Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Ну что сказать серия обалденная начну с моей любимой Аниты , она всё видела как Кристина не боясь никого и не чего и даже быть застигнутой Дарио, милуется с Бруно по среди бела дня, к тому же предвкушая ужин и то что Дарио думает наконец то об Аните не как о сестре, а как о девушке которая вызывает у него приятные чувства наводит на мысль что завтрашняя серия будет (прочла спойлер) похоже это начало прекрасного чувства любви, на конец то она будет взаимной, я рада безмерно
Трудяга Эуниси вернулась домой после тяжёлого дня , что же она там делала, бумажки перекладывала или страдала из за кабинета, наивная думает Део даст ей работу по солиднее, но в её фирме она к сожалению так и останется специалистом в курьерском деле .
Опять у Джанне та же песня , Кларисса выдрессировала его как собачку , и теперь не понятно он всё таки её ревнует или всё ещё думает что Кларисса встречается с Романом на зло Джанне, лучший вариант не обращать на них ни какого внимания тогда уже запаникует Кларисса .
Красивая написал(а):
Но не один Рикардо похоже против Леа. И Амелия высказывала свои колкости в её сторону Ну как мы и думали Рикардло против Леа оказался. Всё подкалывает её. Но наша Леа видно тоже не промах!
Я думаю она себя в обиду не даст, Тадеу об этом знает, хорошо что Рикардо ещё не так болезненно реагирует на появление женщины в жизни отца, наверное думает что отец это не серьёзно , но Амелия тоже не довольна, её то не спрашивают, она наверное боится что потом Леа, станет хозяйкой в доме, а она останется не у дел
Darsi написал(а): Я думаю она себя в обиду не даст, Тадеу об этом знает, хорошо что Рикардо ещё не так болезненно реагирует на появление женщины в жизни отца, наверное думает что отец это не серьёзно , но Амелия тоже не довольна, её то не спрашивают, она наверное боится что потом Леа, станет хозяйкой в доме, а она останется не у дел
Ну я вот тоже так думаю, что Леа наша себя в обиду не дат и сможет дать достойный отпор и Рикардо и Амелии. вот первый то ладно, он из-за мамы так переживает и её якобы замены А вот Амелия мне кажется думает что Леа просто не пара Тадеу по социальному положению. Ну и конечно по поведению. Леа то если честно простой души человечек. Она мила , но гвоорит всё по чесноку как говорится Не молчит и может выплеснуть эмоции , если ей что то не нраится. Амелия же женщина воспитанная и хочет чтобы в её доме считались с порядками её семьи!
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
77-я СЕРИЯ: ЛОРЕНА - ей легко посоветовать Аните забыть Дарио, но Аните ето тяжело сделать. ЭУНИСИ - я страшно боюсь за ету дуру! Она хочет выбиться в звезды, но не понимает, что её тетя может навешать на неё много долгов. жаль, что Эуниси такая наивная и глуапая. Но если её сейчас посоветует Милана не связываться с Деодорой, то Эуниси не поверит метери. Сейчас Эуниси под впечатленоем богатства и возможностей Деодоры. КРИстина - я хотела бы, чтобы она умерла... Нет, лучше, чтобы она угодила в дурдом... Или в тюрьму. Мне не нравится ета девушка. Она амбициозная и стервозная. Ради карьеры модели она готова вызывать у себя насильно рвоту. ДЖАННИ - а он, оказывается, все таки ревнует Клариссу к Роману. Я вообще начала ненавидеть Джанни. Он плохой. Как говорится: не себе, не другим. РИКАРДО - НУ ОН МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ, КАК ВСЕГДА. Я так и знала, что он воспримет в штыки Леа. А вот Бруно и Амелия, а также Бьянка воспринимают Леа с распротертыми обьятиями.
Lucky-lady написал(а): КРИстина - я хотела бы, чтобы она умерла... Нет, лучше, чтобы она угодила в дурдом... Или в тюрьму. Мне не нравится ета девушка. Она амбициозная и стервозная. Ради карьеры модели она готова вызывать у себя насильно рвоту
я думаю что Кристину ждёт печальный финал в этой истории. Бруно не дурак и рано или поздно но узнает что она ему изменяет. Дарио по ходу уже к Аните тянется. Так что сама кристина останется на бобах
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
кузя написал(а):
Эуниси приходит домой и поднимается по лестнице наверх, она открывает дверь своей комнаты и падает на кровать. - Ух, как болят ноги, - она начинает снимать туфли, - надо принять холодный душ. К ней заходит Милана. - Ну и как в роли начальницы курьерской службы? – язвительно спрашивает Милана. - Мама, я устала, хочу принять ванну, - капризничает Эуниси. - Так вот оно иностранное слово начальница курьеров, да?
И, чего Милана так взбесилась из -за Эуниси, Пускай ее дочка поймет, что деньги с потолка не падаю [взломанный сайт] И, их отношения с Део тут, точно не причем [взломанный сайт]
кузя написал(а):
Кристина в этот момент ложится на кровать, берет телефон и звонит Дарио, но у того был выключен телефон, тогда она набирает номер Бруно.
Вариант номер Один нходиться в облаках любви переходим к варианту номер 2 как же Кристина меня раздражает
кузя написал(а):
- Ну не пляже же вы познакомились? Я так понимаю, вы не особо богаты чтобы вот так просто подойти к моему отцу и познакомиться? - я так понимаю, ты намекаешь на то, что я с твоим отцом из-за денег? - тут же спрашивает Леа в лоб Рикардо. Все замолкаю
- Наверное, не легко пришлось завоёвывать моего старика? - тут же спрашивает Рикардо. - в смысле? - в шоке Леа - Ну не пляже же вы познакомились? Я так понимаю, вы не особо богаты чтобы вот так просто подойти к моему отцу и познакомиться? - я так понимаю, ты намекаешь на то, что я с твоим отцом из-за денег? - тут же спрашивает Леа в лоб Рикардо. Все замолкают…
78 серия
- Рикардо! - взрывается Тадеу. - что такое? Это просто вопрос? Леа ведь не против на него ответить? Ведь так? - Конечно же нет , Рикардо! Чтобы ни у кого из присутствующих не возникало вопросов по поводу денег Тадеу, то могу сказать, что меня расстроил тот факт что ваш отец богат! Я не знала по началу кто он и когда узнала , то мы даже поругались! - Как мило! И романтично, прямо романтический фильм о любви. - Сейчас встань из-за стола и иди к себе! - не выдерживает Тадеу и бросает салфетку. - Тадеу! - в шоке Амелия. - я не позволю ему так обращаться с нашей гостей и моей женщиной! - резко отрезает Тадеу. Рикардо медленно встаёт и покидает столовую.
Лорена так привыкла к прогулкам по вечерам с Марко, что и в этот раз с нетерпением ждала когда он за ней заедет. В этот момент звонит телефон, и она берёт трубку. - привет, ты опаздываешь! - не глядя, отвечает она. - Куда это я опаздываю? - не понимает Эдвин. - а это ты! - недовольно понимает женщина , что на соседнем проводе её муж. - А ты ждала кого-то другого? - а тебе какая разница Эдвин? что случилось? Зачем ты мне звонишь? - Нам надо обсудить кое что! - Обсудить? а что там обсуждать? - Это по поводу развода! я получил бумаги и не думал, что ты так быстро решишь покончить с нашим браком! - Не поняла! - смеётся женщина. - а что я по-твоему должна была сделать? Ты ушёл от меня и девочек к другой женщине, счастливо с ней там проживаешь , а мне что прикажешь делать? - Но ты могла бы и немного повременить... - Только не говори, что ты уже решил вернуться! - Лорена что за шуточки ? - Эдвин , давай не будем а? мне уже надоели твои дурацкие отговорки! я подала на развод и точка! Нас с тобой больше ничего не связывает! у тебя своя жизнь, а у меня своя! - Это с тем типом на шикарной иномарке? - язвит Эдвин и злится. - Да, у него шикарная иномарка, шикарная квартира и в постели он в сто раз лучше чем ты! - яростно кричит Лорена и бросает трубку. А когда она поворачивается , то видит Марко , который стоит в комнате с букетом роз. Он мило улыбается и делает удивлённое лицо. - а откуда ты знаешь, что в постели я лучше, чем твой муж? - Марко! - становится стыдно Лорене. - Ты всё слышал? Ай, как не удобно! Прости, просто Эдвин не отставал, и я решила вот так его заткнуть! Лорена принимает букет, а Марко улыбается.
Ахилес
Деодора сидит в комнате и просматривает все бумаги и наброски по поводу предстоящего праздника. Она внимательно просматривает не упустили ли чего , чтобы праздник прошёл на высоте. в это время в комнату входит Ахилес и садится в кресло. - Всё готовишься? - спрашивает он у жены. - Ну да, у нашего сына день рождение и я хочу, чтобы оно прошло на высоте! - не отрываясь, отвечает Деодора. - Милая я тебя хотел спросить давно уже... -Да я слушаю. - Ты никогда не думала о настоящей матери Нейтона? Деодора поднимает голову и смотрит на Ахилеса. - О настоящей матери? по-моему, у него есть мать - это я! - Нет , ты меня не поняла.. - я тебя поняла и не хочу больше говорить об этом! Нейтон наш сын и я никому его не отдам! А его мать оказалась простой девкой , которая просто бросила малыша! - Так нам сказал отец той девушки. - Ну, да и я ему верю! - А что если он солгал? что если у неё насильно забрали малыша? - Ахилес! что за разговоры? Ты что? с чего это ты решил?
Анита гуляет по пляжу и смотрит на закат солнца. Девушка невольно думает о Дарио и о том , что между ней и парнем явно что то происходит. Она сама пока не может понять что. Он как бы тянется к ней, но в то же время он встречается с Кристиной. Девушка начинает подумывать о том, чтобы откровенно поговорить с парнем и тут она видит как навстречу ей идёт Дарио. - Ты вновь тут? - спрашивает он , когда приближается к девушке. - Да вот решила прогуляться. - Анита я давно хотел поговорить с тобой! - поговорить? о чём? - О нас...о том что происходит между нами... - а что между нами происходит? - Я не могу так больше! - говорит Дарио и прикасается руками к её талии, и, притянув к себе, начинает целовать. Девушка в шоке от такого отчаянного поступка Дарио и, не противясь этому, тоже начинает его целовать. Дарио недолго думая берёт её за руку и приводит в домик на пляже. Анита видит, что домик пуст и там уже давно никто не находился. Девушка проходит в центр комнаты, и видит, как Дарио закрыв, деверь приближается к ней сзади. Он прижимает её к себе и нежно начинает целовать девушку в шею, чувствуя запах её духов и её тела. Руки парня скользят по её бёдрам, а у самой Аниты по телу от его прикосновений пробегает дрожь. Дарио медленно начинает снимать с неё платье и целовать всё её тело. Анита же тем временем любуется обнажённым Дарио, который уже успел раздеться и стоял перед ней в одних плавках. Оба целуются и ложатся на кровать...
Леа
Леа и Тадеу приезжают к её дому. Женщина благодарит Тадеу за вечер , хоть он и не показался ей особо удачным. - прости, что так получилось! - говорит Тадеу. - Ничего , я в принципе этого и ждала так что меня это не удивило! - я не понимаю, почему Рикардо так повёл себя! -0 Он твой сын и по-прежнему любит свою маму, и как видишь не может принять тот факт , что ты можешь встречаться с кем то по мимо неё! - Но раньше, то такого не было! - Значит, раньше он просто не видел угрозу! - А сейчас? - а сейчас он видит что ты серьёзен в отношении ко мне поэтому...слушай, ну что я тебе должна всё рассказывать? Ты что сам ничего не понимаешь? - А ты как относишься ко мне? - что? - Ну как ты относишься ко мне? - спрашивает Тадеу и смотрит на Леа. - а что ты хочешь услышать в ответ от меня? - правду Леа! - Тогда вот моя правда! - отвечает Леа и начинает целовать мужчину.
Тенорио
Ахилес и Деодора всё больше ругаются. - Ты что с ума сошёл на старости лет? - вопит Деодора. - Как ты можешь допустить, чтобы та женщина узнала о Нейтоне? - Это её право как матери! - Да а мои права ты не учитываешь? я отдала лучшие годы этому мальчику и теперь ты мне говоришь что надо дать шанс той проходимке? - Она не проходимка, а нормальная женщина . Кстати она владеет ателье в котором шьют неплохую одежду! - что? - в шоке Деодора. - Ты и это уже знаешь? - Да знаю! - говорит Ахилес и хочет сказать, что встречался с Леа, но молчит об этом. - я поверить не могу! - в шоке Деодора. - Ты не поступишь так! я тебе не позволю! - я сообщу о настоящей матери нашему сыну! И лучше это сделаю. я , чем кто либо другой! Когда она найдёт его и скажет ему, кто она это будет намного больнее! - Ты этого не сделаешь? - Сделаю Деодора! Наш сын имеет право знать кто его настоящая мать! Ахилес уходит в ванную комнату , а Деодора от злости сжимает все бумаги в клочок и кидает в стену. - Ты не сделаешь этого идиот! - шипит женщина.
(Автор: NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
- О чём это ты? - не понимает Агата. - О том что Грейси похоже уже не так сильно привязана к Рикардо! - говорит Исис - что? Нет , только не это! Я с таким трудом свела эту парочку и после всего что мне пришлось сделать , она не может его бросить! - Да уж и тем более, ради какого-то механика! - Что? - в шоке Агата и подпрыгивает с дивана.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Награды:
NEZIANA написал(а):
Дарио закрыв, деверь приближается к ней сзади. Он прижимает её к себе и нежно начинает целовать девушку в шею, чувствуя запах её духов и её тела. Руки парня скользят по её бёдрам, а у самой Аниты по телу от его прикосновений пробегает дрожь. Дарио медленно начинает снимать с неё платье и целовать всё её тело.
какая сцена прямо невозможно передать молодец Дарио сам всё понял и решил наконец то быть с Анитой, а она с ним в такой чудный вечер в домике на пляже, какие чувства что всё понятно без слов и Анита бросилась в эту любовь как в омут, у меня прямо чувства через край да ещё и под конец недели такой подарок!!!!!!!! Авторам огромное спасибо . После такого обалденного эпизода даже писать ничего не хочется, но серия такая интересная что хочется ещё написать про Лорену.
NEZIANA написал(а):
- Это с тем типом на шикарной иномарке? - язвит Эдвин и злится. - Да, у него шикарная иномарка, шикарная квартира и в постели он в сто раз лучше чем ты! - яростно кричит Лорена и бросает трубку. А когда она поворачивается , то видит Марко , который стоит в комнате с букетом роз. Он мило улыбается и делает удивлённое лицо. - а откуда ты знаешь, что в постели я лучше, чем твой муж?
Очень очень мне понравилась эта сцена, представила мину на лице Эдвина , умничка Лорена что такое ему высказала, потому как он не пуп земли чтобы ещё скучать по нему и страдать, он что думает он она будет его ждать вечность наивный а Марко тоже сказанул с намёком , какой он хороший мужчина очень подходит к Лорене, ценит её и уделяет внимание не смотря на занятость, так что она не ничего не потеряла, что выгнала своего гуляку из дома. Ну что касательно Део , то здесь лучше всего подходит поговорка кто посеет ветер , тот пожнёт бурю... , не возможно предсказать что она сможет сделать в этой ситуации
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
78-я СЕРИЯ: РИКАРДО - я так и знала, что он устроит скандал отцу с Леа и надерзит им. Леа, конечно же, сочла, что Рикардо просто страдает. Она пока не поняла, что он болен головой и вообще преступник. АНИТА и ДАРИО - так неожиданно! Но я рада, что Дарио проявил инициативу по отношению к аните. Только жаль, что он перед етим не признался ей в любви. Прсото взял и затащил её в кроватку. Обидно за Аниту! ЛОРЕНА - мне понравилось, что она вывела из себя Едвина. Так ему и надо. Марко в сто раз лучше, чем Едвин. А последний страшно раскаялся, что променял Лорену на Сюзану. ДЕОДОРА - я её понимаю. Она не хочет говорить правду своему приемному сыну о его матери. Ахилесу угрожает теперь смертельная опасность. Теперь Деодору не остановишь. Она способна его убить. ЛЕА и ТАДЕО - я хотела бы, чтобы спокойствие в их отношениях продлилось как можено дольше. Но мне кажется, что Леа опять что-то намудрит и надерзит в конце концов Тадеушке, ведь Леа с гонором.
Ага! А вот о любви не прозвучало ни слова! С Анитой надо вести себя романтично. Ей нужна прелюдия, ведь она не самка Кристина, которую достаточно затащить в постель. Анита - другая.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ага! А вот о любви не прозвучало ни слова! С Анитой надо вести себя романтично. Ей нужна прелюдия, ведь она не самка Кристина, которую достаточно затащить в постель. Анита - другая.
Так здесь слова признания не нужны всё и так понятно от чувств, взгляда, зачем ему Анита для постели, если была Кристина, он просто стал чувствовать тоже самое что и Анита к нему, у них всё взаимно и чувства и любовь и страсть. Кристина с ним из меркантильных соображений и он скоро об этом поймёт, поэтому тут не нужны слова с Анитой он искренен , как и она с ним, от меня не будет ни какой критики в их адрес потому что они мои любимые герои
Ах любовь ...любовь Ну вот и дождалась Анита своего счастья! Наконец то Дарио оказался её первым мужчиной и она наконец стала именно той девушкой что ему нужна. Надеюсь что эта идилия продлится долго!!!!
Что касается Рикардо , то тут нет удивления! Он и так всем грубит и дерзит. Неудивительно что он принял Леа в штыки!
Лорена...вот учудила!!! Ну и сказанула! И как раз при Марко!
А вот по поводу Деодоры и Ахилеса , тут я с вами согласна девочкеи , что Ахилес своим признанием подписал себе просто смертный приговор. Не думаю, что Деодора будет с ним церемонится и уж тем более позволит ему сказать нашей Леа где её сын! Как пить дать Део прикончит муженька и опять ей всё с рук сойдёт! Как же это несправедливо чтьо за весь сериал ей никто ни разу не смог насолить!
А вот по поводу Деодоры и Ахилеса , тут я с вами согласна девочкеи , что Ахилес своим признанием подписал себе просто смертный приговор. Не думаю, что Деодора будет с ним церемонится и уж тем более позволит ему сказать нашей Леа где её сын! Как пить дать Део прикончит муженька и опять ей всё с рук сойдёт! Как же это несправедливо чтьо за весь сериал ей никто ни разу не смог насолить!
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Ахилес похоже не понимает, что за дамочка его жена! Она же как танк прет по трупам и я не удивлюсь если она постарается убить мужа лишь бы никто не узнал правду Дарио наконец созрел, чему я очень рада [взломанный сайт] Леа, сказала Тадеу правду только похоже он не осознает всю серьезность ситуации!
- я сообщу о настоящей матери нашему сыну! И лучше это сделаю. я , чем кто либо другой! Когда она найдёт его и скажет ему, кто она это будет намного больнее! - говорит в порыве Ахилес. - Ты этого не сделаешь? - тут же возникает Деодора. - Сделаю Деодора! Наш сын имеет право знать кто его настоящая мать! Ахилес уходит в ванную комнату , а Деодора от злости сжимает все бумаги в клочок и кидает в стену. - Ты не сделаешь этого идиот! - шипит женщина.
79 серия
Деодора сидит в комнате и на глазах женщины появляются слёзы отчаяния. Она сжимает в кулаке простынь и говорит сама себе , что не позволит чтобы у неё отняли её сына. Женщина серьёзно настроена помешать Ахилесу и хочет сделать так чтобы об этой тайне вообще никто и никогда не вспоминал. - Ахилес! - говорит Деодора мужу , когда он выходит из ванной комнаты. - Да. - я согласна сказать Нейтону правду , но прошу об одном! - О чём? - я умоляю, давай скажем ему после завтрашнего дня рождения! Я не могу так предать сына завтра! - чуть не плача говорит женщина. Ахилес обнимает жену. - Конечно , как скажешь! Я рад, что ты подумала и согласилась со мной! Поверь лучше сделать это сейчас чем потом , когда Нейтон может узнать об этом от самой Леа. - Тогда потом и поговорим с самой Леа! - Да как скажешь! - соглашается Ахилес и прижимает Деодору к себе. Та смотрит на свой столик с косметикой и замечает маленькую баночку. Женщину улыбается..
Деодора
Анита и Дарио лежат в постели, и девушка прижимается к нему. Девушка видит, что парень спит. Она нежно проводит рукой по его груди, а потом касается кончиками пальцев его губ. Мило улыбается и вспоминает как всё случилось , вспоминает всего его прикосновения и поцелуи. Анита понимает, что стала девушкой и первым парнем стал именно тот, кого она так сильно любит. Это первая любовь и первое сильное чувство. Девушка не стыдится признать, что столько времени хранила себя для одного единственного. Она встает с кровати и подходит к окну. Открыв его, девушка видит что за горизонтом начинает подниматься солнце. Она обнимает себя и улыбается. Сзади подходит Дарио и обнимает девушку, целуя в шею. - С добрым утром! - шепчет он ей. - с добрым утром! - улыбается она и поворачивается к нему. Оба целуются.
Наталия и Жоана едут в агентство утром и по дороге говорят о чувствах Жоаны к Карине. Наталия немного удивлена тем , что любовью Жоаны стала именно Карина и не может даже предположить что из этого может получиться. - Ну и как ты думаешь поговорить с Кариной? А тебя не смущает тот факт, что она в отношениях с Майком? - она его не любит! - Откуда такая уверенность? - Я это вижу! Каждый раз когда мы сталкиваемся, она всеми фибрами души даёт мне понять , что Майк ей нравится не настолько сильно , насколько она могла бы это чувствовать! - И всё же я не могу представить это! Прости конечно , но Карина! Она же дочь Лорены! Мало того что я её недавно бросил муж , так теперь вот это! - что это? - обижается Жоана. - Ну, сама посуди? Она и подумать не может что за её дочерью начнёт ухаживать не парень , а девушка! Когда девушки приезжают на место, то Наталию там ожидает сюрприз в виде Джанни с букетом роз. - А что , тебе уже разонравилась кузина? - спрашивает Наталия и проходит миом, но Джанни хватает её за руку и притянув к себе начинает целовать. Наталия не может противиться и понимает, что уже не держит зла на парня.
Тадеу
Агата и Исис сидят в гостиной и говорят о предстоящем вечере в честь дня рождения Нейтона. - А где твоя сестра? - Она как всегда занимается благотворительными делами! - недовольно замечает девушка. - Опять? - возмущается мать. – И это в этот то день? - Ну а что ты хочешь? Она всегда у нас выделялась своим чувством благородства! - Ох, Грейси, чувствую, не доведёт это до добра! - я тоже так думаю, и меня это немного волнует! - О чём это ты? - не понимает женщина. - О том что Грейси похоже уже не так сильно привязана к Рикардо! - что? Нет , только не это! Я с таким трудом свела эту парочку и после всего что мне пришлось сделать , она не может его бросить! - Да уж и тем более, ради какого-то механика! - Что? - в шоке Агата и подпрыгивает с дивана. - Да, она частенько с ним общается , вот и сейчас , я на сто процентов уверена , что она у него! - Она совсем рехнулась? - вопит Агата. – Да как так можно?
Грейси и вправду сидит с Тенорио в его доме и говорит о жизни. Девушка признаёт тот факт, что иногда она не понимает многих вещей, что творятся вокруг неё, а ещё она против несправедливости. - Ты мне нравишься этим! - говорит Тенорио и берёт её за руку. - Тенорио! - говорит девушка и смотрит ему в глаза. – что мы делаем? - Мы? Нас влечёт друг к другу, и ты не можешь отрицать этого! - Но я помолвлена и скоро выйду замуж за Рикардо! - А ты этого хочешь? - что? - Ты хочешь выйти замуж за нелюбимого человека? - Но я обещала … - Грейси, что за глупость? Ты никому и ничем не обязана и не можешь делать то , что от тебя хотят другие! - Я понимаю, но моя мама просто не переживёт если я откажусь от свадьбы и Рикардо… - что Рикардо? - Как мне сказать ему о том , что я больше не могу быть с ним? - Ты должна решить для себя чего ты на самом деле хочешь!
Леа
(Вечер) Гости собираются в доме Фолкони и Деодора радушно их принимает. Стелла тоже приезжает в качестве приглашённого гостя и видит там Дарио. Она старается быть с ним поближе , чтобы не привлекать внимание к себе. Но когда Дарио видит Аниту , просит стелу извинить его и уходит к ней. Исис тоже видит стелу и понимает, что Нейтон специально затащило её сюда. Девушка решает использовать этот шанс и сказать Деодоре кто на самом деле девушка Нейтона. Она начинает искать Деодору. Нейтон принимает поздравления и уже начинает скоро состоится фейерверк в честь него.
Деодора приходит в комнату и пока Ахилес одевается , она насыпает ему в бокал с шампанским порошок из той баночки что стояла у неё на столе. Женщина говорит мужу , что он должен поторопиться иначе они пропустят фейерверк. Ахилес выходит из гардеробной. - Ты просто неотразим! - говорит женщина мужу и подаёт ему бокал. - А как же праздник? - улыбается мужчина. - Нк один бокал не повреди , ведь правда? - Ты стала такой покладистой , с чего бы это вдруг? - просто решила не спорить с тобой и принять всё как есть. Я не хочу, чтобы наш мальчик страдал и не хочу быть виноватой потом! - Да, так будет лучше, завтра мы скажем ему, кто его настоящая мать и он сам решит что делать. - Спасибо тебе, что ты со мной! - говорит Деодора Ахилесу и чокается с ним бокалом. Ахилес выпивает шампанское на глазах у женщины. Деодора внимательно смотрит, как он выпивает бокал до дна. - Ну, идём? - говорит он ей и хочет идти. - Ты так глуп Ахилес! - надменно говорит женщина и садится в кресло. - что? Что ты сказала ? - не понимает мужчина и чувствует как в груди начинает сильно гореть. - Ты просто идиот если думал что я соглашусь вот так просто отказаться от своего сына! - Ты что говоришь? - Да, любимый! - язвит женщина. – Ты просто идиот! И всегда им был! Сколько раз я тебя обманывала просто не сосчитать! Ахилес в шоке от услышанного и падает на колени. - Деодора мне плохо! - говорит он и начинает расстегать рубашку и оттягивать галстук. - Да ладно, не прикидывайся! - мне плохо - шепчет он - Ну и что теперь? Что прикажешь делать? Бежать и звать на помощь? - Спаси! - Ладно, иду! - говорит женщина и подойдя к двери останавливается. - Деодора! - шепчет Ахилес , видя как женщина закрывает дверь на ключ изнутри. - а ты что думал? что я так просто дам тебе погубить всё то что с я таким трудом строила? Думал, что смог меня обмануть? - что ты несёшь? - Сейчас ты узнаешь всю правду милый! - Какую правду? - Правду о том, что на самом деле ты стоишь для меня! А ты ничего не стоишь! Я тебя никогда не любила и вышла за тебя лишь потому, что ты спас мою семью от разорения! Но с тех пор как ты с лёг в мою постель я испытываю лишь отвращение к тебе ! Столько лет я упорно трудилась, чтобы создать свою империю, а твоя компания была лишь прикрытием моего бизнеса! - Нет! - Да, твоя компания погрязла в контрабандном бизнесе и я использую все твои капиталы , чтобы мо дело процветало! А ещё! Ещё ты не единственный мужчина в моей жизни! - Замолчи! - Как ты думаешь, мне удавалось заключать сногсшибательные контракты? Многомиллионные сделки? - потаскуха! - Да, да, я знаю, сейчас ты думаешь , что сможешь меня выкинуть из этого дома и сказать всем какая я стерва и дрянь! - улыбается женщина. - я ненавижу тебя! Ты просто иуда! - шепчет Ахилес и падает на пол. Он чувствует, что его сердце бешено бьется. -А знаешь что самое забавное! Ведь никто не подумает, что я убила тебя! - Яд! Ты подсыпала яд! - Какой догадливый! Но никто об этом не узнает. Все подумают на сердечный приступ, а я стану главное наследницей всего твоего состояния! Ахилес начинает смеяться. - что смешного? - нервничает Деодора. - моего состояния? Ты думала, что я отписал всё тебе? Я догадывался, что в компании творится, что-то не то и решил оградить нашего сына от всего этого! Я ничего тебе не оставил Деодора, ничего! Мужчина кашляет и откидывает голову назад. - что? Нет! Скотина! Как ты мог? - вопит женщина и трясёт Ахилеса , но он уже мёртв…
(Автор: NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Наталия, какой сюрприз! - становится неловко Стелле. - а ты что тут делаешь? - удивлена Наталия - она тут в качестве моей гостьи! - тут же отвечает Нейтон , а потом прижимает её к себе и шепчет. - А если по секрету, то это моя девушка! - Девушка? - улыбается Наталия и подмигивает Стелле, которая просто в ужасе.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
NEZIANA написал(а):
- моего состояния? Ты думала, что я отписал всё тебе? Я догадывался, что в компании творится, что-то не то и решил оградить нашего сына от всего этого! Я ничего тебе не оставил Деодора, ничего!
Это радует! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Надеюсь, что Деодоре ничего не достанется.
Награды:
Красивая написал(а):
А вот по поводу Деодоры и Ахилеса , тут я с вами согласна девочкеи , что Ахилес своим признанием подписал себе просто смертный приговор. Не думаю, что Деодора будет с ним церемонится и уж тем более позволит ему сказать нашей Леа где её сын! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Как пить дать Део прикончит муженька и опять ей всё с рук сойдёт! Как же это несправедливо чтьо за весь сериал ей никто ни разу не смог насолить!
Знаешь, но сколько веревочке не виться, а конец всегда есть! Все равно Деодору ожедает кара суда и Бога. А с Ахилесом она, конечно, рассправится, как с мухой - прихлопнет его как пить дать. У Деодоры одна только слабость в жизни - ето Нейтон. Вот ради него она способна в корне изменить свою жизнь. Она ради Нейтона даже пойдет уборщицей сортиров работать, если тот ей ето скажет сделать. Самая страшная кара для Деодоры будет тогда, когда Нейтон узнает всю правду о своей приемной мамочке и отвернется от неё. Презрение Нейтона будет самым страшным наказанием для Деодоры.
Награды:
как мне жаль Ахиллеса не передать я и в правду плакала, подлая, жадная ненасытная стерва всё таки лишила его жизни , прямо не передать как она с ним обошлась, на смертном одре сказать что никогда его не любили и жила с ним из милости и просто терпела его...... гадина каких поискать, у меня эмоции через край, она хладнокровная и я надеюсь она закончит жизнь одинокой всеми брошенной или в психушке или в тюрьме, потому что просто смерть для такой женщины будет облегчением. Ахилес молодец, что ничего ей не оставил , пусть теперь держится на том что есть, Нейтон теперь единственный наследник состояния.
Так печально от таких событий , что даже радоваться за своих любимчиков не удобно , но них всё так хорошо и складно что даже ещё не верится что они вместе, но думаю Кристина не за горами, так что нужно быть на чеку .
Вот и Наталия опять простила Джанне у которого традиция замаливать грехи перед Наталией букетом роз, скоро это перерастёт в привычку , чтобы мы о них не говорили Наталия его всё равно любит и ничего не поделать
А похоже Грейси тоже в сомнениях, очень совестливая, не хочет расстраивать Рикардо и маму, но разве любовь можно рассчитать, ведь Теонорио её судьба , к тому же представляю что сделает Рикардо когда узнает что Гейси бросила его ради какого то механика Тенорио .
Награды:
79-я СЕРИЯ: АХИЛЕС - ну сегодняшняя серия просто шикарная, Наташа! Меня обрадовал один факт больше всего - тот момент, когда ахилес произнес своей убиейе-жене, что он не оставил ей наследства! я представляю себе лицо Деодоры в тот момент! она ведь поняла, что убила мужа, и он уже не сможет изменить своего завещания в её пользу! ШИКАРНО! Какой же Ахилес молодец! Меня порадовала его догадливость. ДЖАННИ - значит он решил помириться с Натилией! я думаю, это перемирие ненадолго состоялось. он опять отбросит какой-нибудь номер. Его вновь спровоцирует Кларисса. А Джанни заведется как юла. У него взрывной характер. АНИТА и ДАРИО - как же я рада за них! я просто от души радуюсь за них. Хоть мне не очень нравятся эти герои своими характерами, я рада, что они нашли друг друга. Только слепой бы не заметил, что Анита по уши влюблена в Дарио. Ему страшно повезло в этом. ГРЕЙС и ТЕНОРИО - моя обожаемя пара. я тоже рада, что они поняли, что не могут жить без друг друга. Думаю, реакцияф Рикардо будет страшной. Он попытается нанять убийцу или что-то в этом роде для устранения Тенорио. но конечно же Куко этого не позволит сделать.
Ох , ну и серия товарищи! я точно не усну! Супер просто слов нет! последний диалог между Деодорой Ахилесом стал одной из самых шикарных сцен сериала за всё это время. Так хотелось чтобы хоть кто то раскусил эту гадину и вот вам финал. Только Ахилес понимает что за стерва его жена, как тут же его хватает удар Эта змея отравила мужика и он даже не успел ничего сделать! Единственное что меня порадовало , так это то что он не оставил этой старухе ничего из своего имущества! Вот прокололась то!
Жаль конечно в этой ситуации Нейтона и Милану, оба любили Ахилеса, ведь несмотря на то что он не родной Нейтону отец, он его воспитал, дал образование и всё самое лучшиее что было у парня в жизни!
Жаль конечно что Наталия простила Джанни! Он этого просто не достоин!
И Грейси меня тут смутила. Хотя в принципе понять её можно! Она же с Рикардло не просто так встречалась! У них были серьёзные отношения и плюс ко всему, она не знает чтто он за тип!