с подвохом! Ты решила приударить за Нейтоном? - Это моё дело! А вот тебе не стоит разбрасываться фотками разных парней по комнате , а то не дай бог увидит Рикардо! - улыбается Исис. Когда она выходит из дома и идёт по улице к пляжу, то замечает Рикардо и просит его подвезти до одного места. - Ты просто восхитительно выглядишь! - говорит Рикардо! - Спасибо! Спа салоны делают своё дело! Как твои дела? - Всё нормально а твои? - Отлично! Рикардо! Я бы хотела сказать тебе кое что! - Да слушаю! - не отвлекается от дороги парень. - Будь повнимательней с Грейси! - А что такое? - Ну, она так часто занимается этой благотворительной деятельностью, что мне кажется она слишком плохо влияет на неё! Она общается не с теми людьми! А мне бы не хотелось чтобы вы ссорились и ругались из –за её дела! - гвоорит Исис и проводит рукой по его плечу.
Амелия все время думала о том человеке, с которым обнималась ее дочь. - Кто этот парень, что ему нужно от Бьянки, - думает про себя Амелия. Она стучится в комнату к Бруно. - да войдите. - Бруно, дай мне адрес галереи Бьянки, - Амелия подходит к нему. - Бабушка, ты всерьез? – не верит своим ушам Бруно. - Мне с ней надо поговорить наедине, а то в доме у нас не получиться. А также я хочу посмотреть на ее работу, любопытство взяло вверх. - Хорошо, записывай, - и Бруно начинает диктовать адрес. Амелия выходит из дома и берет такси. Она даже не догадывается, что в этот момент у Бьянки находится Фабио. - Фабио, милый, ты не мог попозировать в последний раз, - ласково просит Бьянка. - Как мне это все надоело, - злиться Фабио и начинает раздеваться. - Это в последний раз, клянусь, - улыбается Бьянка, - ты пока раздевайся, а я схожу, помою кисточки. Бьянка уходит и Фабио раздевается , он ложится на диван. Заходит Бьянка с кисточками и смеется. - Над чем смеешься? – спрашивает он. - видела бы моя мама эту картину, у нее точно бы случился инфаркт! - Ну да голый парень лежит на диване … - невольно замечает Фабио и морщится. - Да ладно тебе , это всё ради искусства! Тем более что на этом полотне будет твоё тело! - Только тело! Мы договорились Бьянка! - тут же говорит Фабио. - Ну конечно, конечно милый! - и только она произносит эти слова, как в дверь постучали. Фабио испугался. - Да не нервничай ты так, это, наверное, ассистент пришел, успокойся, я его выпровожу, а ты пока ложись поудобнее. Бьянка открывает дверь и видит мать. Амелия делает шаг вперед, Бьянка не успела ничего сказать. Амелия видит на диване Фабио. Сам Фабио в шоке и тут же прикрывает причинное место подушкой. - О боже Бьянка! Что тут творится? - Мама? Что ты тут делаешь?
(Автор : Кузя)
в следующей серии...
В следующей серии...
- А то, что моя девушка помогает таким как вы, а вы неблагодарные нелюди нападаете на неё! Таким как вы место не тут, а на свалке! - говорит Рикардо - А вы лучше нас? Богатые подонки , которые думаете что вам принадлежит всё и вся! - отвечает Тенорио. Рикардо улыбается, а потом, размахнувшись, ударяет Тенорио.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Кузя написал(а): - Ну, она так часто занимается этой благотворительной деятельностью, что мне кажется она слишком плохо влияет на неё! Она общается не с теми людьми! А мне бы не хотелось чтобы вы ссорились и ругались из –за её дела! - гвоорит Исис и проводит рукой по его плечу.
Вот стерва! Мало ей своих коварных планов относительно Нейтона так она решила и за сестру всё решить!
Кузя написал(а): Над чем смеешься? – спрашивает он. - видела бы моя мама эту картину, у нее точно бы случился инфаркт! - Ну да голый парень лежит на диване … - невольно замечает Фабио и морщится. - Да ладно тебе , это всё ради искусства! Тем более что на этом полотне будет твоё тело! - Только тело! Мы договорились Бьянка! - тут же говорит Фабио.
Вот умора то! Бедный Фабио , вечно без штанов!
Кузя написал(а): Амелия видит на диване Фабио. Сам Фабио в шоке и тут же прикрывает причинное место подушкой. - О боже Бьянка! Что тут творится? - Мама? Что ты тут делаешь?
Вот и попалились Фабио с Бьянкой! А Амелия в шоке от такого зрелища!
Кузя написал(а): В следующей серии...
- А то, что моя девушка помогает таким как вы, а вы неблагодарные нелюди нападаете на неё! Таким как вы место не тут, а на свалке! - говорит Рикардо - А вы лучше нас? Богатые подонки , которые думаете что вам принадлежит всё и вся! - отвечает Тенорио. Рикардо улыбается, а потом, размахнувшись, ударяет Тенорио.
А вот это уже интересно. По ходу Тим, завтра тебя будут лупить! Ждёмс с нетерпением новой серии чтобы узнать что там случится!!!!!
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
кузя написал(а):
Знаешь, я думал о том поцелуе.Анита краснеет и молчит.- Я бы хотел все же узнать, что ты ко мне чувствуешь, - ласково спрашивает Дарио.
С чего, это вдруг! Случилось чудо и о Мама Мия наш виликих слепой прозрел Я б наместе Аниты ему сейчас так ответила мало бы не показалось [взломанный сайт]
кузя написал(а):
Это моё дело! А вот тебе не стоит разбрасываться фотками разных парней по комнате , а то не дай бог увидит Рикардо! - улыбается Исис. Когда она выходит из дома и идёт по улице к пляжу, то замечает Рикардо и просит его подвезти до одного места. - Ты просто восхитительно выглядишь! - говорит Рикардо!- Спасибо! Спа салоны делают своё дело! Как твои дела? - Всё нормально а твои? - Отлично! Рикардо! Я бы хотела сказать тебе кое что! - Да слушаю! - не отвлекается от дороги парень.- Будь повнимательней с Грейси! - А что такое? - Ну, она так часто занимается этой благотворительной деятельностью, что мне кажется она слишком плохо влияет на неё! Она общается не с теми людьми! А мне бы не хотелось чтобы вы ссорились и ругались из –за её дела! - гвоорит Исис и проводит рукой по его плечу.
Ой настрапалить она Рикардо Что же будет, мне уже заранее страшно за Тенорио, хоть и не знаю, что будет дальше, но чувтвую, что то сильно не приятное
кузя написал(а):
видела бы моя мама эту картину, у нее точно бы случился инфаркт!
кузя написал(а):
- О боже Бьянка! Что тут творится? - Мама? Что ты тут делаешь?
Слова пророческие, бедная Бьянка а с ней и Фабио! Думаю после заряда доброты ласки и нежности, который сейчас все получат от доброй мамочки, у Фабио не будет не сил не желания делать Эуниси предложение, Он как представит, что все будушме Тещи такие, так у него случиться инфаркт Миакарда
Эх мама мама, чтож вы делаете отбываете у парня охоту создать полноценую ячейку общества
Награды:
Похоже Нейтон не одобряет поведения Эуниси, видимо ей не найти работы с её ленностью, теперь на хочет охомутать Фабио, который в данный момент у Бьянки, с бешеной Амелией и я думаю он ни за что не женится на Эуниси .
кузя написал(а):
- Я бы хотел все же узнать, что ты ко мне чувствуешь, - ласково спрашивает Дарио. - Я, я..я, - заикается Анита и смотрит ему в глаза и вот она готова признаться, как открывается дверь и входит Клариса.
Кларисса вечно всё испортит , со своими злыми умыслами, опять хотела Аниту втравить в свои интриги, ни как не успокоится.
Красивая написал(а):
Бедный Фабио , вечно без штанов!
Красивая , точно подметила не представля что сейчас устроит Амелия, бедная Бьянка, ей больше достанется, а может Амелия погонит голого Фабио на улицу, вот будет умора , потому как я думаю она не поверит что он только ей позирует, такой у неё характер.
Красивая написал(а):
По ходу Тим, завтра тебя будут лупить!
Вот и дождались драки наконец , посмотрим кто кого, Tima похоже у Тенорио будет завтра незабываемый день))))))).
А забыла написать Исис подлая, она совсем не любит сестру, а умело пользуется ситуацией, ещё одна змея на рисовалась
Анита приходит к Кларисси и встречает там наглеца Дарио, который напоминает ей о поцелуе (еще бы вспомнил с кем провел ночь на пляже). Взвинченная Кларисси обвиняет Аниту в поддержке Наталии. Милана просит Эуниси ничего не просить у тети, боится, что та попросит проценты, эта ушлая тетушка
Награды:
Zhenval написал(а):
Мне кажется, Исис отобьет у Грейси Рикарду и они всести будут всякие пакости делать... они вдвоем - это просто взрывная смесь...
Да уж они настоящие манипуляторы, но навряд ли они смогут быть вместе, разве что их совместное зло может быть и в прям разрушительным, они друг друга стоят .
Мачо написал(а):
Милана просит Эуниси ничего не просить у тети, боится, что та попросит проценты, эта ушлая тетушка
Мачито так я думаю и Део не возьмёт её на работу, что она умеет то, чтобы работать, а курьером или девочкой "принеси-подай" она точно не захочет быть, вот и старается чтобы быстрее выйти замуж за Фабио.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Darsi написал(а):
разве что их совместное зло может быть и в прям разрушительным, они друг друга стоят .
вот прям идеально друг другу подходят, они могут быть просто любовникими и о них никто не будет знать... против кого-нибудь какую-нибудт гадость затеют...
Класриса вот смотрю как уцепилась за идею фикс быть с Джанни так и не упускает ни малейшей возможности чтобы насолить Наталии и принять какие нибудь меры против неё. Неужели во всём Рио нет ни одного нормального мужчины который мог заменить этого джанни! Ведь красота внешняя не самое главное!
Награды:
Красивая написал(а):
Класриса вот смотрю как уцепилась за идею фикс быть с Джанни так и не упускает ни малейшей возможности чтобы насолить Наталии и принять какие нибудь меры против неё. Неужели во всём Рио нет ни одного нормального мужчины который мог заменить этого джанни! Ведь красота внешняя не самое главное
Я тоже пытаюсь всё время разобраться, что же всё таки испытывает Кларисса к Джанне, это точно не любовь, наверное больше насолить Наталии или обладать чем то что когда то было её , а Джанне тоже не определённый тип, вот что его тянет к Клариссе, из за того что она за ним бегает и это ему льстит что ли , обыкновенной дружбы тут нет и особого влечения, иначе бы он был на 2 фронта, какой то у него характер не определённый и не предсказуемый, не знаешь что от него дальше ждать.. вот ведь буквально недавно он такой был искренний и естественный на пляже, а вот на показе, будто подменили его.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Darsi написал(а):
это ему льстит что ли
Конечно лбстит ты вспомни, с камим упоением, он вспоминал как понему все девушки сохли, это было нечто с таким сомомнением, что ему сам Цезарь позавидовал, Вообще если Джанни и Кларисса сойдутся, то вместе они долго не будут... каждый будет тянуть одеяло на себя и в итоге останется дырка от бублика
Награды:
Гардения написал(а):
Вообще если Джанни и Кларисса сойдутся, то вместе они долго не будут... каждый будет тянуть одеяло на себя и в итоге останется дырка от бублика
Да и вообще, может такое будет, то Джанне совсем перестанет её интересовать, его ведь не надо ни с кем делить, а знать и осознавать что Джанне в конечно итоге достался ей, ох как будет льстить её самолюбию, а любовью здесь и не пахнет, так что не быть им вместе
Бьянка открывает дверь и видит мать. Амелия делает шаг вперед, Бьянка не успела ничего сказать. Амелия видит на диване Фабио. Сам Фабио в шоке и тут же прикрывает причинное место подушкой. - О боже Бьянка! Что тут творится? - Мама? Что ты тут делаешь?
58 серия
- Зачем ты сюда пришла? - в шоке Бьянка от визита матери. - Так вот что ты тут делаешь! - говорит Амелия. – вот значит твоё искусство, какое! - О чём ты? - не понимает Бьянка. - О чём? А вот об этом! - тыкает Бьянка в Фабио пальцем. - Сеньора вы всё не так поняли! - начинает мешкаться Фабио и забрав свою одежду убегает за ширму одеваться. - Как ты могла? Ты же моя дочь! - а что тут такого? Это искусство живописи, что ты от меня хотела? Чтобы я сидела дома и рисовала вазочки и фрукты? - злится девушка. - По крайней мере, это не так пошло как тут! - Тебе это просто не понять! Ты никогда не интересовалась картинами! - И, слава богу, как вижу! - Мама, тебе лучше уйти! - Я уже ухожу и на последок скажу тебе , что я так просто это не оставлю! Амелия уходит, а Бьянка садится на стул и смотрит на свою кисточку в руке. - И что теперь? - выходит Фабио из-за ширмы в одних штанах. - Что теперь? Зачем ты оделся? Я же не закончила! - Нет, ты закончила! Я не собираюсь больше становиться посмешищем! - говорит Фабио и начинает одевать рубашку. - Но… - Никаких «но» Бьянка! Фабио забирает свой кейс и уходит.
Деодора
Наталия и Жоана сидят в агентстве , в то время как туда входит Кларисса. Она демонстративно проходит мимо девушек и направляется в гримёрку. -Явилась – не запылилась! Стерва! - шипит Наталия. - Так! Спокойно! Ты обещала больше не скандалить и не связываться с ней! - тут же говорит Жоана. - Знаю, но руки так и чешутся намылить ей шею! - Не стоит она этого, и ты прекрасно это понимаешь! Наталия смотрит журнал. - Ведь понимаешь же да? - спрашивает вновь Жоана. - Да понимаю, понимаю! - соглашается Наталия и начинает набирать номер на сотовом. - Кому ты звонишь? - Своему жениху, если он ещё не сердится на меня за тот случай! Наталия разговаривает с Джанни и договаривается пообедать в кафе. Тот соглашается. Весь разговор подслушивает Клариса. Она недовольно возвращается к себе в гримёрку.
Фабио
Леа говорит Лорене, что с новым имиджем ей очень идет, и она просто преобразилась. Сама Лорена благодарит Леа за то, что она помогла ей в этом. - Ну что ты! Ты же моя подруга и я не могла позволить тебе вот так сидеть дома и чахнуть по своему мужу, который просто не достоит даже твоих слёз! - я тоже теперь так же думаю, и мне стоит, как то переоценить свою жизнь! - Ну, наконец, то правильные слова! - соглашается Леа. – я вот кое что заметила вчера! - И что же? - Ну, например то, как на тебя смотрел Марко! - Ой, не надо об этом! Мы же только друзья! Общаемся как друзья, и между нами ничего нет! - Ну да, я так и поверила! Ты то может и не считаешь его потенциальным мужчиной для отношений, а вот он на тебя смотрел совсем не как на друга! Уж поверь мне! -Нет! У нас точно ничего не будет! Он не мой тип мужчин! - А какой твой тип мужчин? - Ну не он это точно! Марко слишком весь в работе и у него есть конечно какие то схожие интересы со мной , но он не то что мне нужно! По сравнению с … - С кем? С Эдвином? - Нет , не с ним , но ..вообщем он не мой тип! Лорена уходит, а Леа улыбается. - Так я тебе и поверила!
Рикардо и Грейси обедают в ресторане и говорят о своих отношениях. Рикардо говорит девушке, что она именно та, что нужна ему и что им можно было бы поехать, куда-нибудь отдохнуть. - Ты так считаешь? - Ну да, просто я весь в работе и практически не уделяю тебе времени, а ты мне всё время помогаешь! - Это твой способ отблагодарить меня? - улыбается девушка. - я не хочу, чтобы ты думала, что я это делаю, потому что хочу угодить тебе! - тут же говорит Рикардо. - Да я шучу! - улыбается Грейси и держит его за руку. - мне правда хочется побыть с тобой наедине , вдали от всего! - Хорошо, я согласна! - говорит Грейси. - Ты, правда, поедешь? И бросишь все свои дела тут? Благотворительность и… - Что? - Ну тебе придётся на время оставить всё это. - Ну, мы же едем не на месяц! - Ну ты так привыкла каждый день заниматься этими делами , что я начинаю беспокоиться за тебя! - Не надо! Это лишнее и тем более мне моя работа нравится! Пообедав, Рикардо говорит девушке, что расплатиться , а она пока может идит к машине. Грейси так и поступает. Она идёт на стоянку и видит, как у маленького мальчка один парень требует денег. Грейси решает вмешаться и защитить паренька. В итоге взрослый пареньо отталкивает её. Всю эту сцену видит случайно оказавшийся рядом Тненорио, и решает вступиться за Грейси. Он припугивает парня и тот убегает. Появившийся Рикардо не правильно понимает жеста Тенорио , который помогает подняться Грейси . - Эй! Ты что себе позволяешь идиот? - кричит Рикардо и схватив Грейси за руку прячет за собой. - Я просто помог! - спокойно отвечает Тенорио. - помог? А мы в твоей помощи не нуждаемся! - Рикардо! Тенорио и вправду мне помог! - пытается объяснить Грейси. - Тенорио? Так его зовут Тенорио? - язвит Рикардо. - А что? Что-то не так? - Да нет! Это подходящее имя для бедняка! - говорит Рикардо и осматривает парня с ног до головы. А потом взяв девушку за руку, говорит. – Пошли, нам нечего тут больше делать! - А что ты имеешь против бедняков? - спрашивает ему вслед Тенорио, которому показались эти слова до боли обидными. Рикардо поворачивается и подходит к нему. - А то, что моя девушка помогает таким как вы, а вы неблагодарные нелюди нападаете на неё! Таким как вы место не тут, а на свалке! - А вы лучше нас? Богатые подонки , которые думаете что вам принадлежит всё и вся! Рикардо улыбается, а потом, размахнувшись, ударяет Тенорио. - Рикардо! - в шоке Грейси и хочет вмешаться , но парень её отталкивает. Тенори о поднимается и дает вид , что он в накате. И как только Рикардо хочет вновь его ударить, он уворачивается и ударяет его сам. Рикардо в шоке. И между парнями начинается драка. Грейси в ужасе и она кричит о помощи. Охранники со стоянки разнимают парней. Грейси тащит Рикардо к машине , Тенорио вытирает кровь с губы и смотрит им вслед.
Бьянка
Дарио и Кристина приезжают в агентство Элио, и тот знакомит его с Кристиной. Элио оглядывает девушку и говорит что ей нужно сделать портфолио и пройти несколько курсов . Кристина соглашается и радуется что Элио не отмёл её как во многих агентствах , а дал шанс. Она тут же говорит Дарио, что просто счастлива. - я же обещал тебе помочь! - говорит Дарио. - Спасибо! - целует Кристина Дарио в щёку. В этот момент появляется Жоана и видит Кристину. - Кристина? Какими судьбами? - удивлена девушка. - Вот пришла проходить кастинг в это агентство! - радуется девушка. - А-а, ну нам не помешает лишних помощниц модисток! - говорит Жоана и почти уходит. - Нет , я не на модистку пришла а на модель! Жоана поворачивается. - На кого? - На модель! Элио уже дал добро на портфолио и сказал, что мне надо пройти несколько курсов подготовки, но указал, на что у меня есть шанс! Кристина убегает. - Так, надо срочно предупредить Наталию, иначе будет третья мировая! - говорит сама себе она и уходит.
Грейси привозит Рикардо домой. Она усаживает его на диван. - Спасибо , но я сам! - Тебя нужно осмотреть , вызови доктора! - говорит Грейси и протягивает ему платок. - я так и сделаю! Не дай бог этот придурок сломал мне ребро! - злится Рикардо. - Ладно, я пойду! - что? Ты уходишь? - Думаю, что на сегодня представлений с меня хватит!
(Автор: NEZIANA)
в следующей серии...
В следующей серии...
- А ты почему одна? - спрашивает Габриэль. - Просто так, хотела подумать, вот и пришла на пляж, он меня манит. Да на работе, я работаю в ателье, сейчас заказов не так много и я решила взять выходной! -Понятно! Ну, раз у тебя выходной, то может, ты составишь мне сегодня компанию на вечер? Анита смотрит на него снова удивленными глазами, Габриэль мило улыбается.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Мать Бьянки не поняла, что девушка просто рисовала Фабио и подумала, что они любовники. Леа хвалит новый имидж Лорены и намекает ей, как на нее смотрел один молодой человек. Наталия еле сдерживаться чтобы не развязать новый конфликт с Кларисси - ее останавливает Жоана. Кристина добилась и Дарио открывает ей дверь в мир моды, чему очень удивляется Жоана
Награды:
Похоже у Бьянки всё в порядке, только вот Амелия спугнула Фабио, лн наверное в шоке от происходящего, я думаю Амелия не успокоится, пока окончательно не разругается с дочерью, видимо её задача бдительно следить за Бьянкой и учить её жизни
NEZIANA написал(а):
Марко слишком весь в работе и у него есть конечно какие то схожие интересы со мной , но он не то что мне нужно! По сравнению с …
Конечно Лорене тяжело сейчас обтрагироваться и переместить внимание на другого мужчину, ведь она любила Эдвина, а Марко очень ей подходит, я думаю он будет любить её и ценить по достоинству, только нужно время залечить былые раны .
NEZIANA написал(а):
И между парнями начинается драка.
Обалдеть,вот оно и произошло я думаю Tima рад за своего любимчика, они то уж друг другу точно косточки помяли , в особенности Рикардо, который не ожидал такой прыти от какого то Тенорио который в отличии от него поступает очень благородно и не строит козни, Тенорио молодец показал Рикардо что он настоящий мужчина и может постоять за себя, как говориться знай наших, Грейси повезло с таким парнем ))))))))
Мачо написал(а):
Дарио открывает ей дверь в мир моды, чему очень удивляется Жоана
Она наверное уже все агентства Рио об бегала, раз у неё такая слава, и все отказали, а теперь Дарио её пропуск в мир моды, умереть не встать похоже Жоана будет права, что толку от неё как модели не будет.Теперь у Наталии не только 2 соперницы, но и 2 змеи которые могут создать коалицию против неё.